鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

布版の織夢師

原文由aryizou1227 於 07-2-26 10:49 AM 發表

哈~~~
別這麼說,其實我也挺害羞的:臉紅
不過,覺得小雨的作品算是深緣(台語)
就是那種越看越愛不釋手^O^
不止作品棒,就連贈品的便條紙,紙感超好的!!
乾脆啦~~~再下訂另外兩款好了!! (就是那個人邪.劍邪我也包囉 ...

謝謝宜子姐~ ^^
我會繼續加油的~ >///<

哦~ = =+
要再加購嗎~ =V=
話說便條紙.. 不小心做太多.. 然後買 100 元以上的人又不多..
所以.. 剩滿多.. 因為只送 12 張..
早知道.. 就送 25 張... =3=
那個紙質.. 原本我以為是一般信紙的紙質.. 當我收到.. 我才知道不是.. 是另一種..
便條紙~ 如果宜子姐喜歡~ ccc  = =+

不過... 這次雖然沒賺多少.. 連成本都沒回..
但是~ 看到桌曆賣得不錯.. 滿開心的
而海報跟書籤滿慘淡.. 大家都被桌曆吸引目光去了 OJZ

回覆 使用道具 檢舉

有個問題..就是半花容為啥米會變男變女?@@
(沒看到的劇情所以不知道--)

回覆 使用道具 檢舉

原文由疏樓零恨 於 07-4-8 12:21 PM 發表

男扮女裝....."他"喜歡瀟瀟(@@)

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由疏樓零恨 於 07-4-8 12:21 PM 發表

霹靂在角色的設定上...半花容是同志...
他喜歡瀟瀟...所以他希望自己是女的...
但基本上他是男的。

所以他常常會扮女裝娛樂自己...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

不知道為什麼,
突然有種衝動想把殷爸貼在版規最上面。
*還要附節錄配樂XD

- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-4-22 02:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由松閣麟居 於 07-4-10 12:21 AM 發表

霹靂在角色的設定上...半花容是同志...
他喜歡瀟瀟...所以他希望自己是女的...
但基本上他是男的。

所以他常常會扮女裝娛樂自己...

他洗泡泡浴的那幕我至今難忘呢...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由Amber天生紅月 於 07-4-21 10:32 PM 發表

他洗泡泡浴的那幕我至今難忘呢...

【終焉の旅典】

我覺得嚇退葉小釵比較精典(?)

- 闔上旅典 -

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-4-21 09:16 PM 發表
【終焉の旅典】

不知道為什麼,突然有種衝動想把殷爸貼在版歸最上面。*還要附節錄配樂XD

- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- ...

殷爸大好--很有威嚴的感覺
就貼吧!

==================================

所以半花容算是美男子囉?
扮女生也很漂亮--還捲頭髮..
(他是雙性戀喔?<--記得某某地方有看過他也喜歡女的00

回覆 使用道具 檢舉

我也贊成把殷末蕭弄在板歸最上面,正版之氣,扶版之規

「我不是誰的夥伴....所以我也不可能會成為背叛者....」

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

【終焉の旅典】

原文由薩保˙突瓦克 於 07-4-22 12:52 PM 發表
我也贊成把殷末蕭弄在板歸最上面,正版之氣,扶版之規
原文由疏樓零恨 於 07-4-22 12:47 PM 發表

殷爸大好--很有威嚴的感覺
就貼吧!

==================================

所以半花容算是美男子囉?
扮女生也很漂亮--還捲頭髮..
(他是雙性戀喔?<--記得某某地方有看過他也喜歡女的00 ...

目前沒有適合的圖,有人要投稿嘛?XD
- 闔上旅典 -

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 17:11 , Processed in 0.025765 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部