鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 貝爾天使

「真的要排演這一段劇情嗎…?」小點 猶豫。

「沒錯,快。」貝爾 雙手交叉在胸口前靠著牆壁。

「可是…。」小點 嘟起嘴。

「你們也不要這麼多人圍在這裡喇!」小點 大吼。

「我不在這裡我怎麼清楚你目前的狀況。」貝爾 冷靜。

「呃…我是好奇過來的,呵呵。」路邊一棵樹 傻笑…。

「我是跟著路樹過來的。」幽夢 推了一下 路邊一棵樹。

「我們是看見幽夢過來才過來的…。」後方的全體。

「阿唷,人家這樣怎麼排練啦。」小點 羞澀的看著眼前的 雨陽。

「快點,我還有事情要辦。」貝爾 微笑。

基本上是在看好戲。

而辦事情算是藉口吧…。

「明天…就是表演的日子了呢。」斯提維亞 走到了 貝爾 身邊。

「其實這中間發生很多事情。」貝爾 想起之前連續和 天下創世 的奮鬥。

「妳幫我看好一下 小點…我馬上回來。」

「喔…嗯。」斯提維亞 看著 貝爾 急忙跑掉。

「只有…只有親臉頰而已喔。」小點 嘟著嘴。

「不行,要確確實實才行。」斯提維亞 擺出和 貝爾 一樣的微笑。

「不要喇…。」小點 含淚。

「這可是人家的初吻耶…。」

「初吻…。」

小點 想起 Lorder 曾經對 小點 做的事情。

又想起那個「塵」已經被「幻夜」取代了。

『為了 Lorder …。』小點 堅持。

將 雨陽 拉到身邊,深深的一吻。

「嗯…嗯…就是這樣,看來挺快的嘛。」斯提維亞 開心極了。

「唔~唔~」另一旁的觀眾。

貝爾 跑離現場,又再一次衝進了視聽教室。

貝爾 快速的拿起滑蓋手機,快速的按了好幾個鍵。

「拜託…你一定要接,拜託…。」貝爾 靠著門。

因為控制不了自己的思念…。

「寐語…。」

貝爾 蹲了下來。

「嗚…嗚。」一個女孩子的聲音傳了出來。

貝爾 看著自己的手機未接起,變蓋上了手機。

想看究竟是誰在哭泣。

貝爾 站起身。

「小月兔…?」

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
寐語者  我記得手機已經給小點了……貝爾在找誰?  發表於 07-8-29 10:01 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
夢紗  小點生氣了T-T  發表於 07-8-27 18:23 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
夢幻點心師  貝爾...你好樣的...在我生日這天搞這招  發表於 07-8-23 22:59 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

貝爾看見小月兔哭得那么傷心,就想上前安慰......

「小月兔?你怎么在這邊哭呢?」貝爾摸摸小月兔的頭。

「沒...沒什么!」小月兔急忙拍掉貝爾的手,擦去眼淚。

「那你在這邊做什么?」小月兔反問。

「我.........」『我不能說是打電話給寐語者....』

「我只是來談公事!」貝爾帶點羞澀的眼光看著小月兔。

「是嗎?那我有事情先走了.....」小月兔掉頭跑掉。

「奇怪!怎么連小月兔都變這樣......」貝爾喃喃自語。

貝爾正要拿起手機打給寐語者時.......

「What  are  you  doing?」斯提維亞出沒在貝爾的身邊。

「我.....我只是在談公事!」貝爾急忙的把手機蓋起來。

「這樣啊~還有小點排好戲了,你過來看一下!」

「喔!」貝爾看看手機,『那下次再打好了....』

貝爾跟在斯提維亞的身后,走掉了......
--------------------------------------------
終于想到要接什么了XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
幻想始作者  我不管啦!我要惡搞妳!(被拖走  發表於 07-8-24 11:56 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

