鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在此強力推薦,充滿蘿莉的綠色阿拉伯

充滿蘿莉的綠色阿拉伯.rar (1.4 KB, 下載次數: 219)

此地圖可謂升城的好伙伴啊

此圖升城練好了別的地圖有99.99%不會失誤

失誤的那次是你妹撞到你滑鼠害你拖豬死人 (咦)

------------------------回正題------------------------

好吧,這場是我跟左姐打的,剛開始看到豬的位置整個就囧掉了

完全是隨機應變打出來的,中途有想到要蓋房子結果卡木

小P看到我的採金村民還囧很大 XDDD

看到左姐前線蓋這麼快我也囧很大,中途衝過去那次完全是判斷錯誤

完全沒想到那團會被滅這樣,不過沒注意到科技沒點完,也算活該啦

記錄檔
薩vs日本.rar (173.6 KB, 下載次數: 159)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
左賈  殺豬辛苦了=_="  發表於 08-8-4 22:32 聲望 + 2 枚

這個蘿利綠阿應該是原始的綠色阿拉伯

之前跟朋友常玩這張地圖
索性不找豬和鹿了
直接種田大法大概能16分半到17分半升城吧

回覆 使用道具 檢舉

這地圖的地形實在是太可惡啊~~~囧

可以看到高山還有盆地(?)

還有沿著等高線生長的樹(?)

還有被樹林包圍的金礦(?)

等等不勝枚舉(炸)

2008/6/25 悼念冷情-零交點 英年早逝

回覆 使用道具 檢舉

啊啊

我那張圖也是這個
改名字而已(單手揮揮

................................................................
小殿殿下下旨(?)

這張圖真是爛的非常完美(咦
要是我打看到那豬的位置大約就玩半田了(啥

其實我覺得這場喵有點可惜@@
騎士撞槍兵一點好處都沒有

與其去撞槍兵不如轉去左姐家裡撞村民(?)

不過日本槍異常威猛也也是個事實Orz

薩對日本用小弓比較好吧
加上投車應該有不錯的效果

[ 本文章最後由 Lemegeton 於 08-8-4 20:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Lemegeton 於 2008/8/4 07:39 PM 發表
啊啊

我那張圖也是這個
改名字而已(單手揮揮
你是說「弓矢交錯,旌旗蔽空」那個喔!?

那個是嗎0.0?

怎麼跟我想像中的羅莉圖(?)不太一樣?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Lemegeton  我印象中是用那張改的  發表於 08-8-4 20:31 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

剛好被克到了
槍兵好威阿XDD

紙上一對平行的線
看似永遠不會有交集‧‧‧ 

如果我們將紙張

對 折

他們將會是完全契合的
          一條
            線:)

回覆 使用道具 檢舉

真不好意思,因為我也是偶然發現有這張地圖

才臨時開來玩,我也是第一次,沒想到這張圖這樣鳥.....

我相信呆喵是真的囧到了

所以騎士才慢了幾分過來

其實如果騎士直接殺進來,能對我造成不小損害

一開始我的槍兵也不過幾隻而已,大不了繞過我那座城堡去殺村民就是

另外騎士撞重槍真的是一個轉捩點,要是直接先賣木頭升帝王

巨投就能在城堡的射程下摧毀我前線,這段時間騎士正好到我家裡逛街

一切只能說是運氣問題  ~_~

這場我木頭卡很大啊,忘記點雙人鋸,又拼命出槍兵+攻城器

該死的禿驢[救贖思想]按不下去,不然就能招降馬廄了XD

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-1 08:50 , Processed in 0.023474 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部