鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 貝爾天使

『我想起來了....我的名字叫....緋真。』玫瑰有點癡迷的說

不過仔細看她的眼睛,依舊是那麼的清晰

『發生什么事了!!』小路對現在的狀況感到有點奇怪。

『總之,先離開保健室,這裡撐不住的。』零。

『就這麼辦吧。』小路。

但是閃靈沒有反應。

『閃靈!先帶玫瑰出去!』幻想。

『不用了。』一個熟悉的聲音大家都往那個方向看去

『小月兔。』閃靈點了一下頭,看到滿身是傷的小月兔竟然沒有點感覺,聲音反而有點顫抖

『幻想!你先去幫忙希我他們吧!』小月兔帶傷下令

『但是玫瑰……』幻想看了一眼。

猶豫了幾秒,幻想還是衝了出去。

『接下來交給我吧,閃靈留下,你們兩個人先出去吧。』小月兔。

小路、零相信閃靈所以點了頭之後就離去。

『現在...可以說了吧!閃靈...不...尸魂界的死神...朽木白哉...。』小月兔一派輕鬆說道

當小月兔說完最後一個字,閃靈嚇到了便說道『你怎麼知道的?』

『當你說要離開的時候,我就發現了。』小月兔依就輕鬆的尋找藥品

突然小月兔轉過身『說!!!真正的閃靈在哪?』

『我不懂你再說什麼...』閃靈...不...朽木白哉說

『你本真正的閃靈本人藏到哪裡去了!!』小月兔激動的說

『就在你面前。』朽木白哉推了一下眼鏡輕鬆的說

『閃靈,分開之後就是閃爍的靈魂,對我來說就是她...我心中最美的靈魂...』朽木白哉或者可以說是閃靈深情的說

『原來如此...那為什麼要帶走玫瑰?那幹麻又要救他?』小月兔有點發怒的說

『其實...我不是這個星球的人...在其他星球...在她身上有我們需要的東西。』閃靈背對小月兔看著窗外的激戰

『什麼東西?』小月兔不解的說

閃靈沉默了一下才說『無暇的靈魂。』

『這不是大家都有的嗎?』小月兔聽到答案快抓狂了

『不...在那個星球...無暇的靈魂顏色是七彩的...』閃靈解釋道『她是一千年才會出現的七彩黃金光芒。』

當小月兔要說話的時候她發現朽木白哉也就是閃靈舉起手阻止他說話

『我想你也因該出來了吧!七彩白銀光芒!!!』閃靈再度推了一下眼鏡冷冷的說

突然保健室的門被人拉開了,出現的是............

『淬煉!!!』小月兔大叫,他根本不敢相信

『你...是什麼時候知道的...。』淬煉顫抖的說『我一直在躲避你,就是因為怕被你發現...。』

『當我改造完發現你還在的時候,在那時候我就發現了。』閃靈冷冷的說

『因為改造人附近一百公尺的空間都會受到影響,除非受過改造的人。』閃靈推理說

『看來我還真是粗心...才會被你發現...。』淬煉冷靜下來了才道

『是的,歐格拉帝三世。』閃靈突然說出讓小月兔迷惑的名稱

『歐格拉帝三世?』小月兔疑惑道

『嗯,七彩白銀光芒是那個星球最高魔法師,同時也是研究首長的名。』閃靈解釋道

『好了好了,先把外面的處理掉吧!你說的我頭好痛。』小月兔揉著頭說

『嗯,那我們走吧!三世。』閃靈說完之後站在淬煉旁邊一揮手人就消失了

『看來我明天要去寫請假單了。』小月兔揉著頭慢慢往導辦走去
--------------------------------------------------------
當貝爾他們準備將巴哈姆特消滅掉的時候,突然從巴哈後面又裂開一個隙縫

從里面爬出了一只怪物,像是從地獄爬出來的,腳上還被鐵鏈束縛著,它難受的對天空吼叫......

『先把巴哈姆特消滅掉。』貝爾做出很正確的判斷

再大家要準備給這四個巴哈最後一擊的時候,突然巴哈消失了

『怎麼....』貝爾還沒說完就發現巴哈化為四道光芒往那個怪物移動

『不好....』貝爾緊張的說『各位小心了。』

突然那個怪物吼叫了一聲就爭開了鎖鏈,當他站在原創班前面的時候幾乎大家都是異口同聲的說『好大...。』

那怪物又吼了一聲,突然改變了形狀

本來長在頭上的角慢慢變長,醜陋的皮膚長出了鱗片,手腳上的爪子似乎長了一公尺,背上長出了翅膀

根本就是巴哈姆特的強化型態

突然一個熟悉的聲音出現在原創班後上方『原來是虛王...』

幾乎全部人都一起轉頭,同時喊道『玫瑰!!!!』

虛王突然開口了『看來你的封印解除了,白哉那小子也幫你改造過了,看來我還是晚了一步。』聲音聽起來很陰沉

『白哉?難道閃靈是....』玫瑰用很細微的聲音,沒有人聽的見她說什麼

搖搖頭把自己拉回現實的之後說『總之有我們原創班就不準你胡來。』玫瑰怒吼道

『沒錯!!』原創般的人一起說,可是只有貝爾不語,因為她發現...還少了兩個人....閃靈和淬煉.....

漂再半空中的玫瑰說『大家一起上。』

完話,每個人使出渾身解數

唯有貝爾沒有動作,她發現...她沒有受到辦點傷痕.....

