鐵之狂傲

取回密碼

原文由疏樓零恨 於 07-4-22 12:47 PM 發表

所以半花容算是美男子囉?
扮女生也很漂亮--還捲頭髮..
(他是雙性戀喔?<--記得某某地方有看過他也喜歡女的00 ...

該不會是指白如霜吧! 她是唯一介入風雲雨電的女人...
不過半花容討厭她都來不及...因為瀟瀟喜歡她...而他喜歡瀟瀟

以前只看第四台的時候..第一次看到風雨無情的MV還以為是瀟瀟跟半花容為爭白如霜而戰...

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由蒼の緋漪 於 07-4-22 09:01 PM 發表
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

目前沒有適合的圖,有人要投稿嘛?XD- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- ...

我想試試看~ @@

有勇氣獎嗎 =w=

.

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由松閣麟居 於 07-4-22 11:29 PM 發表

該不會是指白如霜吧! 她是唯一介入風雲雨電的女人...
不過半花容討厭她都來不及...因為瀟瀟喜歡她...而他喜歡瀟瀟

以前只看第四台的時候..第一次看到風雨無情的MV還以為是瀟瀟跟半花容為爭白如霜而戰... ...

應該是說半花容和晏君臨的曖昧(?)關係吧

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由Amber天生紅月 於 07-4-25 12:07 AM 發表

應該是說半花容和晏君臨的曖昧(?)關係吧

不過..
印象中~
最後"天"居然還是殺了她.. 真是想不到

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

Amber天生紅月07-4-25 12:10 AM 小雨快上啊XD

XD
套句吞佛說的... 那我就「指教了」 XD///
那有怎樣的格式限定嗎  = =+
還是... 跟版圖一樣 ?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

該怎麼說呢

現在是4月份

人家我2月底就卸任了啊(手帕)

版主果然是麻煩的代名詞(?)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

[quote=闇之刃]
原來紅月兄卸任之因是...(?)
[/quote]

沒有啦

只是因為現實生活的因素而會沒時間管版罷了

回覆 使用道具 檢舉

還好鐵傲沒啥米惡人 挺好管的--(該說會員素質都很佳~~)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由素小雨 於 07-4-25 12:16 AM 發表

XD
套句吞佛說的... 那我就「指教了」 XD///
那有怎樣的格式限定嗎  = =+
還是... 跟版圖一樣 ?

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

沒有格式問題,但是不用那麼大~

- 闔上旅典 -

回覆 使用道具 檢舉

話說~~~
布版好久沒辦活動了,好想玩遊戲喔!! :吐舌
這兩天就一直在想,之前都是玩接龍,
下次來玩個問答接力賽好不好??
就是以圖片猜人名or以配樂猜曲名or以劇情猜物品...等,
有點相似於超級霹靂會之前的有奬問答,
不知道可不可以這樣玩呢??:臉紅

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 00:15 , Processed in 0.024400 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部