鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 貝爾天使

-------------教室外的走廊---------------

「欸!」

滅從後方叫住希我

「又幹麻?」希我一臉的不耐

滅的表情更是不爽,「你還問我幹麻? 當然是讓我回去啊!」

「做不到。」希我說完掉頭就走

「你給我等一下!」滅追上去,抓住希我的手

「你說這話是什麼意思!?」

「就是這個意思。」

「該不會你……只會召喚不會退吧!?」滅臉部僵硬的問

希我全身震了一下

果然。滅無奈的想

「反正…你不是很想復活嗎……」希我心虛的越說越小聲

「這是哪門子的復活啊!!」滅大叫

就在滅打算跟希我吵起來的時候,突然一股涼意襲來

「你快點想辦法讓我回去啦!!」滅失去形象的大叫起來,『我有不好的預感……』

「就跟你說我不會了嘛!!」

「不管啦!反正你……」

滅的話還沒說完,就被一個突然衝過來的東西撲倒在地,一陣塵土飛楊

等塵土散去……

「奈,妳來啦!」希我在一旁說著風涼話

反正被奈撲倒的是滅,又不是自己

「阿滅~~好久沒看到你了!」

「妳這個女人!!不要用奇怪的名字叫我!!快放開我!!」

「滅,你的形象呢?」希我還是說著風涼話

「去你的!這種時候誰還管形象啊? 還不都是你的錯!」滅正在奮力的掙扎

「我?我沒有做什麼啊?」希我裝傻中

「都是因為你不完全的召喚,害我現在一點力量都不能用,連翅膀都沒有。」

「哦~你是說這個啊?」希我邪笑著展開黑色羽翼

---------------------------

「所以被撲倒的是希我?」教室裡的圍觀群眾中有人問到

「不,那是滅沒錯。」另一人回答,「因為能準確分辨希我和滅的小奈薰在那,她是不會認錯的。」

------------------------

「你到底對我做了什麼啊~~」滅大喊

「我沒有做什麼啊。」希我微笑著,「我只是在召喚的時候"不小心"把你的力量"全部"轉到我身上而已。」

滅聽到幾個關鍵詞,呈現僵化狀態約三分鐘……

「你這個殺千刀的三流召喚師~~!!!」

===============================================

我又來亂了~~ (飄+轉

乾脆把滅也拖去演戲好了~(燦笑

[ 本文最後由 希我 於 07-8-12 10:01 AM 編輯 ]

「無論怎樣的痛,都不可能感同身受。」

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
幻想始作者  出現的真是時候,害我不知道怎麼交代你的部份 ...  發表於 07-8-12 21:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
江魚兒  真是抱歉!失蹤多天。 載不知不覺中暑期輔導慢慢的接近,可能要到 ...  發表於 07-8-12 19:22 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
貝爾天使  ( 笑 )  發表於 07-8-12 16:27 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
玫瑰红之恋  看到這一篇~我笑的好大聲XD  發表於 07-8-12 12:26 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