突然虛王大笑『哈哈哈!憑你們也想讓現在的我受傷?作夢!』說完又一個怒吼

幾乎梅個人都受不了這個吼聲紛紛捂起耳朵

『受死吧!!小蟲子們!!』虛王說完飛上了天空,說起龍語

『不好...大家趕快避開...』說話的是紫紗

可是已經來不及了,帶有五行的火焰已經往他們來了

玫瑰看到情況不對勁,運起全身的力氣從手中發出一到七彩的障璧想擋住火焰

可是沒想到還稱不到五秒七彩的障璧就被破壞了,而火焰的速度只有減緩一點

在大家已經無望的時候,突然火焰像是被吸收了一樣

還沒到眾人的頭頂就已經慢慢減少消失

『原來是你,白哉。』虛王怒吼

『閃靈是你,還有淬煉。』貝爾首先看到兩位,心想『終於到齊了。』

『虛王,你太過分了。』閃靈生氣了,周圍似乎有火焰在燃燒一般

紫紗對閃靈笑了一下說『好久不見阿,不過你為什麼要選在最危急的時候才出現阿?』

閃靈苦笑說『小說裡面的主角通常是最後出現的啊!!』

眾人大笑,彷彿忘記有個天大的敵人再對面,這就是原創班的精神〝不動如山〞、〝有難同當〞

大家笑完的時候閃靈優先開口『好了,我們還有敵人沒有解決呢!!』

閃靈言畢大家都屏氣凝神面對這史上最強大的敵人

『白哉,就算是現在的你也打不到我的,我現在是最強大的存在』虛王自誇說

『雖然之前我們不分上下,但是現在我一定能夠打到你。』虛王怒吼

『或許現在的你我打不倒,可是我們原創班絕對可以打倒你。』閃靈激昂的說

『吼~~~~~』虛王不管閃靈說什麼就開始說起龍語

說完突然天地變色,連周圍的空間都開始在改變,除了閃靈、淬煉、玫瑰,幾乎大家都倒地了

『這是龍族最強魔法,我不相信你可以接的下。』說完一個白色的光波往閃靈他們的方向過去

閃靈想要在吸收的時候,突然她的障璧被破壞了

『我忘了說,這個魔法有消除其他魔法的功用。』虛王大笑說

當白色的光波接近眾人的時候

一個黑色的火焰和白色的光波交集了,之後消失

之後一個柔和的光芒照耀在大家的身上,眾人的肉體和精神瞬間好了

突然出現兩個聲音『這是我們唯一能幫你的』『請務必把公主和魔導師帶回來』

閃靈一個冷笑說『哼,誰要你們幫啊!!不過幫了就算了,謝了。』

眾人似乎受到這個柔和的光芒激勵

每個人士氣都達到最高點

反觀虛王,因為強制使用龍族最強魔法所以身體受到反噬外加看到她的魔法被人抵銷,不管是肉體還是精神上面都受到很大的打擊

貝爾看到這個情況喊道『各位,讓我們一鼓作氣打倒她吧!!』眾人『喔~~~!!』

情況還是和之前一樣,貝爾攻擊,小桃子擋住魔法,寐語在小桃子身上貼上符咒。

每個人都把自己的能力發揮到極至,不過現在多出閃靈使用障璧反彈物理攻擊還有玫瑰和淬煉的輔助攻擊

還不到一個小時就把虛王打敗了

閃靈優先開口『為了以防萬一,還是做徹底一點。』

說完閃靈手掌往上,手掌中心冒出黑色的火焰

當閃靈把黑色的火焰放在虛王身上的時候,不到一秒時間黑色的火焰包圍著虛王

過了一分鐘就消失殆盡,連灰塵都沒有留下

當眾人看著虛王消失,小月兔突然出現在大家身後

『時間也不晚了,明天記得要準時阿,如果再閃靈芝前來的還可以聽他說故事。』小月兔調皮的說

眾人聽完大笑

這個夜晚就在大家的笑聲中度過

當大家離開這個殘破的校園的時候,閃靈突然出現在這裡

『!@#$%&*@#$%&*』閃靈說著沒有人聽的懂的語言,似乎是種咒語

說完,殘破的校園回到原本的樣子了

看著校園回到原來的樣子,閃靈笑了一下

當她正準備要離開的時候,突然聽到一個聲音『等一下!!』

閃靈知道這個聲音,畢竟他對這個聲音的主人一見鍾情

『怎麼了?』閃靈冷靜的說,或許...現在因該稱呼他為朽木白哉

玫瑰慢慢從黑暗中走出來說『我問你,之前你喜歡我是真的的嗎?還是只是要把我帶回道那個星球去?』

『兩個都有。』白哉說『因為你的美貌打動了我,讓我不顧一切愛上了你,明知道你是公主,卻還是愛上』

『那當初你因該知道我的靈魂的事情,可是為什麼要欺騙小零?』玫瑰開始哽咽了

『因為要裝做是剛回來的人一定要裝傻,不然零那麼聰明怎麼可能不會知道?』白哉微笑的說

突然玫瑰撲倒在他的懷裡哭泣的說『我不想當公主,我只想和你在一起。』

『乖,別任性了,誰說當公主就不能在一起?』白哉安慰道

之後就抬頭看天上的星空說『夜色好美,你說是吧!!』白哉說

『嗯....』玫瑰點頭答道,由於夜色太黑看不出他的臉色已經微微泛紅了

這一晚就安祥的度過了......
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
胡言亂語版

耶~要道尾聲了

我的出場很帥氣吧(歐飛

這就是主角的專利XD(迷之聲:你又不是主角)

