鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 貝爾天使

版主

愛我別走

B3舞台中

月兔獨自坐在這龐大的魔法空間中。

「看來是派不上用場了。」她自語。

「乾脆改成我的專屬辦公室好了。」

只是這句話中一點欣喜都沒有,語句中盡是無奈與難過。

一個金髮男孩從虛空中走出來,他悄聲的站在月兔身後。

「看來我還是很失敗啊。」月兔哽咽的說。

男孩走上前,輕輕摟住哭泣的月兔。

「你已經努力過了,而且大家都很喜歡妳啊。」他說。

「可是為什麼...為什麼她們還是都要離開我?小殘,告訴我!」月兔轉身。

這名被小殘的男孩是CLAMP學園偵探團中的團長─妹之山 殘。

月兔緊緊靠著小殘,她的銀色長髮變成了深藍色,身體小了一號,變成年約12歲的小女孩。

「他們...都有逼不得已的事吧...」殘柔聲道。

「...」

「妳該準備準備了,前夜季快到了。」他說。

月兔抬起頭,眼中出現了異樣的堅定。

「我可能要錯過前夜季了。」她說。

「...」

「玫瑰的身體不能撐多久,塵的靈魂也在慢慢的被消耗當中,我不能坐視不管,我...我要進入『殺境』。」她激動的說。

「妳知道...那很危險的...」殘直視著月兔的眼睛。

「我相信我可以的。」

「我明白了。」

「拜託你了,殘。」

「放心,我會處理好的。」

月兔在空中劃了一刀,那一劃切開了時空,在動的另一邊出現的是一個充滿迷霧的世界。月兔為了救回玫瑰還有塵,踏上了更艱難、未知的修煉之旅。

殘看著月兔離開,這時他背後出現了一個人,是佐為。

「現在怎麼辦?她已經全權交給你了。」佐為問。

「你知道的,我們永遠要為了她而團結,縱使是不同世界的人。」殘說。

「我明白,但指揮權在你手上了。」

「先維持這邊的秩序吧。還有要請犬夜叉、一護、愛德華等人待命,情況不對的話,隨時會要他們去救她的。」

「這就不用太擔心了,他們已經在待命了。」佐為說。

「那我們就上去幫她準備吧。」

說完,兩人即從B3舞台中消失。

「咦?那兩個是誰啊?」小貓~問。

「不知道耶。」RainSun雨陽回答。

班上的同學看著兩個突然進入教室的不速之客開始議論紛紛。一個是有著金色短卷髮的男孩,年約十二,笑容相當親切。另一個是有著紫色長髮的男人,年約二十,長的很有女性特有的清秀。

兩人一進教室就很自動的坐下,彷彿早已在此上課很久。

「請問...你們是?」小貓~問

金髮男孩聽到小貓的問句隨即向小貓嫣然一笑,笑的小貓不禁心頭一盪。

「我們是月兔班導的直屬秘密部隊。」他說。

本來就知道月兔班導有直屬部隊的小貓也就沒有再繼續問下去,雖然心中仍有許多不解。

這時怒氣沖沖的零神域從雷特那回來。他一進門看到兩個不知名的人馬上就戒備了起來。

「你們是誰?」他厲聲問到。

那兩個人互看了一下。

「你就是零神域吧?」金髮男孩問。

「正是在下。」

「呼...」男孩突然吐了口氣。

「咦?」零神域疑惑。

「好險,沒走錯。」男孩說。

「什麼!你根本不確定有沒有走錯?」男人問。

「對啊!」男孩拿出扇子,然後大笑。

「真危險...」男人也拿出了一把扇子敲了男孩的頭。

「你們...」零神域看傻了。

「喔喔喔!我是妹之山 殘,這位是藤原佐為。我們是月兔的...」男孩突然停頓。

「嗯?」

「這要怎麼說啊?」殘突然轉頭問佐為。

「我怎麼會知道啊!」

「姆...」殘抓抓頭。

「她找你們來的?」熟知月兔習性的零神域馬上就猜到了真正的情況。

「對!」兩人異口同聲的說。

「那月兔呢?」零神域問。

「這個嗎...她到『殺境』去了。」殘說。

「殺境?」

「這很難解釋耶。」殘傻笑。

零神域看著殘天真無害的笑容,卻突然為月兔感到不安。

-----------------------------------------------
肺炎!不!是廢言:

