鐵之狂傲

取回密碼

原文由RedDeath 於 07-5-3 02:34 AM 發表
嘛......我來說說我的聽後感好了。

基本上雜音太重,你要不要考慮勾選麥克風靜音看看或許會比較好一點。

整體來說......除了紅の人真的音太雜之外,其他都還蠻不錯的。

要不要考慮繼續一起炸耳下去XD ...

老實說雜音很重這點幾乎是因為壓縮的關係(淚
聽原本品質還沒問題XD"(只是礙於實在太大無法放"
(原本4XM被我壓到剩2M...)
下次錄時找找看有沒有這選項好了XD"
(老哥不在  我對電腦一竅不通呀)

(嘛...反正去過PF6的[還有一起去吃飯的]都知道
只要我隨身碟放在身上嘴巴幾乎不會停XD 那絢櫻再來炸人耳好了(喂喂喂)
多謝指教ˊˇˋ/(下次浮上大概就趕完稿時了吧....)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我又來炸耳了(爆)

這次放上的是Help me, ERINNNNNN!! (Flowering Night 2006 現場Live版)

這首之前是有錄過一次但是那次個人不是很滿意所以沒放上,今天又重錄了一下。

嘛......這首歌難度其實不會太高啦,只不過因為是現場版所以要分清楚觀眾跟演唱的詞(個人是只唱演唱而已)。

唯一可惜的地方就是歌詞記不太熟,以及有一點小破音(個人不太會拉高音)。

那麼就請各位好好品嚐(?)啦。

Help me, ERINNNNNN!! (Flowering Night 2006 現場Live版)(原唱:ビートまりお)(56KB極低MP3音質)
出處:Flowering Night 2006 ~幽雅に騒げ Live in 博麗神社~ 公式ライブDVD
原曲:竹取飛翔 ~ Lunatic Princess【東方永夜抄】

原文由安奈 於 07-5-3 10:51 AM 發表

老實說雜音很重這點幾乎是因為壓縮的關係(淚
聽原本品質還沒問題XD"(只是礙於實在太大無法放"
(原本4XM被我壓到剩2M...)
下次錄時找找看有沒有這選項好了XD"
(老哥不在  我對電腦一竅不通呀)

( ...

我錄的時候是用MP3檔啦,基本上都能保持在很小的容量,對了話說最近HINET有推出類似YOUTOBE(?)的影音空間。

或許你可以去使用看看,缺點就是會自動播放跟陌生人會去點XD

絢櫻卡到基測前去不能,所以乾脆FF10一起來炸耳好了(喂喂)

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

炸耳狂又來了!!!(喂
跑去載別的錄音物XD
這次是MP3檔 也幾乎沒壓了XDDD"
不過在放出來之前...阿芬子不好意思呀冏"|||
我就直接拿歌詞來唱了"
而且還刪了一些字"對不起呀冏(跪
(嗯...刪掉的幾乎都是"的"之類的
因為我怎麼唱都覺得比較順一點"(個人的問題(該打)
(所以連節奏也差頗多的XD"|||)

低調X(喂)天空我還是不能用(滅)
x20285129463   anna01

這次多放的歌就..."
何時重回月之鄉? (音樂取自 想月綺曲集-Lunatic Red Eyes)
永夜的鎮魂曲 (音樂取自 想月綺曲集-亡き王女の為のセプテット)
緋櫻之約  (幽雅に咲かせ、墨染の桜 (直接拿原本的)
物語ニ少女ハ生キル (REQUIEM ~幻想に散る少女たち~)
昨日錄的趕完稿後一定要重錄冏

何時重回月之鄉?
找不到可以用來計算的單位 & 是無法伸出雙手觸碰的耀眼
唱了幾次都不知為何很趕"(滅

被時間慢慢啃食的從前
殘忍的把記憶 淡化直到沒有感覺
回憶就快要模糊看不見 
只剩下片段殘缺 腦海中不斷浮現
(嗯 看就知道减了一些...其實這段我是用唸的"但好像離麥克風有點遠 我只聽到"浮現"(喂)

