鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 貝爾天使

版主

愛我別走

B3原創小說班的特別舞台

心情仍然極差的月兔正閉眼坐在椅子上。

「又要開打了......」月兔呢喃。

「真是討厭......」月兔睜開眼,眼中充滿了殺氣。

她慢慢的站起身,念了一聲咒語,一個畫面出現了,是操場上的學生們。

「要看戲嗎?算了,就讓這群謎樣的神奇人物的能力全部激發出來吧!」月兔自語。

月兔看著站在前方的小路跟幻想始作者,她盤算著。

「這兩個也納入特屬部隊好了。」她想。

她又看著後方的淬煉,然後神秘的微笑。

「淬淬那無人能比的神奇力量也該激發出了吧!」

從來沒有人知道淬煉有特殊能力,就連她本身都不知道,然而月兔卻發現這項從來沒看過的能力。

「在極度危險的情況下能產生破壞敵方精神系統的能力,讓對方智商瞬間變零,簡稱腦殘瞬攻。」月兔想著想著突然噗嗤一聲笑了出來。

「這真是我見過最神奇的能力。」

月兔的心情因此稍微恢復了點。

她舉起手在空中劃了個十字,然後默唸了一聲。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

在操場上,所有人精神緊繃的備戰著。

「啊!」小路突然失聲叫了一下。

「怎麼了?」小貓擔心的問。

「好奇怪,力量突然湧出來了。」幻想始作者表情奇異的說。

「月兔行動了。」玫瑰說。

「什麼?」小路問。

「月兔要我們自己打完這一仗,她把我們的封閉的能力開啟了。」淬煉說。

「看來目前只有小路跟幻想被月兔開啟能力。」玫瑰說。

「這樣就夠了吧!」淬煉笑著說。

「慢慢玩啊!」月兔的聲音憑空出現。

「怎麼回事啊?」貝爾問。

「你現在身體受傷,我不打算開你的能力,但我會再考慮的。」月兔對貝爾說。

「你們好好的把這些傢伙收拾掉吧,真的不行我會再出現的。」月兔丟了一句令每個人都覺得很欠扁的話。

「不管了,要開戰了!」小路說。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
大家繼續接吧~

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
路.里美亞克    發表於 07-7-25 18:02 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
淬煉  腦殘瞬攻我喜歡,看到一堆人在泡茶哈  發表於 07-7-25 17:06 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

「那我先去把一些人收拾掉,我也好久沒用那招了!」玫瑰甩甩她那烏黑的短髪。

「哪招啊?」大家疑惑的看著玫瑰。

「是嗎,那也是逼不得已!」幻想始作者摸摸下巴。

「那我先走了.....」玫瑰用瞬步很快得就不見蹤影。

大家的目光轉向幻想始作者呆滯的說:「那招啊...」
------------------信長班-----------------------------------------------
「信長班的四大天王,你們等著吧!」玫瑰用從來沒用過的眼神,看著奔向她的四大天王。

「殺!目標小說班的副班長--------玫瑰紅之戀」信長班導大聲的吆喝著。

「縛道九十九禁----------  封鎖雙臂」突然玫瑰的瞳孔變成了銀白色,一耀而起。

「縛道最終奧秘-------縛道九十九第二番卍禁:初曲 止繃」玫瑰大聲吆喝

瞬間地板開始爆裂,一條條像植物一樣生長出來的白布封住了四大天王的行動。

「這是什么!」四大天王扭動身軀,似乎想要掙脫。

「弐曲 百連閂」玫瑰接著說,之后碎裂的地面一片片浮起,變成了鋼釘,刺穿了四大天王的身軀。(沒有流血哦~)

「終曲 卍禁太封」最后玫瑰開始大暴走,碎片開始結合成巨大的方體柱,「殺招!」

巨大的方體柱射向了四大天王,「碰!」的很大聲,學校的七樓開始炸碎,一片片的碎玻璃射向了在操場上的小說班。

「大家趕快趴下!」貝爾大聲對同學說。

大家眼前突然出現一個人,他大聲地說:「火無菊、梅嚴、莉莉,三天結盾,我拒絕」

在謎之人的面前出現了黃色倒三角形的結界,因此大家才能平安無事。

----------------------回到爆炸現場-------------------------------------------
玫瑰喘著氣,接著因為靈力用的太過頭了,整個人倒在地上昏過去了。

四大天王一個一個站了起來,似乎只受了一點小傷。

「哼!想要打敗我們,還早得很呢!」四大天王舉起劍往操場沖了過去。

----------------------回到操場----------------------------------------------------------

「玫瑰的靈壓....消失了」謎之人說著.....