過了這麼久終於又接了XD(被打

總之,大家加油吧~(飄走

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
夢幻點心師  下一篇是我接唷=ω=先約好囉~  發表於 07-10-7 16:09 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
玫瑰红之恋  是漫長啊~~~  發表於 07-10-7 11:21 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
貝爾天使  這不是能用久來形容了 ... XD  發表於 07-10-7 10:18 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

小點深深的呼了一口氣,和幽夢等人在後台上等著,今早和下午已經先演完戲份的同學,都在剛剛的廣播下回到班上,而班長淬煉及副班長紅玫瑰則是在廣播下,到下操場準備十點半的營火活動。

現在,則是校慶第一天戲劇發表的中間段落...晚上八點多

[就要輪到我們了...]小點緊張的望著舞台上貝爾跟L即將完結的對話,飄瞄的神情在注視貝爾的那瞬間鎮定了...

「別那麼緊張嘛~你要親的是我耶!被吃豆腐我都不計較了,你還那麼委屈唷~」雨陽看小點惶惶不安,便走來與小點並肩,露出雨後晴陽般的微笑(?)「就是呀~老妹,別緊張啦!放手去做就是了~」星塵月開始以戲裡老哥自稱「就像那天排演呀......」後面還好死不死加了一句「...」「嗚!」換來小點一記鍋貼「「...」」「噗~!」小點止不住的笑出來,她知道,他們是為了安撫她。

「走吧!到我們了~」小點甜甜的笑意不止,左右拉著人走到舞台右翼,即將上場。「小點~加油唷!」「加油!」小幽跟小奈薰為小點加油著,期望貝爾看到小點經他們之手下的改造。

「準備。3...2...1...原創班GO!」在一旁秀導的指示下,小點等人逐步走向舞台...

-------------------------------

「呼...演完了!」段落結束後,大家回到了舞台後方休息室「擊掌!」「啪!啪!啪!啪!」大家高高興興的慶祝段落成功。
「你看剛剛...」「整個就是超好笑的...」「那個...」「哈哈哈哈...」難掩歡樂的氣氛。

「對了!貝爾呢?」小點期待的開口問著沒上台表演的小奈薰「那個...小點,妳聽了不要難過唷...剛剛班上好像有事,貝爾一下台知道後,就急忙跑回班上了...所以他沒有...」「喔...沒關西...班上有事也沒辦法嘛......」嘴上說沒關西,但是小點語氣裡有著200%的失望。「就是嘛!還有營火晚會嘛~哈哈~哈阿......是吧?」星塵月也安慰著小點。

「那...我們要不要回班上休息?順便看看到底是發生什麼事情了。」雨陽提出建議,大家都覺得滿可行的。「說的也是...免得發生什麼事情我們不知道。」小幽邊說已經邊整理道具和劇本了。
「唉...也好...」小點也覺得累了「那就回去囉!」大家逐走回教室......

前夜祭及當天活動時間
          早上6:00 ~7:30  開場         8:00~11:00  演出(一)          11:00~下午1:00  休息-1
          下午1:00 ~5:00  演出(二)    5:00~ 7:00   休息-2             7:00~10:00 演出(三) 當天表演活動完畢
          10:00~10:30     休息-3    10:30~凌晨1:00 前夜季營火晚會 1:00~  1:30 "最後的舞" 及 當天活動閉幕

第二天和第三天與第一天一樣,只是晚上不同,改為晚上11:00 休息。第三天最後一天,所以結束時間是晚上 11:00 到凌晨1:00 連頒獎都算在裡面…然後結束以後放假兩天