「對了,有誰看到淬?」希我東張西望的找著

「沒有看到他,連寐語者也不見了。」貝爾緊張的說著

「那好吧...」希我張開翅膀,往教室外面飛去

「奈~滅就拜託你照顧了。」

「好~。」奈高興的抱著滅

「等等!帶我一起走!」滅不斷的掙扎

「不‧要。」希我對滅扮個鬼臉飛走了

「希我~~!」

「阿滅要乖乖喔。」奈摸著滅的頭

------

「淬,跑哪裡去了....?」希我飛在空中想著

「沒差,使用滅的力量吧。」希我邊說邊張開翅膀

「追魂、終點、吾之密令,尋找此人-淬煉。」說完,希我的翅膀飛出一隻羽毛,飛向某個廢棄屋,似乎領導著希我

「原來躲在那種地方呀。」希我馬上跟著羽毛飛了過去

「........」淬這時候在廢棄屋裡,坐在一張椅子上喝著咖啡

「喔,好久不見了,淬。」這時候希我飛到淬的面前

「希我...你是怎麼找到我的?」淬站起來疑惑的看著希我

「別管這麼多,倒是你,你居然敢擅自離開我的身邊?」希我邊說邊走向淬,並且把他推到牆邊

「你做什麼!?」淬對著希我大喊

「我?沒要做什麼呀。」希我靠近淬,將雙手放在淬的臉頰上

「把你的手拿.....唔!」這時候淬不能發出聲音,只看到希我狠狠的吻著淬,並且抱住

------

「貝爾~。」這時小貓~跑出來叫著貝爾

「小點現在轉好了~。」

「真的嗎?」貝爾驚訝的說著「我馬上過去。」

---保健室

「小點。」貝爾走到小點的床邊

「貝爾~我現在好多了~」小點高興的看著貝爾

「沒事就好....對了,一棵樹呢?」貝爾轉頭過去看一棵樹

「我當然沒問題,」一棵樹無聲無息走到貝爾旁邊「好歹我也是有練過的。」

「對不起...一棵樹。」桃子沮喪的根一棵樹道歉

「沒什麼~,別放在心上。」

「貝爾,先帶我去找零吧。」天下創世走了進來

「好。」貝爾帶著天下創世去辦公室

------辦公室

「完全沒辦法.....」小兔看著零說著

「........」零也沒說什麼

「小兔」貝爾快速的進到辦公室

「天下創世似乎能幫零恢復記憶。」

「真的嘛!?」小兔看著天下創世說

「請務必讓我試試看。」天下創世對小兔點頭

「那請零同學到操場吧,那邊比較空曠。」天下創世比手勢請大家網操場移動

當小兔一行到達操場後

「那麼,請零同學坐下。」

「這樣就好了嗎?」小兔疑惑的看著天下創世

「是的,接下來比較耗時間了。」天下創世拿出毘沙門之劍插入零前面的地裡

『吾乃鬼影者,在此請求不動明王,發揮仁慈,發揮光芒,引導迷途之人,朝向正確之路』

『吾,在此再次請求不動明王,回復此人的記憶吧。』這時毘沙門之劍發出巨大光芒,包圍住零

『復有如微塵數菩薩集會,復有三十二天天子眾亦皆集會,復有四大天王而於四方為其衛護。

『復有娑哦囉龍王、無熱惱龍王、得叉迦龍王、縛蘇枳龍王,如是無數百千萬俱脂那庾多龍王而來衛護是人,復有地中藥叉虛空神等而亦衛護是人。』

語畢,毘沙門之劍所發出的光芒消失了

「........」零呆滯的看著小兔

「...小兔....?」零說著

「零....!你恢復記憶了?」小兔高興的看著零

「我怎麼了嗎?為什麼貝爾和天下創世會在這裡?」

「沒事...沒事就好...我們回班上吧...」小兔落淚的看著零

「有什麼好哭的呢?」零溫柔的摸著小兔的臉頰

----班上

「HI~大家有沒有認真排戲呀?」零輕鬆的跟班上的人打招呼

「你恢復記憶了?」小幽看著零

「好像是吧?」

「對了,」小幽轉頭看貝爾「我聽到消息,聽說寐語者回老家去了。」

「回老家?」

「沒錯,聽說是他母親要他回去的。」

「..................」貝爾沉默

「現在還有星塵月的事情還沒處理....」小兔無奈的說著

------------

好了

怒了(?)

幻術師我不了解,所以我沒辦法接

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
零喵    發表於 07-8-14 18:31 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
希我  親下去了親下去了~(大羞) 幻想幹的好啊!! <GJ!> ...  發表於 07-8-13 19:10 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

