鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 貝爾天使

GBA被沒收的江小魚,正拿著手機玩電動。

「幸好手機之前有傳些遊戲上去。」突然手機鈴聲響起,原來是有人傳簡訊來。

「貝爾傳來的。」小魚低低的說,「又有什麼麻煩事!」。

一打開簡訊就有人在說話。

「首先,要先處理掉 原創班 的幾個麻煩人物…。」

「像是…他們班的班長和助教,幹部之類的都必須先處理完畢。」

「你確定沒有問題嗎?」

「安啦,你看他們班幹部加起來才…才…十…三個。」

「這麼多,天下 瘋啦。」

江小魚仔細的聽著對話。

「十三個,月兔是班導不算,焠鍊...」扳著手指頭,數了一個小時終於數完。

「嗯!十三個剛好沒有完,哪就不關我的是那!」說著關上手機。

「但我的血殺刀好久沒沾血了,會鈍的。」

「拿這幾個來開刀應該沒事吧!」說著從背後抓出一把紅色手把,金銀剔透的寶刀來。

「殺人去囉!」看了看四周。

「可別被人看到!」

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
玫瑰红之恋  做賊心虛..(汗  發表於 07-7-26 14:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
貝爾天使  終於有個人來接了~( 擦汗 )  發表於 07-7-26 14:16 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
路.里美亞克    發表於 07-7-26 14:10 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

「不好意思,我處理個東西就遲到了…。」小月兔 拿了一本本厚厚的戲劇本。

「來這是你的。」

「這本是貝爾的。」

「這本是小點的。」

「還有這個是小路的。」

「這本是 L 的。」

「這本淬淬的。」

「還有玫瑰的。」

「幻想的。」

嗯…嗯…小兔 大致上都把大家的分發完畢。

「好了,那我敘述一下哪組和哪組分別演同一幕的戲份…。」小月兔 拍手著要大家看過來。

「首先…Lorder 和 小點。」

「在來是 小奈薰 和 希我。」

「淬淬和小貓一組。」

「玫瑰和小路一組…。」

「天下 和 RainSun雨陽 一組。」

「貝爾 和 BECKMING 一組。」

「寐語者和幽夢一組。」

「鬼神關羽揆水和一組。」

「江小魚和路邊一棵樹一組。」

「小桃子和xxiinon一組。」

「練功狂人和銀月一組。」

「kevin.chang和menasi一組。」

「乾坤巽風和羯玥‧爾烺一組。」

「以上就是這幾組的分配…。」小月兔微笑的看著大家。

「我怎麼覺得有一些小兔是亂分的…。」

「嗯…有一點。」

「好了,好了,之要按照劇本上面給的指示到安靜的地方去排演就OK了,兩個人一組嘎。」小月兔說著。

「對了,對了!今天沒課唷,好好排練你們的劇本,另外如果在引發打鬥的小兔就要生氣摟。」

「我真的會生氣歐…。」

「小兔比較像終極一班的班導。」其他同學小聲說著。

「他生氣起來看起來一點也不像在生氣…。」

【接】原創小說幫眾們

然後請以下都走 KUSO 路線~XD

別再打鬥了 =ˇ="

打鬥我實在接不上~XD

[ 本文最後由 貝爾天使 於 07-7-27 10:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
零喵  "我"還在鋼彈班的密室鬼隱的說= =|||  發表於 07-7-26 22:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
小桃子selina  嘛...又要開始煩惱了(倒..  發表於 07-7-26 15:13 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
江魚兒  我跟小樹啊!感覺月兔有點在亂分!  發表於 07-7-26 15:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
路.里美亞克    發表於 07-7-26 14:48 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
幻想始作者  我鬼隱了,你又把我招喚出來喔=口=|||  發表於 07-7-26 14:48 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

--------教室--------

「寐語者呢?」看著手里的劇本,貝爾天使突然問道。

……

眾人沈默半餉後,才一致搖頭回答:

