鐵之狂傲

取回密碼
樓主: woxwox
列印 上一主題 下一主題

【東方情報】 緋想天

[複製連結] 檢視: 84109|回覆: 450

其實我覺得C72體驗版的主畫面比較棒
(謎:你只想看靈夢吧)

不過人物立繪居然用萃夢想的(爆
擺明了就是吊玩家胃口(死

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幻神夜夢 於 08-4-29 09:33 PM 發表 [原文]
其實我覺得C72體驗版的主畫面比較棒
(謎:你只想看靈夢吧)

不過人物立繪居然用萃夢想的(爆
擺明了就是吊玩家胃口(死

文文立繪讚阿XDDDD

我又再一次中招了XDDD

不過文文被改好弱....(角落喝茶

[ 本文最後由 仙刃 於 08-4-29 09:59 PM 編輯 ]

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

文文之前那樣簡直就是變態(多重意味?)...只要時機算準想要斷誰招都OK啊...(愛莉絲or魔理沙淚目)
不過靈夢依舊霸道,我要抗議!!!!(被靈夢控轟殺

四人中我只會玩魔理沙,腦殘亂轟萬歲!!!(喂

回覆 使用道具 檢舉

原文由 仙刃 於 08-4-29 09:58 PM 發表 [原文]

文文立繪讚阿XDDDD

我又再一次中招了XDDD

不過文文被改好弱....(角落喝茶

會弱嗎
覺得版本比較下來 文文比較沒有影響

只是那個烏鴉群 真的有趣味到XD(拖走

原文由 德莫尼克 於 08-4-29 10:30 PM 發表 [原文]
文文之前那樣簡直就是變態(多重意味?)...只要時機算準想要斷誰招都OK啊...(愛莉絲or魔理沙淚目)

四人中我只會玩魔理沙,腦殘亂轟萬歲!!!(喂 ...

靈夢的坐墊不能夠連續丟了阿~~~~蓄氣丟還會暫緩一會才丟出
雖然警醒越來越威了(茶

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

原文由 德莫尼克 於 08-4-30 00:00 發表 [原文]

四人中我只會玩魔理沙,腦殘亂轟萬歲!!!(喂 ...

看日本討論其實這次是文和ALICE強化,相對的魔理沙和靈夢被弱化了
(不過不會玩格鬥開哪隻都是被慘電啊 XDDDD...好啦開文還有運氣好打贏電腦過orz)
ALICE新符的上海根本是在鞭屍,還沒爬起來又會被轟倒在地 OTL

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ro160135 於 08-4-29 05:07 PM 發表 [原文]現在最關心的是參戰成員就算渺茫的希望還是希望慧音要出來阿~ (拖 ...
如果慧音參戰今生就死而無憾了......(倒

不過好像每次有新的終BOSS影子出現,大家都會猜龍神....
喊龍神已經變成慣例了嗎?

囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ZENI 於 08-4-30 02:21 AM 發表 [原文]
如果慧音參戰今生就死而無憾了......(倒

如果幽香參戰我就死而無憾......(倒

原文由 ZENI 於 08-4-30 02:21 AM 發表[原文]
不過好像每次有新的終BOSS影子出現,大家都會猜龍神....
喊龍神已經變成慣例了嗎?

龍神蘿~~龍神蘿~~龍神蘿~~(拖)

[ 本文最後由 zetapluswpy 於 08-4-30 12:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嘛,看故事模式大概可以判斷魔王蘿莉(這啥?)是有操控天氣的能力...所以呼風喚雨系都可能吧(攤~

就昨天大概小玩的心得...

靈夢弱化(?):
許多空接地方式被打掉重練,單純空對空優勢依然存在,地面連接依然性能不高,總體而言...因為空飛系統的改進下,或許靈夢在這次改版只差在扣除無腦的坐墊C連,其餘沒什麼改變。
但是,個人估計在變招符卡加入的話,整體而言是優勢的...當然少掉C的強制爆靈對許多人來說可能是最遺憾的。
------------------
下面這些算是個人觀點了...
『坐墊的確強勢,但是請評估四人的能力之後再下定論,不需要一直喊者坐墊無理吧。』
『只會坐墊C連加傷害的人大概會大喊靈夢弱化吧,其實整體下來根本沒差多少。』
因為這次改版,大部分的靈夢使用者連記傷害都減少1500~2200的傷害吧...只是了C坐墊的搭配,其實可以多想想靈夢其他攻擊方式的...作為專練靈夢的在下反而對這次改版沒什麼意見,至少讓靈夢比較趨向於技術性的操作了。
--------------------
文文弱化:
這點頗明顯,尤其是B(搧風)彈的實用度大大變低,1.01e版本時候空中被B掃到大概需要一秒時間才能受身(1.2左右吧),這版大約0.5秒就可以受身,因為這點文文很多連接技能被強制打斷,另外因為空中阻檔演變成往上彈飛,文文空中牽制優勢再次降低...慶幸的是基本操作系統還是延舊,文文的速度還是得以發揮,疾走無改狀態下似乎演變成新招式的另一種選擇...

艾莉絲強化:
艾莉絲在1.01e最可悲的就在於沒有明顯的對空攻擊以及被打壓後難以發揮的缺點,(或許看過日本那邊冠軍賽的也看的出艾莉絲主重防禦,等待機會),這版的人偶配置還真是大大幫助了愛麗絲...以往就不是很重在連記傷害的她在這版改出後沒什麼影響,不過就小弟目前看來...用一堆人型刺的那招判定似乎變慢了一點點...我想愛麗絲也是符卡轉換後變成相當強勢的角色吧。

魔里沙...
=.=不知道,沒碰過,也沒聽專用這位角色的人有所討論過,單單就以跟電腦打的感想,沒變弱...但也沒變強(其實本身就蠻強...),地雷彈還是地雷...小魔砲還是貫穿...(默)。
我只能期望她的SC卡沒那麼強勢了...

最後...每個人的連段方法可能都要完全大改了(汗)
現在我連aaaa都不知道要怎麼接下去...Orz...

[ 本文最後由 lok631352 於 08-4-30 01:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

操控天氣的魔王之前不是出現過了?(神奈子)

我比較想看新版的十六夜立繪(茶

回覆 使用道具 檢舉

嗚~這次的更新對我這個玩魔里沙的人非常不利XD
相對的其他角色很多優勢都在
魔里沙很多重要的牽制招式以及連段無法在使用
弱化部份
1.AAA後不可接3A(這對魔理沙許多連段非常重要)
2.6C的連段值增加,以及幾乎無法帶入連段(3A後不可接)
3.AAAA後除了6DA以外沒啥能接了(嚴重傷害)
整個嚴重弱化阿(狂滾
只能努力研究出新的玩法,不然就只能用彈幕狂牽制了囧
難到魔里沙只能龜了嗎(死
沒變的部份
1.623掃把依然邪惡
2.整體蓄力後的破綻減少
3.6C依然無腦(默
4.感覺敏捷度提高(?

[ 本文最後由 謎謎謎 於 08-4-30 07:59 PM 編輯 ]

聽說人類到達極限時!!潛力會激發出來(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-1 15:53 , Processed in 0.023499 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部