「..................」貝爾沉默

「現在還有星塵月的事情還沒處理....」小兔無奈的說著。

小月兔剛說完這句話,「喂!大家好嗎?」有人在天上叫著。

全班急急忙忙的跑到窗戶旁,「玫瑰!」小月兔高興的大叫。

玫瑰穿著死覇裝緩緩的從天而降,降到窗戶旁邊停了下來。

「你們都過得還好嗎?」玫瑰抓住窗戶的桿子。

「還可以!」小月兔高興的馬上把玫瑰拉了進來。

「接下來我們趕快來排戲吧!」玫瑰高興地說。

這時,全班的臉色由歡喜轉到沉默,「寐語者回他老家去了。」貝爾臉色沉默。

「怎么會.......」

「我們少了一個人,連戲都演不成了....」小月兔放下握著玫瑰的手。

「沒關系!我來幫忙!」玫瑰拍拍胸口。

「真的嗎?」小月兔高興的說。

可是貝爾天使卻不是很高興。

「那我們開始吧!」江小魚拍著手說。

「等等!玫瑰你還忘記一件東西!」幻想始作者肩上抬著黑色的麻袋,瀟灑的從空間走出來。

「什么東西?小幻?」玫瑰不解。

幻想始作者放下麻袋,拿出里面的東西。

「我的義骸!」

「笨玫瑰!難道你要穿著死覇裝排戲嗎?」幻想始作者指指玫瑰一身黑衣服。

「呃.....」玫瑰看看自己的身體,再看看幻想始作者。

「忘記啦!~」玫瑰裝可愛吐著舌頭。

玫瑰從幻想始作者接過義骸........

「那我們要回避一下嗎?」江小魚有點不好意思地說。

「啊?不用!你當我是換衣服啊!呵呵呵~」玫瑰鉆進義骸里。

「好久沒有這種感覺了!」玫瑰轉轉手臂,扭扭脖子。

「呵呵呵~那開始吧!」小月兔說。

「別忘了還有我們!」希我抱著淬煉,走了進來。

「恩~現在應該到齊了。」貝爾點點人數。

「別忘了還有我!」小神薰拖著滅跑了進來,這時的滅已經翻了白眼。

全班汗顏........

「好!那我們開始吧!」小月兔高興的叫著。

「哦!」全班一鼓作氣的伸出右手....
-----------------------------------------------
接下來~~~接吧XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

<接玫瑰红之恋(#223)>

前情提要:

零神域記憶恢復,希我成功收服(?)淬煉,以及玫瑰红之恋從屍魂界大大提升了全班的士氣,整個班級一體同心決定暫時拋下星塵月(AKA: Lorder)之死的悲傷,專心地完成眼前的戲劇比賽。

但就在這時,一位大家熟悉但卻不應該存在於此的少女,走進了教室。

少女將點燃新的激突嗎?

原創小說班的戲劇排演是否能順利進行呢?

※    ※    ※    ※    ※    ※    ※    ※    ※

原文由玫瑰红之恋 於 07-8-12 07:19 AM 發表
「好!那我們開始吧!」小月兔高興的叫著。
「哦!」全班一鼓作氣的伸出右手....

「各位,我回來了。」老樣子的平靜聲音,寐語者自然地走進了教室。

「寐語者!?妳不是回家了!?」貝爾天使驚喜地望著懷念的身影,訝異地問。

「怎麼?不歡迎我嗎?那我還是回寤寐居好了。」寐語者故作生氣樣,轉身就要離開。

「寐語!等等!」貝爾天使有點慌張地想追上,但一個高壯的身形擋住了他的去路……

斬艦刀.電光石火!」沉默以久的路.里美亞克快速拔刀,毫無保留地對寐語者就是一發電光石火,仿佛快如閃雷的飛彈般擊中寐語者,頓時塵土飛揚。

全班目瞪口呆地望著路.里美亞克疑似再度暴走的舉動。

「小路你這是做什麼!?」貝爾天使吃驚地斥喝著,想立刻查看寐語者的安危,但風紀股長──路.里美亞克一手穩穩地案住了他。

「仔細看好!那根本不是某寐。」路.里美亞克無視貝爾天使的掙扎,冷靜地說。

「什麼?」貝爾天使不解地望著寐語者的位置,寐語者的毫髮無傷地站在那裡,不過卻給人一種詭異感,她身體被電光石火擊中的地方已經呈現半透明樣,整個人也漸漸虛無縹緲起來,最後消失了。

「這是幻術!大家小心!」小月兔大聲警告著學生,同時解除了特署戰鬥部隊的限制。

玫瑰红之恋立刻脫離了義骸,天下創世也作勢準備拔刀,而其他有戰鬥能力的學生們配戰起來,其它同學也躲到桌子底下,就在氣氛變的緊張時……

「九點鐘方向,空間異動發生!」幻想始作者突然指著窗口的方向喊道。

「哼哼~別緊張,這只是一個小玩笑。」

靠窗的第四席的空座上出現了大家都熟悉的聲音,原本屬於前學藝股長的座席坐著星塵月外表的人物,但最大的不同是那黃麥色的散髮與妖異的紅瞳,他身著搶眼的白色學生服,用星塵月的溫和微笑面對著班上的大家。