>接幻想<

淬練幾乎是用逃的離開屋頂,他不敢想像再繼續下去會發生什麼事。

「喂!女人!」

走廊上,一個聲音叫住淬煉。

「希我!?你怎麼會在這裡?」淬煉不可思議的大叫起來。

「別把我跟那蠢蛋混為一談好嗎?」滅不耐的掏掏耳朵。

「原來是你啊……」淬煉感到放心,不知為何的心中有點失落。

「我現在心情不好,別來找我麻煩。」

淬煉相信自己絕對有能力打敗這個變為"普通人類"的傢伙。

「……」滅沒有搭理,快速欺近淬煉,一手抓著他的下巴讓他正視自己。

「你…你要幹麻啦!」淬煉一如往常的掙扎著。

但是滅什麼也沒做,只是對著他東看西看的,彷彿在研究什麼。

良久……

「……真不知道你有那一點可以讓那蠢蛋愛的亂七八糟的……」放手,轉身要走。

淬煉被他搞的莫名其妙,「…關心他就說嘛,幹麻還繞一大圈?」

滅一下子定格,然後慢慢轉頭,臉上帶著淺淺的紅雲。

「女人……不要那蠢蛋說。」

滅說完就跑掉了,剩下淬煉獨自站在那。

「這傢伙……其實也蠻可愛的嘛……」

淬煉的嘴角洩出一絲不明的笑意。

--------------------------------------

好久沒回來了~ (被毆

「無論怎樣的痛,都不可能感同身受。」

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
玫瑰红之恋  淬淬到底是男的還是女的...(汗  發表於 07-8-24 12:02 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
幻想始作者  =ˇ=(狂毆  發表於 07-8-24 11:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
狂神滅天  淬淬到底是男是女阿= =?  發表於 07-8-24 11:55 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

「真是的...你們慢慢玩吧。」零神域的臉上閃過一絲不耐。

「啊?不必去追淬煉嗎?」玫瑰還是一臉興奮。

「這是幾天前剛撿回一條命的人該說的話嗎?」

「......」眾人陷入了沉默。

「對不起。」注意到自己的失態,零神域馬上道歉。

零神域是知道的...玫瑰她們只是在享受活著的時間而已。

「失陪了。」像是在逃避這糟糕的氣氛,零神域匆忙的從頂樓跳下。

「喂!」

「別做傻事啊!」

「零!」

正當三人衝去欄杆往下看時...

「消失了?」幻想顯得更吃驚,他十分確定剛剛四周都沒空間扭曲的情況。

「零到底...怎麼了?」

這時的頂樓,陽光非常耀眼,只是風強了一點。

------

教室內。

「你的同學真是一群有意思的人呢...零。」幻夜笑著。

「他們剛剛怎麼了?」這聲音的主人...竟是零神域?!

「不是『你對他們做了什麼?!』這樣嗎?」

「一流的魔術師是不會違背契約的,何況是你這種超越"一流"的魔術師。」零神域只是像在背書一樣的說著。

「真無聊。」但是幻夜的臉看起來並不無聊。「我剛剛只是用你的幻影開了他們一個小玩笑而已。」

「這樣啊?」聽了這些話,零神域依然面無表情。

-----------------------

接下去吧

[ 本文最後由 零神域 於 07-8-24 04:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
江魚兒  我...我失蹤太久!不知道怎接XD!  發表於 07-8-31 20:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
幻想始作者  囧,太正經了,我要惡搞你(被拖走  發表於 07-8-24 18:50 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

「那我先回教室了。」希我轉身走掉

「那我們也回去吧。」玫瑰正要走的時候,被幻想拉住

「怎麼了?」玫瑰疑惑的看著幻想

「… … …」幻想一臉憂鬱的看著玫瑰

「幻想,你到底怎麼了?」

「妳是不是隱瞞什麼事情?」

「啊?」

「妳身體的機能,已經在崩壞了。」

「什麼?你在說什麼啊?」玫瑰不敢直視著幻想

「說,妳回屍魂界到底發生什麼事情?」

「我什麼都不知道,不要問我!」玫瑰用力的甩掉幻想的手跑掉

「站住!」幻想馬上起身追著玫瑰

結果,玫瑰都沒發現剛剛希我戰鬥時,地面炸出的凹洞

「啊!」玫瑰反應不及的大叫

「玫瑰!」幻想也只顧著玫瑰,也沒注意到地上的凹洞

「哇嗚!」

「唔!」

幻想壓在玫瑰身上,並且吻著玫瑰

「啊!」幻想馬上起來「對不起!我不是故意的!」

玫瑰慢慢的起來,呆滯的看著幻想

(怎麼會這樣呀?)幻想一臉錯愕的想著

===========

久違的一個禮拜呀(遠目

我也要談戀愛>w<

(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

淬煉  終於...  發表於 07-9-2 13:28 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
玫瑰红之恋  怎么拿我下手Q口Q  發表於 07-9-1 13:31 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

