鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

這首歌的KEY真難抓ˊˋ...

不是太高就是太低

太高可能會破音

太低又沒精神

中間的那段也不知道該怎麼修...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 路.里美亞克 於 06-9-1 07:59 PM 發表
這首歌的KEY真難抓ˊˋ...

不是太高就是太低

太高可能會破音

太低又沒精神

中間的那段也不知道該怎麼修...

Key難抓是難免的...畢竟每個人的音域和習慣的音高不同(像我其實可以唱高音,但是就是不喜歡用假音...)
如果不怕曲的速度有差的話...自己動點手腳是不錯的方法(茶)

另外,我要好唱的ネクロファンタジア的曲啦~
(嘗試了一下剪接...但是中間連結的地方會很怪...炸)

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-9-1 08:08 PM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

今天突然發現可以調低又不傷音質、不變慢的方法...
那我之前唱到快掛是為了什麼啦~~~~~!(翻桌)
(五分鐘後的更正...還是會傷音質耶...只是"比較"不傷...炸)

嗯...重點是,又有新歌詞了,話說這首的曲一直重複...真的很想直接一直複製...(炸)

赤色的遊樂場(U.N.オーエンは彼女なのか?)

(前奏)
無限輪迴的旋轉木馬
小丑流淚的黑色喜劇在播放
染上了鮮紅的遊樂場
被夕陽映照著的刑場

染上了鮮紅的遊樂場
只剩下我一個人還在遊蕩
陪我一起來玩捉迷藏
在這座血紅的遊樂場

(間奏)
血染的幻想
鮮艷的在前方
(間奏)

陪我一起來玩捉迷藏
在這座染上血紅色的遊樂場
是誰在這裡迷失方向
紅色的大門已經關上

陪我一起來玩捉迷藏
在這座染上血紅色的遊樂場
陪我一起來玩捉迷藏
直到血紅染滿你身上

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-9-2 08:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恕刪

看完後我突然想到

正經詞這麼多了

那麼..糟糕詞呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷帕德 於 06-9-2 09:03 PM 發表

看完後我突然想到

正經詞這麼多了

那麼..糟糕詞呢?

從間奏開始想吧

回覆 使用道具 檢舉

結果...還是把炸耳物錄好了(爆)

低調
帳號s150172 密碼abcd1234

赤色的遊樂場是Vocal版,[東方紅魔郷] 15 - u.n.オーエンは彼女なのか?是原曲
不過原曲好像跟錄音用的版本不一樣?

這次錄的Vocal不知道為何很模糊...就當它有朦朧之美吧(炸)

PS.聽到最後10秒的部份...會有很寒的東西出現...請小心(感謝狂氣F的贊助...)

雖然這首頗難唱的(個人而言)...但是應該有很多妹樣控會想嘗試吧...

回覆 使用道具 檢舉

剛剛聽完F大的赤色遊樂場
感覺有些部分的歌詞已經完全模糊掉了= ="(不過這不是重點)
如果這首歌弄得快一點應該會更好
現在的速度感覺缺少了遊樂場的活潑感
然後...最後那10秒...痾......真是難以言喻的微妙感覺....

另外...打個小廣告唷...在下的"幻想之鄉"已經全部完成囉
請見本主題的第9頁
因為中間那段的原歌詞有點牽強而且感覺不順口
所以在下連夜爆破+重建
終於在今天完成啦...(感動哭泣)
希望有勇者快去唱唷(不負責任之發言)

好了...來去忙明天的作業= =(作文+百多題的數學...要通宵了...)
兔某去也~

回覆 使用道具 檢舉

兩者聽起來差異只是原曲比較長,應該沒什麼差
嗯~也是比較喜歡原來的速度
最後那個...還真是經典(?) XD壞掉萬歲

因為本來就對這首曲子印象深刻,也滿喜歡的
所以也試唱了幾次赤色遊樂場(原速)
不怕炸耳就聽聽看吧 XD
低調低調
ID:e3218  PW:123456

--追記-------------

rabbit大的幻想之鄉
在下有稍微對了一下
有些時間和實際上有出入
還一度懷疑是不是還有別首^^b
感覺還滿不錯的
有山歌、民謠的感覺吧

或許有機會就會唱了吧

[ 本文最後由 tench2 於 06-9-5 02:11 PM 編輯 ]

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tench2 於 06-9-5 10:56 AM 發表
兩者聽起來差異只是原曲比較長,應該沒什麼差
嗯~也是比較喜歡原來的速度
最後那個...還真是經典(?) XD壞掉萬歲

因為本來就對這首曲子印象深堮..

Tench大...你沒把後面的笑聲笑出來!(指)
(這很重要的...關係到整首歌的狂氣度啊!炸)

可以跟Tench大伸一下你錄音用的原曲嗎?聽起來好像比遊戲抽出版低一點...

(突然覺得男生唱東方曲有優勢,因為同樣譜面...女生要唱高八度...炸)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-9-5 06:58 PM 發表

Tench大...你沒把後面的笑聲笑出來!(指)
(這很重要的...關係到整首歌的狂氣度啊!炸)

可以跟Tench大伸一下你錄音用的原曲嗎?聽起來好像比遊戠...

嗚~要故意笑出聲音來對我來說太難了^^b

錄音用的也是遊戲的WAV檔喔
(紅魔鄉的資料夾就有WAV檔可用,不需抽取)
除了混音前把音量降低3分貝之外也沒做任何更動

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 07:19 , Processed in 0.021672 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部