「幻夜!」小月兔一聲驚呼。

「空間轉移魔術!?他不是幻術師嗎?」希我則吃驚於對方的魔術。

「不,他在魔術上的成就可能不在班導之下!」有點掌握情況的淬煉說。

「失策了,不應該把斯提維亞留在宿舍待命的。」貝爾天使一臉難色。

破道の四──白雷!」玫瑰红之恋指著幻夜,毫不留情地就是一發鬼道,但飛雷在擊到幻夜之前被他的破幻雙瞳微微一看就瞬間瓦解了。

「玫瑰住手!任何法術對他都無效。」小月兔補充說明。

「不試試看怎麼知道!君臨者よ!血肉の仮面萬象羽搏きヒトの名を冠す者よ!真理……嗚!」幻夜將血色黃昏般的眼光移到玫瑰红之恋身上時,她立刻感到胸口的封印有鬆動的跡象,玫瑰红之恋痛苦地按著心臟跪倒了下來。

「玫瑰!?」幻想始作者撕開了空間,出現在玫瑰红之恋身前阻斷了幻夜的視線。

「停手吧!小丫頭,妳以為那種殘破不堪的靈體能對我造成傷害嗎?或是……妳想放棄來日不多的時間?」幻夜輕輕閉上傷了雙眼,放過了致死玫瑰红之恋的機會。

「玫瑰,妳……」零神域察覺了玫瑰红之恋的不妥。

「我沒事!」玫瑰红之恋牽強地說。

「不能用法術的話就用武力破壞!」路.里美亞克已經高舉斬艦刀:「我が名は路.里美亞克!幻を断つ剣なり!」,對幻夜作出宣戰聲明。

「這位就是第一個看破我的幻術之人嗎?雖然是個沒幽默感的傢伙,但能殘酷地對夥伴揮刀,也算是個意志堅定的傢伙吧!」幻夜好整以暇評價著,毫不在乎隨時會殺過來的巨大凶器。

「多說無益!斬艦刀.疾風迅雷!
斬艦刀.一文字斬!

就在路.里美亞克斬擊幻夜的瞬間,虛空中出現了另一把巨劍──同樣賦予斬艦刀之名的凶器,以不下路.里美亞克的暴力,兩把斬艦刀互相交擊了。
「鏗鏘!」

堅固的重金屬互相猛烈的撞擊聲波,震破整層13樓的玻璃,強大的劍風更把許多沒站穩的同學吹倒在地。

「──!你是!」
我は名わヴォーダン、ヴォーダン・ユミル!幻夜の剣なり!

「不可能!這也是幻!?」

出現在路.里美亞克面前的是他相當熟悉的男人,男人身著深藍色的軍服,整個頭部被詭異的金屬盔覆蓋住,盔上是弦月般的頭飾。不論是他的身姿還是劍技,對幻覺來說都太過真實了,路.里美亞克簡直無法相信不該存在於此的宿敵,現在正舉著斬艦刀與他交持不下。

「小路別大意!幻夜的幻術是能幾乎跟真的一樣。」這裡唯一有與幻夜對持過的小月兔提醒路.里美亞克。

「喔?答錯了,我的幻想乃最高的極點,足以取代一切現實的真實。」幻夜溫和的說著。

「嘰……這下棘手了。」感到那自稱ヴォーダン的神秘男子不輸路.里美亞克的強大氣勢,天下創世拔出了龍炎刃,鬼之瀧手也散放著幽光,準備幫路.里美亞克助陣。

「天下!別插手,這是我的勝負!」路.里美亞克怒視ヴォーダン,他並不想在這裡與ヴォーダン決一死戰,因為那勢必會毀了半個學院,但他並沒有保留實力而不敗的自信。所幸,對方也沒有動用『星薙』的意思。

「幻夜!你的目的是什麼?」零神域冷冷地問。

「喔~終於有人願意談話了嗎?」

「小路、天下收起刀劍,不能在這裡爆發戰鬥,會捲入太多無辜的學生了。」小月兔命令道。

「……」路.里美亞克疑重地望著ヴォーダン,然後收起了斬艦刀,而就在斬艦刀叉回刀鞘的瞬間,ヴォーダン的身影也消失了。

「我是來代替“我”參加這場戲劇。」幻夜理所當然地說出奇怪的話。

「哈?為什麼?」小月兔不解地問。

「因為好像很有趣。」

「嗯……」小月兔思考起來了。

「不放心嗎?那麼我們可以簽訂契約喔!在這齣戲公演完成前,我不會主動攻擊這班的成員,而為了確保這齣戲的成功,我會給予輕度的支援。如何?很划算吧?」幻夜那溫和的微笑不藏任何的凶器,但卻有給人無法拒絕的魄力。

