鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

嗯...速度還不錯

不過接到長前奏前那句"在這瞬間全部爆發"似乎有點趕

音調高低對在下而言剛剛好...

跟著唱了一次感覺還不錯

有原曲嗎

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 路.里美亞克 於 06-8-28 08:23 PM 發表
嗯...速度還不錯

不過接到長前奏前那句"在這瞬間全部爆發"似乎有點趕

音調高低對在下而言剛剛好...

跟著唱了一次感覺還不錯

有原曠...

原曲是寞柔大提供的遊戲抽出版本,改短+調低調慢後的產物,我之前曲是存成Wav版,等一下我轉成Mp3再放到和炸耳歌一樣的空間...

傳好了
http://www.xuite.net/
帳號s150172密碼abcd1234
[東方永夜抄] 10 - 恋色マスタースパーク(v2).mp3

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-8-28 08:45 PM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

大概是自己沒在理KEY的高低
用原曲唱只覺得舌頭會打結_A_

聽完之後感想:
有神依レラ唱的感覺,感覺還滿不錯的
同樣也是有調慢調低:ゆききつね
在音楽的部分找「恋の魔砲 -love spark-」可以下載聽聽看

因為有聽過這個版本的,所以覺得前面用啦啦的帶過有點可惜^^b

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tench2 於 06-8-28 09:13 PM 發表
大概是自己沒在理KEY的高低
用原曲唱只覺得舌頭會打結_A_

聽完之後感想:
有神依レラ唱的感覺,感覺還滿不錯的
同樣也是有調慢調低:ゆきき㠮..

這個版本我是在把詞完成的差不多之後才聽到的...
至於用啦啦啦~帶過這一點...我也覺得很對不起社會大眾(炸),畢竟以F的填詞功力實在是不知道那一段除了用啦~帶過去之外還能怎樣填(爆)

順便問一下...神依レラ是誰啊?(584)

回覆 使用道具 檢舉

拉來拉去的感覺不是很活潑媽XD

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-8-28 09:50 PM 發表

這個版本我是在把詞完成的差不多之後才聽到的...
至於用啦啦啦~帶過這一點...我也覺得很對不起社會大眾(炸),畢竟以F的填詞功力實在是不知道頮..

就是唱「恋の魔砲 -love spark」的人
也是ゆききつね的站長那些洗腦電波flash的罪魁禍首啦 XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tench2 於 06-8-28 11:29 PM 發表

就是唱「恋の魔砲 -love spark」的人
也是ゆききつね的站長那些洗腦電波flash的罪魁禍首啦 XD

嗚喔...原來是這樣啊...
(不過...神依レラ的聲音比我蘿莉太多了...)

觀摩了ゆききつね以後...突然想在歌詞裡面加入口白耶...(炸)
但是...日文口白聽起來很自然...中文就...(倒)

預告:下一首想填的詞是ネクロファンタジア...

回覆 使用道具 檢舉

唔....剛剛聽了神依レラ的聲音....感想是.....
好想要有一個妹妹啊= ="(每天讓他唱東方曲).....
不過現在也不小了.....所以.....
來期待有一個女兒吧= =+

回覆 使用道具 檢舉

嗯...終於把遺作(?)錄好了...

一樣,低調
帳號s150172密碼abcd1234

但是...仍然是在間奏之前結束的試聽版(炸)
這次比較好一點的是...長度有1分59秒,比"愛的魔法就是Master Spark"多了50秒耶~(炸)

PS.我剛剛才發現...歌詞有錯...應該是Falling而不是Fallnig(爆)

這一首非常推薦大家練練看,因為F用原曲的Key都可以唱(只是太快...喘),完全是因為曲太快才調低的(反而還有地方低不下去...),所以應該是大部分的人都能跟的上的音高了...

回覆 使用道具 檢舉

唔...F大唱春色幻想鄉的節奏很好耶~~
Key也沒有走了(這首沒高音嗎= =")
乍聽之下有名歌手的感覺唷~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 11:19 , Processed in 0.022093 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部