以上時間表改自於貝爾的最初設定,而之前那篇...相當於概論。
還不清楚活動流程的同學,麻煩看一下時間行程表唷^^

回覆 使用道具 檢舉

「對了!~」玫瑰突然想到東西。

「誒?」幻想被玫瑰嚇到。

「現在好像是上課時間....對不對?」

「哎?好像是的說....」幻想看看手表。

「不知道小路回來了沒...」

「你干嘛提他?」

「因為我是跟小路一組的,如果他不在那戲也沒辦法演下去。」

「不然我們先回教室好了,之后在慢慢的等。」

「說的也是!」玫瑰從暗淡的眼神轉為高興的眼神。

幻想在空中劃開了空間。

「走吧!」

「恩。」

兩個人走進了空間之后,被劃開的地方慢慢的愈合。

----------回到教室--------------------
兩個人從空間出來,看到兩個站在教室門口的人。

「咦咦?那兩個人是誰?」幻想看到的第一眼是那個高高的男子。

「哎?啊!是佐為和小殘!」玫瑰高興的說。

「你認識?」

「當然樓~!因為我跟淬淬還有幾個人也是直屬部隊的人員,所以認識啊。」

「哦~!」幻想似懂非懂,還是一臉茫然。

「佐為!」玫瑰撲上去。

「哎呦!」佐為差點重心不穩摔倒。

「玫瑰看起來很有精神呢!」小殘拿起扇子敲敲玫瑰的頭。

「對啊~!」玫瑰摟著佐為的脖子晃呀晃。

「再晃下去,我的脖子就要被你晃下來了。」

「哎呀!對不起~人家很久沒看到佐為了!小小的興奮了!」玫瑰放開手。

「外面怎么了嗎?」零神域探了探頭。

「小零在的話,雷鼠也在嘍!」

「咦?剛剛有人叫我嗎?」雷特探探頭。

「是雷鼠!你最近好嗎!」玫瑰拍了拍雷鼠的頭。

雷特頭上爆筋,張開嘴巴,咬住手。

「唔哇!你干嘛咬我手啊!!」玫瑰痛的直甩雷特。

「呵呵~雷鼠來是沒變,喜歡要別人的手。」小幻被眼前的一幕,逗得一直笑。

「咦?玫瑰你剛剛叫我什么?」零神域對剛剛的對話感到奇怪。

「叫小零啊,有什么不對嗎?」

「恩...沒事。」

「好了啦,你們兩個都給我停止。」幻想拉開了雷特和玫瑰。

「原來是玫瑰回來啦,那我也不用在教室里面等了,我們趕快去準備吧!下場就是我們演了!」小路從教室走出來。

「小路原來早就回來啦!那我也不用在教室等了。」玫瑰拉起小路的手,走到更衣室。

「小零,你剛剛一直在想什么事?」雷特看到零神域一直在思考事情。

他看了看幻想之后說;「沒事!」

回覆 使用道具 檢舉

…。

回到教室。

「出了什麼事情嗎?」貝爾 衝進教室。

「你們……?」BECKMING。

「零、雷特?」貝爾 有點錯愕。

「喔,沒事。」雷特 回應。

「你們認識?」L。

「之前曾經一起玩過幾次。」貝爾。

「小零,我們先離開教室吧。」雷特。

「嗯。」

「可惡。」貝爾 坐到了自己的位子上,不是很生氣「一定又是 幻夜 稿的鬼。」

「幻夜?」L。

「剛剛 幻夜 不是通知我們班上有事情的嘛,明明就沒事還害我們跑一趟。」貝爾 無奈。

「喔,我剛剛是打算跟你說的阿,班上又沒人怎麼會出現什麼事情。」L 回應。

「你怎麼不早說。」

「你又不聽。」

「唉……。」

「去換換衣服吧。」貝爾 拉著 夜神 月 的衣服。

「可是我覺得挺涼的阿。」L 看著自己身上白色的那套衣服。

「那和我的不一樣,走拉。」貝爾 拖著 L 進了更衣室。

此時,不在教室。

「教室沒人呢……。」雨陽 隨意看看。

「沒人?可是剛剛 BECKMING 他們不是要過來的嘛?」幽夢 左右看看。

「應該是沒什麼事情吧……,我想再等一下就會看到了。」小點 緩慢的說。

「小點……。」小奈薰。