「我同意。」小月兔苦笑著點頭了,現在與幻夜起衝突,那麼全班尤其是那些沒有自保能力的人是不可能全身而退的。

「好,那麼契約就成立了。」幻夜輕輕站了起來,對著全班弓身致意:「各位同學請多指教,在這齣戲公演完成前,我們是同伴了。」

「……」

><><><><><><><><><><星語><><><><><><><><><><

總之,把幻夜登場了,大家對他的能力有掌握了嗎?
魔術、幻術、魔眼,主攻大概就這三項吧!

[ 本文最後由 Lorder 於 07-8-14 03:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

就在幻夜對原創小說班全班師生們激戰的時刻…

「吶,路樹、銀,你們覺得班上在吵什麼?」原創說班門外出現三道被遺忘許久的聲音。

「天曉得…。」

「反正有聽到小路在拿斬艦刀的吼聲就一定有人在亂搞嘛。」

「那要怎辦?衝進去?」

「女士優先。」

「廢話。」

一開門,一個長得像星塵的傢伙被小路正面擊中時,又冒出另一個小路…

「這是…怎麼回事?」先步入教室的桃子問道。

「兩個風紀股長欸~。」路樹莫明的興奮起來(?)

「….。」最後進來的銀月直接後退一步到門外,仔細的看清楚教室的牌名才再度踏進教室。

「阿銀你做啥?」桃子回頭望著銀月的奇怪舉動。

「沒,只是確定我們沒走錯教室…。」他說。

「管他的…我們去角落背劇本吧~。」桃子快樂的哼著歌,慢步走到她的坐位上。

『真悠哉啊…』銀月和路樹心下不得不佩服這遲頓大王。

「喂,銀月,你知道她發生什麼事嗎?」路樹像想起什麼似的,悄聲問著銀月。

「桃子嗎?不清楚欸,只知道她轉來這裡之前曾把前一個學校的某班學生全都打到半死不活之外…好像沒什麼事…。」銀月一派輕鬆的拿出筆記本唸道。

「…。」路樹再度無言。

原創小說班成員請接~

---哇哈哈...大家不要消失喔=  =+----

[ 本文最後由 小桃子selina 於 07-8-14 08:59 AM 編輯 ]

【I CAME FROM HELL】 天空 FC2 阿米巴   請多多死掉

回覆 使用道具 檢舉

…。

「怎麼偏偏在這種時候不再…。」貝爾 緩到。

走離眾人身邊。

回到了原來的視聽教室。

裡頭完全沒開燈。

貝爾 走下階梯。

「準備行動,L…。」貝爾 停再階梯一半的位子。

此時鋼琴聲停了下來。

燈全部打開。

「嗯,可以的…。」BECKMING 斜笑,看著 貝爾。

貝爾 帶著 L 回到了大家身邊。

負責由事務股長說明。

「因為離戲劇日子就快到了,再此說明一下當天的行程。」貝爾 發下單子。

「鐵傲估算起來共有 29 樓…演戲的部份從 27 樓開始都不算在內,所以只負責活動的有 1樓到26樓而已…鐵傲再加上 B1和B2也不出場演出…。」貝爾 仔細的說明。

「那我們當天怎麼演出?」小貓~ 問。

「由於上次分組過了,每組演出的不一樣,舉例…我和 L 則是負責演出 死亡筆記本 的腳色…。」

「在開場的時候會演出上次安排的劇情,也就是 櫻蘭高校的服裝。」

「我們班一共有 13組,劇本分別有13種…。」

「當天每組只有一小時的演出時間,每組都在不同的樓層。」

「我們被分配到的樓層分別是從 4樓開始 到 17樓…。」

「仔細看看上面的表有說明…。」

『4:00~5:00 演出時間 原創小說班

詳細內容:

