鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 雷帕德 於 07-1-27 12:55 PM 發表
1.下課屋頂 +1

我是覺得自己的文筆還沒有好到能評文的程度@@

我只是想知道大家對我的文章感覺如何

好的會保持

不好的我會努力改進

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 07-2-5 12:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

頭昏腦脹中啊…( 〒▽、〒 )

あの…路さん,請問外傳退訂的作業也是在這裡嗎?Σ(╯▽╰"a
不是覺得不好看,
而是對我來說似乎太刺激了些( ̄3 ̄)a    昨天看了一會就開始發生身體不適的狀況( ̄ε(# ̄)
您似乎白給了聲望很對不起m(_ _)m

看來我還是當個普通程度的糟糕眾就好了…Σ(  ̄□ ̄;)  
( ̄ˇ ̄)以上。

[ 本文最後由 Rxz 於 07-1-27 03:43 PM 編輯 ]

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 07-1-26 08:36 PM 發表
外傳4已發出

這裡也是老樣子

丟聲望  評論與退訂

不知道該寫什麼

不知道為什麼寫

不知道 ...

我想對於一個發文者而言

最在意的就是擔心自己不成材(?)的文筆以及讀者的反應吧

不過基本上自己是認為路大的文筆不錯.如果需要加強請多瀏覽相關書籍(?)

不知道該寫什麼的話

給自己放鬆一段時間.好好的沉澱一下

收拾個心情再出發.想必會比沒有靈感而勉強來的好

這只是本人小小的建言..

回覆 使用道具 檢舉

評文?
啊哈啊哈  (戰線脫離(???

想不到寫什麼的時候.到處走走看看.或許對一樣的事物會有不一樣的感觸
到了想到的時候.可是會感到時間不夠用的XD

謎:你不是想了很多又很閒卻沒寫?
崎雲:.....(戰線再次脫離

可以投上課教室嗎(謎:擊沉他

「這個天堂的天空是地獄之火的顏色,但它畢竟仍是天堂。」

回覆 使用道具 檢舉

拿出一支煙...

吸~咳咳咳...

沒靈感的時候可以去玩些網路遊戲來尋些idea我就是這樣一直玩然後忽然有idea

可能是再腦袋最輕鬆的時後所造成的吧。

接下來的方法...

可以嚐試看看書、發呆思考、躺在床上睡覺時、或是坐公車上學時...等

那些時刻是抓靈感的時候...

在不然剛剛的方法不行的時候就只好進入修羅場模式!

修羅場模式就是所謂的趕搞,有些小說家一直拖搞拖到最後變成趕搞,

那時候靈感會被擠出來!靈感不斷的湧現!!

不過用這方法有點可怕...

啊!忘了說!其實最好用的就是去看一些東方糟糕漫...

好了!建議到這馬上來進行我們的刀痘的工商服務時間!

你要是沒靈感沒idea的時候要怎麼辦?

不管你是漫畫家設計家還是小說家

只要有這個!

永琳牌雪天果!

包准讓你腦袋靈感idea不斷湧出!讓你的小說漫畫設計做的更完美!

永琳牌雪!天!果...果...果...

[ 本文最後由 刀痕 於 07-1-27 09:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

下課屋頂+1

我當個普通的讀者就好~
寫什麼就由你決定...這樣才有期待感嘛...
不知道為什麼寫的話...就想想當初寫第一篇時的心情吧...
當時能寫一定有一個動力在...
總而言之...加油吧~

回覆 使用道具 檢舉

:大笑 我璊喜歡這個主角的  請問他較啥  麻煩一下了  (那隻拿大刀的  )

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

烈日本篇第二十一章持續寫稿中

請大家看小路的簽名檔XD

感謝月小姐繪製左側的萊特頭像(雖然我只有用輪廓

感謝貓哥不遺餘力的協助 甚至開圖層開到PS掛掉|||

相較之下我只有提供一張不算概念的概念圖

對不起orz

回覆 使用道具 檢舉

唔...其實對糟糕外傳有一些小小的建議...不過不方便在這邊寫出來,只好請路大自己心領神會了(炸)

可能是因為在下是女生所以觀感會不太一樣,參考就好,個人覺得後x花的部份看了會覺得不太舒服(炸飛)

以上

(對不起那麼晚才回,最近妹妹霸占電腦霸很兇...= =")

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-2-5 09:03 PM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由路.里美亞克 於 07-2-5 12:33 AM 發表
烈日本篇第二十一章持續寫稿中
請大家看小路的簽名檔XD
感謝月小姐繪製左側的萊特頭像(雖然我只有用輪廓
感謝貓哥不遺餘力的協助 甚至開圖層開到PS掛掉|||
相較之下我只有提供一張不算概念的概念圖
對不起orz

一口氣看完之前的(回味)
實在是太無聊了=w=\
--
小路要加油哦(揮)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 21:20 , Processed in 0.026288 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部