…。

「這樣可以嗎…。」小點 坐在地上小聲的說著。

「很好…當天演出的時候就照現在排演的樣子出場。」貝爾天使 滿意的點點頭。

「雨陽沒問題吧?」貝爾 看看 雨陽。

「我是沒差啦…。」雨陽 無所謂的看著劇本。

「那就沒問題了。」貝爾 在記事本上簽上一筆。

…。…。…。

「等等…劇本讀的怎麼樣阿?現在還有時間在這裡混?」零神域 看著 幻夜。

「差不多啦…反正在那之前 塵 都已經背的很熟啦…我現在非常輕鬆。」幻夜 傻笑。

「你這傢伙…。」零神域。

…。…。…。

『剛剛到底是怎麼一回事…。』幻想 不斷的臉紅了起來。

「玫瑰,你沒受傷吧?」幻想 轉移思想。

「沒事…不過這個凹洞…又要請 貝爾 來處理了。」玫瑰 傻傻的看著地上的凹洞。

「呐…我們班又要被記一次破壞公物了。」

「是阿…。」

…。…。…。

戲劇當天。

鐵傲學院顯得特別擁擠,因為外校友進入學院參觀。

【一樓】

超大型的佈告欄,上頭寫著每樓表演的班級以及作品位置的方向。

而一樓忙碌的當然是 KUSO 閒聊班 以及 新手教學班。

克勞德 導師拿著一本本的紀錄本站在進穿堂位置的左邊方向,對著 KOSO 閒聊班 的導師談論事項。

而 新手教學班 的負責學生指揮著通行的道路,以及負責說明每樓的注意事項和戲劇位置。

KOSO 閒聊班 特別分布在每樓的指揮員。

【二樓】

遊戲主機情報團,每班的門口外都放著這天比賽的簡介內容,還有一些縮小版的精品。

情報團特別的沒有在戲劇演出,但是情報的部分關於文書都是由情報團處理,因此此樓的各班視聽教室就空出來當作表演舞台。

【三樓】

三樓分布較大,分別就佔用了三棟大樓的第三樓層。

因為線上遊戲團班的班級是全校最大的團班,因此每班的戲劇大部分都是穿著線上遊戲的服裝,俗稱的 COSPLAY。

門班外還放著立體的紙板,線上遊戲班的代表人物。

【四樓】

國外遊戲班,是不參加戲劇部分的班級,因此此樓的視聽叫室也是空出來當作表演舞台。

【五樓】

極速快感系列班,視聽教室也是空出來當舞台。

因此此班負責分發情報單人員。

【六樓】

即時戰略班,門班外放著像似活生生的塑膠活動人物代表的機器。

遠看就像真的人一樣,但近看會發現只是照型人物一樣。

因此和三樓的行程差不多。

【七樓】

模擬策略班,曾經一起打鬥過的班級…信長班。

門班外放著 " 勝利 " 的大字報,然後還站崗著 3 位 COSPLAY 的學生。

視聽教室也是當作戲劇舞台。

【八樓】

益智同人班。

隱約還看的見在 TypeMoon 班外的班導…『塵』,幻夜。

抱著一堆的宣傳單發送。

【九樓】

最受矚目的 Final Fantasy 系列班,也就是 FF 班…。

外頭放著立體的克勞德紙板,身高明顯比普通人還要來的高。

K姐 穿著 艾麗斯 COSPLAY 的服裝,百慕達 則是發送傳單的輔佐員 ( 撲 )。

其他班也是照常運行…。

【十樓】and【十一樓】

動作遊戲班 和 射擊遊戲班 的合作戲劇表演,行程也和普通班級一樣。

兩樓的視聽教室也是表演舞台用。

【十二樓】and 未來將改為十三樓的 『卡片遊戲班』新班級。

音樂遊戲班。

一進入就會先看見人氣 太鼓達人 的鼓放在班外,還有可愛的娃娃 太鼓達人 的抱枕…等精品。

幾乎這層樓的班級都是放置精品的所在精華區。

特別是女孩子愛來的地方。

【十三樓】

文學創作班。

用立體紙板簡單介紹介紹一下班級的大綱,宣傳單則是放在精美的桌子上,由來的參觀者隨意取閱。

原創小說班。

立體紙板的代表人物圖 - 秒速五厘米 海報。

視聽教室也是表演舞台用。

【十四樓】

繪圖設計團。

當然也是全校很紅的班級啦。

因為內部還沒有公開作品,所以目前的佈廉還是未拉開的。

但是本月的繪圖比賽得獎作品特別用海報精美的放在門口。

【十五樓】and【十六樓】and【十七樓】

都也是以戲劇和 COSPLAY 演出,精美作品都放置在門口的地方。

估算起來和 COSPLAY 角色扮演班 合作的班級挺多的。

【十八樓】

動漫名家班。

