鐵之狂傲

取回密碼
樓主: woxwox
列印 上一主題 下一主題

【東方情報】 緋想天

[複製連結] 檢視: 84163|回覆: 450

原文由 fairyren 於 08-5-5 09:22 AM 發表 [原文]

離他近一點比較好
前面我有放個RP 就是這樣躲XD"
我只要慢慢的按幾次44 就看著彈雨落在我面前面...

話說曾經被自己打死過(小聲
我抱著只是玩玩電腦的心態打結果就......= ="
目前沒在找連段....都是隨性 能打到就 ...

我很好奇 你如何被自己打死--"
連段我也沒摸過 除了之前教我的aaa b 6C 236c
不過不太常用 因為我很小機會遇到aaa
另外我的靈力幾乎都用在飛行方面--"
每次飛到高高的 來一次突襲 咦!?我有按錯鍵嗎?

回覆 使用道具 檢舉

可是如果ai真是可以育成的話= ﹏=" 那儲存那堆數據的file在哪裡?

如果找到的話玩交流訓練出來的ai也不錯= ﹏=""

我部機的愛麗絲還未肯學乖= ﹏=

偶然只見過她出一招我出過的,扣3000多的連技,可是,就一次而已= 口=

======================
沒學乖的sample

該擋不擋,該避不避,有連技唔出= =

難度要我不斷出連技才行嗎?

可是alice是技巧型的啦,是少少少少的扣

電腦好像只會學damage高的連技,

希望有高手有alice連技的replay來教乖ai= ﹏="

還是試玩版只有靈夢會學= 口=?

======================

(還是沒人肯找我打呃- - )(角落)

[ 本文最後由 ~血冰~ 於 08-5-5 06:21 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

AI是會學,但是有限...

學的多少好像是看RP決定,那似乎就是個紀錄標準。

不過我也不確定,只能說小弟自身前版的CPU靈夢已經會接我八方跟很多有的沒的了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 fairyren 於 08-5-5 09:22 AM 發表 [原文]

離他近一點比較好
前面我有放個RP 就是這樣躲XD"
我只要慢慢的按幾次44 就看著彈雨落在我面前面...

話說曾經被自己打死過(小聲
我抱著只是玩玩電腦的心態打結果就......= ="
目前沒在找連段....都是隨性 能打到就 ...

有一次太近直接被電= =
從那次後就站的比較遠...(一朝被蛇咬十年怕草蛇= =)
那個RP那時還沒看@@"
因為只顯示日期時間的話我會常常認錯,以為看過了,事實上還沒看

非常好奇如何被自己打死(自殺?)

沒在找連段+1
從萃夢想開始都只用小小連段
有連就連,沒連到就算了(主要還是懶的記+手殘...(毆)
(連段影片還是看的很高興就是了)

回覆 使用道具 檢舉

嗚啊= 口=愛麗絲總算有學到東西了啊 總算會學我向下大量放置+振起,不枉我出連技出到手殘

記念replay<---也許用來提升一下ai

===============

不過我主要來是想問

怎麼才可改cpu的profile? 我總覺得她的profile有點兒不合用= =

即使改了2p的她也用回defalult的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~血冰~ 於 08-5-5 01:58 PM 發表 [原文]
可是如果ai真是可以育成的話= ﹏=" 那儲存那堆數據的file在哪裡?

如果找到的話玩交流訓練出來的ai也不錯= ﹏=""

我部機的愛麗絲還未肯學乖= ﹏=

偶然只見過她出一招我出過的,扣3000多的連技,可是,就一次而已= 口=

======= ...

我的ai是笨蛋--" 當我打不中的時候他還在擋 不反擊 使我有非常充足的時間逃走
原文由 lok631352 於 08-5-5 03:38 PM 發表 [原文]
AI是會學,但是有限...

學的多少好像是看RP決定,那似乎就是個紀錄標準。

不過我也不確定,只能說小弟自身前版的CPU靈夢已經會接我八方跟很多有的沒的了... ...

糟糕 我甚小save RP
原文由 ~血冰~ 於 08-5-5 06:43 PM 發表 [原文]
嗚啊= 口=愛麗絲總算有學到東西了啊 總算會學我向下大量放置+振起,不枉我出連技出到手殘

記念replay

嗯 多謝分享--"我ai的魔理沙跟alice都很笨--"

回覆 使用道具 檢舉

被自己打死就是......
我只是練練Alice  電腦給他用靈夢
我按B送我坐墊
按C送我亞空穴......
還是 0 時差攻擊  囧"
最後牆腳AAAA+鬼縛再見=口=".........

是不是只有靈夢會學沒注意XD"
因為很少用其他隻打電腦
一般我會用到文都是跟我實力差不多或比我強的人打才會用(謎:那你是每次都用了吧
Alice 就是limit值增加比較少所以可以打出高傷害.....
但是技巧要夠=3=

我想要人跟人打的RP阿(滾走

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 fairyren 於 08-5-5 08:14 PM 發表 [原文]
被自己打死就是......
我只是練練Alice  電腦給他用靈夢
我按B送我坐墊
按C送我亞空穴......
還是 0 時差攻擊  囧"
最後牆腳AAAA+鬼縛再見=口=".........

是不是只有靈夢會學沒注意XD"
因為很少用其他隻打電腦
一般我 ...

電腦靈夢用亞空穴頻率雖比其他招低
但我仍然覺得有點高--"
而電腦的文文掌握招式的距離 角度都很好--"
我也只是跟實力跟我差不多/比我強的人才會用文文的
如果只是玩玩下我會4角輪流用

回覆 使用道具 檢舉

原文由 lok631352 於 08-5-5 08:41 PM 發表 [原文]
不多說,剛打完故事模式加四人物各一輪,參考看看吧。

至於要人跟人打的,可以考慮到這來戰或是要看看

是神人版嗎?

你是哪個XD"
那視窗開著中........
=============
4個輪流用+1

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 04:07 , Processed in 0.023010 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部