鐵之狂傲

取回密碼
樓主: woxwox
列印 上一主題 下一主題

【東方情報】 緋想天

[複製連結] 檢視: 84159|回覆: 450

愛麗絲一直都不弱啊...屬於技術性取向角色...比較難練是真的就是了
當初日本辦了萃夢想的比賽,前幾名都有他的名字的= ="

中國當初也被批評的很兇...我記得有個玩家本來也是練別的角色的
最後卻選了中國作為比賽用角色,名次也不難看...

當初記得是某個人給我愛麗絲VS中國的RP...蠻精采的。
(這裡是飛上天討論版吧XD")

回覆 使用道具 檢舉

一日實戰的感想:

靈夢大概只差在坐墊C沒辦法連段攻擊,其他機能都還在...比起上版更需要技巧性的操縱。
空飛用的好,靈夢打到好

文文的基本機能還在,可惜的是對空機能大為降低...最傷的還是B烈風彈的受身時間,我想這是這次改版文最傷的地方了...
66a,Ja,疾走,J2a,2a
招招練的好,文文吃的好

愛麗絲算是大大提升他的抗壓性了,人偶配置不說..J2a的判定距離大為提升下,對於艾莉絲有不少的幫助,這次的系統又多加靈級系統與天氣卡提供無敵時間,艾莉絲或許是這次改版中得利最多的。
人型刺的好,小愛傲嬌好 (?)

魔理沙的小魔砲所提升的%跟硬直時間變長我想是她最傷的一點,不過掃把昇龍與地雷彈還在的一天就不能太小看魔理沙,還有SC的保佑...沙沙腿依然常存,還是有獨霸一方的能力。
地雷小魔砲,沙沙沒煩惱

回覆 使用道具 檢舉

想問個問題
如果跟朋友玩的時候
他只會飛+放彈幕
怎麼打?

回覆 使用道具 檢舉

看自己用誰嚕...

基本上就是一直擦彈等到快沒靈,然後用自己的彈幕去跟他對撞~

比耐心嚕(攤

回覆 使用道具 檢舉

只會飛+放彈幕只能對付電腦ai哦,對人可是不管用的

用靈夢的話可以用轉移踢(可是飛太高就射不了呢)

用魔理沙可以用狂放光束把他轟下,然後趁他動不了時去近攻(如果你較擅長近攻的話)

用愛麗絲的話就跟他一起飛+放彈幕吧= =(誤
最簡單的方法是放置一些人偶在他降落點,然後看準時機振起,但用這個方法就不要飛太多,在空中振不到的

文文啊......因為不好用所以沒有研究過orz

因為飛上天要用氣的呢~所以你看他何時沒氣,轟他落點就好了。

魔理沙其實也可以在落點放對空魔炮呢= ﹏=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 lok631352 於 08-5-3 09:19 PM 發表 [原文]
看自己用誰嚕...

基本上就是一直擦彈等到快沒靈,然後用自己的彈幕去跟他對撞~

比耐心嚕(攤

我是個沒耐性的傢伙 都衝過去近戰
但我每次近戰的時候 他就只防--"

原文由 ~血冰~ 於 08-5-3 11:40 PM 發表 [原文]
只會飛+放彈幕只能對付電腦ai哦,對人可是不管用的

用靈夢的話可以用轉移踢(可是飛太高就射不了呢)

用魔理沙可以用狂放光束把他轟下,然後趁他動不了時去近攻(如果你較擅長近攻的話)

用愛麗絲的話就跟他一起飛+放彈幕 ...

他對付到我了--"
他用靈夢邊放B邊跳
我用魔理沙 當我出光束 他的B就射停我了
當他沒有放B時 我的光束被他的上D避開...
謝謝回答

[ 本文最後由 yiks 於 08-5-4 12:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

再放一個replay= ﹏=

如果對手只會用飛彈幕這種種小技巧的話,一些小技倆就該可搞定的了

但如果對方是真的的高手話……那你只好苦練多些吧= =

如果覺得網上的連技太麻煩,就用一些按得少的吧,攻擊力也很可觀的

但近身連技可是決定性的一刻,一招連技等於你苦苦找空隙攻擊十多下,而且需氣少的連技可以破擋,所以想真正有想強的覺悟,連技可是必須的,可參考網上的,但由自己發掘效果更佳。

因為未有得online打,所以我現在只能錄對電腦的replay(抱歉)

已經lulatic了啦……雖然對人是沒什麼可能PERFECT

再放多個replay

魔理沙的光束(4c)是很易上手的啦,由其是是配合儲氣了的6c用

最輕便的方法是拉遠距離,用儲氣6c,他不跳檔就放一記儲氣4c(因為6c的爆破能賺不少時間)去破擋,他跳檔你就跟他一起跳用一發快的光束,再放6c。他跳上擦彈就用多幾發快光束,他會比你先沒氣,最後餘下的可能就是他會沈不住氣擦彈衝過來……到時你就跟他近攻吧……(多用升龍掃把呢)

這個方法全中可扣2000多,多試試吧

可是這個方法也是有個好明顯的破解方法XD看你的朋友想不想到了

[ 本文最後由 ~血冰~ 於 08-5-3 04:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回應 ~血冰~ 第 48 篇文章

好誇張…很暴力…
我實力就跟樓上提及到「只會飛和放會飛彈幕的人」一樣啊…(絕望

愛麗絲放的人形彈幕追蹤力相對較差數量多
似乎是要巧妙放人形利用這個「陷阱」使出連續攻擊?
愛麗絲replay希望

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

初次全破的一日戰replay

replay.rar (6.26 KB, 下載次數: 207)

話說愛麗絲的第2模式好難對付 囧"

別叫我丟6張墊子

因為我還沒丟成功過...orz

[ 本文最後由 雷特 於 08-5-4 12:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

文文整體而言還是十分強勢呢....

除了對一直防禦的人還是很苦手就是了,破不了就是破不了......

目前適應了7成左右了_A_

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 00:55 , Processed in 0.036194 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部