各位大大們

請接~

[ 本文最後由 閃靈 於 07-11-12 03:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
貝爾天使  不想變主角也很難了吧。( 汗 )  發表於 07-11-12 17:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

…。

「看來已經結束了。」貝爾默默的說。

然後注意到了小月兔正要回到舞會場。

「小兔!」貝爾叫住了小月兔。

小兔回頭,用疑惑的眼神看著貝爾。

「那個……」貝爾在小兔的耳邊說了一堆秘密。

「真的嗎?」小月兔。

貝爾點頭,用手指著1,要小兔保密。

紫紗笑了一下。

「想必是不錯的秘密吧。」紫紗。

「謝了。」貝爾。

「別忘了身邊還有一個。」紫紗指著貝爾旁邊的人。

「是阿,Lorder。」貝爾笑了一下。

接下來……

「寐語,小點……」貝爾轉頭過去。

寐語點頭,然後和貝爾跑掉。

「喂!喂!雖然我接受。」幻想支開閃靈和玫瑰,又抱緊玫瑰說:「但是玫瑰還是我的!喵。」

「疑疑。」閃靈。

「怎麼樣~」幻想吐吐舌頭。

幽夢以及小奈薰向大家指示,要大家離開,留下閃靈和玫瑰兩人獨處就好了。

「但是呢,這是破例,記得欠我一次蛤。」幻想對著閃靈說完後,在離開前偷親玫瑰,然後快速閃人。

「可惡!」閃靈停下腳步。

玫瑰不語,發現大家已經都不見了,只剩下閃靈和玫瑰。

「公主。」閃靈深情的望著玫瑰。

-------------------------------------------

貝爾和寐語達到鐵傲空中花園。

小點躺在 L 的腳上。

「小點怎麼了?」貝爾問。

「剛剛突然昏迷。」L 回答,然後看著寐語道:「你有辦法嗎?」

「交給我吧。」寐語點頭。

拿出換衣符,將小點身上的禮服換成件休閒的運動服,然後又拿出另外一張符咒,開始唸咒語。

「好了。」寐語說道,又說:「可能要一段時間才會醒來。」

Lorder 出現在寐語眼前,然後用手放在胸口前表示『交給我。』。

寐語點頭。

貝爾笑了一下,轉身過去,因為他知道塵想幹什麼。

寐語疑惑著,然後看見塵吻住小點的那一刻趕緊轉身過去。

「塵……?」小點。

塵點頭,指示 L 把小點帶進保健室。

L 扶著小點,離開空中花園。

「貝爾。」塵的聲音非常的虛弱。

貝爾轉了過來。

「請你好好照顧小點……另外,明天我會出現在樂團上的。」塵的話非常堅定。

「你要回九號天堂?」貝爾驚訝了一下。

「不,我已經不能再回去了,但是我會和幻夜溝通一下的。」塵。

「是嗎……」貝爾有些失望。

「你可是主唱,別讓我失望了……」塵。

貝爾點點頭。

塵消失,丟下貝爾和寐語。

「你剛剛和小兔班導說了什麼?」寐語。

「這個阿……雖然舞會已經結束了,但是我告訴小兔,明天起用B3舞台,讓大家回到舞會場。」貝爾。

「你……」寐語。

「這樣才能算是原創班的回憶阿。」貝爾伸伸懶腰。

「是阿……」寐語。

今晚的主角。

落在玫瑰紅之恋與死神--朽木白哉兩人身上。

-------------------------------------------

戲劇、舞會結束的第一天放假。

原創小說班待在學校。

小兔邀請大家在 2:00 進入 B3 舞台內。

8:00 之前……

貝爾趕到學校,帶了三位非本校的人士。

對了,還有幻夜。

貝爾進入 B3 舞台內。

「小兔。」貝爾拉開布簾。

「貝爾,你來啦。」小月兔放下手上的資料。

貝爾點頭。

「不好意思,大費周章要你帶樂團過來。」小月兔。

「不會,反正我也很久沒有回去九號天堂了。」貝爾。

「那準備準備吧。」小兔微笑。

貝爾點頭,十分感激小兔的同意。

貝爾站在舞台上,看著團員調整電子吉他。

Lorder ( 靈 ) 坐在舞台下的椅子上。

「好了,小兔。」貝爾。

「嗯。」小兔走了出來。

貝爾以換好衣服,紅色視覺服裝。

小兔站在 Lorder 旁。

「如果還想回到九號天堂的話,記得要說。」貝爾看著塵微笑。

塵點頭。

貝爾拿起麥克風。

「想聽什麼?塵。」貝爾說道。

「那就……九號雪季吧。」塵。

貝爾點頭,然後安靜了五秒後,貝爾回到了以前九號天堂 ( 樂團 ) 的音樂中。

幻夜是吉他手 ( 2唱 ),貝爾是主唱。

再還沒進入鐵傲學院的時候……

音樂結束,塵拍拍手,小兔也是。

「好久……沒這麼瘋狂了。」貝爾微笑,又說:「謝謝你,小兔。」

「先別這麼早,我怕你等等會殺了我。」小兔。

「?」貝爾。

「我們都聽到了。」希我冒出。

「哈?你們不是 2點才要過來嗎?」貝爾驚嚇。

「騙你的好不好,這麼難得的機會怎麼能錯過。」淬煉。

「疑?那剛剛我唱歌的時候你們都聽到了?」貝爾。

點頭,而且是全班。

「既然知道了,原創班們,還不快上!」小兔。

原創班男生衝上舞台,能玩樂團的就玩樂。

「害我好羨慕。」塵微笑。

「那就去阿。」斯提維亞。

塵望了過去。

斯提維亞抓住塵的手拉上舞台。

奇怪,明明是靈,斯提維亞怎麼抓的到他……

「謝了。」塵。

「那2點到底要幹麻阿?」淬煉問了小兔。

「原創班的舞會呀。」小兔微笑。

「疑疑。」

「好高興 B3舞台終於派上用場了。」

「是阿。」

請接目前大家的狀態 。

貝爾要總結了。

