鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

寫稿之餘...

就來更新點角色們的個人資料

----------------------------------------

(圖片繪製:C.N.)

米娜.凱特薩耶

稱號:聖魂的支配者

種族:使者

18歲

能力:支配靈魂的力量(*)

身分:萊特的姐姐

興趣:無

喜歡的東西:無

喜歡的人:萊特

性格:

即使是沒那個必要 也是很想照顧自己弟弟的好姐姐型

個性有點小迷糊 而且是個大路痴

就能在自家街道盡頭的雜貨店買瓶醬油都會忘了自家在哪個方向的等級

使者副作用:當使用她的能力過後 米娜本身也會暫時靈體化

武器:無

支配靈魂的能力:

這是在烈日下稀有度僅次於「渾沌」的使者能力

其誕生數量極為稀少

一旦誕生就被視為是該區域的冥界管理者

只是米娜並沒有那種意願而婉拒

能力的特性

在任何狀況可以抽出任何人的靈魂

也能任意把一個靈魂放到一個空殼上

在某些狀況下 魂操使的力量比十萬大軍還要強大

缺點是當魂操使使用過了自己的能力後

其魂魄也會暫時脫離軀殼一段時間

這段時間如果軀殼被毀 該魂操使也代表永遠死亡

故戰爭時期 各國不僅拉攏魂操使

也大量僱用暗殺部隊

以備魂操使魂魄離身體時斬絕後患

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

話說ゼンガー師匠跟萊特...

在網路上找到那張師匠的感覺很不錯

小路的頭像就是從這張剪下來的

興趣一來就丟給月小姐說可不可以把師匠換成萊特

她真的畫出來了...XD

這時候我就蠻羨慕會畫畫的人

本來後面的ククル要換成靈夢的

可是因為她小姐忘了靈夢怎麼畫就略過了XD

還表示的真寫實...連原圖歪歪的角度都畫出來了||

算了 這樣比較有個性..XD

話說這樣才想到

萊特跟師匠有不少相關性...

同樣是白髮 只是一長一短

平常都板著一張臉

都可以為了朋友衝鋒陷陣

最終武器都是巨劍

都是塊大木頭  偏偏這種人的女人緣都不錯XD...

後宮人數能跟師匠拼的只有機動戰艦的アキト SEED的アスラン還有J的統夜

我說萊特

再過個十年你要不要去把頭髮剪短然後用髮膠...

萊特:駁回(即答

----------------------------------------

今天早上兩節空堂

結果花了太多時間寫作業orz

Lesson 13只寫了一頁

明天還有兩節空堂

我一定要寫一半以上啊!!!(精神 愛+勇氣)

回覆 使用道具 檢舉

嗯.........千呼萬喚始出來!!

烈日國度的訪客第20集終於出來啦~

雖然在閱讀的過程中有看到酒"叫"的錯字,(正確字為"窖")

不過其他地方還不錯,但是請希望在角色使用符卡時不要只用名字帶過,

稍微把攻擊效果描述一下吧?

至於故事性等等其他地方都已經上軌道了,希望路大好好堅持下去^^

(現在回過頭來看看,我這個不成材的大噓小說家兼插畫家該好好檢討了........)

至於校園篇的預告,我比較對接下來出場的新人物有興趣........
(在下私心認為這樣的外傳作品用漫畫呈現比較好呢......)

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 06-12-9 06:10 PM 編輯 ]

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 鈴木克雷 於 06-12-9 06:09 PM 發表
嗯.........千呼萬喚始出來!!

烈日國度的訪客第20集終於出來啦~

雖然在閱讀的過程中有看到酒"叫"的錯字,(正確字為"窖")

不過其他地方還不錯,但是請希望在角色使用符卡時不要只用名字帶過,

...

漫畫嗎...我可能沒辦法吧(苦笑

要不然我可能每集畫張插圖...

有很多構想...不過沒有技術就是如此...

話說鈴木大沒去PF?

今天本來要去PF嚇大家的

結果行動不方便作罷...還好沒去...小路現在有點發燒...

另外今天可能沒辦法出稿了...(苦笑

可能是明天吧...雖然機率不大...要先去看醫生...

回覆 使用道具 檢舉

原文由路.里美亞克 於 06-12-9 06:13 PM 發表

漫畫嗎...我可能沒辦法吧(苦笑

要不然我可能每集畫張插圖...

有很多構想...不過沒有技術就是如此...

話說鈴木大沒去PF?

今天本來要去PF嚇大家的

結果行動不方便作罷...還好沒去...小路現在有點發燒...

另外 ...

這個嘛.....說到出漫畫也不是說一定由你來畫啦

而是請人幫忙也可以.....

嗯.....至於沒去PF.......我之前應該說過,

直到明年絢櫻再開之時我都不會出現(因為都高三了....)

SO......想見到我真面目的話就得等到明年了^^

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 鈴木克雷 於 06-12-9 06:44 PM 發表

這個嘛.....說到出漫畫也不是說一定由你來畫啦

而是請人幫忙也可以.....

嗯.....至於沒去PF.......我之前應該說過,

直到明年絢櫻再開之時我都不會出現(因為都高三了....)

SO......想見到我真面目的話就得等到 ...

高三要加油了

漫畫蠻辛苦的

其實我蠻希望把校園篇劇場版其中幾頁給漫畫化呢

回覆 使用道具 檢舉

原文由路.里美亞克 於 06-12-9 08:08 PM 發表

高三要加油了

漫畫蠻辛苦的

其實我蠻希望把校園篇劇場版其中幾頁給漫畫化呢

其實...原本想偷偷畫張萊特送給路大當20話紀念賀圖...

不過...太久沒畫男生了...這萊特被我畫的像"無兔耳鈴仙"=口=

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 Fenrir 於 06-12-10 09:04 PM 發表

其實...原本想偷偷畫張萊特送給路大當20話紀念賀圖...

不過...太久沒畫男生了...這萊特被我畫的像"無兔耳鈴仙"=口=

很感謝有這份心

預計可能會超過30話...40話可能?

------------------

今天在魔力拍的照...

請注意小路的滑鼠指的腳色ID...XD

之前就遇過這位小姐了

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-12-10 09:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由路.里美亞克 於 06-12-10 09:29 PM 發表

很感謝有這份心

預計可能會超過30話...40話可能?

------------------

今天在魔力拍的照...

請注意小路的滑鼠指的腳色ID...XD

之前就遇過這位小姐了 ...

這我的伺服好像也有這名字...

路大哪伺服的啊?

我想吐槽的是..為什麼她不是拿小刀

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 雷帕德 於 06-12-10 11:06 PM 發表

這我的伺服好像也有這名字...

路大哪伺服的啊?

我想吐槽的是..為什麼她不是拿小刀

弓箭手好清怪

之前是天蠍

現在是心美

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 08:52 , Processed in 0.024150 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部