鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ab708011

原文由 火の日 於 08-4-6 06:12 AM 發表 [原文]
各位先輩

教一下我該怎麼打水母吧...

每次都打不中....   只要遇到水母就卡...(因為我打不到)

建議用大範圍攻擊的招式

還有打水母要打她的兩隻觸手

最好打的時候是在轉圈圈的時候

回覆 使用道具 檢舉

原文由 火の日 於 08-4-5 10:12 PM 發表 [原文]
各位先輩

每次都打不中....   只要遇到水母就卡...(因為我打不到)

其實這個問題,之前就有人提出過了

請見P.24&P.25的討論串

根據前面討論的內容

會打不中水母,是舊版本的Bug所引起

不知大大的版本是不是1.1版以下?

如果是的話,升級到1.1以上就OK囉

回覆 使用道具 檢舉

1.2

黑耀那裡的水母勉強打的中

其他地方...   都是我被打...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 火の日 於 08-4-6 04:18 AM 發表 [原文]
1.2

黑耀那裡的水母勉強打的中

其他地方...   都是我被打...

呃......看來是我搞錯了...真抱歉(對自己全彈發射

大大說打不中水母的腳,是用拳鬥士嗎?(全憑經驗亂推論~)

如果用拳鬥士的話,建議一開始就用狂暴化,走到離你最近的觸角揍1~2拳。接著觸腳開始甩向你,不用動,待在原處給它打(因為狂暴化的關係,血只會損一點點,而且不會被擊飛)。這時你會發現觸角又回到你前方了接下來就不用說了(ククク......,賞它老拳後,挨打,賞老拳,挨打~~~就一直重複這種步驟,碰到落雷時再閃就好了
另外,狂暴化的拳鬥士可以不用理會嘍兵,專心揍觸角沙包就行了

劍士也是類似的打法。一開始先走到離你最近的觸角放回旋斬,等觸角揮動的瞬間再放一發。重複以上動作即可

盜賊一開始放三個分身左右,抓空檔衝上去砍個2~3刀,觸手揮動時往下跑,有空檔再衝上去砍即可

槍使可以用劍士打法,也可以在遠距離瞄準觸角放百烈突連打

法師嗎......ザッパー萬歲!!秒殺萬歲!!

弓使的話也沒什麼特別,一開始放戦闘モード,再用一般Boss打法即可。喜歡混亂的人可以使用サジタリウスの矢連發

暗殺者使用ダーク・ソウル後,再用盜賊的打跑或拳鬥士的硬拚戰術皆可

アルマ建議使用散彈槍(不是機關槍喔),或者,V-Cannon虐殺

以上的打法純屬個人心得,不過確實可以順利命中觸角

回覆 使用道具 檢舉

如果都已經知道要打腳...卻還被打著玩的話...
老實說...這種情況實在無法想像...
拳士是本身攻擊範圍就是最短也最小...
如果用了劍士類中範圍以上的腳色去打還打不到的話....
那我也想不出還有其他問題了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 火の日 於 08-4-6 06:12 AM 發表 [原文]
各位先輩

你是指後期的水母的話...
你將會發現我跟你一樣(拍肩
而且大家因為都沒遇過這種狀況,很多人會把你說得像「動作遊戲的笨蛋」或是「猴子玩遊戲」一樣不懂操作Orz。(大默
害得我第一次瘋狂尋找檔案,就只是為了找個錄製程式拍下來給她們看,打算錄下來給人當頭棒喝的時候有人終於相信我了Orz。

更新吧!更新之後打那傢伙就跟切海蜇皮一樣容易XD(咦)

[ 本文最後由 雷因那斯 於 08-4-16 04:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷因那斯 於 08-4-15 08:04 PM 發表 [原文]

你是指後期的水母的話...
你將會發現我跟你一樣(拍肩
而且大家因為都沒遇過這種狀況,很多人會把你說得像「動作遊戲的笨蛋」或是「猴子玩遊戲」一樣不懂操作Orz。(大默
害得我第一次瘋狂尋找檔案,就只是為了找個錄製程式 ...

其實板上各位大大是真的要幫忙,沒有別的意思,只不過就像大大說的,這應該是沒有人碰到過這種狀況,也沒有人立即想到這是某些版本的Bug所造成的誤會......

不過說真的,大大用的錄製程式是什麼?最近也滿想要錄下來用大量秘藥在最短時間內破水晶Boss-Rush的影片的說~

秘藥真的是作弊的物品,原本我用盜賊砍一下水晶54F的アルマ只會傷她13xHP,但使用秘藥後,砍一下變成......29x......十幾下就解決了,讓她連小型核彈&機槍都沒得放

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gabby12928 於 08-4-17 01:49 PM 發表 [原文]

其實板上各位大大是真的要幫忙,沒有別的意思,只不過就像大大說的,這應該是沒有人碰到過這種狀況,也沒有人立即想到這是某些版本的Bug所造成的誤會......

不過說真的,大大用的錄製程式是什麼?最近也滿想要錄下來用大量秘 ...

嗯,口氣感覺很差又像在看笨蛋一樣就是了。
明明都說是BUG了還是要堅持是我笨打不到一樣...翻回去23頁看還是一樣很有挑釁感。(?)
如果我不是發問者我想我的口氣會更加強硬。

我當時下載的好像是Camtasia Studio的樣子˙˙...我好像是用4吧?
程式蠻好用的:)
不過因為當時因為急著找尋,所以我也沒有特別去挑又快又小又方便的錄製程式XD"
而且4還是英文版。(咦)

不過很好用唷:) 我覺得啦。
可以指名設定哪個視窗,或是自己手拉框設定。
不過注意設定好後不要去拉動到要錄製的部分,因為不會隨著視窗跑XD"

回覆 使用道具 檢舉

想請問下大大們....
自動販賣機要怎麼設置呢....找不到要從哪邊用...@@"
另外想問...
傭兵的加入有期限的限制嗎....還是在破關前都有機會加入呢?
thx

回覆 使用道具 檢舉

原文由 響子 於 08-4-26 09:05 PM 發表 [原文]
想請問下大大們....
自動販賣機要怎麼設置呢....找不到要從哪邊用...@@"
另外想問...
傭兵的加入有期限的限制嗎....還是在破關前都有機會加入呢?
thx

自動販賣機,
在放要賣的東西時...選擇它就可以
之後那,整個櫃,就會變成 自動販賣機

傭兵加入沒限期哦,破關前後都可以

[ 本文最後由 ay_doa 於 08-4-26 11:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 16:32 , Processed in 0.034075 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部