死亡筆記本 9樓 主要腳色 : 貝爾天使,BECKMING。

……………』

「以上差不多像這樣子,因為每一班都有好幾組,為了節省時間,再同一個時段分別由同一班演出組,只是再不同樓層同一個時間演出。」

「從早上6:00 開場到 7:30,8:00開始演出到12:00 ,統一全校休息兩小時…到 2:00 開始演出到 7:00 一樣休息兩小時 9:00 到 12:00 演出完畢…然後在全校休息,時間分別是 晚上 12:00~ 6:00 等於結束第一天的行程,第二天和前一天一樣,只是晚上不同,原本由晚上 12:00 休息,因為要結束,所以結束時間是晚上 12:00 到 2:00 連頒獎都算在裡面…然後結束以後放假兩天。」

「第一天開場,和最後一天結束,我們都必須要出場,分別穿上櫻蘭高校+女僕的服裝出場,由上一次的『歡迎光臨』開始演出,一直到結束兩天的戲劇表演。」

「以上,如果有不懂的問題請歡迎提出,負責有小兔回答。」

「嗯…那線在不在的同學怎麼辦?」小點 問。

「這些都聯絡過了,當天他們會回來,兩天都會在。」小兔 微笑。

「嗯…這有點難懂,等我有問題在問好了。」路邊一棵樹 拿著單子,搔搔頭。

「有校外開放嗎?」幽夢 問。

「有的,第一天的開場演出到第二天全部都是,所以沒有分時段。」貝爾 回答。

「另外聽說會出現重量級人物呢。」小兔 接著。

「只好期待當天囉。」小點 微笑的看著單子。

但是又想到當天小點要和 雨陽 演出吻戲…就開始對劇本一肚子火。

[ 本文最後由 貝爾天使 於 07-8-15 01:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

>接塵<

幻夜的出現,只能說太過巧合又太過不自然。

面對能取代『真實』的『虛幻』,許多人整能放任恐懼與猜忌蠶食自己。

雖然幻夜說這是『契約』,但誰也無法保證幻夜會不會遵守契約。

出現在班上的幻夜,引來的情緒不只是憤怒這麼簡單而已,貝爾天使也只是努力不看幻夜,以免他殺氣騰騰的眼神害的無辜的同學被幻夜玩弄。

本來有點歡樂的氣氛也因為幻夜的存在被弄得很僵,即使如此,零神域也只能在一旁默默的背劇本。

「想不到我們是被分配在一起的呢。」幻夜總算開口了,對著零神域。

「是阿...還請多多關照。」

「為什麼...小月兔會把你跟我分配在一起呢?她好像蠻信任你的。」幻夜始終沒改變他的一貫笑容。

「是阿...為什麼呢?」面對幻夜無形的壓迫,零神域只是苦笑。

「但是...你的『眼睛』...似乎能看到我無法看到的的東西呢...」幻夜說著把臉貼上了零神域。

「正確來說是『目視得到』,魔術師有這種誤解可是很糟糕的。」

「是阿...剛剛確實是我的發言失誤。」幻夜這時可以清楚的從零神域的瞳孔看見自己的倒影。

「不過...真沒想到還有人敢對我頂嘴呢,你不怕我現在就毀了你嗎?」就在幻夜說完這話的瞬間,班上有自保能力的馬上繃緊了精神。

「對魔術師而言,契約的存在更勝於生命。」零神域只是淡淡的說著。「你是名傑出的魔術師,所以是不會做出三流魔術師才會做的事的。」

「唉呀?沒想到你蠻清楚的嘛。」

幻夜的笑容越顯越神秘。

「其實...你是不想讓你的朋友看見你成為『魔』的樣子吧?」

就在幻夜對零神域耳語完後,即使只有一瞬間,零神域的雙眼還是閃過了一絲紅光。

-----------------------------
接下去吧

回覆 使用道具 檢舉

「哼~哼~哼~哼~」幻想一副輕鬆樣的哼著歌

「你不用練劇本喔?」玫瑰走過來問幻想

「劇本?那是形式上的而已~重要在演技~。」

「是嗎?我看你應該是沒什麼戲份吧?」

「唔!?」玫瑰一語道破幻想真正的事實

「那又沒差~可以到處去吃東西呢~」幻想留著汗看著外面

「貪吃鬼,胖死你。」

「還敢說我,妳劇本練完了嗎?」幻想馬上轉頭看玫瑰

「阿~口好渴呀~我去買飲料~。」玫瑰馬上轉身走掉

「幫我買阿薩姆奶茶~謝謝。」

「阿薩姆?那是什麼?新的奶茶嗎?」玫瑰疑惑的看著幻想

「算了。。。隨便幫我買啦。。。」幻想無奈的揮手

