鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

原文由雲塵龍跡 於 07-2-7 02:53 PM 發表

我算再裡面吧..........
--------------------------------------
話說............你學測ok巴.........................
-----------------------------
該來整理一下資料了.............之前沒空整理=.=....... ...

「那是禁止事項...(笑」(有看涼宮的就懂這句話的意思)

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-2-7 06:09 PM 發表

喔喔..................................................不知道
要來去問同學.....

說不定知道.......

回覆 使用道具 檢舉

噁心的愛三京 讓我渾身發麻
摳鼻屎有夠噁

風飛沙又拒絕我 唉~

金不換 算你好運
一個月後 再收你的命

一名劍客三口劍  悲 歡 離合
生死自由爾選 死 殘 自盡 !

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

請問一下..

02/24   02/25  台大場 CWT ..  有人會去嗎@@

我兩天都會去..  因為我有擺攤 =V=

回覆 使用道具 檢舉

原文由三口劍 於 07-2-10 02:58 PM 發表
噁心的愛三京 讓我渾身發麻
摳鼻屎有夠噁

風飛沙又拒絕我 唉~

金不換 算你好運
一個月後 再收你的命

原來是本尊...失敬失敬...其實我就是告訴寂寞侯有愛三京這號人物的人...@@(光速逃)

原文由素小雨 於 07-2-16 10:57 PM 發表
請問一下..

02/24   02/25  台大場 CWT ..  有人會去嗎@@

真糟糕...我跟人有約FF了說....CWT殘念...

[ 本文最後由 闇之刃 於 07-2-17 06:55 AM 編輯 ]

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由闇之刃 於 07-2-17 06:53 AM 發表

原來是本尊...失敬失敬...其實我就是告訴寂寞侯有愛三京這號人物的人...@@(光速逃)

真糟糕...我跟人有約FF了說....CWT殘念...

FF... 是跟CWT同兩天嗎@@?
還是... 是另外?@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由素小雨 於 07-2-16 10:57 PM 發表
請問一下..

為了汝~~~
+ 為了月曆~~~~
我會努力的從被窩裡爬去的:大笑

ps.要告訴我,汝是在哪裡~~~ 要不然人海茫茫的,我怕...會找不到汝:困惑

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-2-7 06:09 PM 發表

禁止...禁則...傻傻搞不清楚...(眾毆

原文由素小雨 於 07-2-18 12:33 AM 發表

FF... 是跟CWT同兩天嗎@@?
還是... 是另外?@@

>>FF9活動資訊
>>◆活動日期︰2007年2月24日(六)~2007年2月25日(日)

確認無誤...同兩天

[ 本文最後由 闇之刃 於 07-2-18 02:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由aryizou1227 於 07-2-18 11:27 AM 發表

為了汝~~~
+ 為了月曆~~~~
我會努力的從被窩裡爬去的:大笑

ps.要告訴我,汝是在哪裡~~~ 要不然人海茫茫的,我怕...會找不到汝:困惑

宜子姐~^^

我寄居在朋友攤位<御雅居>
【攤位號碼】:24日 G31-G32,25日 G29-G30
歡迎來找我哈拉唷 ^^
我都會在攤位上的~ =///=

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由闇之刃 於 07-2-18 02:38 PM 發表

禁止...禁則...傻傻搞不清楚...(眾毆

>>FF9活動資訊
>>◆活動日期︰2007年2月24日(六)~2007年2月25日(日)

確認無誤...同兩天

FF9 在台大體育館三樓
CWT 在台大體育館一樓
只差一層樓啊 ~ XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 07:41 , Processed in 0.021738 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部