鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蘿莉天皇

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由 冰 戀 於 06-6-25 08:23 PM 發表
不同意開板

大陸跟香港的會員我們也有

這樣會不會照成二岸問題
根據我在人文版看到的經驗   應該不會.....

之前在人文版的政治討論  大陸與香港的朋友也有參與  雖然也有激情者  但是通常都是很有理性的與我們進行討論.........

二岸為啥麼會有問題? 是因為我們雙方互相缺乏理解  我相信假設此版成立  不至於造成二岸紛爭 反而有助於2岸人民的互相理解......

刻意造成種族ˋ領土紛爭者   不歡迎....=.="

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

【今で帰りん】

まぁ、

這種版一開就一定能跟筆戰扯上關係啦

倒不如把申請版名改為"政治時事筆戰版"!?

除了那些戰文以外還有哪些文章可以發去那裡的,我也不清楚了

閣下也可以說的確存在其他文章

但那些文章都是該放去現在已經有的[古今中外人文版]

就是說

如果禁止筆戰的話,我找不到兩者的性質有什麼兩樣

如果有兩樣的話

我也覺得這應該是作為[古今中外人文版]其中一個子版的存在

實在沒必要多此一舉

反對。

答えが見えぬ。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #22 希爾文 的文章

如果人文版主 願意管 那開在其內部

是沒有問題

但這個責任是不小的

要如何達到兩全 不知人文版的版主們 能處理的好嗎

畢竟政治是多變的

當然 我也不知天皇推薦的人選

有無勝任能力

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

反對。

鐵之狂傲本是以輕鬆化、多樣化的遊戲論壇

增設政治版勢必多出很多敏感性話題

除了目前因為版主申請暫停會導致該版無政府狀態外

我們不能排除有政黨黨員身分的會員存在

一旦有閃失,鐵之狂傲可能遭到不明政客的抹黑或抨擊

部分民眾對於政治敏感的程度絕對不會是輕描淡寫帶過

而是比詌譙版更激烈的言詞

一句話,易引起筆戰的版我認為沒有必要增設

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 希爾文 於 06-6-25 11:11 PM 發表
まぁ、

這種版一開就一定能跟筆戰扯上關係啦

倒不如把申請版名改為"政治時事筆戰版"!?

除了那些戰文以外還有哪些文章可以發去那裡 ...
我的看法與您大同小異...

我當初也建議可以將此版直接併於人文版的子版內  但是人文版主亦有他的考量  因此此建議否決!!

不過就筆戰 以及 有黨員身分的會員  我認為問題都不大......  姑且先略過版主方面的疑慮 因為言之過早.....

因為版子的討論性質  是在於社會 政治也是社會的一部分  版子的討論性質 希望是讓人理解社會 增加思想獨立性   如果有人在這裡製造黨派糾紛  抹黑其他政黨  我相信鐵之狂傲不會容許這種行為.....

回覆 使用道具 檢舉

要天皇當版主= =??

個人是反對的...

天皇年紀太輕了...容易動怒...筆戰我猜大概會加進去...

根據在魔獸版的經驗...天皇真的不適合管理這麼敏感的版子...

鐵網本為遊戲而開設的論壇!!

只是尋找遊戲同好這類的...然而延伸出各式各樣的版!!

但沒必要連政治也加進去討論...

雖說現在的政治~時事~經濟這類我們需要了解...

但是...鐵網目前居多的是屬於學生與大學生之間的居多...

所以大部分人都不較對這些事情不會那麼在意...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 阿霖 於 06-6-26 06:45 PM 發表
要天皇當版主= =??

個人是反對的...

天皇年紀太輕了...容易動怒...筆戰我猜大概會加進去...

根據在魔獸版的經驗...天皇真的不適合管理這麼敏感砮..
容易動怒是還好吧=.="

在魔獸版我發飆 也只有二次>.<"

一次嗎  是我不夠成熟 因為言語以及思想上的歧見  導致的衝突

一次嗎  那樣跟本是來鬧的  有個人竟然一發文就要人去垃圾場爛掉=.="  因此發飆.....

除此之外  我一直是個溫柔善良的好人(?

不過我承認 我應該不適合  畢竟我是個理論行動派  理論可行的事情就去做了 經驗而言 我不夠謹慎........

而且我的專長在於歷史 而非政治.......

以上有點離題  回正題....

年輕人不關心時政?  不是吧?  抱怨版與人文版的政治性文章其實不少.....

但是 有時候其實有些人的觀念太偏激  而且缺乏觀念與知識.....

鐵傲的大部份成員是學生  我們總有一天必須走入社會  成為新社會的領導人    那我們不是應該多充實自己的思想與知識  以便應付這個龐大而且充滿無限的國際社會?

此版的開設 不是專門讓人對於政治抒發不滿  對政黨唾棄  而是讓人去討論社會問題  在進入社會前 做好最充分的準備.........

讓我們的未來  能夠稱職的成為"新社會的主人"

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

雖然對台灣政治有點絕望了

但我基本上是支持的~

其實開版也沒什麼不好

但最主要的還是板眾的素質

我記得有人說過:戰是為了提高雙方的素質

在討論過程中所學到的一些事物,何嘗不好呢~?

實在是對於那種單純在洗他人思想而不是就事論事

實在是沒什麼好感...

[ 本文最後由 ~月狐~ 於 06-6-27 01:13 PM 編輯 ]

生物板寵物板 歡迎各位參觀~~              鐵傲blog

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 ~月狐~ 於 06-6-26 08:03 PM 發表
雖然對台灣政治有點絕望了

但我基本上是支持的~

其實開版也沒什麼不好

但最主要的還是板眾的素質

我記得有人說過:筆戰是為了提高雙方砮..

請你先熟讀鐵之狂傲共同規範

筆戰是"絕對禁止"

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 墮夜 於 06-6-27 08:00 AM 發表

請你先熟讀鐵之狂傲共同規範

筆戰是"絕對禁止"
但是論戰可以容許.....

以前人文版的規範是"同意用筆戰 來增加文化水準"

現在的哲學版 也可以論戰........

但是要就事論事.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 15:32 , Processed in 0.025284 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部