永夜的鎮魂曲
跟阿芬子唱的風格差最多的一首(暴
重錄最多次的一首(滅

緋櫻之約
這首沒聽過阿芬子唱的版本XD
"櫻花"說真的是最難的地方(滅

今次就這樣了 歡迎鞭我 尤其是阿芬XD

[ 本文最後由 安奈 於 07-5-3 09:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這次就真的很清楚了,完全沒雜音我的至少還有一點說(死)

聽完後的感想......安奈你的歌聲真的太棒了(淚)

嗯......不知道赤色遊樂場能不能用最終鬼畜妹フランドール・S來唱,只不過差別好像很大啊(爆汗)

回覆 使用道具 檢舉

http://tw.nicovideo.jp/mylist/542614/3078924

不知道貼在這邊還會不會有人WWW

回覆 使用道具 檢舉

來熱一下這邊

東方萃夢想 ~end of strong~ VER.RedDeath

首次利用混音的方式錄音,感覺嘛......還差了點的樣子。(沉思)

話說這邊好像不怎麼顯眼啊(汗)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #10 Fenrir 的文章

酷喔 可是聲音很濁 很衝  是不是沒經過軟體後製呢?

這手曲可以在high一點 在激昂一點  key可以低一點沒關西
背景部份可能不太適合您的聲音  可以試著用較獨奏的bg來當作聲音的後稱

畢竟這種大編制的 確實也不容易加上人聲

回覆 使用道具 檢舉

[填詞] さくらさくら~ Japanese Dream

使用音樂
[趣味工房にんじんわいん] [雅― MIYABI ―幽冥歌聖] [12:桜の花が咲くまでに]
原曲  
[さくらさくら~ Japanese Dream]

音樂連結在此

さくらさくら~ Japanese Dream (其實是想不到其他的title orz)

雨打落  風吹散  花落成泥眾詠嘆
             為黎民  芳魂斷  身後無人為作傳

花叢中  蝶紛飛  她眼中  鬼肆虐
              魅惑的死亡氣息流轉行止間  只因 少女之名 和那 妖異之櫻 糾結
她幽居  庭院間  唯一妖  伴身邊
             見證那無謂殺戮重演千百回  最終 獻上鮮血 只求 與櫻樹同 沉眠

櫻花落  櫻花開  樂園妖人共賞玩        
              幽冥境  春亦來  靈無輪迴櫻不開

====

初次填詞,稍微嘗試了一下類古文風。
不過其實是因為樂句太短,類古文比較好表達的關係
歌詞呢…簡單的說就是我對幽幽子生前事蹟的妄想
那個「妖」可不是妖夢,而是我們永遠青春美麗可愛的紫姐喔

雖然乍看之下有點拗口,不過哼久了好像會習慣(大概
私心徵求歌手演唱XD

回覆 使用道具 檢舉

【二次創作填詞】除了歌聲什麼也聽不見

先附上部落格文章連結 http://blog.yam.com/tp6g41/article/25696450

這個歌名……大約看到的人都知道是改自於哪首~
--------------------------------------------------------
原曲:もう歌しか聞こえない - Flower Mix
Album: 東方幻奏祀典"Banquet" (Disc 1)
Arranger: Jun.A

