鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

布版の織夢師

一轉眼已經25集了.. (摸下巴)

考慮要不要來做版圖投稿~ = =+

還是等皇龍紀結束.. 讓那張撐完 50 集結束  XD|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由素小雨 於 07-2-3 11:43 PM 發表
一轉眼已經25集了.. (摸下巴)

考慮要不要來做版圖投稿~ = =+

還是等皇龍紀結束.. 讓那張撐完 50 集結束  XD|||

小雨~~~
做啦~~做啦~~~
這次皇龍紀多了好多長相優質的角色,
拿來做版圖還蠻養眼的唷!!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由aryizou1227 於 07-2-3 11:47 PM 發表

小雨~~~
做啦~~做啦~~~
這次皇龍紀多了好多長相優質的角色,
拿來做版圖還蠻養眼的唷!!!

我沒得看片.. 都是由劇情討論知道大概..
所以要做的話..
我要先想一下~ 重點人物有哪些  =3=
在小小區域要塞幾個人進去  U///U

六禍、襲滅、一頁書、莫召奴這四位.. 想說要不要繼續當看版帥哥~ (思考ing)
有什麼人物希望擺上去的嗎 ^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由素小雨 於 07-2-3 11:52 PM 發表

我沒得看片.. 都是由劇情討論知道大概..
所以要做的話..
我要先想一下~ 重點人物有哪些  =3=
在小小區域要塞幾個人進去  U///U

六禍、襲滅、一頁書、莫召奴這四位.. 想說要不要繼續當看版帥哥~ (思考ing)
有什麼 ...

沒看片的+1
不過,倒還蠻喜歡 飛 & 冷醉 這兩隻的^+++^
看起來就是粉紫.粉紫,讓吾不禁又想起了人家的龍宿大人~~~

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由aryizou1227 於 07-2-3 11:57 PM 發表

沒看片的+1
不過,倒還蠻喜歡 飛 & 冷醉 這兩隻的^+++^
看起來就是粉紫.粉紫,讓吾不禁又想起了人家的龍宿大人~~~

恩~ (摸下巴思考)
其實我預定名單有汲無蹤... =///=
看他跟魚兒相處的截取片段..  完全被吸引了 (心)
冷醉~ 這位.. 看討論~ 貌似滿有個性的.. (回想)
恩..
那麼~ 找時間來製作皇龍紀版圖二  = =+

目前進度中.. 六禍、寂寞侯、一頁書、莫召奴、汲無蹤、簫中劍 外~  還有誰也是焦點 @@

.

回覆 使用道具 檢舉

原文由素小雨 於 07-2-4 12:09 AM 發表

恩~ (摸下巴思考)
其實我預定名單有汲無蹤... =///=
看他跟魚兒相處的截取片段..  完全被吸引了 (心)
冷醉~ 這位.. 看討論~ 貌似滿有個性的.. (回想)
恩..
那麼~ 找時間來製作皇龍紀版圖二  = =+

目前進度中.. 六 ...

感覺上...無名 也蠻有戲份的說~~~
小雨~~~加油囉!!!!
雖然沒在看新劇,不過看看新偶也不錯唷!!!

ps.再補一個 "太一" 連片尾曲都直接取名太極玄浪了,相信應該也有不少戲份吧~~

[ 本文最後由 aryizou1227 於 07-2-4 12:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

有看到新片頭片尾相關討論..
片尾是以太一為主角製作片尾MV.. 還滿訝異的
難道~ 太一在往後還頗有戲份重量 @@?
還是... 只是因為動脈製作了 "太極玄浪" 這首歌.. 所以搭配歌曲而剪輯製作 @@?

無名.. 恩恩 (記下ing)
我會努力製作的~  希望呈現出來~ 投稿成功 ^^

.

回覆 使用道具 檢舉

噗...想不到這麼晚了小雨跟宜子姐都還未眠阿

簫中劍這個角色我也蠻喜歡的.....看完25.26他給我種熟悉的感覺

那就是俠刀~~~~~~~~~師尊阿.........(路人甲:這個人瘋了)

[ 本文最後由 劍舞輕狂 於 07-2-10 03:54 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由劍舞輕狂 於 07-2-4 12:40 AM 發表
噗...想不到這麼晚了小雨跟宜子姐都還未眠阿

簫中劍這個角色我也蠻喜歡的.....看完25.26他給我種熟悉的感覺

那就是俠刀~~~~~~~~~師尊阿.........(路人甲:這個人瘋了) ...

劍舞夜安~ ^^
汝放假了呀^^

剛剛10點多下班回來~ 就上來看看~
沒想到就跟宜子姐~ 小聊起來 (笑)

最近好多忙不完的事.. orz
然後上班~ 下班~ 上班~ 下班  orz
想回帖討論都沒力氣了orz

俠刀 ? 25、26集有相關的劇情 @@?

回覆 使用道具 檢舉

他們說著類似的話(啥天理...天道...人道...人理的).....有碎碎念的共通點= =

也都是悲慘的五倫至悲~~~而且音樂也都好多首......也都是武癡傳人...

所以會感到熟悉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 20:44 , Processed in 0.020956 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部