[ 本文最後由 玫瑰红之恋 於 07-7-25 08:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
路.里美亞克    發表於 07-7-25 18:02 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
小月兔  真汗,時間好接近,幸好還接的起來  發表於 07-7-25 16:36 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

-----開戰前----------------------------

「慢慢玩啊!」

小兔的話仿佛吹響了戰斗的號角。

「工作工作。」寐語者卷起袖子準備開工。

小點突然大叫起來。

「你什么時候換的衣服?」

「怎么了?」身穿灰色工作服的寐語一手插腰,一手拿了一把超大號的掃把——保潔工的完美形象立現。

「剛才穿的明明不是……」

「哦,你說這個呀。很簡單。」寐語說著不知道從哪里拿出一張符紙貼到了小點身上。

「換裝符,發動。」

女僕裝瞬間變成了黑色晚禮服。

「……雖然很好玩,不過……你準備讓我這樣去戰斗?」

左右轉了幾圈,小點發現連衣服的觸感都變成了真正的晚禮服。

「不喜歡?換一個好了……換裝符,發動。」

洋裝……

泳裝……

睡衣……

像是時裝表演一樣,不一會小點就換了不下十套衣服。

「停!!!」

「不喜歡嗎?」

「我還是等媽咪的噴射機吧。」小有氣無力地說道。這是什么品味啊……

「好吧,那我去工作咯~」

「嗯……」

扛起掃把,寐語神情歡快的向幻魔們跑去。

-----爆炸現場----------------------------

「換裝符很容易受到干擾啊。」

說話的是換回原來便服的寐語者。

因為「打掃」的太開心,而忘記了還有個行動不便的貝爾天使要保護。爆炸響起后,又因為發現了符咒的缺點,而站在原地專心想起改良的方法——持續忽略傷員中。

只要有你在,什麼事都沒問題……這句話是不是說得過早了?貝爾天使看著面前這個完全沒有進入狀態的人,有點后悔把自己的安全托付給寐語。

[ 本文最後由 寐語者 於 07-7-25 05:04 PM 編輯 ]

某寐的窩→独寐寤言

墜入夢中 沉淪 從此不再 醒來

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
路.里美亞克    發表於 07-7-25 18:17 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
貝爾天使  我會不會因為你的疏忽死掉了 = =+  發表於 07-7-25 17:14 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
小月兔  好接近的時間(汗)不過竟然接起來了  發表於 07-7-25 16:37 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

雖然幻想始作者體內擁出力量,但是卻不見行動

「呿,還真多呀,簡直像是打不死的蟑螂。」小路拿起愛刀直接往信長班砍過去

可是幻獸們躺下去又站了起來,似乎是沒被攻擊一樣

「把它們全部集中到操場!」幻想始作者終於開始動作,一躍跳到操場正中央

幻想將他的雙手插入剛剛小路斬出的痕跡裡

「我們去保護幻想。」希我和淬煉馬上跑到幻想旁邊

「還沒...他們還沒全部到操場,快。」

「寐語者請你保護玫瑰。」貝爾看著寐語者

「真是的,真會使喚人。」寐語者掃興的把玫瑰抬到後面

「幻想!!還沒好嗎!?」貝爾詢問著

「好了....!全部人脫離操場!!」全部人被退後退出操場邊攻擊

「幻想到底想要做什麼...」

「你醒了呀?都是你啦,害我沒得玩」寐語者抱怨的看著玫瑰

「沒得玩?等等就可以慢慢享受殺謬的樂趣了....」此時幻想的眼睛轉變成金黃色的

只看到幻想用力的拉那道痕跡

「西貝卡、那依修例、索利亞、必卡納威希克!!!」幻想大喊咒語

那道痕跡瞬間張開成異空間,信長班和幻獸全部掉下去了

「呵呵呵....哈哈哈哈哈哈!!!」幻想開始對天狂笑

「好啦,大家可以慢慢玩了,他們無法出來這空間,也沒辦法對我們進行攻擊了。」

「大家慢慢玩弄他們到死為止吧。」

全部人驚訝的看著幻想,沒想到他在班上很安靜,其實是一個非常嗜血的人

「怪物.....」貝爾驚訝的說著

「沒想到他是這樣的人....」小路也跟著說著

=================================

好啦,速戰速決條件達成XD

大家趕快殺一殺回去排戲吧(笑

[ 本文最後由 幻想始作者 於 07-7-25 06:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
路.里美亞克    發表於 07-7-25 18:17 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