[ 本文最後由 貝爾天使 於 08-1-7 06:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
天翼‧夜  要尾聲了,還未出現的人就等第二季吧(踹!! ...  發表於 07-11-12 22:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
玫瑰红之恋  (探頭......我也本來說要變公主的XD~  發表於 07-11-12 19:32 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
閃靈  呵呵,貝爾大沒想到你還能接下去,我以為直接到明天的說,玫瑰一直說他 ...  發表於 07-11-12 19:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

頂樓

不知道什麼時候已經有一個人站再頂樓很久了

突然那名男子後面出現一個聲音『閃靈,你怎麼在這裡?』

原來那個人是閃靈也是朽木白哉

白哉轉過頭一看『貝爾,原來是你阿!!』

『你怎麼會上來的?』白哉問說

『沒有,本來是想上來吹吹風,結果看到你。』貝爾邊走邊和白哉說明

『不過你已經知道我真實身分,為什麼不叫我白哉反而是叫我閃靈呢?』白哉疑惑的說

『習慣了阿!改不過來。』貝爾望著遠方說

『是啊!!』白哉說『其實我已經用閃靈這個名子那麼久了,一時也改不過來』

心想『以後...還是改回閃靈好了,畢竟我算是重生過了...』

白哉...不...閃靈問說『對了,我剛有聽到音樂,是你們唱的嗎?』

『是啊!是我們以前的樂團〝第九天堂〞唱的〝第九雪季〞,好聽嗎?』貝爾反問

『很好聽,感覺真的讓人像是進入雪季一樣。』閃靈陶醉的說

貝爾嗯了一聲就和閃靈一起欣賞美麗的天空

時間慢慢過去

快要到兩點了

貝爾優先開口說『準備下去吧!快兩點了。』

『好!!』閃靈隨口回答之後就繼續看著天空

貝爾又再說了一次,閃靈還是同樣的回答就不在管他了

此時閃靈心中卻一直有個疑問,但是不敢說...也不敢問...

------------------------------------------------------------------------------------------------------
胡言亂語版

隨手打了一個小插曲

各位不要介意阿XD(歐飛

不過想到我之前打的那一篇整個就快瘋了

聽說我打了一個小時

畢竟要串聯兩個不同場景很麻煩,外加要把大家拉回來也很煩麻= =

不過我還是辦到了,拍手吧XD(踢飛

重點是我要說

當初我完成了玫瑰的夢想XD

讓我變成死神

哈哈哈!!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
江魚兒  大家好!我又來了!好久不見~  發表於 07-11-14 18:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
玫瑰红之恋  = =||||...waht ?(被打  發表於 07-11-13 14:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

「原來你在這啊!」玫瑰站在閃靈身后。

「恩?公主?」

「對啊!」我對他微笑。

「有什么事?」閃靈反過來問玫瑰。

「你..不要再隱瞞了..」玫瑰的眼里閃過一絲的不安。

「我..我隱瞞了..什么嗎?」閃靈的眼睛不敢直視玫瑰的眼睛。

「其實..你是白哉的弟弟吧...」

「你..你是怎么知道的?」

「我當然知道!」玫瑰對閃靈笑笑。接著說:

「因為你們兩個長的太像了,所以我常常搞混。不過,我是知道一件事,那天你跟你哥哥吵架了吧?」

「我.....」閃靈說不出話。

「那個時候,我被你哥哥,帶到了朽木家里,而且還訂了婚,可是...你好像很不服氣...」

「因為.....」

「那天...也就是我被接到鄰國,當公主的時候,你哥也不知道我是鄰國的繼承人,所以他把婚約延后了。」

「所以那天我才會跟哥哥吵架。」閃靈接著說。

「但是你那天跟你哥哥在吵什么?我一直沒有弄明白你們怎么會吵的那么兇。」

「我只是覺得我哥哥很懦弱,為什么不把他的未婚妻馬上接到家里。」閃靈氣憤的敲欄桿。

「這么做也是有原因的.....因為...鄰國的國王..也就是我的哥哥...是朽木家的仇人。」

「什么?!」閃靈驚訝的看著玫瑰。

「所以,你哥哥才吩咐你到鄰國去做臣子,等到時機,再把我的一切記憶封住,然后再帶我離開城堡,去做死神....。那時候你也是心不甘情不愿,所以沒有想那么多。」玫瑰走向欄桿,上半身靠著。

「我......」

「不過那也是你讓我有重新做人的機會,也讓我認識了浮竹先生,是他把我當妹妹看待,所以我才能順利的當上死神。」風徐徐的吹,閃靈發現玫瑰的頭髮慢慢的變長,慢慢變成銀色。

「是...義骸的靈力被你吸收掉了嗎?」

「啊?應該是吧....不過也是因為你..所以我才能變回原來的樣子。」玫瑰看看自己的手再看看的自己的身體,身體上的衣服慢慢的變的寬松,里面一層白色的長袍,外面一層暗玫瑰色的短衣,頭上多出了一個鳳凰的發簪,多了一個黃金的皇冠,就像翼里面,知世公主戴的皇冠。

