鐵之狂傲

取回密碼

原文由威妮 於 06-12-1 10:19 AM 發表
引用:原文由十六夜 安矢 於 06-11-30 11:58 PM 發表

那除非是雙重人格,或是多重人格症狀患者才有可能吧...

而且感覺上安矢大大似乎不太敢承認他是個 糟糕人士

恩......在實際碰過面後,安史的確是那樣的人XD(誤很大)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由蒼月下的人 於 06-12-1 07:48 PM 發表

恩......在實際碰過面後,安史的確是那樣的人XD(誤很大)

自從絢櫻祭之後,好像再也想不起來安矢長什麼樣子了.........

(現在的模樣應該不會太糟糕才對.......喂!!)

不過前幾樓好像有討論到愛麗絲(消音)的的樣子,

這讓我想起了剛剛某し****站看到最近畫的愛麗絲真是"(消音)"滿點啊XD

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由十六夜 安矢 於 06-11-30 11:58 PM 發表

很明顯,我就是那2%的人!=ˇ=
(表面糟糕心裡清純如百合(嘔))

表面上糟糕般的純潔,內心清純般的糟糕這點我相信。( ̄w ̄)

原文由路.里美亞克 於 06-12-1 08:10 AM 發表

嘖嘖嘖

不可以摸著良心說這種話啊(?

咕咕子已經現出本性了(?

回覆 使用道具 檢舉

其實咕咕子已經是我的人了=/////=(羞

PF5也快到了.聽說東方攤位不止3攤

好像求文史記也快要出的樣子@@"

不知道還會不會又延期了...(倒....

萊特~~~嗚呼呼@(qq)@  BL(炸 ......萊特女性版(核爆

神崎好\*0*/  朱鹭子也棒耶@///@

[ 本文最後由 爸爸貓 於 06-12-1 10:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由爸爸貓 於 06-12-1 10:45 PM 發表

看到第一句...BL?(大爆炸)

PF5...看到十二茶茶的小卡有SAKUYA之後就更期待了XD

日本方面C71快到了...可能又要敗家了(遠望)

(這主題快變成閒聊區II了...)

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-12-1 10:51 PM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由鈴木克雷 於 06-12-1 08:30 PM 發表

自從絢櫻祭之後,好像再也想不起來安矢長什麼樣子了.........

(現在的模樣應該不會太糟糕才對.......喂!!)

不過前幾樓好像有討論到愛麗絲(消音)的的樣子,

這讓我想起了剛剛某し****站看到最近畫的愛麗絲真是&q ...

現在的模樣阿......依舊是看起來很好吃的樣子(逃)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 爸爸貓 於 06-12-1 10:45 PM 發表

萊特~~~嗚呼呼@(qq)@  BL(炸 ......萊特女性版(核爆

神崎好\*0* ...

BL...不行...我寫不下去...

看了某人傳給我的東西後有點做噁|||

而且讓霖之助上的話...

我已經看到斬闇劍延伸到空中的光芒了...

哈哈...哈哈...(泣

回覆 使用道具 檢舉

原文由路.里美亞克 於 06-12-2 05:42 PM 發表

BL...不行...我寫不下去...

看了某人傳給我的東西後有點做噁|||

而且讓霖之助上的話...

我已經看到斬闇劍延伸到空中的光芒了...

哈哈...哈哈...(泣 ...

加上一枚操光彈就差不多了.....

一矢夙資以水
心勤夜爾建銀
一矢匪多汞主
德勇懈士國席

貫必主為以吾
徹信席汞進黨
始必是前大所
終忠從鋒汞忠

回覆 使用道具 檢舉

第四集

第四集

第四集

(敲碗
------------------------
寫作功力越來越好了

加油啊

(?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

小路(接電話):「喂?啊?凱爾不能來?等等,有插撥。喂?什麼什麼?莎莉雅不能來?糟糕...那今天的訪問...啊!就拿那個來代替吧!」

──────────────────────────────────

烈日國度的訪客(X)
烈日的萊特ちゃん(ˇ)

─ 其之一 ─

如同平日的寧靜日子,沒有彈幕...沒有射日...

靈夢:「來了!...啊,是米娜啊。」

米娜:「靈夢小姐...那個...我想麻煩妳一件事...」

靈夢:「嗯?什麼事呢?」

米娜(臉紅)(扭捏):「這個...麻煩妳...照顧一下...」(抱起自己身後小了好幾號的萊特)

靈夢:「...」

是不是...哪裡搞錯了?

- 其之二 -

靈夢:「這是...萊特?...可是...為什麼...難、難不成米娜妳...」

(靈夢的天馬行空幻想)

萊特:「姐...姐姐...不可以...這樣...」

米娜:「不要擔心...姐姐會好好疼妳的...」

(幻想結束)       

靈夢:「...這...這種事...」(博麗靈夢混亂中)

米娜:「不、不是的!這是萊特沒錯!只是吃了永琳小姐說可以治日蝕變性的藥後就..」

靈夢:「喔...」

米娜(臉紅):「跟萊特那樣...不行...他是我的弟弟啊...可是...討厭!我在想什麼嘛!」

─待續─

上面的東西本來是想畫四格漫畫的...

不過礙於沒掃描器就先寫文字版的了...XD

這次只晚了一天...算好了

好了

自己承認

誰看到「你身上的魔力變的好弱…」

就想到用糟糕補魔的去面壁...欸?都去了?

校園篇可能沒辦法準時...最近作業開始多了orz

外傳會努力的...紅魔館主僕的激鬥(?)請慢慢期待吧XD

聽說鈴木大想幫小路畫五大操使...期待中

然後以下是一張符卡跟校園篇的預告

堅壁『六芒星盾陣』

利用小隊的力量築起的小型地屬性強力盾牌,除了渾沌與風的力量幾乎無法粉碎其。

校園篇NEXT-

魔理沙:「喔?下一集要去遊樂園?而且有新人物豋場?」

靈夢:「對啊!就某方面來說還要托萊特的福呢!」

魔理沙:「是喔...那麼下一集是?」

東方學園記事錄 Lesson 13 ....

靈夢:「奇怪?標題呢?」

魔理沙:「笨蛋小路!把標題拿來!」

小路:「標題擺出來大家就知道新人物是誰了,所以先保密囉!」

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-12-5 10:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 14:39 , Processed in 0.021625 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部