「沒事拉,我去頂樓透透氣。」小點 硬撐。

摀著嘴巴跑離教室。

頂樓。

小點 打開門。

「為什麼偏偏不在……。」小點 難過。

看見了 寐語者 獨自一個人。

「寐語?」小點 到她身旁。

「阿,是你阿,夢幻。」寐語者。

小點 坐到了 寐語 旁邊。

「怎麼會突然想來到頂樓呀?」寐語 隨口問問。

「寐語……,我說,你不能笑我喔……。」小點 低下頭。

「嗯,不會,說吧。」

「就是……。」

「……」

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

「咳咳...」

果然...在暴風雨中重練雷光斬還是太勉強了嗎...頭有點暈...不過為了要與師匠相同的那個男人交手...這點小病沒什麼...

看著面前的黑色空間裂縫,我抽出了筆記本匆匆的記下:「在長距離跳躍時,時間軸仍有扭曲流動現象,效率尚有提升需要。」

不過我對自己做的東西還是有信心...

踏入裂縫中,一瞬間就回到了學校中。

應該...還來得及吧..雖然我已經搞不懂現在班上到底在做什麼...

「小、小路?」

「?」

怎麼...大驚小怪的樣子...

「你...你是跑去哪了?」

「...談生意。」

「談生意?」

「要賠償學校的損害,所以去談生意...」

「你是跑去哪談生意啊?」

「NASA...之類的...」

「你是說那個太空總署什麼的...」

「他們說想在衛星上裝上中性粒子護盾,所以我...」

「好好好,不、不要說些我們聽不懂的話。」

我口袋中的手機響起。

「不好意思,」我接起手機,「喂?」

什麼嘛...是他啊...

『不好意思,先生。』(雙框的內容表英文)

「英...英文...」

『我想我之前跟你講的很清楚了,我很喜歡我現在學習的地方...是,我知道,我在這或許學不到什麼,可是對我來說,這裡是無可取代的,有很多事情是學校教不了的,但也有很多事,不是只有高級學校才學的來的。很抱歉,我很感謝您願意支付全額獎學金給我去貴校就讀,不過我的決心還是跟以前一樣...是...對不起...再見。』

「你...你到底是...跟誰在講電話?」

「MIT...」

「麻...麻省理工?那個麻省理工?」

「咳咳...」

我不想談這件事。

「話說回來...幻想跟你在一起?」

「沒有,為什麼這麼問?」

「那你後面那個...」

我督了一眼自己的蟲洞跳躍系統。

「喔...這不是空間裂縫,這是蟲洞,方面到處旅行用的,有時後放假會去夏威夷曬曬太陽之類的...」

我拿出個遙控器一按,蟲洞馬上消失了。

「你現在才回來...幻想剛剛才回去教室等你。」

「喔...我知道了...」

沒辦法...只好再開一次蟲洞了...

我再次踏入了黑色的空間中...

───────────────────

真的在感冒中...

翻了五頁還是沒看懂現在是什麼狀況...

隨便了...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
夢幻點心師  不錯...有回來就好了(感淚)看不懂沒關係,因為我們也不懂XD ...  發表於 07-10-13 17:24 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
玫瑰红之恋  干吧碟~~~要被我抓去演戲了XD  發表於 07-10-12 19:59 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

