鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

呼呼

以後有事的話要去找緋和魚喔XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由Amber天生紅月 於 07-2-22 05:47 PM 發表
呼呼

以後有事的話要去找緋和魚喔XD

恭喜從子爵變成大魔王!!(大誤

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #519 素小雨 的文章

原文由素小雨 於 07-2-18 03:45 PM 發表

宜子姐~^^

我寄居在朋友攤位<御雅居>
【攤位號碼】:24日 G31-G32,25日 G29-G30
歡迎來找我哈拉唷 ^^
我都會在攤位上的~ =///=

偷偷滴探頭~

要穿小劍雪滴衣服才知道是妳喔~(小小聲滴喊~~~~~~)

[ 本文最後由 闇音小妖 於 07-2-22 09:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由闇音小妖 於 07-2-22 09:36 PM 發表

偷偷滴探頭~

這個主意不錯唷!!!!
要不然來個海藻頭也不錯!!!

ps.剛看到汝的頭像,我嚇了一跳:震驚 ,這個頭像是人家前年使用的唷!!!
    想不到它處再相見~~~超懷念的!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由闇音小妖 於 07-2-22 09:36 PM 發表

偷偷滴探頭~

=口=... (巴住)好久不見捏~ ^^

衣服... 我沒有捏 =v=
所以~ 就... 來攤位找吧 XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由aryizou1227 於 07-2-22 11:00 PM 發表

這個主意不錯唷!!!!

ps.剛看到汝的頭像,我嚇了一跳:震驚 ,這個頭像是人家前年使用的唷!!!
    想不到它處再相見~~~超懷念的!! ...

痾... 我頭髮滿長的... 要海草頭很困難..... OJZ

改一下好了..  我扎兩根辮子 =w=

那應該很容易就認出來 XD

CWT 等妳唷~ 宜子姐 (飛吻)

回覆 使用道具 檢舉

原文由aryizou1227 於 07-2-22 11:00 PM 發表

這個主意不錯唷!!!!

想不到它處再相見~~~超懷念的!! ...

這偶頭是妳的阿=口=(有印象又沒印象滴說~)
我從我哥滴資料夾拿出來用滴內=ˇ=/那我換別滴好了QQ

原文由素小雨 於 07-2-23 12:31 AM 發表

痾... 我頭髮滿長的... 要海草頭很困難..... OJZ

改一下好了..  我扎兩根辮子 =w=

那應該很容易就認出來 XD

CWT 等妳唷~ 宜子姐 (飛吻)

QQ頭阿~
綁個馬尾
頭頂部份去美容院燙成捲捲滴
在用快乾還是強力膠黏出尖尖滴髮型就OK啦~
(以上是小妖不負責任講座m(_._)m下台一鞠躬~)

最簡省又方便滴做法是~~~~~
戴個豬豬安全帽^^b(圖~

回覆 使用道具 檢舉

原文由闇音小妖 於 07-2-23 01:59 PM 發表

這偶頭是妳的阿=口=(有印象又沒印象滴說~)
我從我哥滴資料夾拿出來用滴內=ˇ=/那我換別滴好了QQ

唉呀呀...
我不是這個意思...
只是從來沒看過有人會欣賞那樣拙拙的頭像:臉紅
那個算是90%出自個人手筆的第二號作品!! (手繪+小畫家上色+初次試用photoimpact合成)
我~~真的很高興曾經有人喜歡它:微笑
希望汝可以常常使用它啦~~:吐舌

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

疑? 紅月怎麼卸任了 ? @@

疑惑中...

這次 cwt 見面了~ 遇到布袋戲而認識的人~
感覺很 hight 啊  XD
話還不少~ 好險不會見面尷尬 =v=
不過~ 看到宜子姐來~ 我真的很驚訝 =口=
宜子姐~  不好意思... 熊熊"閉俗" .. 話都少了 OJZ
很開心看到宜子姐~^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由素小雨 於 07-2-25 11:37 PM 發表
疑? 紅月怎麼卸任了 ? @@

疑惑中...

這次 cwt 見面了~ 遇到布袋戲而認識的人~
感覺很 hight 啊  XD
話還不少~ 好險不會見面尷尬 =v=
不過~ 看到宜 ...

哈~~~
別這麼說,其實我也挺害羞的:臉紅
不過,覺得小雨的作品算是深緣(台語)
就是那種越看越愛不釋手^O^
不止作品棒,就連贈品的便條紙,紙感超好的!!
乾脆啦~~~再下訂另外兩款好了!! (就是那個人邪.劍邪我也包囉~~)

PS.那天回家有種腿廢了的感覺=口=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 10:45 , Processed in 0.023665 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部