鐵之狂傲

取回密碼
樓主: woxwox
列印 上一主題 下一主題

【東方情報】 緋想天

[複製連結] 檢視: 84160|回覆: 450

啊,愛麗絲的人偶能用了,很好很好,lv max後攻擊力很可觀

放個replay= =

用多了其他角色

以上的replay是閒著玩的,不過這就說明了兩點

1.光放坐墊可以perfect贏lulatic

2.緋想天的 飛上天功能跟本是什麼彈也能閃= 口="

=========
嗯...開始與技術扯不上邊了嗎

靠著一堆坐墊……像我這樣的低手lulatic story mode 就這樣取了神神神,反而認真用近攻會沒了半血= 口=""

[ 本文最後由 ~血冰~ 於 08-5-2 07:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總覺得這次緋想天比萃夢想的難度低很多...
是因為飛行能力太優跟攻擊太BUG嗎...OTZ
我開始有點擔心最終BOSS的威脅性ˊˋ
(希望有跟魔砲一樣擦彈不能的攻擊,不然光用飛的就...= =)

回覆 使用道具 檢舉

可能是因為符卡按鍵才1個...所以我的魔砲幾乎是常備狀態,反正抓到時機轟到,半條血肯定變黑...用靈夢的話,我比較喜歡霸神腳(好接)跟夢想妙珠(也好接)鬼畜陣則是排第2(總感覺容易被斷...)

當初萃夢想是比較喜歡用西瓜跟妖夢還有中國,比較希望他們能在這作也出場看看...

回覆 使用道具 檢舉

回想當年萃夢的時候愛麗絲弱的程度真不是盍的= w="

本命蕾米只需按住前和輕拳就已經屈勝了-  - 閉上眼打也贏

現在她總算是吐氣揚眉了吧(茶)

當年她放多一兩粒彈幕都會沒氣,現在有理沒理也可以彈幕怒轟

戰力(+萌程度)足足提升了170%

講起又講講文文,

堆烏鴉是養著閒的嗎?

放了出來又不攻擊,

難得的會攻擊又很難中

即使中了攻擊力也奇低

還有最糟的就是硬直時間啊啊啊

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~血冰~ 於 08-5-2 10:58 PM 發表 [原文]
講起又講講文文,

堆烏鴉是養著閒的嗎?

放了出來又不攻擊,

難得的會攻擊又很難中

即使中了攻擊力也奇低

還有最糟的就是硬直時間啊啊啊

.
.
.

文文的震地腳不見了= =|||

竟然被文文丸這隻烏鴉的符卡取代了(怒

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由 仙刃 於 08-5-3 12:24 AM 發表 [原文]

文文的震地腳不見了= =|||

竟然被文文丸這隻烏鴉的符卡取代了(怒

可是烏鴉很可愛啊XD

放出來的時候就聽到一堆悅耳(?)的鴉叫聲..

然後我每次都用alice放人偶去磨文的烏鴉群(逃

回覆 使用道具 檢舉

原本想等到正式版出來在玩
結果還是按耐不住的把他抓下來了~(最近無聊..)

簡單分享一下心得好了..
愛麗絲還蠻有趣的
C放出的牽線人偶可以置留在場上
22B讓所有置留在場的人偶轉動
也就是說可以做出一個人偶堡壘
但要讓人偶轉動只能在地面上使用(空中不行)
時機上打了折扣(默
靈夢還是很強
但招式似乎都只是延萃夢想的(默

文文的動作還蠻萌的
(雖然這畫風本來就很中意XD)
不過是因為體驗版嗎...劇情裡舊角色人物圖都是延萃夢想的= =
希望這不要延用到正式版(默

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 08-5-3 01:13 AM 發表 [原文]
原本想等到正式版出來在玩
結果還是按耐不住的把他抓下來了~(最近無聊..)

簡單分享一下心得好了..
愛麗絲還蠻有趣的
C放出的牽線人偶可以置留在場上
22B讓所有置留在場的人偶轉動
也就是說可以做出一個人偶堡壘
但要讓人偶轉動只能在地面上使用(空中不行)
時機上打了折扣(默
靈夢還是很強
但招式似乎都只是延萃夢想的(默

文文的動作還蠻萌的
(雖然這畫風本來就很中意XD)
不過是因為體驗版嗎...劇情裡舊角色人物圖都是延萃夢想的= =
希望這不要延用到正式版(默

畫萃夢想、緋想天立繪的繪師也有在畫儚月抄(小說)喔!XD

他的畫風是目前心目中排行No.1的XDDDDD
(緋想天文文好棒XDDD)

(拖走

回覆 使用道具 檢舉

感覺系統還會再大變動幾次...這文弱的跟狗一樣...最想吐槽的就是空中對空攻擊居然有最短距離限制...有沒有搞錯~~~
其他人為什麼就沒什麼變...
重點是硬直時間改的太短啦~~~!!!   0.5變成0.2秒差很多阿~~~!!!
還有絕死結界蹲下開跟站著開跳的方向會不一樣耶(DD是決死結界吧...?  名字忘記了...)
還有有人可以分享一下靈擊的妙用嗎....?   我一直夢想這東西可以空中開...結果不行   而且反而還有硬直...有些招式用完總是不能用靈擊很不爽...

回覆 使用道具 檢舉

回應 howard19862002 第 39 篇文章

http://jp.youtube.com/watch?v=7LNVnzxM_wI
歡樂的打法
在下手殘學不到一半啊XD||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 02:22 , Processed in 0.022535 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部