大家好像都忘記四天王的存在了......(汗

-----------------------------------------

「還有事沒做,先走。」希我想起還有事沒解決

------------------------------------

五樓的樓梯間,一個人影擋住四天王的路

「來者何人?」其中一人問到

「在下希我,原創班助教。」希我微微一笑

「什麼嘛!小雜魚就別出來擋路,給我閃邊去別礙事!」

「這可不行,」希我攤手,「下面都已經解決完了。」

「少廢話,看劍!」說完就是一劍揮來

「解決了嗎?」另一人問到

「有必要這麼急嗎?」希我的聲音卻從兩人背後傳來

「你…什麼時候……」

「上次是因為遇到魔王,不然你們這些小兵根本動不了我。」希我悠哉道

「廢物還這麼囂張!」另外兩人也舉起武器,從背後朝希我攻擊

希我頭也沒回,一手抓住一支長槍。

「你們剛剛說什麼啊?不好意思,可以再說一遍嗎?」希我的聲音完全的平靜,但身上的殺氣卻突然暴增

四人同一時間打了個冷顫

「不說是吧?」希我邪笑,兩手反轉,持長槍的兩人立即被摔倒在地,失去意識

「我生平最恨有人說我是廢物!」

「好啦!該怎麼處置你們呢?」希我摸著下巴朝另外兩人前進

「不……不要過來!」兩人無意識的後退。但樓梯間能有多大? 這一退就退到了牆邊

希我靠近兩人,掐住他們的脖子

「看在你們沒踩我地雷的份上,饒你們一命。懂嗎?」

兩人拼命的點頭,於是希我放開手。兩人立刻轉身要逃,卻被希我抓住後領

「你們是不是忘了說什麼啊? 」希我燦笑,「我難得好心沒殺你們耶!」

「謝…謝……」

「這還差不多!」希我放手

兩人馬上逃的無影無蹤

「好了,回去排戲吧!」希我兩手插口袋,悠閒的走上樓

----------------------------------------------------------------

我打太慢了......=ˇ=

[ 本文最後由 希我 於 07-7-25 05:12 PM 編輯 ]

「無論怎樣的痛,都不可能感同身受。」

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
小月兔  希我做的好~不愧是我的助教(?)  發表於 07-7-25 17:20 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
幻想始作者  有帥到(聲望枯萎中囧  發表於 07-7-25 17:15 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一樓方面...此時...

[123牽著手 456抬起頭 789我們私奔到月球 ] 小點的手機響起...
[喂喂?媽咪!?]小點抬起頭,看見天空中有一架自家噴射機正要飛來[嗯啊,把衣服空投下來就行了~妳有幫我帶"那個"吧?嗯嗯,我會玩的很愉快的~掰] 說完手機,噴射機也剛好投下物資[嘿-----]小點一把抓住了兩包衣服,一包丟給了小幽[女生可以換上囉!挪~小幽也換上吧!]
[可是...要在哪裡換啊?]
[幻想!!幫我開一個不受擾的空間給女生換裝~]小點想到幻想的異能,呵呵~真好用咧
[倏---]幻想一劍劃開空氣,硬拉出了一個空間。[謝啦~]須臾,小點等人便換上好活動的迷彩裝

[呼呼呼~還是媽咪的衣服好看~]迷彩裝非常的前衛流行,還十分實穿,口袋什麼的都還挺方便的
[接下來---啊哈~找到了~]小點在一堆物資袋中找到一個眼熟的包包[那是什麼?]小幽問
[這是...我練習慣用的武器,那...這把給小幽妳防身用吧!]小點丟了一把ES 92FS給小幽
[如果,你們不想要打鬥的話,就先到幻想剛剛開的空間裡去吧!]小點又和他們吩咐了一會兒,就又從包包中掏出了HG2000和HM60E4各一把,然後把子彈抓了一 些塞到隨身袋理以便填充。

