鐵之狂傲

取回密碼

原文由 rabbit74222 於 06-8-29 10:30 AM 發表
唔...F大唱春色幻想鄉的節奏很好耶~~
Key也沒有走了(這首沒高音嗎= =")
乍聽之下有名歌手的感覺唷~~~

F的原則是...能不唱高音就不唱高音、能不唱假音就不唱假音
(因為曾經唱歌的時候害同學噴茶...受到創傷了...)

這首...是練的最久的..."愛的魔法是MS"那一首填好詞後兩天就開始錄、"永夜安魂"填好詞後一天就錄...這首已經填好了快兩個禮拜...所以失誤會比較低...(炸)
(就說練好才錄...你不聽!你不聽!你不聽!)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

唔...在下今天也來試試看填詞好了...(其實在東方爆耳鄉出現之前就試著填過了...不過呢...恩...原因同下)
不過填不岀東西的機率是98%...(畢竟在下不會唱歌...又不懂少女心(不想唱霖之助版的東方曲啊= =")...)
雖然在下會努力= ="
但是這篇各位可以當作沒看到...
因為基本上是不會有下文的...

[ 本文最後由 rabbit74222 於 06-8-29 10:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

最近不知道為什麼感覺沒有動力唱下去..(囧)
9月1號唱好
可能會嘗試填 狂氣之瞳 吧
(因為感覺很好填XDDDD)
但我也不怎麼會填些"夢幻"的詞
所以別太期待...XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

我還是比較喜歡愛的魔法阿...

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

剛剛才宣佈,現在就填好,F行動力十足(炸)
又一首填詞,這次有劇情性(爆),前面"預計"有一段口白...(有括號的部份)

迷途之子(原曲ネクロファンタジア)

(哎呀。。。怎麼又跑到境界的這邊來了啊。。。)

(這樣會讓我覺得。。。很困擾)

前奏(很長)

遺落在沒有人知道的世界
在這個地方
存在的只有
黑暗和寧靜的永遠

平行的世界
糾結成混亂
的境界

分裂的空間
昏暗的光線
切開了腐朽的世界

被跨越的境界
已經不是原本真空
不會有任何的事物
干涉的純潔

被分割的畫面
你看見了
在現實和虛幻之間
徘徊的是誰

被跨越的境界
曾經是那麼的絕對
現在只留下了曖昧不清的遙遠

紛亂的畫面
我看見了
在現實和虛幻之間
徘徊的是誰

cross the border line
somewhere we had never find
the light existence as the darkness side

the border line between World Life and Die  
where are the astray children found?   

cross the border line
somewhere we had never find
the light existence as the darkness side

the border line between World Life and Die   
where are the astray children found?   

(後奏?)

這次還是有用英文填詞...所以拜託大家記得幫我找錯字...(炸)
英文的翻譯(其實是中文想表達這個意思...英文可能有誤)

跨越境界線,有個我們從未發覺,那個光與闇同樣存在的地方
那個界線在生與死的世界之間
那些迷途的孩子會在哪裡被發現?

附帶一提,為了押韻...那個found唱成find會比較好...

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-8-30 07:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

英文能力比彈幕能力更低下...(死

回覆 使用道具 檢舉

F大的填詞真的很好阿ˊ口ˋ
我也填個3.4句就想一直重複下去...
是因為沒什麼人在討論 讓人覺得沒動力
(就跟寫小說一樣?!)
現在還在想..

狂氣之瞳

拉拉拉拉拉~~~狂氣之力

月兔在此降臨
!#$#%$@%$@
(真不好填詞阿(炸)
(以上大噓)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 星雷 於 06-8-29 12:21 PM 發表
英文能力比彈幕能力更低下...(死

英文>彈幕>數學>讀書的心(拖

回覆 使用道具 檢舉

原曲:恋色マスタースパーク

歌名:拉拉拉之歌

[前奏]

拉拉拉~拉拉拉~拉拉拉~拉拉拉拉~

拉拉拉~拉拉拉~拉拉拉~啦啦啦啦~

拉拉拉~拉拉拉~拉拉拉~拉拉拉拉~拉拉拉~拉拉拉拉拉~

拉拉拉~拉拉拉~拉拉啦~拉拉拉拉拉啦~

拉拉拉~拉拉拉~拉拉拉~拉拉拉~

拉拉拉~拉...[迷:夠了!(飛踢]

呃(吐血

很好不是媽!?(爆

回覆 使用道具 檢舉

唔....花了4個小時才把大略搞出來....現在才要開始填詞
用的音樂是    幻想曲抜萃 NightDisc的東方萃夢想(Arrange)  長度04:31
字數的話....剛剛大略算了一下...450字左右....
以在下的詞窮等級...可能要寫到死了= ="...拼拼看就是了....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 11:53 , Processed in 0.032416 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部