CLAMP 班… K 班導 所帶的班級…是這次 動漫名家 團的代表啦。

因此立體的紙板上佔據最多鏡頭的當然還是有關 CLAMP 的代表劇作摟。

【十九樓】and【二十樓】

電腦資訊班 和 電信數位班。

代表的作品當然是今年新推出新研發的電子產品摟,經過國家檢驗的東西所展示出來的作品。

當然機器人方面的作品也在這兩樓看的見。

【二十一樓】and【二十二樓】

休閒同好班 和 兩性人際班。

因為是討論班的關西所以戲劇的部分當然也沒有參加囉,所以空出來的視聽教室也是表演用。

代表的作品是以動漫方面來當作版面,當然也有點打小廣告摟。

【二十三樓】and【二十四樓】and【二十五樓】

社會軍事班 和 體育車輛班 和 學習課業班。

都是授課的班級,所以也沒有表演的工作,因此視聽教室…表演用。

【二十六樓】

當然最巨大的代表作品 - 變形金剛。

神@胖 導師的最新構想,當然是二十六樓的代表啦。

畢竟這個消息全校都已經知道了…。

「接下來勝利非我們班莫屬啦。」小月兔 站在頂樓上斜笑。

「確定沒有問題?」玫瑰 在 月兔 的背後問。

「安啦,一切都掌握在我手中。」小兔 信心滿滿。

原創班的教室。

「走吧…換衣服的時間到了…在半小時就要六點摟。」零神域 拉拉袖子,看著貝爾。

「恩…開場的時候我不會上台的…所以衣服,暫時要先等晚一點才換。」貝爾天使。

貝爾走離教室。

「呐…希我和小路,要一起去嗎?」零神域 問。

「好阿,等等我…。」小路 拿起 櫻蘭高校 的制服。

「嘿嘿…到時候結束的時候我再請全班吃我的餅乾吧。」xxiinon 非常高興。

「幻想,走摟,換衣服去了…。」小貓~ 拉著幻想。

「好啦。」

「說沒問題就沒問題啦。」小月兔 信心依然滿滿的說著。

「你為什麼這麼肯定?」貝爾 問。

「因為…。」

「我們有王牌阿…。」

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
幻想始作者  啥?(呆滯  發表於 07-9-8 14:08 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
零喵    發表於 07-9-7 21:52 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
玫瑰红之恋  王牌XD(笑翻  發表於 07-9-6 19:13 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

「王....牌?」貝爾天使滿臉疑問。

「這個~還不能告訴你們!」小月兔自信滿滿的說。

「借了王牌記得還啊。」玫瑰臉上三條線。

「你知道王牌是什么??」貝爾反過來問玫瑰。

「知道啊,不就是.......」玫瑰話說到一半,小月兔突然大叫的說了一句:

「寐語者回來啦!」

「!!!!」玫瑰嚇了一跳。

「在那?在那?在那?」貝爾快速環繞四周。

「果然.....」小月兔托著下巴,露出了陰險的笑容。

「這個.....呃....」貝爾驚慌失措,「啊!我想到有事情還沒做,我先走了!」貝爾面紅耳赤轉頭就走。

下一秒....

小月兔跟玫瑰開始大笑。

「哈哈~~~貝爾...貝爾好可愛啊~~~」玫瑰快喘不過氣地說。

「對啊~~!!」小月兔抱著肚子在地上打滾。

由于笑的太過激烈,玫瑰胸口的傷又裂開了....

「唔.......」玫瑰捂著胸口,開始冒冷汗。

「你...你沒事吧...」小月兔從笑中回神。

「沒事....」玫瑰做了一下手勢,捂著胸口痛苦的走進了更衣室。

「.......」小月兔等到玫瑰消失了之后,又開始大笑....(形象沒了XD

-------------------更衣室------------------------------
「為什么這時候發作....」玫瑰的汗像珍珠般的掉下,之后從自己的更衣室里拿出一瓶药罐。

「还好,四番隊隊長有給我藥,不然不可能活到現在.....」玫瑰倒一倒藥瓶子,吞下去

這時,小貓~剛好拉著小幻進更衣室..

