鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

布版の織夢師

原文由劍舞輕狂 於 07-2-4 01:09 AM 發表
他們說著類似的話(啥天理...天道...人道...人理的).....有碎碎念的共通點= =

也都是悲慘的五倫至悲~~~而且音樂也都好多首......也都是武癡傳人...

所以會感到熟悉 ...

還真... 相似啊.... 囧
難道是同位編劇執筆 ? (摸下巴)
不過.. 從開始到現在.. 我搞不清楚簫中劍這邊的軸線.. orz
他那邊的劇情點是在哪裡 ?
貌似跟六禍這邊軸線..  可以分開來當獨立軸線.....

回覆 使用道具 檢舉

那是簫中劍在對著宵訴說過往習練天之劍法第一式"天之見證...體悟其中奧妙真意

"時....做出來的回憶場景.....對著美麗的冷灩碎碎念(無人你還真是根木頭)

好像下兩集就會交代他是怎樣成為武癡傳人的經過了....很期待^^

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由劍舞輕狂 於 07-2-4 01:28 AM 發表
那是簫中劍在對著宵訴說過往習練天之劍法第一式"天之見證...體悟其中奧妙真意

"時....做出來的回憶場景.....對著美麗的冷灩碎碎念(無人你還真是根木頭)

好像下兩集就會交代他是怎樣成為武癡傳人的經過了 ...

原來如此..  看討論.. 好像回憶要用六集才講完 @@
不過看到一些討論~  冷灔是對簫中劍有不一樣的感覺嗎.. 比如.. 情意..

在 36 雨有看到雲荻分享的飛魚片段
看完後.. 好難過..
明明彼此在乎、心有意,卻因為江湖..
為了不讓她涉入危險中.. 強逼自己必須對她冷淡..
甚至假裝不曾相識.. 記憶中不曾有她..
一些討論多半對於汲無蹤小小不諒解
但是~ 汲無蹤的一切言行看在我眼裡.. 卻是那麼的無奈
看完片段.. 腦中隨即浮現當初製作桌布的那首詞.. 印記
現在真的如詞所說..

不要因為也許會改變,就不肯說那句美麗的誓言。
不要因為也許會分離,就不敢求一次傾心的相遇。

總有一些什麼,會留下來的吧,
留下來作一件不滅的印記,
好讓,好讓那些,不相識的人也能知道,
我曾經怎樣深深的愛過你。

回覆 使用道具 檢舉

原文由素小雨 於 07-2-4 01:45 AM 發表

原來如此..  看討論.. 好像回憶要用六集才講完 @@
不過看到一些討論~  冷灔是對簫中劍有不一樣的感覺嗎.. 比如.. 情意..

在 36 雨有看到雲荻分享的飛魚片段
看完後.. 好難過..
明明彼此在乎、心有意,卻因為江湖.. ...

因為愛她所以希望他快樂....所以希望她不受傷害~

不過卻忽略對方真正的感受.......魚晚兒敢愛敢恨

對她冷漠反而是種折磨阿......這是種善意的自私

不過這樣汲無蹤心中也是千般苦....他在說著那些話的同時....心裡想必也是心如刀割啊

要對自己所深愛的人狠下心來說那些違心之論.....那是對自己最大的殘忍

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由劍舞輕狂 於 07-2-4 02:08 AM 發表

因為愛她所以希望他快樂....所以希望她不受傷害~

不過卻忽略對方真正的感受.......魚晚兒敢愛敢恨

對她冷漠反而是種折磨阿......這是種善意的自私

不過這樣汲無蹤心中也是千般苦....他在說著那些話的同時... ...

(默)
汝的這番話.. 說得真好..
讓我心裡有另有一番滋味..

看著劇中兩人..  我的情緒也跟著他們倆起伏牽動..
這段劇情描寫、呈現得真的很好..
將兩人的那種心中情緒跟壓抑.. 完完全全表達出來..

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

儒門禮監司
"魚"游水、花伴"月"、雁穿雲 (合稱三監)

あら~這會兒好像我最不合群。。。

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由蒼の緋漪 於 07-2-4 06:07 PM 發表
儒門禮監司
"魚"游水、花伴"月"、雁穿雲 (合稱三監)

あら~這會兒好像我最不合群。。。

那...
為了合群..
改成 "雲"の緋漪 嗎 =v=/  (pai 飛)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由素小雨 於 07-2-4 07:25 PM 發表

那...
為了合群..
改成 "雲"の緋漪 嗎 =v=/  (pai 飛)
這就免了(汗,
我朋友已經夠多雲了(汗。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-2-4 08:34 PM 發表
這就免了(汗,
我朋友已經夠多雲了(汗。。。

我算再裡面吧..........
--------------------------------------
話說............你學測ok巴.........................
-----------------------------
該來整理一下資料了.............之前沒空整理=.=.......

回覆 使用道具 檢舉

咦..宜姊和小雨都沒在看片???
太忙沒空看阿?
我不管怎樣都一定要給它抽空看的說...
皇龍重點人物..寂寞侯好像也會是大人物...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 16:56 , Processed in 0.025205 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部