[我去把小雜碎給幹掉~嗚呼呼~就當是活動標靶囉~]小點居然笑著往前方戰場就衝了去

[碰!碰!碰!]HG2000的三發子彈打中了三支幻魔,幻魔被打中後就消失了

----------------------------

主要的戰場<操場>這邊

[喂!你們信長班不要太過分!明的搶不著冠軍就來暗的!!]江魚兒使出了血殺刀,又難耐氣憤的說。

[就讓肆忍我來會會你吧!]一名蒙面男忍出現,就要對上了小魚
而其他角落也處處都在打鬥...

殊不知正當打鬥之際...第三方人馬突然闖入

[你們...是哪班?是敵是友?說!!]大家都在打鬥,發現的只有反應超乎常人的貝爾。

貝爾見情勢詭侷,就這樣上前去---

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
江魚兒  哈哈!杜殺老大的血殺刀終於出來了!  發表於 07-7-25 21:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
路.里美亞克    發表於 07-7-25 18:18 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
幻想始作者  原來我被你當更衣室和倉庫呀(淚奔  發表於 07-7-25 18:07 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
小月兔  好酷喔~看來只有老師我是窮苦的(?)  發表於 07-7-25 17:19 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

正打算像前去打鬥的 貝爾天使 差點被魔法轟擊到。

「笨蛋!在幹麻。」寐語者 大罵。

貝爾冷靜,看著 原創小說班和信長班的對打…。

「為什麼…到底是什麼原因,只不過是個戲劇比賽,有需要搞的這麼嚴重嗎?」貝爾天使 看著上空打鬥的大家。

雖然局勢穩定的是在我們這邊,但是為什麼要這麼拼…?

「你們通通給我住手!」貝爾 大喊。

這時候 小月兔 趁機開啟 貝爾 的其中之一能量。

信長班 和 原創小說班 的同學被彈開來。

後面還有一陣爆裂聲。

全體安靜…。

「我們不是可敬的對手嗎?」貝爾天使 坐了下來。

「為什麼要為了比賽而吵了起來…。」

「為什麼你們就不可以好好相處呢?」

「打鬥下來的這幾天不累嗎?」

夢幻甜點師 看著 貝爾天使。

其他人也開始互看著對方。

「真正的戲劇比賽…就要靠自己的實力贏了才對…。」貝爾天使 越來越虛弱。

「可惡!」信長班的飛走。

全體信長撤退,還有那些亂來的傢伙也走了。

只剩下原創小說班而已。

「別再打了…。」貝爾天使 倒了下來。

「貝爾!」寐語者 衝向前。

「我們好像真的沒有必要這麼拼…。」

「夠了!打夠了吧!這下子開心了嗎?」寐語者 大罵,眼睛含淚。

「小貓~…。」

「呃…在這。」小貓~ 發抖。

「快帶 貝爾 回去保健室。」

「還有受傷的人也麻煩你了…。」

【接】原創小說幫眾們

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
路.里美亞克    發表於 07-7-25 18:16 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
寐語者  大亂斗終于要結束了?貌似前后有沖突的說><  發表於 07-7-25 17:39 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
小月兔  帥斃了~終於可以把大家都抓到B3的舞臺上了(笑  ...  發表於 07-7-25 17:36 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

+接貝爾天使+

「那個...我來吧!」玫瑰走向慢慢貝爾天使,好像隨時都會在昏過去。

「我還有一些靈力,我來暫時封住他的傷口。」玫瑰用盡力氣把她自己最后的靈力使了出來,貝爾的傷口開始出現淡藍色的光.....

過了許久貝爾的傷口不再流血,而玫瑰隨之也倒了下去...