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
幻想始作者  惡搞呀,但是我怎麼會被拉進去(羞  發表於 07-9-8 13:58 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
貝爾天使  喂 ... 這該說我被耍了嗎 !?  發表於 07-9-7 16:23 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

小貓~跟幻想進去更衣室後,小貓~一直盯著幻想的臉

「怎麼了?我臉上有東西喔?」

「不是,妳怎麼越來越可愛了?」

「可愛?」幻想呆滯的看著小貓~「妳在跟我開玩笑嗎?」

「哇,好豐滿的胸部。」

「小貓~,這是胸肌!」幻想馬上將上衣脫掉

「這就是男人的胸肌!」

「胸肌?」小貓~伸出食指戳了一下「好軟喔~」

「胸肌是硬的,不是軟…?」幻想邊說邊看著自己的胸部

「咦?兩團肉球?」幻想不敢相信的看著自己的胸部

「這是…我的胸部?」幻想雙手去扶著她的胸部

「啊…?」

「我變成女生了!?」幻想激動的叫著

剛吃完藥,正在喝水的玫瑰,被幻想的叫聲嚇到,把水噴了出來

「發生什麼事情?」玫瑰馬上衝出來看

「啊?」玫瑰無言的看著前方的幻想

「妳是…幻想嗎?」

「怎麼回事?有人偷窺嗎?」零、希我、小路快速的衝進來

「啊?」三個人同時發聲,呆滯的看著幻想

「幻想…妳身上怎麼多了兩顆肉球?」

「你們看什麼看呀!!快給我滾出去!!」幻想馬上使用空間震波把那三個人轟出去

「原來幻想是女的?」玫瑰和小貓~驚訝的說著

「不是!」幻想激動的回答「肯定是被淬下病毒了!」

「天呀…該怎麼辦?」幻想無奈的看著自己豐滿的胸部

「嘻嘻嘻。」

「小貓~妳在笑什麼?」幻想不爽的瞪著小貓~

玫瑰走到幻想旁邊,把幻想抓住

「玫瑰!妳要做什麼!?」

「沒事沒事,只是…」玫瑰邊說邊看著小貓~

「幻想~這件衣服給妳穿。」小貓~從衣架上拿出某件衣服

「什…什麼!?女僕裝!!」

「幻想穿起來一定很可愛。」玫瑰和小貓~一起對著幻想微笑

「NO~~~~!!」只聽到幻想發出慘叫聲,只能眼睜睜的看著衣服被脫掉

「幻想…是女的?我怎麼都不知道?」希我疑惑的說著

「別說你了,就連我也很驚訝。」小路一旁汗顏的說著

「嗯嗯。」零跟著點頭

======換完衣服

「好可愛喔~」玫瑰和小貓~一口同聲的說著

「…………」只看見幻想的臉上暴出青筋

「來來來~來照一下鏡子~」小貓~推著幻想到鏡子前面

「妳看~好可愛喔。」

「一點都不好笑。」

「咦?這是什麼?」幻想撿起地上的罐子

「啊!那是!」玫瑰緊張的說著

「玫瑰,這是妳的藥吧?」

玫瑰沉默

「沒辦法了,等演完戲我再好好的問妳。」幻想把藥還給玫瑰,走了出去

「請問妳是幻想嗎?」小路擋住幻想的路

「沒錯,不然你要我把你們吞食了才要相信嗎?」

「………」

「原來幻想學淬呀,粹是男裝女,妳是女裝男呀?」

「不是!!我是被淬下了病毒的!」

「那粹人呢?」

「不知道…」

「沒關係啦~很可愛的說~。」小貓~玫瑰從更衣室走出來

「打死我都不要這個樣子,我要變回來!!」

=======

哈哈哈,我真天才,想出這種劇情

哈…(沉默

我承認我是白癡=  =|||

[ 本文最後由 幻想始作者 於 07-9-8 03:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
希我  反正一開始我一直被叫"希我姐姐"...XD  發表於 07-9-9 10:57 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
貝爾天使  但是男生衝進女孩的更衣室不太好吧...  發表於 07-9-8 20:25 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
玫瑰红之恋  不行了~~~XD...我肚子好痛><  發表於 07-9-8 19:59 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
淬煉  不要污賴我……不是我下病毒,我只是更改程式而已(竊笑) ...  發表於 07-9-8 16:11 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

「你們這班還真是無奇不有阿...」突然一個聲音從零神域被上竄出。

「.......你這傢伙什麼時候爬到我背上來的阿?」零神域不悅的把頭轉向他被後的那人。

「剛剛。」那人竟然是...雷特?!

