鐵之狂傲

取回密碼
樓主: woxwox
列印 上一主題 下一主題

【東方情報】 緋想天

[複製連結] 檢視: 84168|回覆: 450

原文由 metalridley 於 08-5-5 12:09 AM 發表 [原文]
文文22c嘛....從舊體驗版到現在大慨玩出了三種用法...
突襲, 滯空和....搞笑連段(趴
這招好處是只要在22c之後立即跳起,發飛行道具的時間是非常的短,對方不留神就很容易命中
而且攻擊完畢時是跳上空中的,不像j2a攻擊 ...

不....其實我是不會22c如何攻擊--"

回覆 使用道具 檢舉

>>文文22c有什麼用?
這樣說會令人誤解Orz

天狗之立風露按法是空中22B/22C,然後在指定時間內按7/8/9跳起,會有衝擊波往跳起的反方向射出.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 metalridley 於 08-5-5 12:22 AM 發表 [原文]
>>文文22c有什麼用?
這樣說會令人誤解Orz

天狗之立風露按法是空中22B/22C,然後在指定時間內按7/8/9跳起,會有衝擊波往跳起的反方向射出.

謝謝--我一直以為是裝飾的XD"
話說...按著3a 6a破防其實有用嗎...
連技不能--" 就連文文的b也是....

回覆 使用道具 檢舉

破防某程度上會限制了對方的壓制能力...新的體驗版比舊的回復靈力起始時間(就是發招和開始回靈之間的時間)要長的多所以更有效果. 只要手上少了顆可用的靈力,發彈幕/必殺技的連續使用次數就會變少, 自然續壓對方的能力就相對減弱了.

文文的空中連段能力在新版真的變弱了...目前我也只剩下兩,三套地上連段可以用Q_Q參考看看吧
aaa>b>6c>236b   地上基本連段
aaaa>b>9d>ja>jb>j236c 牆腳連段...記憶中好像對魔理沙不行
aaaa>236b>9d>ja>jb>j236c  也是牆腳連段...對靈夢接236b會強制斷掉所以對靈夢不行

空中要是接近牆壁時打中對方可以連這個 ja>j6a>蓄力jb>j214b

[ 本文最後由 metalridley 於 08-5-4 04:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原文由 嵐雅 於 08-5-5 12:00 AM 發表 [原文]
感覺電腦會學+1...
像我玩緋想天幾乎不會用符(只是覺得多兩個鍵很麻煩= =)
電腦也不用(沒看他用過)
我是看到別人的REPLAY才發現這點...(話說萃夢想的AI也越來越像我的行動了= =)

電腦真的會學阿=口=  +1
話說今天在摸索愛麗絲的連技的時候 開始耍幾招連打的時候把電腦小愛打的慘兮兮真爽 =ˇ=
沒想到我才耍個兩局過後......小愛竟然現學現賣回歐我.........囧rz  我的心血結晶被電腦奪走了......
PS.這難道是黃昏新開發的超級具學習力AI嗎  =口=?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 96202009 於 08-5-4 04:52 PM 發表 [原文]
[quote]原文由 嵐雅 於 08-5-5 12:00 AM 發表 [原文]
感覺電腦會學+1...
我是看到別人的REPLAY才發現這點...(話說萃夢想的AI也越來越 ...

這個的確其實是萃夢想開始就有的內建功能XD
在連線對戰的過程電腦會把玩家(巴括對方)的一些連貫動作記下來,在你下一次和電腦打時電腦就會隨機的把這些動作"重播"給你看XDD
(有人也利用這點開發了萃夢想的AI養成程式...方法是用播replay讓電腦學下來,而這個程式在下沒研究過....不過好像已經合拼在th075caster這連線器內了)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

原文由 96202009 於 08-5-5 12:52 AM 發表 [原文]

腦真的會學阿=口=  +1
話說今天在摸索愛麗絲的連技的時候 開始耍幾招連打的時候把電腦小愛打的慘兮兮真爽 =ˇ=
沒想到我才耍個兩局過後......小愛竟然現學現賣回歐我.........囧rz  我的心血結晶被電腦奪走了......
PS.這難道是黃昏新開發的超級具學習力AI嗎  =口=?
原文由 metalridley 於 08-5-5 01:01 AM 發表 [原文]

在連線對戰的過程電腦會把玩家(巴括對方)的一些連貫動作記下來,在你下一次和電腦打時電腦就會隨機的把這些動作"重播"給你看XDD
(有人也利用這點開發了萃夢想的AI養成程式 ...

我就覺得奇怪

電腦AI的攻擊方式怎麼不一樣了

原來還有這種系統啊(興奮

replay.rar (4.27 KB, 下載次數: 150)

[ 本文最後由 雷特 於 08-5-5 01:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 metalridley 於 08-5-5 01:01 AM 發表 [原文]

(有人也利用這點開發了萃夢想的AI養成程式 ...

難怪電腦好像越來越強--
原文由 96202009 於 08-5-5 12:52 AM 發表 [原文]
感覺電腦會學+1...
我是看到別人的REPLAY才發現這點...(話說萃夢想的AI也越來越 ...

回覆 使用道具 檢舉

>>>分享一下吧XD"

事實上就是"Alice制空圈"那一個
靈夢的血一半剩不到時(約六分之一)放夢想妙珠
我才突然想到我家對手(電腦)沒在用

話說....我發現故事模式的Alice的第一張符(足輕「(日文略)」那張)
趁她在準備"人偶飛彈"繞到她後面遠一點的地方
人偶只會垂直往下飛(太靠近有時會變成下炸彈雨=口=)
不過前提是她身後有足夠空間讓你躲...(如果身後是牆壁就沒辦法了...)
------------------
要去睡了...明天模擬考囧

[ 本文最後由 嵐雅 於 08-5-5 01:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 嵐雅 於 08-5-5 01:49 AM 發表 [原文]
>>>分享一下吧XD"

事實上就是"Alice制空圈"那一個
靈夢的血一半剩不到時(約六分之一)放夢想妙珠
我才突然想到我家對手(電腦)沒在用

話說....我發現故事模式的Alice的第一張符(足輕「(日文略)」那張)
趁她在準備"人 ...

離他近一點比較好
前面我有放個RP 就是這樣躲XD"
我只要慢慢的按幾次44 就看著彈雨落在我面前面...

話說曾經被自己打死過(小聲
我抱著只是玩玩電腦的心態打結果就......= ="
目前沒在找連段....都是隨性 能打到就打到沒打到就算了

話說在C72版本  打到最後電腦可是會接我符的阿ORZ||||
被彈壁後 送了竜卷過來........(字應該有打錯  不在家裡沒法看XD"

>>新的體驗版比舊的回復靈力起始時間(就是發招和開始回靈之間的時間)要長的多所以更有效果.
所以每次都覺得靈力不夠  奇怪怎麼沒東西XD"
心想 : 嘖....忘了新版回覆速度比較慢(炸

[ 本文最後由 fairyren 於 08-5-5 09:27 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 09:32 , Processed in 0.030546 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部