「有錢人就是不一樣,跟我這山上野孩子完全不同。」幻想自嘆的要走出教室

「咦?」幻想目光中閃過零,零的眼睛露出一點紅色的光芒

「零,」幻想叫著零「陪我去買飲料~」

「飲料?」零抬頭起來「你不是叫玫瑰去買嗎?」

「有嗎?我怎麼不知道?陪我去一下會死喔?」

零蓋起劇本,站起來嘆氣

「好吧,我陪你去就是了。」

正當幻想和零要離開教室的時候,幻夜從旁擦身而過

「哼。。。肉腳一隻。。。」幻夜不削的對著幻想說著

「那你想試試看肉腳的實力嗎?」幻想不甘示弱的反回去

「幻想~你要的飲料我幫你。。。唔!」玫瑰還沒說完,被幻想嗚住嘴巴拖了出去

「。。。」零看了幻夜一眼,走掉

「我很期待演完的那一天喔。。。」幻夜露出一絲有如boss般的微笑

「幻想,你幹麻呀?」玫瑰不高興的看著幻想

「飲料呢?」

「諾。」玫瑰將飲料拿給幻想

「是草莓巧克力口味的耶~」幻想高興的打開來喝

「幻想。。。你知道你這個行為很噁心嗎?還有,你已經找玫瑰幫你買飲料了,幹麻還找我去買?」

「唉呀~教室太悶了呀~出來走走也不錯。」幻想邊喝邊走向教室外面的樹下

「笨蛋一個。」

「有同感。」玫瑰附應零的回答

零和玫瑰無奈的跟著幻想走到樹下

「嗯~好清爽的感覺。。。咦?」幻想正在伸懶腰的時候似乎看到什麼東西

「幻想,幹麻?」玫瑰喝著自己的飲料問幻想

「你們看。」幻想指著屋頂

「是希我和淬。。。?」零看屋頂疑惑著「他們幹麻?」

「搞BL吧?」

「BL!?」玫瑰眼睛馬上發光

「要去看嗎?」

「當然要!」玫瑰馬上帶頭衝上樓,但是又馬上跑回來

「怎麼又跑回來了?」

「跑上去太累了,幻想你打開空間到那裡吧。」

「你當我是小○噹喔?」

「好啦~拜託你啦~」玫瑰展開眼睛水汪汪模式

「我知道啦。」幻想沒輒的打開空間

「幻想以後一定是被老婆欺負的那一型。」零遙遙頭的說著,跟著進入空間

-----

屋頂上,希我和淬又在幹麻呢?

大家應該都知道= 3=

(飄走

[ 本文最後由 幻想始作者 於 07-8-22 09:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
希我  (笑~是要我接下去的意思嗎?  發表於 07-8-23 15:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
玫瑰红之恋  (忍住笑  發表於 07-8-23 01:15 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
零喵  噗...(忍不住笑出來了)  發表於 07-8-22 21:14 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
狂神滅天  淬淬變成BL裡面的0了=ˇ=哈哈  發表於 07-8-22 11:59 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

希我希我,快加我man喔=ˇ=

╳×

「希我,放棄我吧……」淬煉看著眼神中燃燒怒火的希我,他聳肩靠牆道著。

希我搖頭,他用著熾熱的眼光看著我的全身,他道:「不可能!」

「就算不可能也要可能,別忘了希我,我就要離開了!在這話劇演完後,這裡就不屬於我了!」淬煉看著希我,他手中閃出抹數據之音,看來是有備戰的樣子。

希我露出冷笑,現在得到滅力量的他,絕對是不可輕視的。

兩人互看一眼,一觸即發。

淬煉跳開原地,讓前來的希我噸了一下,可是希我也不是省油的腳色,他機伶的快速反身,在淬煉意料之外,把他壓倒在地。

「你不能走!就算利用武力你也不能走!」希我看著在地面上掙扎的淬煉,所幸要嘟唇一吻,無奈再最後幾公分時,腹肌一個劇疼,希我當場退開身,並且吐了口淤血。

「沒有人說不可以對敵人仁慈嗎?」淬煉撩起黑髮,身體開始行成半電腦體態。

戰鬥,隨著煎熬的愛情,發起。

[ 本文最後由 淬煉 於 07-8-23 07:36 PM 編輯 ]