「你什麼時候!」面對意料外的訪客,小路趕緊抽出腰間的備用武士刀。

「夠了吧你...」這次換零神域臉上冒出青筋了。「幻夜,你到底想玩到什麼時候阿?」

「什麼?」知道是更危險的人物,希我馬上幻化出滅的雙翅。

「呿,這麼快就被揭穿了阿?」只見爬到零神域背上的雷特瞬間變回幻夜。「別用這麼殺氣騰騰的臉對著我嘛~好歹我們現在是同舟共濟的夥伴阿。」

「正確點是"同條賊船上的共犯"吧?」這時零神域的影子突然冒出數條鎖鏈環繞在幻夜周圍。「可以下來了吧?我要換衣服了。」

「嘖。」幻夜只好一臉不情願的從零神域背上爬下來。

「可以再讓我問個問題嗎?」幻夜顯然還沒玩夠。

「有我能回答的跟無法回答的,你要問哪個?」零神域頭也不回的說。

「剛剛你是怎麼看出我的幻術的?」幻夜的雙眼突然冒出些微的殺意。

「無法回答。」零神域冷冷的說。「還有...再忍一下吧,很快我就有那閒時間陪你玩了。」

「竟然在這時候挑釁...」希我的臉頰滑過一道冷汗。「無謀也要有個限度吧...?」

------

更衣室內,零神域已經換好了服裝,這服裝加上假髮,如果只從背面看還真像是佐佐木小次郎呢。

「揆水,準備好了嗎?」零神域看著一旁穿上厚重衣服的揆水,誰也想不到在小說班中存在感十分稀少的他竟也是零神域昔日的戰友之一。

「糟透了...」揆水不停地抱怨。「什麼反正班上就你的身高最適合這個角色阿?而且這戲服也太悶熱了...」

「誰叫伊莉亞的服裝中就這件最中性化了,就將就點吧。」

「什麼嘛...」揆水還是一臉不高興的樣子。「還有...Berserker的戲份交給那個幻術師真的可以嗎?」

「不就是他會幻術才讓他演Berserker的嗎?」零神域邊拿著飛燕練習邊回答。至於他那把"飛燕"怎麼來的...可能又跟小月兔的收藏有關了。

「可是這劇本也太亂來了吧...竟然叫小次郎跟Berserker打起來?」

看來抱怨似乎是揆水的興趣似的。

「而且小次郎用"燕返"掛掉Berserker一條命?最後Berserker為了伊莉亞的安全抗命帶著伊莉亞逃走了?」

「人的想像是無限的。」

「真是不負責任的回答阿...」揆水一臉無奈。

「準備好吧!別忘了我們是第二場的。」零神域說完後便離開更衣室。

==================
不好意思囉,Lorder 大

接下來就拜託你了(被毆)

還有...抱歉啦="=

小水...

因為我就跟你比較熟而已= =|||

[ 本文最後由 零神域 於 07-9-9 10:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

貝爾天使  =ˇ= 嘿嘿 ...  發表於 07-9-9 10:17 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
玫瑰红之恋  變正經了 = ="  發表於 07-9-9 01:22 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

走廊上,一個穿著超華麗婚紗的人影狂奔而過

化著淡妝的"她",長的好像有那麼一點點眼熟……

深色的短髮、淺色的瞳,跟某班的助教長的是一模一樣……

「去你的……臭女人…竟敢這樣整我!!」

--------------------------------------------

~約5分鐘前~

「阿滅~起床囉~」小奈薰到希我的房間叫滅起床(滅現在跟希我住)

無奈的是滅的睡神功力跟希我簡直就是有過之而無不及

無聊的她只好到處亂看,並在床尾瞄到了一團"不明白色紗狀體"

「嗯?這是什麼啊?」

小奈薰拿起來一看……

「哎呀呀~~(大心) 是婚紗耶!!」

然後再看了睡死的滅一眼……

……

等滅醒來,發出的第一個聲音是……

「X的!!這是啥鬼!?」

「阿滅你穿起來好漂亮唷!就這樣吧!」

小奈薰以閃亮亮的眼神看著滅,並趁著滅還在恍神的時候……

「來~阿滅我幫你化妝~~」

----------------------------------------

「他X的……絕對是淬煉那個臭女人幹的好事……被我找到我一定要……」

滅一邊碎碎唸,一邊狂奔……

===================================================

因為我不知道還可以玩誰

就把滅抓來玩了...

(跪

[ 本文最後由 希我 於 07-9-9 11:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
貝爾天使    發表於 07-9-9 12:44 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
淬煉  滅似乎一直把我當成女人,下次在給我整她好了……(協笑) ...  發表於 07-9-9 11:58 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 04:37 , Processed in 0.025499 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部