「玫瑰!」零神域跑過來接住了快撞地的玫瑰。

他把玫瑰抱在懷里,跟所有人說:「走吧!...」

----------------回到保健室-------------------------------------
「唔....」玫瑰慢慢的睜開自己的眼睛,坐了起來。

「玫瑰你終于醒來了,你昏了3天,害人家好擔心你哦~」淬淬馬上抱著玫瑰大哭。

「這里是那里?」

「這里是保健室。」小貓~拉開簾子走了進來。

「那其他人呢?還有信長班的人呢?」我有氣無力的問著。

「恩,是貝爾阻止了戰斗」

「那貝爾人呢?」

「在床上躺著。」

「是嗎?」玫瑰慢慢起身。

「玫瑰,你身體還沒回復,你不要亂動。」淬淬馬上扶住我。

「沒事的,淬淬。我沒事!只是沒有靈力而已」玫瑰摸摸淬淬的頭

「還有小貓~等等可以幫我去死神班叫四番隊的隊長來嗎?」

「恩,我等等就幫你去叫。」
---------------------------------------------------------------------
「唔.....」貝爾醒了。

「你終于醒了,你躺了三天,還好你的傷口裂開時是玫瑰用她的靈力把它封住,所以沒有失血過多。」寐語者翹著二郎腿。

「是嗎?那還真的要謝謝她!那其他人呢?」

「多虧你所以大家都沒事!」零神域走到貝爾天使的旁邊。
--------------------------------------------------------------------------------
零哥哥被我使上了~(邪笑
他好像都沒有發出他的威力..(汗

忘了寫一個東西...
結果零神域是小月兔用鏡花水月變得...
這樣解可以解釋拉~~(邪笑

[ 本文最後由 玫瑰红之恋 於 07-7-25 12:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

零喵  喂!我還在鬼隱勒! 突然讓我跑出來叫我怎麼解釋鬼隱中的事阿? 囧 ...  發表於 07-7-25 19:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
寐語者  人家是淑女,從來不翹二郎腿啦。莫非我給人這樣的印象? (蒙面而泣 ...  發表於 07-7-25 18:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

接幻想始作者撕開空間到操場
-----------------------------------------------------
「等等!我還沒進去!」路邊一顆樹朝著幻想始作者大喊。

然而幻想始作者沒聽到就把撕開的空間關上。

「又......又被忘了。」路邊一棵樹看著慢慢癒合的空間頹然說著。

路邊一棵樹思考了一陣子「既然信長班的都參戰去了,那我就趁這時去他們班搞破壞吧。」路邊一棵樹下定決心,朝著信長班奔去。

才剛上樓梯便碰到準備下樓的天下創世,他身後跟了幾名面露凶煞的黑衣男子,朝著原創小說班前進。

「他怎麼在這裡?」路邊一棵樹懷疑著,暗自施了「隱藏腳色」跟在他們一旁。

「Ha Boss,現在去炸掉原創小說班好嗎?你佈局那麼久不就沒用了。」旁邊黑衣男A說道。

「是啊Boss,現在他們正在苦戰信長班,教室被炸掉你嫌疑最大啊」黑衣男B說道。

「蠢材!我的目標是這班上權力的集中點班長這職位,現在淬煉佔著這職位讓我無法發揮應有的能力。經過我暗中洩露消息,已經有人懷疑淬煉是鬼班的間諜了,現在炸了班上,再留下鬼班的痕跡,那大家自然而然就會懷疑到淬煉身上了。」