「好像沒回來過。」

「這家伙該不會又……」

想到那個可能,貝爾天使忍不住嘆氣。

--------保健室--------

「啊啊……小淬淬的病毒還真麻煩啊……」

趴在床上一動不動的寐語,用一種含糊不清的聲音抱怨著。

「……隨行。」

『主人?』

「注意著點,別讓如影闖禍。」

『知道了~主人~』

「乖……我先睡會……」

話剛說完,寐語已不由自主地陷入了睡夢中。

--------------------------------------------

小淬淬的病毒啊,既然說了,那我就用上了XD

暫時告一段落,讓我好好休息休息,晚點再出場啊~

[ 本文最後由 寐語者 於 07-7-26 03:40 PM 編輯 ]

某寐的窩→独寐寤言

墜入夢中 沉淪 從此不再 醒來

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
路.里美亞克    發表於 07-7-26 15:40 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的英雄

天佑吾網

「他O的。肚子又開始痛了.....」

天下今天烙賽了N次,他感覺自己可能快變人乾了..

「難道是腸胃炎,屁咧...我昨天沒吃海鮮阿.....」

「該不會被人下蠱了吧.......那又會是誰?算了管他的..」

之前計畫似乎失敗,不過對天下來講無訪,因為每一次的失敗都讓他可以加強缺點,然後總有一天,超級邪惡的計畫必定會實現
,想到這裡,天下蹲在馬桶上,又開始哼起教父的主題曲....他謎著眼嘴角上揚,再度顯露出他那噁心淫邪的笑容,天阿,如果他上電視表演他那有如海怪般的面容,台灣家家戶戶的電視機要跳電了吧

這個人是個變態,他就算失敗也很開心,事實上這個人一直都很享受整人的過程,對他而言結果如何倒是還好,反正他時常催眠
自己,自己偉大的計畫總會有實現的一天

「總之就是不斷地分化分化再分化,打散團結的小說班,因次上一次信長班的事我的確是做錯了,似乎又讓小說班同仇一愾之心再度喚起,哼哼哼.......哈哈哈...再堅定的情誼,再完美的友情,都有破洞可以鑽,人阿,利益阿,這是天性,那就想辦法製造些利益衝突好了,哈哈哈哈哈哈」

想到這裡,天下很滿意自己的計畫,又不由自主的奸笑了起來,他奮然站起,奮力推開廁所的木門,正要走出去的時候,突然發現一件事,讓他一驚.!

「XD。我忘了擦屁股~~~~~~~ON~NO~~~~~」

無奈地把後續作業處理好後,天下創世漫步於迴廊上,他心裡想著

「雖然玫瑰紅似乎答應要幫我做事。但是怎麼覺得她好像別有深意,她吐露出的眼神,她的倩影,她的談吐,都不太像是貪財者應該有的行為,這人有鬼......不過隨便啦,兵來將擋水來土淹,但是我最近越來越看貝爾不爽,這個富家子弟,自以為和平使者,哼,給他說幾句話就讓信長班撤退,他以為他誰阿,耶穌嗎?我想......該是給他來點社會現實洗禮之慘痛經驗的時候了,讓這涉世未深的富家子知道樹大招風的後果」

「不過該怎麼做咧~~~~」

「現在他們正在暗地裡急結要反我,來個逆向操作不錯,首先要解決幾個麻煩人物,江小魚,哼哼...我去挑撥離間一下,讓小路來幫我除掉他,然後江小魚,不如跟他講GBA被沒收的事幕後黑手是貝爾天使,反正,亂掰硬凹跟真的一樣,我也挺在行的,這樣子三方打起來,有趣!!至於玫瑰紅......嘿嘿嘿,跟我可愛好吃的遂遂來跟他密告玫瑰紅要來殺他的消息指使人在丟給希我,哈哈,自己下令又自己去告密,等到他與遂煉打起來,我呢?等他們三人鬥累後我在出手,陰狠奸詐,挑潑離間這樣的奧步,雖然不是很喜歡,但是卻是最有趣的一件事了,況且這些,不就是我最在行的事.....」

於是天下先去找小路,但是小路對他的態度不是很好,因為之前聽聞他是間諜一事,小路一見到他就轉身走,不過天下把他給奮力攔下來,遞給他一張紙條,上面寫著:

江小魚又想要幹什麼壞事了,身為風紀,應當挺身而出,悍衛正義與公理...

