鐵之狂傲

取回密碼

嗯,很不錯阿(有講=沒講..)
不過萊特是不是太強了點....

[ 本文最後由 仙刃 於 07-2-22 05:36 PM 編輯 ]

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級版主

斬斷阻礙我的一切

小路也很驚訝第二十一章一寫下去就是一萬兩千個字

目前含跳行有25頁

估計進度是接近四分之三

正在努力看看今晚能不能出刊

請再等等吧

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

烈日國度的訪客(X)
烈日的萊特ちゃん(ˇ)

──────────────────────────────────

(接上回)

─其之三   所以說是萊特ちゃん-

米娜:「那麼就拜託妳囉!」(揮手)

靈夢:「慢走。」

(關門)

靈夢:「真沒想到會變這樣呢...不過這...」

(抱起小版的萊特)

萊特ちゃん:「...?」(歪頭)

靈夢(鼻血):「看起來真是不錯...」

──────────────────────────────────

-其之四    來~姐姐幫你換衣服-

靈夢:「你乖乖待著,靈夢姐姐幫你準備吃的喔!」

萊特ちゃん:「...」(點頭)

(拉上拉門)

靈夢:「呼...差點就做出不該做的事(?)...好了...該做什麼給他吃呢?」

(正打算離開的靈夢,感到一股奇怪的怨念令她背脊發涼)

靈夢:「不好的預感!」

(拉開拉門)

紫(拿著女僕裝):「呼呼呼...來...小萊特,姐姐幫你換衣服喔!」

萊特ちゃん:「...?」

靈夢:「紫!妳給我住手!!」

呼...終於是完成了

拖了又拖

這篇不像一集的一集

看了以前的文章

發現自己都沒花多少精神去琢磨句子跟情境

放棄速度追求品質

這集花了點功夫

結果發現雖然戰鬥雖然是精采多了

只是文章長度也真的是給他很精采

能看到後記這裡真是不簡單

辛苦了

接下來(搖晃)就是學園篇跟...外...傳...(倒下)

芙蘭多露(戳):「小路死了嗎?」

萊特:「他的命跟蟑螂一樣硬,死不了的。大概只是睡了。」

萊特ちゃん的世界是非常歡樂的(?)

考慮移師BLOG當輕鬆小品

想看快點就移去BLOG弄好了

有意見可以向小路提出

─符卡解說─

魔槍『Spear the Gungnir.Blood』

由神槍『Spear the Gungnir』延伸的強化技,因為是吸了萊特的血而成故取Blood,屬性是渾沌

Q:蕾米莉亞跟萊特對戰不是有抽神槍?跟達克打卻沒辦法?

A:其實蕾米莉亞跟萊特戰鬥時抽出的就是魔槍,但是再狂暴狀態下意識的被強行拔出,所以魔槍的威力並沒有與達克對戰時拿出的完全轉生型來的強

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 07-8-17 08:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

自行決定了

烈日的萊特ちゃん

改在部落格更新

因為是短篇可能沒事或卡稿就寫

請多支持

回覆 使用道具 檢舉

嘛......在下這幾天(在期末考的壓力下)又把烈日國度系列整個看過了一次
以下是個人完全獨斷式的感想,若是言辭不當還請多見諒

關於男主角--萊特.凱特薩耶
就個性是來說腦筋真的頗硬的,除了唐變木這個屬性之外
經常會不自覺的將發生於自身週遭的事件所屬的責任通通扛在自己身上
甚至到了幾乎會傷人的地步(不論是自身或他人)
雖然說,這是因為對於年幼時期所受的傷害而造成的反動
但至今無法釋懷的狀況,應該是他對於『背負著罪』的觀念問題吧?
『真正懲罰,其實是來自於自己』,忘記是在哪看到的一句話
就某些方面看來,他已經偏激化了......

不過,最終他的心結應該是來自於『無法原諒自己』這一點吧?
在本篇的最終結局不知道會不會有人能一棒子敲醒他
畢竟『原諒』這件事不只是來自於他人,同時也要來自於自己的內心
若是到最後他還是沒辦法原諒自己,這樣子真的滿慘的。

所以說......吶,紅白妳認為呢?
紅白:幹麻用那種眼神看我?
岩:沒啊,只是想問問妳的想法阿,嗯?
紅白:......
岩:吶,說啊,跟萊特最熟(熱)的應該就是妳了吧?妳的想法是怎樣啊?(臉上佈滿黑線&陰影逼近中)
紅白:嗚...(往後退)
岩:呼呼呼呼~~~!?嘎啊啊啊啊啊!!(落入間隙)(咻!)
(間隙收攏)噗嘶-----------!(獵奇)
(以上是個人的自HIGH劇場可以不用理會)

對了,雖然晚了很多,不過還能向路大人申請訂閱外傳嗎?

[ 本文最後由 眠岩 於 07-6-26 01:38 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

XD..那個...路大...是你更新都在別的地方嗎...還是最近比較少....XD好想看下去阿..

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 lok631352 於 07-6-28 05:00 PM 發表
XD..那個...路大...是你更新都在別的地方嗎...還是最近比較少....XD好想看下去阿..

期末考開始了

不過明天就是最後了

這一兩個禮拜應該會弄新的一集

回覆 使用道具 檢舉

剛剛才開始拜讀大大的文章...
目前還沒看完先不給感想(還不快去看! :斬艦刀! :鐵壁! :魂! :嗚阿~)
一個好的故事就在於有沒有讓人繼續看下去的動力(嗯 豆腐式歪理)
所以繼續看下去~(毆)
---------------------------------------------------------------------
最近開始有些想法開始畫畫了起來...
常常幻想著..."如果幻想鄉有一家酒館會怎麼樣呢?"
一直這麼想著的我不知不覺就開始動手畫了起來(死)
(酒店老闆與露米亞當服務生(看來又是一段充滿彈幕的往事?)發生的趣事...好像很怪?)
----------------------------------------------------------------------
姆...扯遠了...一起加油吧!也期待大大的下一篇!...(距離放上來還有好一段路要走...)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

寫小說之餘

載了幾本漫畫來翻...

嗯?

這個是...

...

萊特你...

萊特:閉嘴

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 07-6-29 08:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

十分期待您的所有小說
不只因為打從內心的感動
更是因為是下班後的期待

(迷:[(轟飛)說那麼多結果是因為無聊])

題外話:用手機打字跟看小說有些不便(被拖走)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 06:15 , Processed in 0.032638 second(s), 30 queries , Gzip On.

回頂部