鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 新田義貞

原文由 新田義貞 於 09-6-30 03:38 PM 發表

就是不知道為什麼26+2跟27+2時間會差快要一分鐘XD...
斷村問題比較明顯..
不過最重要的應該是村的分配吧...
我大概是這樣分26+2的
8P:7羊
12P:7羊4木
13P:+1豬。和為8豬4木
14P:+1木
16P:+2果
20P:在17時的村拿去砍豬.. ...

我補充一下我自己的懶人升城好了,他們都太強了
像我們這種小嫩嫩控制力沒這麼好的就只能亂打,以下不包含鷹
起初四人蓋防然後+3P 7人殺羊
8~12P:5木,這階段差不多引一隻豬,沒有豬或太遠可以再殺一隻還是砍樹,這很彈性的,總而言之不要讓村民發呆
13~16P:果
17P:出去蓋房然後引豬,引回來殺掉後五人鹿,五個人裡面我算過
有一個人可以先蓋一房,然後再蓋磨坊,接著幫忙殺鹿可以完美剛好一滴不勝拿光
18~21:加在豬上面
22P、23P採金
24~27P採石,這時候如果在十分左右,恭喜妳!你在十五分半就上的去了

回覆 使用道具 檢舉

大家的玩法都不太一樣XD..
這只是隨個人習慣XD....
像我只要一開始沒找到羊...
穩16:2X以上升城
如果更倒楣的話...豬太遠17分升城
我遇過更倒楣的...只找到4羊..剩下4羊被電腦A走XD
2豬太遠..光走的時間就浪費掉了@@
殺豬時又引兩隻狼....死了村民
結果搞到18分末才生城
不過一開始沒找到羊就差很多了...
至少差了1X到3X秒吧
我15分初的權不都一開始有羊的XD
運氣的成分佔蠻大的XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 新田義貞 於 09-6-30 04:52 PM 發表
大家的玩法都不太一樣XD..
這只是隨個人習慣XD....
像我只要一開始沒找到羊...
穩16:2X以上升城
如果更倒楣的話...豬太遠17分升城
我遇過更倒楣的...只找到4羊..剩下4羊被電腦A走XD
2豬太遠..光走的時間就浪費掉了@@ ...

練個幾百次就熟了,真的

回覆 使用道具 檢舉

就算很熟....
沒找到羊一定會拖到時間的..
尤其只有4隻羊的時候..
肉肉的我沒辦法靠那些生存下去...
(連種田都懶的用XD....)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 新田義貞 於 09-6-30 17:55 發表
就算很熟....

要懂得應變阿 沒羊 就全部拉去採果

不然就先少一石 多一木 然後多種片田 ,這樣27+2還是能15分半的

回覆 使用道具 檢舉

我個人覺得練習升城
多練26+2無傷大雅
實戰雖然26+2一上城資源可能不充足
但有時候對手一失誤慢上城
相對來說也讓你多了些機會
所以還是要看實際的戰術應用
就像前置插堡也會力量無窮
不過練習我覺得辛苦點刻薄點是好的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 新田義貞 於 09-6-30 05:55 PM 發表
就算很熟....

你也可以一次殺兩隻豬還找另外五個先去殺鹿啊,這其實順序無所謂的

回覆 使用道具 檢舉

那馬雅升城我練了很多次..

都是實戰在練...

建議先練27+2..

練完會比較穩0..0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-6-30 18:42 發表

你也可以一次殺兩隻豬還找另外五個先去殺鹿啊,這其實順序無所謂的

正常來說....豬和鹿比羊還遠XD...
果樹是唯一選擇...不過速度太慢XD...
我是會先去蓋建築啦....
但是時間一定會去拖到XD

原文由 onefive_5 於 09-6-30 18:53 發表
那馬雅升城我練了很多次..

都是實戰在練...

建議先練27+2..

練完會比較穩0..0

就像小平說的...
辛苦點...刻薄點..之後要換哪種打法都比較好換XD

最近都是我自己一個人練XD....
每天至少有2X場到3X場吧
成功的機率大概是3到4成吧
還有待加強...不過場地因素真的佔很大XD
像之前有場是樹林離家很近...這不算什麼..
重點是他是兩片樹林連在一起XD...
繞一圈就花狠多時間...然後..
羊和豬都在樹林的外圈XD..時間大概過了1分5X秒吧..
3村生到剩1村才找到羊
2分初才找到豬...
更慘的事...另外四隻羊和鹿...在5分XX秒才找到...
在引豬的時候還引了狼回來XD...
掛了一村.....
地形因素真的佔很大XDD....
然後那場就索性不玩了XD....完全沒練到速度.....

回覆 使用道具 檢舉

有的人是天份拉
但有的人卻是苦練
在乎輸贏才會讓自己變強
沒人喜歡打輸的遊戲阿
所以沒天份的話就是苦練苦練苦練
有問題就多問
並思考自己哪邊有問題
就像下棋一樣去考慮每個步驟
自然會變強囉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 06:10 , Processed in 0.022569 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部