「..........」閃靈看到自己眼前的人已經是另一個人了【緋真】

「不過...我還是覺得穿上死神服的感覺比較好一點。」緋真看了看自己的長袍。

「等等我幫你跟我哥哥要一件。」

「恩?真的嗎?謝謝!」【緋真】對著閃靈露出了燦爛的笑容。

「恩...其實..」閃靈開口說了一句話,然后握住【緋真】的手。

「玫瑰!!我們一起去玩吧!!」幻想突然跑上頂樓。

「!!」閃靈馬上放下緋真的手。

「恩?玫瑰呢?」幻想東張西望的找。

「恩?找我有事嗎?」【緋真】對幻想笑了笑。

「.......」幻想看了看眼前的人之后,揪起閃靈的衣服:「說!你把玫瑰藏到哪里去了!!」

「啊?不就在你面前嗎?」閃靈覺得有點莫名其妙。

「別用這種老套的玩笑騙我!」

「幻想,閃靈說的是真的啦。」【緋真】上前阻止。

「.......你真的是...玫瑰嗎?」幻想放開閃靈,眼睛成豆子一般大小的打量眼前的人。

「恩....要怎么說你才相信呢?」【緋真】露出了困擾的表情。「啊!對了,上次小路不是在學校的走廊上弄了一個大洞嗎?那時候我們不是....」說到這里【緋真】的臉變紅了。

「那..你就真的是玫瑰了..」幻想臉也通紅了。

「啊?!幻想你對公主做了什么!!」這次換閃靈楸起幻想的衣服。

「啊....這件事...該怎么向你解釋....」幻想扣扣自己的臉頰。

「這..這件事是意外啦!!」【緋真】手足無措的對閃靈解釋一番。

「是嗎....你的初吻已經....」閃靈放下幻想,自己走到角落,蹲下來,自言自語。

「不..不是啦...那是只是意外...」【緋真】走到閃靈的身邊,想要安慰他,但是有一股力量從她的頭往下壓....

「!?」【緋真】還沒反應過來,就被閃靈壓下去,壓向他的臉,親了下去。

「你....你這個不要臉的東西!!」幻想一腳踩下閃靈的頭,抱住【緋真】。

「這樣就扯平了!!」閃靈一臉笑嘻嘻的。

「.......」【緋真】呆住了。

「....原來是為了這個.....」幻想臉上流下一滴汗。

閃靈拿出了電話,打到朽木家「喂?哥?幫我送一套死神裝過來。」

不久,在頂樓的空曠處,出現了一道道拉門,里面走出來的是...

朽木白哉。

回覆 使用道具 檢舉

閃靈  還真的把我變成他弟勒(暈  發表於 07-11-16 11:18 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

「白...白哉大人!」【緋真】馬上推開小幻

「閃靈,你要的死神裝。」白哉遞給閃靈一疊折好的死神裝

「謝謝!」閃靈把它接過來

『他就是朽木白哉?』幻想雖然不害怕,但是不知道為什么他的腳一直在戰抖

「緋真?」朽木白哉慢慢的走過來,仔細的看了看

「有...有什么問題嗎?白哉大人?」【緋真】驚訝的看著白哉的舉動

突然白哉一手摟住,【緋真】的腰,【緋真】中心不穩的倒在白哉的懷里

「.......」幻想跟閃靈的表情變=口=|||

「白.......白哉大人......」【緋真】頓時臉通紅

「好久沒看到你這樣穿了,這套衣服真適合你,緋真。」白哉在緋真的耳朵邊輕輕的說道

「是.....嗎?您喜歡就好。」眼淚已經在緋真的臉上滑落。

「還有...我們的婚約,暫時先取消。」

「誒?」

「也許閃靈說的對,那時候我真的太懦弱了,所以我想等時機成熟之后,再把你娶回家。」

「白哉大人....」

「你愿意等到那個時候嗎?」

「我.....」

「不用急,你可以慢慢的考慮。」白哉把倒在懷里的緋真,慢慢的從他的懷里離開,另一只手摸著緋真的臉,把眼淚擦拭「不要哭了,我可愛的未婚妻。」白哉笑了笑。

「恩....」緋真用袖子擦掉臉上殘留下來的淚珠。

「我也該回去了。」白哉走向了拉門

「哥!對不起,我以前太魯莽了!」閃靈對著白哉說了這句話

白哉沒有回答,只是腳步停頓了一下,就進去了拉門里。

「不知道他有沒有聽到」

「有的,一定!」【緋真】肯定的回答他。

「諾!死神裝!」閃靈遞過去死神裝。

「謝謝!還有幻想!你開一下空間,我想要換衣服。」

「哦。」幻想在在空曠的地方劃開了一道空間,【緋真】走了進去,等到空間的門關了以后。

「今天的天空好藍啊!」閃靈看著天空。

[ 本文最後由 玫瑰红之恋 於 07-11-16 09:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

閃靈  不要臘(囧 我寫不下去了= =  發表於 07-11-16 11:22 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

