鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
之前勤練馬雅26+2
不管怎麼練都沒辦法成功XD
一定都會跑到27+2XD
看各位能不能給我一點建議
先把其中一個紀錄弄上去
這個紀錄是27+2...
另外最近開始在勤跑經濟
看看這個記錄檔的經濟有沒有問題
我覺得這次經濟很不錯XD
只差在實戰中加建築圍地的狀況
可以的話就要用這種打法了

27+2跟26+2居然差那麼多XD

已記錄遊戲 - 28-六月-2009 11`37`35.rar

222.88 KB, 下載次數: 222, 下載積分: 鐵幣 -5 元

轉播0 分享0 收藏1

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

看了一下,建議遊戲速度調成"快",按加號即可增加速度。
速度上還可以加強一些,27+2可以到15:30,大概就是收肉與斷村問題吧,這方面我也沒做得很好就是。
26+2的話確實有難度,鹿村多點應該可以。
另外,基本上打馬雅我覺得經濟只是其次O_Q""
看你上城後馬上蓋了2TC,因此羽射不能連續出,甚至連攻都沒點。
馬雅最重要的應該是"攻擊主導權"吧!
城初和帝初的優勢要好好掌握,對這愛用槍兵的AI太沒挑戰性了XD
另外有些玩家會想要城堡時期就強攻下,建議石頭多採,2~3個城堡比較好守。
可以試著先用中等的馬報AI擋看看撐不稱得住。
城初的優勢就是具機動性的羽射亂人,帝初視情況先+遠距攻防&化學&精羽射or轉精銳鷹勇
現在很多對付馬雅的方式使得城初的優勢也快消失了(個人感覺= =++)
地形封好留個出口+2防馬一直出orBK就守得很好了,當然用捅人城堡的就另當別論= =b

ダメ~ダメ ちゃんとこっちをてね!

回覆 使用道具 檢舉

你的二七加二

我的,我打二八還加二比你快二十多秒外加點了一攻一木
加上LAG三十秒,所以你連線時候差不多十六分五十秒才會上城
然後你的分配也有問題,城堡你這樣還要挖幾十秒加上蓋的時間
如果對方十五三零就開始出馬你大概就被屠城了吧?~"~
給你的建議就是那個鹿,要升的快最忌諱的就是讓村民走來走去
五個過去就好了,而且殺好三隻差不多能點城了所以不用那麼急著要殺光

在來進攻方面上面說了所以我也沒繼續往後看
紀錄想看就看吧

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 09-6-28 19:56 編輯 ]

已記錄遊戲 - 28-六月-2009 19`36`44.rar

135.38 KB, 下載次數: 239, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-6-28 19:54 發表
你的二七加二

我的,我打二八還加二比你快二十多秒外加點了一攻一木
加上LAG三十秒,所以你連線時候差不多十六分五十秒才會上城
然後你的分配也有問題,城堡你這樣還要挖幾十秒加上蓋的時間
如果對方十五三 ...

鹿的問題是有點不懂
我的問題是就算把鹿殺光..肉也不一定能到800
幾乎都要靠市集才能順利生城←呆喵教的XD
然後石頭在城的時候用買的就好..
我是把伐木3人拉去挖金..接下來村都生去伐木
然後就一直開TC打下去
所以是鹿的問題?..可以的話能詳細一點XD

還有15分XX的超城...我已經被屠城N遍了
身上無一處不被凌虐XD
所以才想辦法練超城快XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 新田義貞 於 09-6-28 09:33 PM 發表

鹿的問題是有點不懂
我的問題是就算把鹿殺光..肉也不一定能到800
幾乎都要靠市集才能順利生城←呆喵教的XD
然後石頭在城的時候用買的就好..
我是把伐木3人拉去挖金..接下來村都生去伐木
然後就一直開TC打下去
所以 ...