鐵傲舞會場。

L 和 貝爾 待在陽台外,似乎是在聊著當時演出死亡筆記本的事情。

「呃……這些都會發胖吧?」幻夜冒著冷汗的看著桌上的甜點。

幽夢和小奈薰以及小點待在舞場中央。

「小點,往右邊,左邊,唉……不對啦,前面,後面!」幽夢拉著小點跳舞。

「唉,唉,我不會跳啦,唉呀!」小點一個摔跤。

「你們兩個真是的。」小奈薰在一旁大笑。

小路、玫瑰都還並未到會場。

「嗯……嗯……這個角度好像不錯。」幻想瞇起眼睛,手指擺出相機的樣子,打量著會場的角度。

因為到時候可要和玫瑰跳的地點,不能大意。

「真是無趣的前夜祭阿……」希我在陽台上,手拿著一杯紅酒。

「那可不一定。」淬煉翻個身的到希我的旁邊。

傻笑。

另一旁的江魚兒猛吃食物。

「唉,還想和小貓跳舞的說。」練功狂人看著小貓和雨陽聊的非常愉快。

至於 xxiinon 呢,則是一旁研究著甜食,然後又看看江魚兒,頭側了一邊。

寐語者趴在陽台上,一臉睡意。

「哎呀,把這個時間拿來睡覺該有多好。」寐語抓抓頭髮。

陽台上的 L 和 貝爾。

「就是這個樣子。」L 說道。

「開膛手傑克阿……嗯,是不錯的點子。」貝爾想了想,又說:「題目是?」

「來自地獄的信。」L 微笑。

「好,那就以傑克開頭,期待這次的作品。」貝爾也回了一個笑容。

「其他人呢?要不要去跳個舞。」BECKMING 說道。

「好阿。」

----------------

老實說我也搞不清楚現在的狀況……

[ 本文最後由 貝爾天使 於 07-11-2 10:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
希我  哎呀呀~好久沒出現了呢!(被巴)  發表於 07-11-1 11:42 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
零喵  請看看#251 兔子已經去修行(鬼隱?)了 請修改 ...  發表於 07-10-31 22:47 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
夢幻點心師  (抓)總算...  發表於 07-10-28 19:50 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
玫瑰红之恋  終于來了(?  發表於 07-10-28 17:14 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
天翼‧夜  腦內已經有點迷糊了‧‧‧(滅!!  發表於 07-10-28 16:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

「看來,時間快到了。」我無奈的看著手表。

「什么東西?」走在一旁的小路問道。

「沒事!對了!小路,等等你要跟誰跳舞?」我轉移了話題。

「跟誰跳舞?應該是....沒人。」小路正經的回答。

「......」我的臉上出現青筋,紙扇子一打就是小路的頭。

「喝!」小路用手接住。

「身手還不錯。」我收回了紙扇子。

「過獎了!過獎了!」小路一臉不好意思。

『必須快點!』

「小路我們快點,時間快來不及了!」

「哦!可是時間....」小路話還沒說完就被我拉著跑。

--------------------------------------------------

「呵呵呵.....」我停了下來,喘著氣。

「不錯!我覺得你應該可以去參加百米賽跑!」小路看著手表說著。

「現在哪有時間開玩笑啊....」我苦笑著。

「嘿!玫瑰!這里!」幻想在離我們不遠處向我們招手。

「我知道了!」我也向他揮揮手。

「哦~我知道你為什么那么急了!」小路托著下巴,擺出一副一目了然的臉。

「你...你知道了..又..又怎樣!」我被小路用的面紅耳赤。

「別鬧了,時間快到嚕!」小路用很欠扁的眼神指著手表。

「......看我的!!」我用手刀從小路的頭上劈下去。

「看我的!喝!」小路又接住了攻擊。

「破綻!!」我一招回旋踢,正好踢向小路的肚子。

「!!!」小路沒有來得及防備就被擊中了。

「哈哈~!小看人的下場!」我得意的看著趴在地上的小路。

「你太卑鄙了!!」小路這么一吼,我開始掉眼淚。

「啊?對不起..剛剛是不是對你太兇了?」

「沒事。」我擦干了眼淚。

我轉過身子,又說「小路,我們是最好的搭檔對不對?」

「啊?恩...」小路現在還沒搞懂現在的狀況。

「那..這有可能..是我們最后一次...能這樣的..跟你玩了..」我的聲音開始哽咽。

「你干嘛說的一副你快死掉了...」小路試著讓僵硬的氣氛消化。

「或許吧!」我轉過頭看著小路,勉強的擠出笑容。

「............」小路不知道該如何接話。

「記住這一刻...小路..你永遠是我的好搭檔...」說完話之后,我向幻想的的地方跑去。

只留下小路一個人,一言不發的站在那里。

『此刻的我,好無助,我好怕失去一切』

我用全身的力量躺倒幻想的胸懷,抱著他,我哭了....