「就等他們打起來了。」

再來是遂煉與江小魚,天下這樣想著便發了兩通簡訊給遂煉與江小魚內容是

江小魚:  信不信由你,小魚,GBA被沒收跟貝爾有天大的關係,不要在被他使喚了,拿起你的武器去逼他說出事實吧

遂煉:  希我命令玫瑰紅,要殺你,請班長大即刻防衛,別以為希我不會這樣做,不要被虛幻的友誼給蒙在鼓裡..

發送出去後,天下很滿意地正要離開迴廊

突然,他腳步突然停下來

「還是應該小心行事為佳。這富家子弟的保鑣可不好惹...況且月兔班導似乎心裡也有譜了,一旦輕開戰端,這女人會玩什麼花樣也不知道,還是謹慎些為佳,玩些奸計分化他們的感情便可,等到時機成熟,再開啟戰端吧靜觀其變吧,哼哼哼哼 哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~」

[ 本文最後由 天下創世 於 07-7-26 04:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
路.里美亞克    發表於 07-7-26 23:37 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
貝爾天使  愛好和平不是我的錯阿~大哥 = =" ( 汗 )  發表於 07-7-26 16:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

阿阿~~

久未出場的狂人站在教室中央看著劇本。

自從上次被當廢柴除理掉後,他真的無事可幹。

「算了,去保健室看著小護士入睡吧!」狂人的嘴角浮現一抹邪笑。

他拿起劇本離開教室。
-------------------------------------------
(汗
因為上課的緣故好久沒來更新。

話說,我這種老百姓真不適合這危險的環境Orz。

二零一零年。

這年周杰倫還是唱著他的周式唱法,光良的MV還是很悲劇,梁靜茹的歌依然很好聽。

這年,腥風血雨。
暗殺師
暗殺師(新)

回覆 使用道具 檢舉

路.里美亞克    發表於 07-7-26 23:37 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
貝爾天使  超級危險 =ˇ=  發表於 07-7-26 19:35 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

