鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

把咲夜姐的資料放到BLOG上

不想做轉貼了=w=/

http://blog.gamez.com.tw/62730/viewspace_1655.html

還在趕稿戰場匍匐前進的小路   筆

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由路.里美亞克 於 06-12-10 11:11 PM 發表

弓箭手好清怪

之前是天蠍

現在是心美

心美即是新開的?    好久沒玩(揉眼

(越扯越遠中

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

妹樣終於登場了XD

讓大家久等了

這次又拖稿了 對不起orz

沒想到這次是在學校把稿子趕完啊

不過怎麼會寫到後面變溫馨向啊啊啊啊(大炸

接下來就是外傳4了

不過有點擔心外傳4會很短吶

就請大家期待(?)紅魔館主僕的表現(?)吧

-NEXT-

咲夜:「怎…怎麼會…不見了!我應該有收起來啊…」

靈夢:「咲夜,妳在找東西嗎?」

咲夜:「不、不關妳的事!…怪了…到底去哪了…」

靈夢:「啊?」

NEXT-東方學園記事錄 Lesson 14 唯一的墜鍊

萊特:「…這…應該是妳的吧?」

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

因為發生像這樣的事

所以外傳出刊又要延遲了

對不起orz

因為這種作品不想寫在紙上

不過會先寫本傳的第二十二章

會在電腦搬回來後補稿的

僅此道歉orz

已經先去告過假了

雖然是有點小題大作|||

-----------------

還沒投票的快去投吧XD/

現在呈現奇怪的膠著狀態

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-12-25 08:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

我家小舅子真是神手啊

給他看一下就好了= =\

好吧

來趕外傳了ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

外傳4已發出

這裡也是老樣子

丟聲望  評論與退訂

對不起...拖了這麼久...

至於為什麼...

除了考完期末考的那件事...BLOG有說

另外一方面就是根本找不到動筆的動力...

不知道該寫什麼

不知道為什麼寫

不知道

不知道...

------------------------------------------

訂閱的版友們請留個言...

一點點聲望代表無能的小路不成敬意的歉意

------------------------------------------

接下來外傳5有幾條可以選

看大家喜歡什麼吧

時間與場景:

1.下課屋頂

2.下課走廊

3.假日

如果光看這樣不知道該怎麼決定

請私下問小路有解答

也可以先討論外傳6

以上...

回覆 使用道具 檢舉

請問外傳是什麼=3=?
不知道小弟可以試訂一回咪=0=?

還有...請問丟聲望 與評論是不論好壞咪 @@?
( 期待烈日本篇ing       使用道具:幽々子のくるくる  8(><  )8=8( ><)8    )

[ 本文最後由 Rxz 於 07-1-26 09:09 PM 編輯 ]

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 Rxz 於 07-1-26 08:40 PM 發表
請問外傳是什麼=3=?
不知道小弟可以試訂一回咪=0=?

還有...請問丟聲望 與評論是不論好壞咪 @@?
( 期待烈日本篇ing       使用道具:幽々子のくるくる  8(><  )8=8( ><)8    ) ...

評論

好的我會很高興

壞的我會很感激

回覆 使用道具 檢舉

1.下課屋頂

喔拉(?)

個人還是覺得屋頂比較好\ˇ\

回覆 使用道具 檢舉

1.下課屋頂 +1

我是覺得自己的文筆還沒有好到能評文的程度@@

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 00:59 , Processed in 0.036097 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部