超級版主

斬斷阻礙我的一切

「聽說是要結束了…」

我倚在保健室外的牆邊,含著提神用的煙狀薄荷條,沒有香菸的有害物質,可以吸的很健康。現在發生太多事了,正在整理自己的思緒。

「小路~」

「嗯?」

當我把沒有味道的薄荷條丟進垃圾桶時,一個熟悉的小女孩的聲音從我後面傳入我耳中。我才一轉身,我的腹部馬上被某個物體以半音速給撞上。

「啊…這…」看到在我胸口附近晃著的兩個奇異髮飾,我馬上就認出了,「依…依露伊?」

「小路!小路!」

「妳、妳怎麼跑來這裡的?」

「誰叫小路自己一個跑出來後,那麼久都沒回去!所以人家就自己跑出來了!」

「自己…妳、妳該不會開著鋼伊甸自己...」

「這個...」

「那麼大的東西妳藏在哪…不對!重點是師匠該不會不知道吧!」

「小路...」

「不行!這樣不行!我的研究室有亞光速單人火箭,我...」

「小路!!」

「啊?」

「人家口渴了。」

「啊…喔…我們…去找販賣機吧。」

--------------------

「啊~好好喝喔!」

大概是被師匠傳染了,總是狠不下心罵她,有時候還會忘記這個小女孩曾經想毀滅世界。

「好了…喝完飲料後就...」

突然地面開始劇烈的震動。

「什麼?這是?」

一隻巨大的黑色鋼手從地底鑽出,一把抓住依露伊。

「小路~!」

「什…」

我不敢相信自己的眼睛。

「…不可能…史雷特蓋爾米爾…」

那明明就是已經被毀滅的參式變異機,怎麼可能會出現在這。

「吾名乃沃丹.優米爾。」從那架巨大的機器人中傳一個男子的聲音。

…開什麼玩笑…

「少來了!」

「!?」

「沃丹先生跟師匠一樣!都是不會做卑鄙之事的武士!像你這樣抓小女孩當人質!怎麼可能是沃丹!不要說笑了!冒牌貨!」

「吾真也好,假也罷。難道汝就要看著她這樣死去?」伊露依的小身體被握在那巨大的黑色手中,「我看你也是習劍之人,以劍決勝吧!」

他做出了一個淡藍色的氣泡狀物體,將伊露依關在裡面。

打的贏嗎?…不對!不是打不打的贏的問題!而是打不打的問題!就算是要死!我也要拉你一起下地獄!!

「既然如此!來吧!我的劍啊!」

操場開始裂開,我欠的更多了…把整個操場底下改成格納庫似乎不太好…

我跳上了駕駛艙。

「機體嫁動率89%,無作動問題,戰鬥,可。」

「承接我的魂魄吧!路神裝攻!大路卡!」

「拔劍吧!」

史雷特蓋爾米爾的肩甲彈了下來,下方伸出一把劍柄,然後藍色的劍身從上方延伸入天際。

…是真品…不過…不能輸…輸了的話…伊露依會怎麼樣…這個學校會怎麼樣…

「呀啊!!來啊!」

我展開異次元彈藥庫的入口,抓住了我想要的東西。

「路式斬艦刀!!」

哼…果然不簡單…這個質感…

「「現在參上!!」」

我倆的劍才一撞擊,下方的草皮馬上被暴風吹飛。

唔…力量很大…難怪師匠花了這麼大的功夫才贏了他…

「怎麼了?汝的斬艦刀只有如此程度嗎?」

「還沒結束!!」

背部推進器!全功率輸出!

「接招吧!如同雲耀之速!!呀啊!!!!チェスト!!!」

「太天真了!」

「什麼?」

他舉劍一格,輕鬆的擋下我的一擊。

「怎麼…」

「這種不屬於你的招式,怎麼可能有應該的威力?」

他大劍一揮,輕鬆的就把我拋的老遠。

「唔…呃…」

「怎麼了?你自己的太刀呢?這種程度還能對付我嗎?笑止!」

我輸了嗎…結束了…嗎…

「既然已經沒有戰鬥意志了,就結束掉你吧!」

藍色的劍身化成藍色的光束無限的延展。

「…」

「伸長把!斬艦刀!切裂吧!如恆星一般的那傢伙啊!!!」

…開什麼玩笑!!!

我舉劍格下。

「什麼?」

「我答應自己…要活下去的…我還要回去跟我的同學唸書呢…怎麼可以…怎麼可以死在這種地方!!」

「!?」

「呀啊!!!」

背部推進器!全功率輸出!

「哼!又是同一招嗎?」

「是不是同一招!自己看清楚吧!!這就是我的太刀!!小路的太刀!!」

我將劍柄拉長,右腳踏到了劍托上。

「什麼?」

「奧義!小路的太刀!重劍騎斬!!」

我的劍尖直接貫穿的史雷特蓋爾米爾的腹部。

「怎麼…可能…」

「還沒呢!」

我右手抓住了劍柄,往左側一掃,史雷特蓋爾米爾的腹部硬生生被我掃成兩半。

「チェスト!!!」

我高舉起劍,將史雷特蓋爾米爾從頭到尾分成兩半。

贏了…我贏了…全身放鬆之後…好想睡…睡吧…

----------------------

「前卡,有必要做這種事嗎?」

「如果不給他一點壓力,他不會領悟的。」

「你逼出了他的太刀,也逼光了他的體力了。」

「還要多加鍛鍊。」

「特地叫我來這裡找小路,然後自己開著史雷特蓋爾米爾跟他挑戰,想幫他就直接說嘛!」

「如果小路知道跟他戰鬥的是什麼人,他下不了手的。」

「也是…」

「但是他成功了…恭喜了…」

-以上由伊露依轉述-

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 07-11-17 08:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
夢幻點心師  我可以打人嗎....?(默)畢旅一回來全變了樣(死)  發表於 07-11-19 00:29 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
零喵  真熱血啊...= =+  發表於 07-11-18 12:58 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
閃靈  看來第二季會很有趣(笑  發表於 07-11-16 11:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

十三樓。有兩個人無視周圍窒息的寂靜,對立在原創小說班。

「辦得到嗎,陰陽師?」一個戴著無表情面具的黑衣男子問身旁的寐.......等等! 寐語者?!

