鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 新田義貞

原文由 新田義貞 於 09-6-29 16:02 發表
經過一番練習
終於成功了一次XD....
不過又回歸原來的問題了...
會缺肉上城...必須用市集才可以
到底又是哪裡出問題了@@....
這次是26+2...15分42上城
這幾乎是極限了XD
麻煩看一下到底是哪裡出問題了... ...

就第二隻豬殺太急了吧...還有一些微調部份

小的實戰打起來不太行,不過單機生城還勉強可以看 你就參考一下吧

不過這樣一上城只能擇一點個輪軸 或2級木 或等一會點2級箭,肉一上城頗缺阿

馬雅26+2.rar

199.9 KB, 下載次數: 75, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

原文由 wisestcat 於 09-6-29 16:43 發表

就第二隻豬殺太急了吧...還有一些微調部份

小的實戰打起來不太行,不過單機生城還勉強可以看 你就參考一下吧

不過這樣一上城只能擇一點個輪軸 或2級木 或等一會點2級箭,肉一上城頗缺阿 ...

你的升城太強了

都14分50幾的O_Q

已記錄遊戲 - 29-六月-2009 16`36`37.rar

138.76 KB, 下載次數: 57, 下載積分: 鐵幣 -5 元

肉肉的我打的

回覆 使用道具 檢舉

你們都太威啦~我怎麼用最高只有1458...

回覆 使用道具 檢舉

太強了

獲益良多啊...

我都只能16分多升城...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
benchou  我16分才封建@@  發表於 09-6-29 19:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 黑仔鴻鴻 於 09-6-29 07:12 PM 發表
太強了

獲益良多啊...

我都只能16分多升城...

你都30輪軸十六多分

回覆 使用道具 檢舉

說實在的....
這讓我的參考好像變的沒有效果似的XD
太快了...根本不知道要從哪裡下手XD

回覆 使用道具 檢舉

經過了一番練習...
雖然還要市場的幫助...
但的確可以壓到1530秒以下了...
看起來是有抓到訣竅XD..
不過食物稍嫌不足阿...
豬也比較晚殺了..難道是鹿的問題嗎...
我覺得路好像太晚殺了吧...
點城後過30秒上下才把鹿給採完...
難道再殺第二隻豬時就要去殺鹿了嗎.....
這個問題想很久想不通XD
先把紀錄貼上...

15XX.rar

434.05 KB, 下載次數: 36, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

我想知道為什麼要這麼堅持26+2.......@@
既然肉不夠會浪費點時間,
大概也跟27+2差不多時間...

為什麼不27+2黑暗多生一個人去採肉..@@
上城後經濟也比較好,
27+2也是可以15:30左右的,
跟26+2比起來穩一點...

而15:30這時間應該是夠了..

我只是小嫩嫩,
提供個人的感想...QQ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 carson1031 於 09-6-30 15:17 發表

上城後經濟也比較好,

而15:30這 ...

就是不知道為什麼26+2跟27+2時間會差快要一分鐘XD...
斷村問題比較明顯..
不過最重要的應該是村的分配吧...
我大概是這樣分26+2的
8P:7羊
12P:7羊4木
13P:+1豬。和為8豬4木
14P:+1木
16P:+2果
20P:在17時的村拿去砍豬..豬的5位拉去殺鹿。為7豬5鹿5木2果
然後到26P是2金4石
中間的過程跟上面一大堆的示範大同小異
所以只差在熟練度而已XD
看能不能27+2控制在15分末這樣罷了XD
這又要花掉我一堆時間XD...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 carson1031 於 09-6-30 15:17 發表
上城後經濟也比較好,
而15:30這 ...

他前文是有說到如果不快一點上城就會被屠殺

不過讓我感到好奇的是 27+2 、1530~1550這個速度上城

除非對方是玩超城前置或插堡插塔等等

否則一般來說在這種情況之下應該是無法造成太大傷害

頂多了不起在城堡起好前被殺幾隻村吧

我對黑仔玩1447前置馬弓

他慢了我快一分鐘上城還是無法對他造成太大傷害

原文由 新田義貞 於 09-6-30 15:38 發表
就是不知道為什麼26+2跟27+2時間會差快要一分鐘XD...
斷村問題比較明顯..
不過最重要的應該是村的分配吧...
我大概是這樣分26+2的
8P:7羊
12P:7羊4木
13P:+1豬。和為8豬4木
14P:+1木
16P:+2果
20P:在17時的村拿去砍豬.. ...

敝人小嫩B的見解 ↓↓

我覺得樓上科科説得很有道理

既然你玩26+2和27+2上城的時間都差不多的話

何不改穩一點的27+2 ?

不用靠市集

上城之後經濟也比較好一點

只是單就守家這方面來說是應該不需要這麼勉強搶上城時間

有圍家的話對方的兵繞進來的時間就足夠讓你起城出兵了

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 23:08 , Processed in 0.035809 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部