鐵之狂傲

取回密碼
樓主: woxwox
列印 上一主題 下一主題

【東方情報】 緋想天

[複製連結] 檢視: 84167|回覆: 450

雖然用翻譯軟體看過物語概要,但是...那翻的是什麼(炸)
大概只知道天氣異常和大地震而已,其他都不大清楚。不過關於這,這次的黑幕有什麼能力似乎就套在這兩點上,所以不是上面大大說的操縱天氣,就是引發地震之類的能力。而說到操縱天氣,神奈子只能單方面呼喚風雨,而不是要乾旱就乾旱,要豪雨就豪雨之類的全面性操縱吧!(以上純屬個人猜測,各位大大別太在意)

此次的黑幕看起來和西瓜有種相似的感覺,因為都是有黃昏國境一同製作的關係嗎?還是身高差不多的緣故?(歐)不知道這次新加入東方大家族的成員是不是像萃夢想一樣只有一位,只希望能讓前幾作的要角一同參戰,特別希望西瓜和妹紅!

而遊戲方面,對我影響最大的就是霊夢的神靈「夢想封印」的遠攻無視竟然被取消了,實在是太慘啦!還有就是一些第二種攻擊的符卡也被刪除了,他們真的要這樣設定嗎?(淚)

[ 本文最後由 felicitation 於 08-5-1 07:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這版的警醒陣的強度大幅提升
對方在放符卡時就能打掉一半以上了

回覆 使用道具 檢舉

靈夢的警醒陣還是那麼威= =(而且更威)
C72版就能拿來擋文文的猿田彥,現在卡人功力更高...
(Story Mode拿來用在文文第一張符 她根本衝不過來= =")

另一方面,Alice的操控性比萃夢想靈活太多了(個人認為)
牽制戰達人,還可以抓時機用設置好的人形奇襲(雖然人形的移動速度真的有點龜...)
而且又萌...(羞)

魔理沙的話,沒有廚雷射了...(雖然6c依舊)
天氣"霧雨"也沒有cost減一的效果(我的魔操連發啊ˊˋ)
倒是華麗度大增,尤其是conputer專用符(天儀實在是一絕)
其實也不是弱,但沒有彗星就少了點魄力= =?

文...其實真的不太好用
接起招來總覺得卡卡的,射擊攻擊好像又更貧弱
但是近戰連段還是很夠力...
反而是Story Mode,飄妖扇的彈幕也太硬OTZ

回覆 使用道具 檢舉

文文的烈風彈威力稍微調高了一點,至少不是以前一個抵一顆上海彈幕....

文文連段回歸原始連段....(角落

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

>但沒有彗星就少了點魄力

+11111
還我魔裡沙彗星來!!!!(拖

4個角色我用最上手的還是魔裡沙啊...雷射有啥不好XDDDDD
魔裡沙威力大,可是放招的速度都頗慢的說(雖然每一招其實都蠻好接的...)

另外...符卡方面我是不會覺得多強或是多弱
之前的體驗版發動後還有可能被中斷而發招失敗(鬼畜陣or魔砲、彗星)
現在還改的很多招式無法接段,那我還能依賴什麼玩無腦嘛XDDDDD

>專用魔裡沙者

握手+淚目...期待新角色轉移注意力or同好交流學習囉~.~

>但是近戰連段還是很夠力...

文文的遠方牽制其實也不弱啊...只不過遇上上海的彈幕海就...
卡卡的倒是真的,但是之前的文也不會接的多順...
總覺得沒幾招就會停一下、停一下-.-"(還是我電腦頓了?)

>愛麗絲鞭屍

其實靈夢也會鞭...

[ 本文最後由 德莫尼克 於 08-5-1 02:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

之前的文沒接多順=口=!!!(狂汗

自己都是被Ja或是B打到就直接被接到另一邊角落的阿(汗)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 lok631352 於 08-5-1 10:22 PM 發表 [原文]
之前的文沒接多順=口=!!!(狂汗

自己都是被Ja或是B打到就直接被接到另一邊角落的阿(汗)

這純粹是對手太變態了(沒誤

我要狀況極佳&心情極HIGH才能達到立a亂點人的威力O_O

(不過現在武功廢了OTL)

回覆 使用道具 檢舉

不錯不錯= ﹏=

但可惜新的跟舊的體驗版愛麗絲都可以光用一招屈電腦orz

調到lulatic都連perfect四個

還有是bug還是我不懂用嗎....

愛麗絲的人偶有放多太多會閒置了的??

也許我稍會爬爬文會知道因由

沒有蕾米我會p黃昏的= -=+

話說,會有東方地震震的角色在內嗎?神主進度真快啊= 口= th11都弄了出來

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~血冰~ 於 08-5-1 03:42 PM 發表 [原文]
不錯不錯= ﹏=
但可惜新的跟舊的體驗版愛麗絲都可以光用一招屈電腦orz
調到lulatic都連perfect四個
還有是bug還是我不懂用嗎....
愛麗絲的人偶有放多太多會閒置了的??
也許我稍會爬爬文會知道因由
沒有蕾米我會p ...

設置了的人偶要用小愛的新技 人形振起 來叫那些人偶攻擊+回收
畫面最多放四個人偶...其餘放出的會自動回收
超陰的一招啊囧

新增人物相信不會有第11作的人物...黃昏大慨連11作的人物有那些也不知ww

蕾咪就因為天氣的關係大慨不會出場吧....
...................除非又來一次放紅霧?(大誤

回覆 使用道具 檢舉

不行阿!大小姐一定得出來阿,因為她很可愛OwO...

(這啥鬼理由...)

依照緋想天的英文注釋,蕾咪會出來是很有可能的事情?

(比如一直陰天,所以她得以出來玩?)

現在就是期待這版的連線器快點出爐了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 09:08 , Processed in 0.022901 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部