為什麼寐語者會在小說班教室跟來路不明的黑衣面具男交談?她不是一直都在貝爾天使身邊嗎?

「我盡力。」寐語者簡短的回答。

「我只問妳辦不辦的到,沒叫妳盡力。」面具男講話十分不客氣。

「要召喚出神靈才有的氣息淨化幻夜遍佈在校園的幻術,我實在沒十成的把握。」寐語者搖搖頭。

「那你就只能等著妳的朋友被幻夜的幻術吞噬靈魂了。」面具男輕蔑的說。

「貝爾......」寐語者閉上眼。「沒錯,現在不是辦不辦得到的問題了。」

深吸一口氣,寐語者蹲下,將她的右手緊緊按在地板上。

「氣息隨主神,將汙衊與罪惡擊退至遙遠的黃泉之國......」寐語者開始詠唱。接著,她的右手慢慢發出無暇的白光。

「如放箭雨一般,消除災禍之風......」像是湧泉一樣,凝聚在寐語者手上的白光慢慢發散出去。

「氣息,氣息喲~這個氣息 -- 化為神的氣息吧!」隨著寐語者強烈的意念,白光的湧泉瞬間化為噴發的間歇泉,奔騰地朝向校園每個角落擴散。

「成...成功了?」

「如果妳再不專心,這些神氣在淨化幻夜的幻術之前就會消耗殆盡了。」面具男依舊保持不客氣的語氣。

「啊!說的也是,專心專心。」寐語者閉上雙眼,試著散發出更多的白光。

相較一旁努力的寐語者,面具男走向窗戶。

「真沒想到幻夜竟然違背契約了...」面具男忿忿的說。「本來想讓他只把注意放到我身上,想不到他竟然來這步棋。」

他嘆了一口氣。

「算了,那也代表"這個作戰"能完美地應付那傢伙的幻術,看來不是銘謝惠顧呢。」然後又苦笑幾聲。

----鐵傲空中花園-----

「啊啊啊啊啊啊啊啊!!」貝爾天使痛苦地大叫。

噴泉般的白光來的太突然,讓他無法馬上了解到底發生了什麼。

到底怎麼回事?我們剛剛不是還在B3的舞台為塵送行嗎?....等等!"為塵送行"?

塵不是已經被幻夜給......到底...我怎麼想不起來?

就在貝爾天使陷入混亂思考時,他眼前的白光逐漸消退,映入眼簾的是倒在地上的絲緹維亞...以及小說班的同學們。

「到底怎麼回事啊?!不對,我應該要先冷靜!冷靜!」貝爾天使用力的搖著頭,然後清點班上的成員,結果...

「除了月兔班導、零神域、小路、淬煉、寐語者、希我、幻夜以及玫瑰,其他人都健在嗎?」

「呃.....」第二個人醒來了,那人正是閃靈。

「咦?我剛剛不是在為玫瑰送......咦?怎麼我想不起來?」閃靈顯得十分驚恐。

「玫瑰呢......」幻想始作者也意識朦朧地睜開眼。

「到底怎麼了!」貝爾天使還是無法冷靜下來。

---------小說班教室--------

「zzzzzzzzzz~」寐語者睡得很香,也難怪,她剛剛才施了一個威力極強的淨化法咒。

「先恭喜妳囉。」面具男邊說邊脫下黑大衣蓋在寐語者身上。

「接下來妳就自求多福吧。」然後,面具男從左手拿出一顆小石子放在寐語者身旁,旁邊還附了字條。

『這是佛的舍利子,可以讓幻夜的幻術無效化,也能強化身為陰陽師的你的力量,別弄丟了。』上面是這麼寫的。

「呼~雷鼠那裡也準備得差不多了吧?」面具男鬆了一口氣。「貝爾天使那恐怕是一團混亂了吧?」

這情形...只能苦笑了吧?

-----------殺之道內---------

「好像發生了什麼?」小月兔的眼皮突然跳個不停。

---------操場--------

「?!」駕駛艙內的小路機警地醒來。

「剛剛那白光是......糟糕,剛剛跟沃丹打得精疲力竭,身體在抗議了。唉......看來我還鍛練不足啊...」小路搖搖頭。

「不過剛剛那道白光到底...咦?我好像忘了什麼,難道剛剛的光是MIB的記憶掃除裝置?不對,如果是的話我不可能會記得剛剛與沃丹交手的事啊......」

陷入疑惑的人又多了一個。

--------------------------------

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 20   檢視全部評分
寐語者  哈哈,我又出場了  發表於 08-1-20 01:05 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
希我  好久沒回來了~(笑) 原來還有人記得我XD  發表於 07-12-11 19:38 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
Lorder  好吧! 我來接吧~ (wait... it shall be my turn..  發表於 07-11-22 13:19 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
夢幻點心師  耶?不是要最後了嗎?(搞不清楚狀況一枚)  發表於 07-11-21 22:56 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
天翼‧夜  看來要跟幻夜做最後決戰了(踹!!  發表於 07-11-21 22:35 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
小月兔  哥哥我愛你~XD實在是太棒了~   發表於 07-11-21 18:40 聲望 + 6 枚  回覆一般留言
玫瑰红之恋  =A=|||...小幻啊(?..我被你關在空間里!!出不來了啦(? ...  發表於 07-11-20 18:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
閃靈  發生什麼是阿@@?  發表於 07-11-20 14:03 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