「Oh,真不愧是Boss。」黑衣男C說道。

糟糕,這傢伙要趁大家都不在時炸了我們班,路邊一棵樹心中訝異著。

至少要拖下他們的速度,路邊一棵樹心想。

路邊一棵樹施展了忍術「煩死人的落葉」不知從哪來的枯葉大量聚集到他身邊。

路邊一棵變換了手中的結印再施一招「秋風掃落葉」往天下創世一夥人吹去,漫天的落葉阻擾了他們的前進,使他們的行動受到阻礙。

「火影班潛水可不是潛假的。」路邊一棵樹微笑著。衝進了落葉紛飛中。

靠著飛舞的落葉,路邊一棵樹隱藏氣息對著最後面的人使出了畢生絕學「三秒卸甲」,瞬間黑衣人Z的黑衣變破成了碎片。

「不!我的阿曼尼!」黑衣人Z失去了戰意倒下。

「有人遭到攻擊了!」黑衣人Y大叫著,不停的朝著四周亂抓。

天下創世冷笑道:「口亨。雕蟲小技。」說完便朝著右後方一抓。

紛飛的落葉消失,天下創世抓著路邊一棵樹的脖子提了起來說道:「做的不錯嘛,要不是你攻擊時的微微殺氣,我還真抓不到你,給你個機會要不要跟我?」

「我們......忍者講的是......報酬,誰給我的......報酬優渥,我就跟誰。輕易點啦,不然我沒辦法說話。」被抓離地的路邊一棵樹說。

「喔。那誰給了你什麼報酬,跟我說我可以考慮一下。」天下創世微微鬆開了手。

「月兔導師答應讓我期中順利過關。」

天下創世:「口亨,那有什麼難的,我傳答案給你,你搞不好還可以全班前幾咧。」

路邊一棵樹:「喔,那我真的該考慮了。」

天下創世:「給你三秒不然就沒機會了。」

突然路邊一棵樹身體內一股力量湧了出來,他咬破了藏在臼齒內的密藥「紅色軍糧丸」,路邊一棵樹微笑道:「這是很好的提議,但是我還是比較想食兔子。」

「什麼鬼?那你就消失吧。」天下創世用力一握,「碰!」原本的路邊一顆樹變成了一截樹枝,本體出現在天下創世身後。

路邊一棵樹大吼:「嚐嚐我的絕技吧,三秒卸甲!」往眼前抓去。

卻撲了個空,「什麼!」路邊一棵樹大吃一驚。

「口亨,你以為我的實力就只有這樣嗎?」

路邊一棵樹一滴汗滴下,一道冷冷的聲音在他耳邊響起,殺氣在他周遭型成了漩渦,冷冷笑著的天下創世舉起了手。

「BOSS,原創小說班的人回來了。」黑衣男G說道。

「可惜,算你運氣好,你應該知道說出去的下場吧?」天下創世緩緩收起了手。

路邊一棵樹:「......。」

「全部解散!」天下創世朝著黑衣人眾下令,順便一腳把倒地的黑衣人Z踢進了旁邊的垃圾桶裡。

天下創世臉上轉成了溫和有禮的笑容對著路邊一棵樹比了個動作,他伸出了大拇指,朝著脖子劃了一下。

[ 本文最後由 路邊一棵樹 於 07-7-25 08:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

寐語者  不小心把漩渦看成鳴人,小小驚嚇了一下囧  發表於 07-7-25 19:58 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
路.里美亞克    發表於 07-7-25 19:36 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
幻想始作者  不是只有我、淬煉、小路而已嗎=A=|||  發表於 07-7-25 19:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

----------回到保健室---------------------------------
「謝謝你!花卯烈,我現在好多了」玫瑰甩甩胳膊。

「不用客氣。」花卯烈收一下東西對玫瑰笑笑就離開了。

「為什么死神的傷和人類受的傷不一樣呢?」淬淬滿頭的問號。

「因為我們死神是消耗靈力而不是力氣。」玫瑰摸摸淬淬的頭。

「話說也奇怪....零神域怎么會在這里?」

「什么啊?」

「恩,沒事啦~還有我去找一下零神域。」

「哦~」
-----------------------------------------------------------------
貝爾天使和寐語者驚訝的看著零神域....

這時玫瑰走了進來,「變回原來的樣子--------鏡花水月」玫瑰口中說著,之后零神域變成了一把刀,插在保健室的地板上。

「真不知道小月兔在搞什么鬼。」玫瑰嘆了一口氣,拔起插在地上的鏡花水月。

「這是誰的刀啊?」寐語者疑惑的問玫瑰。

「是藍染的。」

「哦..!」

保健室的門突然被拉開,小月兔走了進來,「哎呀!原來鏡花水月在這里啊~他真愛亂跑!」小月兔笑里藏刀。

「小月兔你怎么亂拿別人的東西,害我幫藍染找了那么久,結果沒有一絲的酬勞。」玫瑰對小月兔抱怨著。

「對不起啦~下次不會了」小月兔從玫瑰手中接走了鏡花水月,之后就離開了。

「呃..玫瑰,上次真的很謝謝你。沒有你我可能不在這里了。」貝爾低下頭向玫瑰道謝。

「其實也沒什么,我只是不想再看到同學為了得名而丟了性命。我真的不想再看到了..」玫瑰的眼角流下了眼淚。

「玫瑰....」貝爾看著眼前的玫瑰,似乎跟之前的她完全不一樣。

「...........」寐語者也看者情緒低沉的玫瑰,不知道該說什么。
-----------------------------------------------------------------------------------

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
路.里美亞克    發表於 07-7-25 20:30 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 10:28 , Processed in 0.027226 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部