「這女孩子到底有完沒完阿。」貝爾天使 走在保健室的路上。

才快到保健室就被一個人攔住。

「貝爾!你這什麼意思!我的GBA你給我說清楚喔。」江魚兒 大罵。

「怎麼了?」

「你為什麼要拿我的GBA阿…你給我說明白一點。」江魚兒 不耐煩。

「我現在很忙…誰這樣跟你說搭?GBA我有的是…你要的話倒是可以給你100台的GBA。」貝爾天使 左顧右盼。

「真的啊?」

「那先這樣子了,我還有事…。」貝爾天使 馬上走進保健室。

「寐語者 在哪?」貝爾天使 問 小貓~ 。

「在裡面。」

「嗯。」

貝爾天使 拉開布廉。

「大小姐,你還真有時間。」貝爾天使 看著躺在床上的 寐語者。

「幹麻啦…你沒看到人家在睡覺嗎?嗯…嗯…。」寐語者 柔柔眼睛,然後又轉個身繼續睡。

「你除了睡就什麼事情都辦不到了嗎?」貝爾天使 怒了。

「哎呀,那場戰鬥之後就一直很想睡阿。」寐語者 起身狠狠鄧貝爾。

「你的劇本。」貝爾 丟在 寐語者 身上。

「謝啦,阿對了…你推給我的手機倒頭來還不是不能用。」寐語者 看看那個外表看起來完好無缺的手機。

「我的給你總可以用了吧?」貝爾 拿出自己的手機丟給 寐語者。

「嗯…。」

「你是不是有什麼事情不肯說出來?」貝爾天使 詢問。

「什麼事情?」寐語者 把手機收了起來。

「像是一些班上的間諜是誰你都一清二楚的事情,像是天下創世的一些事情你不是很了解嗎?」

「我…。」

「怎麼?說不出來了?」

「沒有,不是這樣的…。」

「在還沒被揭發一清二楚之下…你也是個間諜。」貝爾天使 狠狠的看著 寐語者。

「你沒事吧?」

「我真是看錯你了…。」貝爾天使 拉開布廉走了出去。

「吼,大少爺就這麼兇。」寐語者 躺下再度睡了下去。

但是睡不著了,已經睡不著了…。

「有你在的這幾天真的很開心…。」

寐語者 看著窗戶,突然想了起來劇本的事情。

打開劇本就開始翻頁。

「疑,這什麼東西…。」

【接】原創小說幫眾們

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
江魚兒  亮眼!100台!  發表於 07-7-28 17:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
路.里美亞克    發表於 07-7-26 23:38 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
寐語者  就不能讓我好好睡一覺嗎TAT手機是因為式神的關系才不能用啦…… ...  發表於 07-7-26 20:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

-----------保健室-----------

寐語抓著劇本翻身出了窗戶。

「天空,去頂樓。」

『是,主人。』

「寐語……?」小貓聽到響聲,來到床邊,只剩下敞開的窗戶迎接她。

-----------樓頂-----------

「月~兔~班~導~」帶著怨氣的聲音傳來。

寐語從天空的身上跳落到頂樓的天臺上。

「你來啦。」月兔緩緩轉身面向寐語。

「這是怎么回事?」寐語晃晃手里的劇本。

「你看到什么就是什么咯~」小月兔露出了意料當中的表情,似乎一點也不意外寐語會因為劇本的事來找她。

「別把我拖下水。除了睡覺看戲,其他的我都不想摻和。」

「再怎么說你也是原創班的成員,不可以不合群哦!」月兔雖然在笑,語氣卻是不容置疑的。

「全部的場景道具我來做,這已經很麻煩了。為什么還要把這東西給我?節日商場大贈送嗎?」寐語把劇本一撕為二,后半部份緩緩變成了另一件物品——一本純黑色的筆記本。

「啊!原來你發現啦!」

「你當我是瞎子嗎?」

劇本的前半部分被風吹開了一頁,只見上面寫到:『真』死亡筆記藏于此,要小心保管喲!

「嗯……多此一舉了嗎?」月兔側頭看著寐語。

「想什么就去做,考慮過多只會坐失良機。」寐語別過頭,答非所問。

「他也是這么說的。可結果還不是……」

「你不是他,他也成不了你。你可是原創班獨一無二的月兔班導啊。」

「寐語……謝謝你……」

「與其說謝謝還不如減輕一下我的負擔。」黑色的筆記本在寐語手中凌空旋轉著。

「節日商場大贈送可沒有討價還價的。」月兔微笑著說道。

「我就知道……」寐語捂嘴打了大大的呵欠。

「不問淬煉要解藥?」

「其實這樣也有好處,至少不會中她的終極必殺絕技了。既然談判無效,我還是去回去睡我的覺。天空,回保健室。」說著,寐語跳上了突然出現的銀白色大鳥。

「場景至少等我睡醒再說。先走了。」

「嗯。」月兔點頭,目送寐語離開。

-----------回到保健室-----------

寐語坐在床上想起貝爾的話,嘴角扯出一個若有似無的苦笑。

「間諜……還真是個沉重的身份啊……」

--------------------------------------------------------------

安倍家十二式神之一天空(てんくう):風能力操控,可令術者高空飛行。外型:銀色大鳥。

zzzZZZ

[ 本文最後由 寐語者 於 07-7-26 09:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

路.里美亞克    發表於 07-7-26 23:38 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
零喵  騰蛇會出現嗎?(被巴頭)  發表於 07-7-26 22:18 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的英雄

天佑吾網

「哼。真是容易被迷惑的人阿,100台GBA就那麼好打發嗎?江小魚,你的價值難道只在這裡?你不認為貝爾天使用錢壓人的態度令人噁心嗎?你要這樣被他繼續宰制下去嗎?我是無所謂啦,好心通知你而已,要怎麼做,你自己拿捏...」

天下用盡全身力氣對江小魚說出這些話語,他還真的沒想到,這人一下子就被唬住了,要激激他才行

「可是....貝爾似乎不是這樣的人..」小魚有些猶豫的說著,天下聲音又更大了

「天真。太天真了,你不知道有錢人都是外面擺張臉,裡面又擺另一張臉嗎?我認為你最好拿起你的武器,用酷刑折磨他逼他說出事實...我可是不會亂說的,他為何而忙你知道嗎?他正要去找小路一同對付你!!