<接玫零神域(#277)>

前情提要:
總之,大戰虛王、巴哈姆特那段,還有把玫瑰關進空間內的幻想始作者,以及跟小路死鬥的沃丹.優米爾等都是幻影(的樣子……)。全都是幻術師‧星塵月(幻夜)所佈下的大範圍幻境所引起的。
現在,寐語者破除了幻境,解放了小說班陷入幻境的眾人。
清醒的眾人陷入記憶錯亂的暫時混亂中……

待編待整……(Orz…)

※    ※    ※    ※    ※    ※    ※    ※    ※

原文由零神域 於 07-11-19 09:34 AM 發表
「氣息隨主神,將汙衊與罪惡擊退至遙遠的黃泉之國......」
寐語者開始詠唱。接著,她的右手慢慢發出無暇的白光。

「如放箭雨一般,消除災禍之風......」
像是湧泉一樣,凝聚在寐語者手上的白光慢慢發散出去。

「氣息,氣息喲~這個氣息 -- 化為神的氣息吧!」
隨著寐語者強烈的意念,白光的湧泉瞬間化為噴發的間歇泉,奔騰地朝向校園每個角落擴散。

陰陽師‧寐語者的淨化之光逐漸地消滅著幻術師‧星塵月(幻夜)的幻境,受困於幻境的人們一個個從無盡地真實夢幻中清醒過來了。

寐語者的淨化法咒實在了得,但是有一個大疑點:
擁有『破幻之瞳』的最高級魔眼的幻夜,應該隨時都能完全阻斷寐語者的淨化法咒,但是……為什麼幻夜不這麼做呢?

懸空數百呎的學院上,神秘的魔術立場之中,一位無視引力與強風的男子孤傲地站立著。
身著全鐵傲唯一的白雪色學服,如同明月般自然地停待在天空中,他──幻術師‧星塵月(幻夜)用那雙能夠輕易瓦解任何神秘的異紅之瞳,冷酷俯瞰著學院中發生的一切:

「喔!這是……淨化的法咒……陰陽道的魔術嗎?原本以為安倍晴明麻倉葉王之後,現世的陰陽道界已經沒有人施展這種規模淨化了。看來我還是小看了現代的魔術師了。叫作『寐語者』嗎?施展淨化法咒的女人。資質上的確是直追兩大前人的天才,不過……還太年輕了。接下來沒有休息很長一段時間是無法在再度使用這種大範圍的淨化了吧!」

不知道想對誰訴說,幻夜用平淡的語氣自言自語著,仿佛毫不介意自己佈下的高級特殊幻境魔術被迫破壞。看來幻夜讓寐語者完成法咒的原因是想消耗她得道力。

「果然,範圍跟真實度還是弱化了一大半……因為失去了一半的靈魂的關係,導致我有無法發揮最高的夢幻(任何神秘都不可侵犯的奧義夢境)。哼!那個『我』真的是死到臨頭也給我添亂。嘛~也罷。反正這場夢幻本來就只是障眼法。我真正的目的已經完成了。」

原來幻夜其實另有打算,他將小說班困入幻境之中,此舉也吸引了學院中實力者的注意力。而趁著這段空隙,幻夜已經完成了某種超越一般魔術的特殊『魔法』。

「最後的倒數已經開始了,沒有人可以阻止。慢慢地等待崩壞之刻的到來吧!……這個毫無存在價值的現實世界。喝──哈──哈──哈──哈!」

幻夜突然愉快歡笑起來了,而這時那雙血色黃昏與緋紅寶石般的獨一無二的異紅之瞳,渙散著狂意的光輝,那光的色澤仿佛就是『古老的仇恨』。

這是跨越數萬年時空的,千世代轉生者的最終復仇之舞台。

This is the Ultimate Theatre of Terror, Pain, and Destruction…, all in the Name of “Illusion Nights”, the Last Avenger Knight…

><><><><><><><><><><星語><><><><><><><><><><

我說……
之前,不知道為什麼突然有段混亂接文時代(其實現在也挺亂的OTZ…)
嘛~本來以為要結束了,所以就乖乖地等貝爾的大結局(其實是惰性……)
因為之前混戰中,本來不太可能有靈體話能力的Lorder(星塵月)竟然登場了,而且還跟關係惡劣徹底的幻夜站在同一戰線時……
我就不知道要怎麼接才好了……(=口= 完全呆在那裡……)

不過,小說班終於要與幻夜Final了~
然後,第一部應該就會圓滿(希望)完結了吧(演劇落幕)?
話說,只是演一部公關女僕主題的校園戲劇也可以扯成這樣,我們得想像力(離題功力)真得不是普通恐怖的……

[ 本文最後由 Lorder 於 07-11-21 11:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 25   檢視全部評分
寐語者  終于要結束了嗎  發表於 08-2-26 16:19 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
零喵  還好你把幻夜設定成幻術師 就某種角度來說幻術是收拾殘局的好東 ...  發表於 07-11-23 19:20 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
淬煉  感到一陣感動,淚灑江湖(飄)  發表於 07-11-23 18:57 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
貝爾天使  各位以下請停止回覆。  發表於 07-11-23 14:34 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
閃靈  人的想像力是無限的,不然怎麼會有那麼多發明出來勒?(笑 ...  發表於 07-11-23 02:18 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
天翼‧夜  這就是人所擁有的『無限的可能性』!?  發表於 07-11-22 22:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
小月兔  哇哈哈哈~說的好ㄚ~  發表於 07-11-22 18:57 聲望 + 6 枚  回覆一般留言
玫瑰红之恋  GJ!!  發表於 07-11-22 17:43 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 18:39 , Processed in 0.026704 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部