http://ppt.cc/tkLv
--------------------------------------------------------
中文填詞二次創作:陳試
[00:00.00]夜半人靜 無人路徑
[00:02.93]黑暗聲影 夜鷹夜啼
[00:05.05]過去回憶 突然想起
[00:07.17]你的言語 聽不見聲音
[00:08.82]
[00:09.17]夜半人靜 無人路徑
[00:11.49]黑暗聲影 夜鷹夜啼
[00:13.79]過去回憶 突然想起
[00:16.28]你的歌聲 繼起的旋律
[00:19.92]
[00:22.23]不要鳴泣
[00:24.97]
[00:32.19]
[00:38.57]
[02:19.85][00:45.55]你怎麼還在想起我
[02:22.18][00:48.07]在夜裡 在夢裡 在心裡
[02:25.02][00:50.65]我的旋律 已經暫停
[02:27.73][00:53.30]只剩一個石碑能怎樣
[02:29.92][00:55.62]已經停止的呼吸
[02:31.14][00:56.36]
[02:31.64][00:57.07]你怎麼不能忘記我
[02:34.29][00:59.48]這愛情 是歌劇 是悲劇
[02:36.86][01:02.21]你的回憶 已經停筆
[02:39.30][01:04.87]你已經再也聽不到聲音
[01:08.45]
[01:08.80]我無法斷絕的思念
[01:11.33]秋風裡 水聲裡 幻聽你
[01:13.92]你的歌聲 永不停息
[01:16.47]只剩一個身軀和回憶
[01:18.79]已經忘卻的光陰
[01:20.09]
[01:20.54]我怎麼可能離開你
[01:22.80]即使是 相隔著 三途地
[01:25.70]我的思念 演奏響起
[01:28.12]跨過陰陽兩界的夜曲
[01:30.69]
[01:32.01]沒有聲音
[01:34.81]
[01:55.29](間奏)
[02:19.40]
[02:43.26]我在迷途路停止喘息
[02:46.11]聽夜鷹鳴泣
[02:48.26]聽狂風吹拂
[02:49.63]無法保護 那斷去的線
[02:54.58]除了 歌聲什麼都聽不見
[02:57.60]你獨特聲音
[02:59.92]你孤獨身影
[03:01.28]隨著黑夜被吞噬而去
[03:05.05]
[03:06.34]沒有聲音、旋律
[03:11.78]
註:藍色字是男聲部
~~橘色字是女生部

這首很有歌劇插曲的感覺,就試著做做看了
請各位不吝指教

話說我填詞都是越來越偏向歌劇的感覺
感覺歌詞要有劇情,會比較有感覺
不過……適不適合被唱出來……
我就有點汗顏了~

※三途地=三途之河河岸

[ 本文章最後由 tp6g4 於 09-12-7 00:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原音乐:碎月
歌词:碎月落乌啼 霜飞逸
孤坐江舟无人依
眼迷离 灯火亮起 斜影捡起泪滴
风无息 水无漪 花无期 煞那间凋零
欲寻觅 何处无人空叹息
碎月伴乌啼 霜落地
孤坐江舟何人依
殇迷离 灯火摇曳 斜影轻抚泪滴
心无喜 情无依 思无期 盼谁的身影
何寻觅 此处仅留空悲忆
虽人已失去 忆难消 梦你我逍遥
昔日相约江枫桥 而今阴阳相隔奈何桥
彼岸花 千年妖娆 谁的前世今朝
莫回望 梦乡再叙情长
碎月落乌啼 霜飞逸
孤坐江舟无人依
眼迷离 灯火亮起 斜影捡起泪滴
风无息 水无漪 花无期 煞那间凋零
欲寻觅 何处无人空叹息
碎月伴乌啼 霜落地
孤坐江舟何人依
殇迷离 灯火摇曳 斜影轻抚泪滴
心无喜 情无依 思无期 盼谁的身影
何寻觅 此处仅留空悲忆
碎月消乌啼 霜渐晰
孤卧江舟梦相依
眼迷离 灯火渐熄 残影醉拥泪滴
心中情 泪中忆 梦中人 已消逝远去
欲寻觅 一朝残梦空悲喜
霞光映江际 叶露滴 梦醒愁容泪湿衣
止悲泣 灯火吹熄 残影渐行逝去
风扶衣 水扶堤 花扶心 替我意凋零
不寻觅 悲喜哀愁随涟漪
不寻觅 悲喜哀愁随涟漪
碎月照我心 一朝思绪沉江际
【完】

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 03:27 , Processed in 0.025025 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部