鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蘿莉天皇

我支持你開板!
因為現再政治已經有一半大亂了
冏.............@@

よ~みんな!こんにちは!俺も日文またよな~
たか!俺もお頑張ります!!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

1.凡是文中有關惡意灌水、毀謗、挑起筆戰者,一經發現即刻刪除,並依各版規定處罰。

是這條沒錯吧?

可是我所說的是針對主題本身的就事論事,或者說以自己的觀點跟別人討論促進交流

這樣難道不好嗎?

生物板寵物板 歡迎各位參觀~~              鐵傲blog

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蘿莉天皇 於 06-6-26 07:38 PM 發表
容易動怒是還好吧=.="

在魔獸版我發飆 也只有二次>.<"

一次嗎  是我不夠成熟 因為言語以及思想上的歧見  導致的衝突

一次嗎  那樣 ...

之後製造出下一個政治人物???

教導他們政治手段???

我非常不希望看到這種東西= ="

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由 阿霖 於 06-6-27 05:34 PM 發表

之後製造出下一個政治人物???

教導他們政治手段???

我非常不希望看到這種東西= ="
NO~~~~

民主的意義  在於有獨立思考的人民  如果人民素質不夠高 民主就會失去意義 而變的墮落....

知識份子必須關心社會  體驗社會......    我們生活在社會 我不相信你可以一輩子迴避社會....

既然我們都要加入社會 成為社會的一部分  我們現在不就應該充實自己的知識 放大自己的眼光 讓自己的思考能夠更加精盡  更具備明辨是非的能力嗎?

這就是此版的主要精神所在了..........

風聲ˋ雨聲ˋ讀書聲  聲聲入耳!!   家事ˋ國事ˋ天下事 事事關心!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
pcoverman13  我很贊同  發表於 06-7-21 06:39 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
JW.竹  不應逃避.勇於面對 雖然無  發表於 06-6-30 16:39 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
zgmfx30a  我很贊同  發表於 06-6-27 19:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

本人雖然資持但是還是投反對,因為,筆戰絕對會有,而且挑明和自己不同立場的會員們。

可能會私下有不好的印象。

不如這樣,鐵傲不能開政治版,那麼對外設個政治區?

請管理員設,登入時要求鐵傲的會員和密碼,而裡面卻可以用匿名,這樣可以避免不少口角。

但是又說要去勞累到管理員,實在又有些不是了,所以我的話,聽聽就好。

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 06-6-25 07:23 PM 發表
不同意開板

大陸跟香港的會員我們也有

這樣會不會照成二岸問題

呃~我差點沒注意到這點,雖然個人不喜歡談論政治。

不過我想了想覺得似乎不該將政治帶入鐵網,所以投下反對一票。

已經看到不少人因為政治話題,而發生筆戰。

已經厭倦生活週遭只要有資訊的地方就會看到政治。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

在下投反對票
理由是
我認為立場是沒必要的東西
尤其是在網路上更該一視同仁才是
表明立場會造成反感排斥等等

另外
論戰、筆戰不論用什麼詞來取代
那的確會有負面的影響
如果說這樣能提升討論風氣或文筆
我比較希望大家自己看看書會比較好

原文由 愛群的無敵小賢 於 06-6-28 12:39 AM 發表
本人雖然資持但是還是投反對,因為,筆戰絕對會有,而且挑明和自己不同立場的會員們。

可能會私下有不好的印象。

不如這樣,鐵傲不能開政栮..

我覺得發言必須負責
如果不必代表那不是重要的言論
既然如此還有什麼好特別匿名的?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由 蒼の緋漪 於 06-7-2 09:26 AM 發表
在下投反對票
理由是
我認為立場是沒必要的東西
尤其是在網路上更該一視同仁才是
表明立場會造成反感排斥等等

另外
論戰、筆戰不論用什麼 ...
只要理性ˋ就事論事的筆戰  基本上有助於提升文化水準與知識水平..............   這樣是此版開版的主要精神.....

如果說在家看看書 就能體驗社會 理解思想  那這世界實在太好混了.........  讀讀財經的書 就變成億萬富翁?  念念四書五經 就能變成聖人?

諸葛亮 如果不是常與 龐統ˋ徐庶 等人討論與交流思想ˋ觀察時勢  只靠在家讀兵書  我不相信他有辦法提出   隆中對談!! 三分天下!!   這樣的真知之見..........

匿名的問題 我與大大看法相同  言論要負責 如果匿名  可能會造成有人發放不實言論 造成抹黑的疑慮................

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
pcoverman13  有見地!  發表於 06-7-21 14:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

姆,以前就有人提議過要開了,屢次都爽(不是都很爽,是都失敗)

別忘記網路是多廣泛的東西,今天你可能控制的了鐵傲內的人,但是你總不可能抵擋外來的那些劇烈抗爭的人來鐵傲吧?看電視上就知道因為政治而抗爭的人有多少了。

有些事情可以在私下說,也可以去其他聊天室說,但若在鐵傲(也可以說是論壇)來說,最好不要開這種版,就像以前常說的,聊天室你說完洗一下可能就過去了,但是論壇卻不同,他會把你的話保存下來,甚至可能出賣你。

何況根據以前的統計數量,鐵傲的會員大多以小六(國一)到大學這個階段比較多,當然也有一些成人了,但是要這些涉世未深(?)的會員朋友們這麼快接觸到社會的黑暗面(?),我想對他們好處大概也不多。

悠悠哉哉。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

姆,以前就有人提議過要開了,屢次都爽(不是都很爽,是都失敗)

別忘記網路是多廣泛的東西,今天你可能控制的了鐵傲內的人,但是你總不可能抵擋外來的那些劇烈抗爭的人來鐵傲吧?看電視上就知道因為政治而抗爭的人有多少了。

有些事情可以在私下說,也可以去其他聊天室說,但若在鐵傲(也可以說是論壇)來說,最好不要開這種版,就像以前常說的,聊天室你說完洗一下可能就過去了,但是論壇卻不同,他會把你的話保存下來,甚至可能出賣你。

何況根據以前的統計數量,鐵傲的會員大多以小六(國一)到大學這個階段比較多,當然也有一些成人了,但是要這些涉世未深(?)的會員朋友們這麼快接觸到社會的黑暗面(?),我想對他們好處大概也不多。

保存這些資料會對我們不利?

現在是民主社會,又不是之前的白色恐怖

只要不要有過度偏激的言論,應該是無傷大雅吧!

讓他們早一點認清政治的黑暗面

又有何不可呢??

認清政治的黑暗面又不等於是讓他們對台灣政壇絕望

而是要他們有所警惕,看清楚政治人物的猙獰面孔

有朝一日,自己也能在政治舞台上時,才會有所警惕

或許我的見解不深,請見諒!

[ 本文最後由 神乎其技滴小白 於 06-7-3 08:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 13:04 , Processed in 0.024069 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部