鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 新田義貞

原文由 黑崎 玄 於 09-6-30 21:47 發表

那沒辦法啊,就先伐木,生兩村的話羊趕快來採羊馬上收肉應該只會慢個四五秒

做過了這動作...我做最快是15分5X秒...
因為還要把羊叫回來..第3村已經跑5X~7X%了...
會拖到時間大概1X秒左右...
不知道為啥就是會被這個怪東西給拖到...
10場有7.8場會這樣...是活見鬼了XD...

原文由 onefive_5 於 09-6-30 21:49 發表
開始慢個20秒都沒差..

只要自己不打亂..

圍好一點..

還是不怕的

之後還要問一下怎麼圍家XD..
之前圍一圍..然後就被呆喵衝進來砍殺村民了..
城初是我去亂....不過到帝時...
她居然帶著一票匈牙利輕騎衝進來了...0.0
加上我之前前置後不熟悉回來看村...加上轉長槍來不及....
用輕騎拆我的城啦...就G給他看了XD...
等升級穩了之後在來問一下圍家的事情吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 新田義貞 於 09-6-30 10:00 PM 發表

做過了這動作...我做最快是15分5X秒...
因為還要把羊叫回來..第3村已經跑5X~7X%了...
會拖到時間大概1X秒左右...
不知道為啥就是會被這個怪東西給拖到...
10場有7.8場會這樣...是活見鬼了XD...

之後還要問一下 ...

你用什麼地圖?如果是香港什麼鬼那個一定幾乎都這樣...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-6-30 22:34 發表

你用什麼地圖?如果是香港什麼鬼那個一定幾乎都這樣...

我換了新地圖...
我幹麻練了那麼久XD....
隨便一下27+2比狂練了26+2速度還快XD...
26+2是有時候才會15分開頭的..
結果換新地圖...可惡.27+2還有15分鐘末XD...
我之前的努力到底算什麼XD..以後應該就會用這地圖了...
之前地圖跟這差好多...
8羊都很靠近村..大概一圈就找到全部了
還順便至少找了4鹿1豬或2豬XD
如果不計算段村的問題...
壓到15分4X秒應該有可能
這是我隨便亂打的XD...15分57秒.....
居然就隨隨便便的壓到16分以下= =
還有這紀錄最厲害的地方在於....用重型衝撞車打贏了..+鷹勇1隻XD
雲門的AI沒馬比中等的電腦本身還弱= =....
不過有馬倒也沒到哪裡去XD...
白痴的紀錄貼上= =

15分57秒.rar

199.59 KB, 下載次數: 51, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

27打到154x就很夠用了0..0

再多練練吧

邊實戰邊練吧!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 新田義貞 於 09-7-1 10:45 發表

我換了新地圖...
我幹麻練了那麼久XD....
隨便一下27+2比狂練了26+2速度還快XD...
26+2是有時候才會15分開頭的..
結果換新地圖...可惡.27+2還有15分鐘末XD...
我之前的努力到底算什麼XD..以後應該就會用這地圖了.. ...

沒事換一下地圖練習升級是不錯的選擇
有些地圖的豬鹿羊超遠的
有些地圖的採集地不是很平整
這些多少都會影響升級的速度
所以練習時可以嘗試不同的地圖來多熟悉
這樣實戰才能又快又穩

回覆 使用道具 檢舉

原文由 benchou 於 09-7-2 15:34 發表

沒事換一下地圖練習升級是不錯的選擇
有些地圖的豬鹿羊超遠的
有些地圖的採集地不是很平整
這些多少都會影響升級的速度
所以練習時可以嘗試不同的地圖來多熟悉
這樣實戰才能又快又穩 ...

去引一隻豬回來可以去拖2隻狼也算是有天份了XD....
因為練習升級的速度..我感覺到我有進步了XD.....
現在可以打鄭成功中等....是馬的種族
之前打的完全沒馬所以封住他的僧侶他就沒戲唱了XD...
不過不敢讓他玩韓國...
就像別人說的...幽靈馬車一堆...
馬雅根本射不痛XD..抗弓高...血又厚..重點是還會亂跑
接下來的目標是難了..
不過看到貂蟬我就整個軟掉XD...暫時沒辦法玩了..
頭好痛阿...眼睛也疲勞...閃光彈太強....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 新田義貞 於 09-7-2 17:21 發表

去引一隻豬回來可以去拖2隻狼也算是有天份了XD....
因為練習升級的速度..我感覺到我有進步了XD.....
現在可以打鄭成功中等....是馬的種族
之前打的完全沒馬所以封住他的僧侶他就沒戲唱了XD...
不過不敢讓他玩韓國. ...

練習升城基本控制力也會進步拉
實戰則是讓你累積經驗與判斷力
當然越複雜的情況也會更需要更好的控制力
所以兩個都要去練去玩去學習
記得冷情的一句名言
這遊戲你付出多少,他就會回報你多少
謹記

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
黑崎 玄  糟糕貓.........  發表於 09-7-2 19:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

永遠推薦用充滿蘿莉的綠色阿拉伯來練!!!!

此圖即所謂的升城好伙伴啊

練熟了保證讓你升城有三快,速度快,反應快,拖豬快

使用別的地圖時有99.99%不會失誤

失誤的那次是你拖豬拖到鐵野豬 (咦)

詳情請洽此文XDDDD

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=469788

說真的啦

升城建議多找幾個地圖來練

如雲門實力戰阿拉伯等等的會比較好

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
新田義貞  地圖要來新增了!?  發表於 09-7-4 11:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

要狂練阿....
現在可以壓27+2到16分初甚至不到16分
真是多虧了你們啦~~
目前MSN只有+到7個人.....
還有一些是固定班底不會上....
可以的話請把我加進去吧...在個資裡面..
另外...呆喵我終於看到你上線了@@....
當兵好辛苦= =

回覆 使用道具 檢舉

改天我來做個豬遠路少羊會迷路的綠阿好了...(拖

只要這張能夠生城那其他的地圖可說是易如反掌了(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 05:47 , Processed in 0.032403 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部