鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蘿莉天皇

來不及了
反對票超過15票啦
如果不想發生筆戰
請悄悄把這個主題刪了吧(茶)

反對票超過15票,不管怎樣都算沒過喔(笑)
不論版主申請或是開版申請都一樣

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 #11 小米兒 的文章

刪不掉的

現在主題只要有回復 自己就砍不掉- -

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由 小米兒 於 06-6-25 02:28 PM 發表
來不及了
反對票超過15票啦
如果不想發生筆戰

不論版主申請或是開版申蠮..
如果我記得沒錯

開版的投票是給管理員參考  沒有所謂15票反對就算不開的規定吧=.="

這種開版文也能筆戰?=.="   有人這麼閒嗎.....

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 06-6-25 06:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

反對...+1

不想要看到鐵網也出現了政治這種東西...

畢竟現在台灣的政治真的沒什麼可以討論的...

開來真的只會引起許多激進派駐守...

天天嘴砲...完全無視規定...

為何我會覺得這樣呢...

請看新聞...抗議遊行總是會人對方人馬去耍白...

完全不怕死...哪怕規定...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小米兒 於 06-6-25 02:28 PM 發表
來不及了
反對票超過15票啦
如果不想發生筆戰

不論版主申請或是開版申蠮..

誰跟你說的= =?

以前是贊成票超過反對票50票即可開版!!

目前因為改版關係!

版主與開版的規定要重新訂定!!

So!!一切都是看AQ大的意思...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 阿霖 於 06-6-25 05:45 PM 發表
反對...+1

不想要看到鐵網也出現了政治這種東西...

畢竟現在台灣的政治真的沒什麼可以討論的...

開來真的只會引起許多激進派駐守...

天天嘠...
基本上  此版走向希望是以討論社會為主  社會是很大的 包含政治ˋ經濟ˋ時勢 等等..........

此版不是單純讓大家抒發政治不滿的地方  而是來討論社會以及理解社會的討論天地

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 阿霖 於 06-6-25 05:47 PM 發表

誰跟你說的= =?

以前是贊成票超過反對票50票即可開版!!

目前因為改版關係!

版主與開版的規定要重新訂定!!

So!!一切都是看AQ大的意思...
也沒有這個規定=.="  那是版主申請吧?

我記得  開版投票是供管理員參考  是否開版是要看管理群與管理員的決定....

並沒有幾票就一定能開版 幾票就一定不能開版的規定........

還是規定什麼時候有改過?>.<"

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 06-6-25 06:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

該版如果要開

絕對要先有版主

而且版主的責任會很重

因為要中立 不能帶有太多私人感情

否則該版 會變怎樣 心知肚明

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 gm01111 於 06-6-25 06:59 PM 發表
該版如果要開

絕對要先有版主

而且版主的責任會很重

因為要中立 不能帶有太多私人感情

否則該版 會變怎樣 心知肚明
有同感!!

個人心中已有人選  到時候再進行討論  版主問題可以暫時略過....

回覆 使用道具 檢舉

不同意開板

大陸跟香港的會員我們也有

這樣會不會照成二岸問題

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 06:08 , Processed in 0.022798 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部