鐵之狂傲

取回密碼

嗚~剛重灌好電腦

或許很多人和我一樣常常忽略置頂區(痛歐
沒Booklet大概會用聽的方式把歌詞打出來再唱吧= =
-----
剛剛發現目錄Fenrir大的連結都有誤
會連到下一樓的第一個,實際上在前一樓的最後一個

[ 本文最後由 tench2 於 06-8-24 11:59 PM 編輯 ]

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 tench2 於 06-8-24 11:47 PM 發表
嗚~剛重灌好電腦

或許很多人和我一樣常常忽略置頂區(痛歐
沒Booklet大概會用聽的方式把歌詞打出來再唱吧= =
-----
剛剛發現目錄Fenrir大的連結都有 ...

F的日文聽力等於0啊...完全聽不懂他在唱啥(炸)

惑いて来たれ、遊惰な神隠し ~ Border of Death
(看著PV打出來的歌詞...只到第一次副歌結束而已,求日文聽力強者補完...跪)

Once you have a hope without fear
Nothing exsists to keep you away form it
It appears at a field called black death
You will face the soul in the under world
When you never fear the death of yourself
You have a might into the deeper side
Dawn never comes here,the hidden side
It's the time to come

願いを抱き恐れぬなら 妨げるもの去り行き
禍々しき厄と黑死舞う野に 及びて出会う
己の死さえ厭 覚悟ある者怯まず
終わりの無い夜と約束の時 至りて滿ちる

古と永劫の彼方
越えぬべき境界を 越えたのわ誰か

幾重にも包み込む 光と闇の乱れた迷宮に
遮られ絶望し 儚き命を散らせよ

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

冷掉了w?還是真的至頂主題都容易被遺忘w?

日文聽力苦手+1(我好像也沒原曲(傻

然後是....

http://www.xuite.net/

帳號:ifekros
pw:12345

以上...光速逃XD

[ 本文最後由 伊菲克 於 06-8-25 10:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我登不進去阿...一直顯示帳號錯誤...

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

唱的滿好聽的
比在下的破喉嚨好多了 XD

這首的人聲我好像沒有
可以向你伸一下嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tench2 於 06-8-26 02:11 發表
唱的滿好聽的
比在下的破喉嚨好多了 XD

這首的人聲我好像沒有
可以向你伸一下嗎?

謝謝w

明明破音跟搶拍都很大阿XD"(還有不少唱錯字w)
----------------
人聲原本是沒有的喔w 日本同人填詞的

原曲取自幻想曲拔萃NightDisc的東方萃夢想(arrange)

歌詞出處還是這裡的278篇回應
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read ... 306/1116771534/l100
通常唱曲都是指定神主ZUN的版本.除非文章有特殊指定w
不過最近回覆快滿1000了 很快的應該就會換主題吧

找到你想唱的歌詞之後不會發音可以試試這網址
http://www.hiragana.jp/
他會幫你自動標上拼音的w

[ 本文最後由 伊菲克 於 06-8-26 03:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊菲克 於 06-8-26 02:59 AM 發表

謝謝w

明明破音跟搶拍都很大阿XD"(還有不少唱錯字w)
----------------
人聲原本是沒有的喔w 日本同人填詞的

原曲取自幻想曲拔萃NightDisc的東斠...

我唱的才是破音吧 XD
音樂滿小聲的,所以搶拍就忽視,不要走音就好
歌詞不對照的話沒什麼人會發現唱錯的

原來真的沒有呀,還讓我找了一下
日本的討論版呀,雖然看的懂一些日常會話不過會看的好累= =

回覆 使用道具 檢舉

看不懂日文?那就填中文啊!F的填詞再次出現...

這次是用原曲─寞柔大分享的版本,改短(把後面一部份去掉)後再填詞,因為有調低(調慢),所以沒有辦法提共正確的時間點...

愛的魔法就是Master Spark!(原曲:[東方永夜抄]恋色マスタースパーク)

(前奏)

啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦啦~
啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦啦啦~

星空下 的願望 少女日夜的盼望
要怎樣 才能夠 傳達到她的身旁

這就是愛的魔法
沒有人可以阻擋的力量
熱戀的少女心聚集在手心的正中央

這就是愛的魔法
誰都不能去阻擋的力量
所有的思念全部爆發

(很長的間奏...囧)

這就是愛的魔法
沒有人可以阻擋的力量

這就是愛的魔法
誰都不能去阻擋的力量
熱戀的少女心聚集在手心正中央

沒錯這個就是愛的魔法
沒有人可以阻擋的力量
一顆心在胸口一直撲通撲通的亂撞
所有的思念全部爆發

(比較短,但是依舊間奏)

啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦啦啦~

星空下 的願望 少女天天的盼望
要怎樣 才能夠 傳達到她的心上

這就是愛的魔法
沒有人可以阻擋的力量

這就是愛的魔法
誰都不能去阻擋的力量
所有的思念全部爆發
(嘎啊...這首的詞自己看了都覺得囧...有人敢唱嗎?要用蘿莉聲喔...炸)

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-8-28 08:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-8-27 09:26 AM 發表

這次是用原曲─寞柔大分享的版本,改短(把後面一部份去掉)後再填詞,因為有調低(調慢),所以沒 ...

(唱完一遍)
我再做什麼阿= =...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-8-27 09:26 AM 發表

這次是用原曲─寞柔大分享的版本,改短(把後面一部份去掉)後再填詞,因為有調低(調慢),所以沒 ...

一邊唱一邊擺出發射魔砲的姿勢 魔砲發射可能!?(誤

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 00:45 , Processed in 0.020956 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部