話畢,天下便轉身離開,江小魚真的思緒都亂了,他不知道該信誰才好....

「至少可以再撐一段時間吧。不過這貴公子真是難纏,我還要另想對策才行,不過正事要緊」

天下先去找希我,他開頭便吼道

「你已經死到臨頭了,還不覺醒阿?」

希我有些吃驚,他到底是在亂吠什麼?天下便跟著說著

「遂煉要暗殺你,你都不知情,他跟玫瑰紅串通好了,玫瑰紅要假意去殺遂煉,遂煉會CALL你來幫忙,等到你到的時候,他們兩人就準備要圍毆你,死到臨頭還不知道,不過我心腸好,我決定幫你,拿著這錄音帶,這錄音帶記住千萬不能偷聽,他只能撥放一次,放第二次就會被洗掉,安心.....這是給你保命用的....」
(天下仍被玫瑰紅真正的計畫蒙在鼓裡 一切都是他亂掰的)

希我半信半疑地接過錄音帶,天下又一溜煙的消失在自己面前

「哈哈哈,我把我跟玫瑰紅的對話都露下來,然後用最新設備切割聲道再經過柯南專用的調音器,將我的聲音改變成希我的,哈哈哈,真是太有趣了,就看看你們要玩什麼鳥吧~~~~」

天下創世再度奸笑著走入迴廊(走來走去都在迴廊= =)

希我反覆地聽著錄音帶的內容,心想著

「白痴低能兒?這是啥鬼?」

只見音響反覆出現教父的主題曲= =

看來要過一晚天下才會發現,他拿錯帶子了~~~~~XD

[ 本文最後由 天下創世 於 07-7-26 11:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
貝爾天使  很有道理XD  發表於 07-7-27 10:50 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
寐語者  遂煉=淬煉? (迷惑  發表於 07-7-27 00:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
路.里美亞克    發表於 07-7-26 23:39 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

第三人稱-(我都還沒整夠天下兄,天下兄就被大家給設陰謀,真是抖抖抖)

╳×

原本被玫瑰派去躲起來的淬煉,不知道什麼時候又回來學校,還意外不小心的聽到天下兄的自語聲。

拍一下正在狂笑的天下兄,他馬上嚇的趕緊回頭。

「阿……是遂煉阿?」

「是淬!」淬煉指證。

天下擺擺手回:「都一樣啦!就遂煉了!」

「喝杯茶,聊一下?」淬煉笑著。

天下兄臉色則閃過一抹陰狠,他瞪著淬煉,然後點頭。

淬煉則拿出隨身攜帶的泡茶工具,給天下兄泡了杯紅茶,也給自己泡了杯咖啡,坐在椅子上,淬煉搖著湯匙笑道著。

「天下同學,你的詭計大家都知道了,你不但在任何個地點說,讓路過的人都會不小心聽到,而且……」

「而且什麼!」天下兄對於淬煉的麥關子很不爽。

淬煉也不怒,反指天下那包包,神秘兮兮回:「而且你……」

是心跳聲。

撲通……

「你剛剛那東西拿錯了!」

什麼--!天下兄心中震撼,沒想到自己居然拿錯了!

