鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

原文由aryizou1227 於 07-4-29 11:40 AM 發表
話說~~~
布版好久沒辦活動了,好想玩遊戲喔!! :吐舌
這兩天就一直在想,之前都是玩接龍,
下次來玩個問答接力賽好不好??
就是以圖片猜人名or以配樂猜曲名or以劇情猜物品...等,
有點相似於超級霹靂會之前的有奬問答,
不 ...
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

我在忙升學,也許你可以釣魚看看?

- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

回覆 使用道具 檢舉

有個問題..就是鄧王爺是壞蛋吧?
所以他現在出來變好人是怎樣?
是就突然走向正途放下屠刀嗎?

(沒看之前的劇情不知道00)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由疏樓零恨 於 07-4-30 07:17 AM 發表
有個問題..就是鄧王爺是壞蛋吧?
所以他現在出來變好人是怎樣?
是就突然走向正途放下屠刀嗎?

(沒看之前的劇情不知道00)

之前是反派

現在是出家人

應該可以算是改邪歸正吧

注意來!當今武林沒有人能改邪歸正後孩有好下場的!

連鄧95也不例外吶(冷劍白狐調)

[ 本文最後由 Amber天生紅月 於 07-4-30 10:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

不好意思.. 最近每天 10 小時的班..
早上出門.. 晚上 10 點後到家.. OJZ
所以... 圖...  過個幾天... 會盡快製作的.... QQ

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

從舉手說要試試看到現在.. 已經不知多少天了  OJZ

終於在今天休假.. 趕緊動工.. 不然就肥了  Q"Q

為了抓出感覺.. 特地跑去找殷拔最後片段..

看完後~ 再放上圖擺位置.. 抓感覺.. 最後就是這樣子了..

大概自己偏愛簡單風格.. 所以呈現的就是這樣簡單乾淨的畫面

而殷拔所給予我的感覺是~ 不適合多層次、雜..

恩~ 這是最後所表達出來的樣貌

請多多指教~ (鞠躬)

PS.由於沒格式規定,不知該如何設定尺寸才符合,所以就以版圖的規格來製作

[ 本文最後由 素小雨 於 07-5-9 01:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由素小雨 於 07-5-8 01:27 AM 發表

看完後~ 再放上圖擺位置.. 抓感覺.. 最後就是這樣子了..

大概自 ...

這張殷爸的感覺很清爽!
雖然沒在看新劇集,但是多少還是有看一些片段,
覺得殷爸這個角色一生高風亮節,
而與無名之間亦嚴師亦慈父的感情戲更是扣我心絃,
小雨汝這張殷爸這很有這份味道,
清清爽爽的,肅穆的神情中夾雜著憂天憂民的慈悲,
而字體方面,蒼勁有力的骨感恰似殷爸一生的行事風格!!
真的~~真的是一張很棒的圖喔!!! \^O^/

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由素小雨 於 07-5-8 01:27 AM 發表

大概自 ...

【終焉の旅典】

上架(?)完畢,感謝小雨幫忙,
這張真的好棒啊XD

- 闔上旅典 -

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

蒼の緋漪 07-5-8  08:35 PM等你的鍘龑史喔~(推卸責任中

XD

我可以裝作不知道嗎 =v=

鍘龑史... 沒看新片.. 不瞭劇情走向跟重點人物支線 @@

等 5月會刊DL到.. 看看有沒有人物圖可派上用場^^

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由素小雨 於 07-5-10 01:29 AM 發表

XD

鍘龑史... 沒看新片.. 不瞭劇情走向跟重點人物支線 @@

【終焉の旅典】

慢慢來沒差啦~

反正一張版圖就能用很久了(汗,

也沒人會趕著更新嘛~

*喂!版主這樣說好嗎?

- 闔上旅典 -

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-5-10 10:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由素小雨 於 07-5-10 01:29 AM 發表

XD

你不動手的話

就有人要去拜托繪技版啦XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 19:26 , Processed in 0.032494 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部