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

「咦?他們怎麼打起來了?」玫瑰緊張的說著

「妳乖乖的看啦,小心被發現啦。」幻想敲了玫瑰的頭

「好啦…」玫瑰摸著被幻想敲的地方

「哼…你以為這樣有用嗎?」希我拭去口中的血

「那就來試試看吧!」淬語畢,手中打出音波朝希我攻擊而去

「哼!」希我背上的羽翼飛出,擋住淬的攻擊

「那這樣呢!」淬隨即跑前,直接攻擊希我

「唔!」希我硬生生的被打中肚子

「怎麼樣呀?咦?」淬看著希我微笑著,希我慢慢的解散成黑色的羽翼

「我在這呢。」希我冷不提防的從後面抱住淬

「你這混帳!」淬不斷的掙扎,但是掙脫不了

「小淬淬,為什麼要離開我?」希我邊說邊咬著淬的耳朵,右手玩耍似的伸進淬的衣服裡面

「你在幹什麼!?」

「沒幹什麼?只是接觸一下你的肌膚而已。」希我頭慢慢的往下移,舔著淬的脖子

「好香的味道喔,」邊說又邊吻著淬的臉頰「真想一口吃掉你呢。」

「這是你逼我的!!」淬發出絕技,當然就是"腦殘音波"

「危險!」玫瑰緊張的大叫,零也馬上舉起右手準備攻擊

「真是的。」幻想馬上打開空間,把音波全部吸收

「你們怎麼會在這?」希我疑惑的看著幻想、玫瑰、零

「還不是都玫瑰搞的,說什麼她想看BL實況轉播。」幻想無奈的說著

「繼續繼續呀~我好期待的說~」玫瑰興奮的喊著

「要不要順便拿V8錄下來呀?」零一旁竊笑的說著

「可是你們在旁邊…有點怪怪的。」希我繼續抱著淬說著

「別擔心~當我們空氣人吧。」幻想邊說邊打開另一個空間「這空間可以看到外面,但是外面看不到裡面的。」

「好棒~,」玫瑰急忙的跳進去「趕快趕快~人家等不及了~」

「妳中邪喔?」零斜眼看著玫瑰

「請繼續吧。」幻想順手將空間關上了

「可惡!要不是幻想出手,你根本沒得玩!」淬悻悻然的說著

「哦?你可以繼續說大話,反正有幻想的空間在,你的攻擊都對我沒有效果的。」希我的右手又在淬的衣服裡面上下移動

「快住手!」

「嗯~臉紅的小淬淬真可愛~我快受不了了。」希我的左手伸入淬的褲子裡面

「可惡!!」剛好這時幻想的空間消失了

「去死吧!」淬一拳打飛希我

「封鎖!」淬放出封鎖程式,將希我困在原地

「結束了?」幻想打開空間出來看

「幻想…你也想被我分解嗎?」淬憤怒的瞪著幻想

「對不起~我這都是為了玫瑰呀~」

「哼!」淬奔跑的離開屋頂

「希我~你沒事吧?」

「就差一點點而已!」希我懊惱的跺腳

「好啦,以後還有機會的,我先幫你解開。」幻想說著用空間包住希我

「呼,不管淬跑到哪裡,我都可以找到他的。」

「啊!」這時玫瑰大叫著

「怎麼了?」三個人同時問玫瑰

「我忘記錄影下來了。」玫瑰又露出水汪汪的眼睛=>OˇQ

當場三個人都差點跌倒了

「回教室吧。」

-------

再寫下去就要被砍文了(汗

[ 本文最後由 幻想始作者 於 07-8-23 08:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
玫瑰红之恋  不行了~XD...笑得好大聲(狂笑  發表於 07-8-23 22:45 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
希我  我變積極了~=ˇ=  發表於 07-8-23 21:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
淬煉  換寫你寫的合我胃口  發表於 07-8-23 20:29 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 09:03 , Processed in 0.027352 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部