「怎么了么?」幻想看到我的反應有點吃驚。

「.........」我拉著他的衣服,臉靠著他的胸膛,不停的搖頭,也不停的流淚。

『這時..我該失去一切嗎?』

回覆 使用道具 檢舉

在大家都在忙自己的事情時,大門口出現一個神秘男子。

他不高只有一百七,眼睛上面戴著無框眼鏡看起來心機很重。

他看了看學校突然說『我回來了!!』

他看著學校,就是那麼平靜有如暴風雨前的寧靜

他慢慢的走回原創班,他打開門一看發現裡面半個人都沒有

『奇怪,教室怎麼沒半個人呢?』那男子心想

他走到最後一排憑空變出一副桌椅,桌子上面寫著大大的閃字

原來是消失已久的閃靈,而他的右手有一種隱形手套叫『星儲手套』可以裝的下任何東西

他坐在他的座位上,從星儲拿出一個捲軸,上面寫著『孫子兵法』

泛黃而且破爛的紙張可以顯示出它的古老

而閃靈太專心看著兵法根本沒有發現有人已經悄悄進入到教室了...
---------------------------------------------
第一次寫接文

寫不好請多多包含

(迷之聲:寫不好去撞豆腐吧!!!我:怒!!!)

(PS:之前因為混亂所以改不太清楚方向,在此感謝貝爾大大XD)

[ 本文最後由 閃靈 於 07-10-29 06:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「幻想....我好怕....」我拉著幻想的衣服

「你在害怕什么?」幻想把手搭在我的肩膀上

「我....沒事...」我想說的話,一瞬間全部咽回喉嚨里。

「我...我先去一下廁所。」我用手把眼淚擦干。

「哦...時間還沒到...你可以慢慢來」幻想對我微微笑。

「嗯....」我轉身就往最近的廁所里面跑。

『不行了...真的不行了...』

到了女廁所

我迅速的從口袋里拿出一瓶藥。

「即使沒有了....我也要撐下去...」我開始敲著藥瓶,直到一顆閃亮亮的藥丸落到我手中。

「太好了....」我從悲哀轉到微笑,看著像生命一樣的藥丸...,他就是我的最后的魂魄了...

我馬上把手中的藥丸倒到我的嘴里....

「可以了...」我調息一下呼吸,準備走出廁所。

「你可以等一下再走嗎?」在我身后突然發出了一個貌似熟悉的聲音,我轉過身來,清楚的看到是一個女的,是一個穿著黑色和服的人...

「花卯烈...隊長?」我皺皺眉頭,想看清楚。

「是的,我只是想在你走前說幾句話。」

「什么?」

「其實,你應該在被刺殺之后馬上死掉的...」

「什么?!那是誰給我在活一次的機會?!」

「是我。」

「那...我怎么沒死?」

「因為,你馬上死掉的話,浮竹隊長會很傷心,所以..我就在你身上注入了一些靈體,讓你在能活一段時間。」

「那..這個藥丸?」我拿出黑色的空瓶。

「這個只是維持你身體里魂魄的靈力而已,因為那些藥,所以你才能活到現在。」

「那..不能再給我一瓶或再注入一次靈體嗎?」我非常激動,心想有解救的方法了。

「不行的,注入靈體只能是在你多活幾天,但是第二次就沒有效了,而藥丸多吃了有副作用,反而會減少你活命的時間。」聽到她這句話之后,我的希望..碎了..

「真的沒有救了嗎?」我的最后一絲的期望。

花卯烈,臉色暗淡,不禁的搖搖頭。

「我.....」我崩潰了,那種感覺我說不出來,真想嚎啕大哭,但是被我的意志阻止。

「謝謝你,花卯烈隊長。」我強忍的淚對他微笑。

「你...為什么不怨我?」

「為什么我要怨你?或許是你讓我有最后一絲活的希望,而且這三天我也知道身體快不行了,不過也是我活的最快樂的三天」我握起她的手說....

「謝謝你!」

...她哭了...

