鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蘿莉天皇

超級版主

死亡の巡礼歌

既然申請政治版這麼正經嚴肅的話題卻不被視為正式文書?

嗯,那我也不好說什麼了;反正你連什麼叫非正式都不清楚。
(若是政治只能紙上談兵也就罷了,有心人士會不會拿政治版做文章對鐵傲有什麼行動誰保證得了?)

若是支持者還確信現在的政治是真正民主的話,那我也沒辦法了。

就討論串看來我決定保留本人所有一切意見,畢竟避重就輕這個習慣還是有人改不掉。

反對,以上。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

The world of warcarft

弊多於利啊,

開這樣的一個版子,弊端多於利端啊。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 蘿莉天皇 於 06-7-2 03:53 PM 發表
只要理性ˋ就事論事的筆戰  基本上有助於提升文化水準與知識水平..............   這樣是此版開版的主要精神.....

有所謂"不可抗力"
許多事情不是言勸或提醒就能避免
懂初衷的人未必多
長久下來還是會有所改變
如果說在家看看書 就能體驗社會 理解思想  那這世界實在太好混了.........  讀讀財經的書 就變成億萬富翁?  念念四書五經 就能變成聖人?

你可以發表政見
不代表就能影響政局
你能討論政見
不代表就能改變政局
比起開版倒不如自己嘗試上書吧
世界不好混
因為根本沒有通用的理論
個人有個人的角度

至於後面只是閣下解讀錯誤
我是指與其爭吵倒不如自己看書比較有助益
諸葛亮 如果不是常與 龐統ˋ徐庶 等人討論與交流思想ˋ觀察時勢  只靠在家讀兵書  我不相信他有辦法提出   隆中對談!! 三分天下!!   這樣的真知之見..........

是也
但也就只有跟少數人而已
一但傳出鄉理
會不會被當成造反之言?
這點想過嗎?
有人有志一同是好事
但一但公開來談就免不了立場與敏感
您一定很有風度所以願意回在下的拙見
但是任何人都不能保證每個人都能如此
這正是反對的初衷

補:措詞不佳。在下並沒有任何不好的情緒成分。若有冒犯請多包函

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 06-7-4 03:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
蘿莉天皇  能夠理解~~~ 很遺憾無法得  發表於 06-7-4 13:28 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

爭吵多於討論。

不過票保留。

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蘿莉天皇 於 06-7-3 06:37 PM 發表
標點符號?  個人風格除非正式文書之類  否則向來不使用標點   如果讓你看來感覺很累   只能跟您說聲抱歉  並請您多包涵^^

一個論壇會員應該注意的發文禮儀 連結於新手教學版

請看第五條:要求文章整體排版。

文章並不是你一個人在看,要求你使用標點符號不過分吧?
我相信你不是新手才對。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蘿莉天皇 於 06-6-25 12:16 AM 發表
1.不得出現 批鬥ˋ侮辱 等等的人身攻擊行為  

2.不可使用過度激情而不理性的語言 例如:我想殺死布希  

3.不可挑起種族情緒 例如:日本人是豬  猶太人是賤民 這類......

4.不得諷刺ˋ調侃他人  以免造成衝突

5.不可沒有證據亂講話  否則有可能構成抹黑行為....

不支持

或許你也早已知道

某版的版主居多都是由於政治因素而卸任的

實例已經很多,應該沒有必要再去涉入才是

不支持+1

回覆 使用道具 檢舉

沒這個必要

我覺得政治這種東西

本來就不是我們這種年齡層可以介入的

公說公有理,婆說婆有理

很難分對與錯,永遠都吵不完!!

回覆 使用道具 檢舉

一句話:多一事不如少一事,

之前討論政治就筆戰,無非就是藍綠支持者在相互攻擊,

討論也不見的公正、客觀,成立這樣的版,只是增加對立罷了,

有人真正可以站在中間的立場講話嗎??? 就我之前參與討論政治的結果,

可惜的是,很少人可以超黨派的立場來論述評論目前的政治局勢,

我看到的是,只有某某人超反綠,某某人超反藍,就這樣子,

至於自己所支持的政黨做錯事情,或是貪污舞弊,卻悶不坑聲,一昧的只把焦點放在所討厭的政黨,

不管藍或綠,做錯事情都要以一致的標準來評論,而不是自己支持的看不見,

自己不支持厭惡的就用顯微鏡來看,

這樣的討論政治乾脆就不要討論了,所以這版連開都不用開了= =+以上

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-7-10 10:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
flance  政治很少有中立的吧...  發表於 06-7-10 15:05 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

呃…

本人這票暫且保留…

畢竟鐵傲有大陸、香港等地會員,且偏藍偏綠等景可能於此版發生…引發強烈的筆戰…

再說最近台灣弊案連連,搞不好筆戰更會因此盛行。

再者,鐵傲有各種年齡層的會員,政治這些問題,不應該在此討論吧?

最後想了想,我這票還是先保留。

回覆 使用道具 檢舉

除非大家真的可以站在客觀中立的立場來評論論述的話,我倒是希望可以開版,

而不是開了此版,卻淪為政黨的打手,馬前車...

執政或是在野,都是領我們納稅人的前,都是我們一票一票選出來的,

都該要受到我們全國人民的監督,因此誰錯了誰貪污了誰舞弊了誰政策錯誤了,

都應該接受人民的批評與檢驗,不是我支持的黨這些行為全部都無視,

我反對的黨,我就用超級電子顯微鏡來放好幾千萬倍在看,如果都是這樣子的在評論政治局勢,

那麼這版自然沒有成立的必要,因為只會淪為政黨間的打手版罷了。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 15:39 , Processed in 0.024222 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部