因為你伐木六個後面還補一個變成七個,伐木五個之後接著應該是採果丟四個
馬雅羽毛射箭手並不是非常需要很多木頭的一個單位,不必要有這麼多木頭
接著你採豬肉的人太少了,你應該把後面捕的第七個木拿來採肉
反正不管是幾P最後派四個去採石頭你上城時候一定剛剛好
只要你上面改善的話鹿就可以五人後來不用加了,因為砍三鹿也可以滿到八百
點城後第四個鹿的肉就可以拿來點個一防還是怎樣

你可以看看夜神的27+2還是看我的,我的是夜神加我自己的改良版

所謂的超城快,是十四分以前喔

然後呆喵的方案是"萬一"不夠才用的
你如果依靠這個在中間的轉換損失還蠻大的喔

--
還有只基於禮貌要有人回答你沒問題問起碼要感謝一下...最少要點個聲望留言這樣

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 09-6-28 22:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

ok...我打出26+2  1512了,還卡了幾秒的肉,不然搞不好能14末
我後來有買石賣肉,1610左右蓋好堡1630出二攻一防的羽毛射箭手
不過這樣經濟會很爛...

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 09-6-28 22:17 編輯 ]

已記錄遊戲 - 28-六月-2009 21`57`46.rar

137.28 KB, 下載次數: 182, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

我是覺得木雖然羽箭用不多
但是城初要補填補很兇
所以是比較多人去伐木啦..
不過像這樣出能不斷村...並生羽箭嗎
速度太快會爛經濟吧..
如果有15分30就差不多可以很穩定了
然後我說伐木多是指帝後的打法
最近也在研究雙手劍+孥砲+少量戟&羽箭or戰茅的打法
這個就用木和肉就很傷了
所以才會有這樣的打法
不然鷹暴+投石機對我來說效果有限
(有時候會忘了投石機的存在XD)
不知道雙手劍+孥砲+少量弓效果如何?
我覺得每種都有兼顧到XD...除了爆出大象海XD
就先來看看打法是怎麼樣
每次都缺還真是奇怪XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 新田義貞 於 09-6-28 10:28 PM 發表
我是覺得木雖然羽箭用不多
但是城初要補填補很兇
所以是比較多人去伐木啦..
不過像這樣出能不斷村...並生羽箭嗎
速度太快會爛經濟吧..
如果有15分30就差不多可以很穩定了
然後我說伐木多是指帝後的打法
最近也在研究 ...

那個是二十多分的事情,如果上城後都有點二木跟產人伐木那應該夠

建議如果對方沒鷹勇士就可以不用雙手劍兵了
用那個不如研發鷹勇士就好了,研發太花肉金了
弩炮也可以不需要,馬雅的努砲並沒有特別強
以弓箭發射的速度射箭手就綽綽有餘了
羽射+鷹+投石機數台,這樣就很兇了。還可以混搭槍茅

回覆 使用道具 檢舉

馬雅最easy.........控兵殺馬

壓制之後 , 叉插差喳嚓堡封金

點帝王,或bk......就gg

切忌物想太遠,股票還沒上市........想要漲停 是不可能的

------------------------------------------------

14.57.........=.=有夠鳥

[ 本文章最後由 糟糕貓 於 09-6-28 22:57 編輯 ]

已記錄遊戲 - 28-六月-2009 22`47`41.rar

128.01 KB, 下載次數: 175, 下載積分: 鐵幣 -5 元

失敗的25+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由 新田義貞 於 09-6-28 22:28 發表
最近也在研究雙手劍+弩砲+少量戟&羽箭or戰矛的打法
這個就用木和肉就很傷了
所以才會有這樣的打法
不然鷹暴+投石機對我來說效果有限

>>
先想清楚這兩種兵你是打算對付什麼用的吧?馬雅用飛鷹羽弓陣就可以解決很多問題了

比照蒙古的突騎肉馬陣,馬雅會用到其他的兵大都是槍&矛居多

除非是資源被切了、遊俠海淹來了......之類的特殊情況

不知道雙手劍+弩砲+少量弓效果如何?
我覺得每種都有兼顧到XD...除了爆出大象海XD

>>
您還漏了韓國賽爾特的黃金無人兵器陣  ~”~

馬雅的話,要出強弩就不要客氣給它海下去吧  (雖說這樣浪費了羽弓就是...)

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-30 00:31 , Processed in 0.023709 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部