而我也轉身的離開了廁所。

『這已經是最后的希望了,我要好好的把握。』

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
閃靈  喔耶喔耶 有人接哩!! 換我XD  發表於 07-11-2 21:44 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

玫瑰擦乾眼淚之後決定要把握這段時間便離開廁所,可是他萬萬沒有想到有一個人在廁所前面等他。

一個帶眼睛的男子,也就是剛回來的閃靈!!

看到玫瑰出來的時候閃靈開口『剩下幾天?』

玫瑰嚇一跳,因為知道他活不久的事情只有零、幻夜、小路這幾個

『你在胡說什麼啊!?還有你是誰啊?』玫瑰心虛的說

『看來你是忘記我了!也難怪,我消失了那麼久。』閃靈推了一下眼鏡說

『消失?』玫瑰想了一下之後很驚訝的回答『你是閃靈?』

『看來妳是想起我了!!』閃靈微微笑了一下說『說實話,妳到你剩幾天了?』

『什麼幾天?你在胡說什麼啊?』玫瑰心虛的回答閃靈之後就轉頭刻意不去看他

『別隱瞞了!!零都和我說了!!不管是尸魂界還是你的身體,他都和我說了!!』閃靈冷靜的說

----------------回到閃靈還再教室的時候------------------
當閃靈在專心看著兵法的時候一個人進到教室了

『你是誰?』那男的開口說

閃靈收起兵法轉頭一看,原來是零

『原來是零,好久不見』閃靈開口說

『你是...誰?』零看的閃靈問,心想『如果是敵人絕對要先下手!』

『你忘記我了?這桌子總會記得吧!!』閃靈沒好氣的說

『桌子?』零看了一下他的桌子

恍然大悟說『喔!!是閃靈阿!全世界只有你會那麼無聊把桌子寫上自己的名子,還寫那麼大!!』

『呵呵,過獎。』閃靈搔著頭說

放鬆戒心的零又回到之前失魂的樣子

『你怎麼了?我不在這期間發生什麼事情?』閃靈納悶的問

『還不是玫瑰...』零發現他失言了趕緊改口『不,沒什麼事情。』

閃靈沒有聽露他的話問說『玫瑰?他怎麼了?到底發生什麼事情?』

『沒有,沒什麼事情』零心虛的說

『零,幹麻不說?難道我不能信任?』閃靈有點生氣的說

零說不過他就把玫瑰的事情全部和他說,尸魂界還有他身體的事情全都說了。
-----------------回到女廁前-----------------------
『那個大嘴....』玫瑰已經哭出來了,最後一個字已經說不出來了

閃靈看了很心疼,安慰她說『好了好了別哭了,在哭就不好看了。』

『嗯...』玫瑰擦擦眼淚點頭說

等玫瑰平靜就之後,他開口和閃靈說『謝謝妳,我好多了。』

正當玫瑰要回去的時候閃靈開口了『我有辦法讓你痊癒。』

玫瑰聽到追問閃靈說『真的嗎?是真的嗎?』

閃靈點了頭之後和她說『不過有風險,因為我要改變妳的體質,還有妳的精神也就是你們說的靈魂!』

『怎麼改變?』玫瑰納悶的說

『這是我從別的星球學到的,他們的科技和技術比我們快上一千多年,我改變妳的體質和精神是他們那裡所謂的〝神〞才能學習的』

之後閃靈拿出一顆藥丸

『這顆藥丸只要你吃了之後就會不死不滅,可是前提是要改變妳的體質和精神不然妳承受不住』

玫瑰著急的說『那趕快幫我改變啊!!我不想就這樣離去...』

『這也是急不得的,因為改變你要花很大的時間,等到一切事情都結束了再說好嗎?』

玫瑰點了點頭之後說『那我會期待那天到來』說完就很開心的走了

閃靈看到他離開之後突然說了一句話『如果要妳離開尸魂界,這樣你也願意?』

---------------------------------------------

零我把你拉回來XD

這篇是和玫瑰一起聊天的時候ˇ打的XD

[ 本文最後由 閃靈 於 07-11-2 10:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 04:23 , Processed in 0.027214 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部