「真的拿錯……了嗎?」天下兄兩眼無神。

淬煉笑著點頭,然後再道:「你真是紕漏一堆啊!」

「咳!既然這樣那又如何,妳是打算揭發我嗎?」天下冷冷的看著眼前正在喝咖啡的女人。

只見她搖搖手指,懶懶的道:「如果要揭發你我就不會找你泡茶,我是想問你要不要與我合作?」

「合作?」他眯眼。

「是的,就是合作,要不要看你,歡迎你隨時打電話給我唷~」喝完最後咖啡,淬煉悠悠離去。

---寐語者

就在淬煉正打算要離開學校時,寐語者的聲音忽然傳來。

「淬淬!」

聽到這聲音,淬煉轉身看向那帶著兩輪黑眼圈的寐語者。

「找我有何事情?」淬煉兩手環胸,問。

寐語者抓抓頭,強撐著眼皮困倦道:「淬淬妳可不可以幫我解毒啊?不然好睏喔。」

淬煉搖頭道:「是你當初說你都睡不著我才好心植入的,現在又叫我解,不幹!」

「淬……」有人死命撒嬌。

「好啦好啦!真受不了妳!」淬煉懶懶的揮揮手又道:「妳等我一下,好歹我也要寫一下解毒程式。」

「淬你最好了!」

看著寐語者的笑,淬煉想:

幸福應該就是一點點的笑吧?

自己好像也在無意識之間重了,感情的病毒……

順便也幫自己解毒吧……

感情在她身上是不需要有的……

╳×

寐語者,幫妳解毒了!別再偷懶睡覺了!哈哈哈

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

路.里美亞克    發表於 07-7-27 10:28 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
寐語者  不要啦……沒得睡就少了很多樂趣……不能偷懶了啦T^T ...  發表於 07-7-27 09:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

這裡有兩個活在自己世界的傢伙……(指!
----------------------------------------------------------------------

校門前的櫻花樹下坐著小奈薰和希我

「奈…我想睡。」希我靠在她肩上

「你睡啊!」小奈薰靠著他的頭說

希我奸笑,「我就不客氣囉!」接著朝小奈薰的方向倒下,正好枕著她的大腿

「你在做什麼啊!?」小奈大驚

「妳自己說我可以睡的…」希我把姿勢調成仰躺,一臉無辜的看著她

小奈沉默,「好啦!真是敗給你了。」

兩人無視路人的眼光,進行著謎樣的對話

「吶……你們兩個不排戲嗎?」淬煉正好經過

「妳怎麼會在這裡?」希我仰頭看她

「我要出校啊!是你們自己要選在這種地方的。」

「因為小奈喜歡櫻花啊!」希我優雅的笑笑,伸手接住一片落櫻

「阿喵~」小奈看著希我,「我們不排戲沒關係嗎?」

「阿喵?助教你啥時改名啦?」淬煉不解

「沒有,是小奈自己要這樣叫的。」希我澄清,「她從以前就這樣叫了。」

「以前?你們兩個到底認識多久了啊?」

「嗯…」小奈側頭想了想,「至少…十幾年了吧?」看向希我

「差不多。」希我回答

『難怪…會有這樣的相處模式不是沒道理的……』淬煉汗顏

「淬淬妳要去哪裡啊?」小奈微笑問到

「沒啊!出去晃晃。」淬煉回答。但是不是真的這樣就不得而知了……

「我們也差不多要開始排戲了。」希我翻身坐起,「淬淬妳的搭檔是誰啊?」

「小貓。」

「真好……」希我想了想,卻被小奈從後腦杓狠狠巴下去,當場撲在地上

淬煉則是當場傻眼

「反正我就是沒小貓姐那麼漂亮啦!」小奈鼓起臉頰,掉頭就走

「啊……」希我看著走掉的小奈,不知道該怎麼辦

「你家小奈跑了耶,要不要去追啊?」淬煉先回神

希我回神後,「淬淬……」用像小狗狗一樣的眼神看著淬煉

「乖…」淬煉沒辦法,只好摸摸他的頭。

『又不能把他放在這不管,該怎麼辦呢……』

-------------------------------------------------------------------------------

希我個性大改造!!

天敵是小奈薰!?

<其實我是想不到劇本...(汗 >

[ 本文最後由 希我 於 07-7-27 02:23 PM 編輯 ]

「無論怎樣的痛,都不可能感同身受。」

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
路.里美亞克    發表於 07-7-27 13:09 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 16:12 , Processed in 0.024438 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部