鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ab708011

我看到第6頁58#佢話
掉スライム的肝:史萊姆王      (翡翠之道5樓)、(琥珀之庭25樓)x2、(琉璃遺跡25樓)x3
但我打極都沒是佢打佢會掉嫁~

希望有人答我啊~

♬強♔貓貓♖拳♛打打打♙

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cat1 於 08-5-14 08:41 PM 發表 [原文]
我看到第6頁58#佢話
掉スライム的肝:史萊姆王      (翡翠之道5樓)、(琥珀之庭25樓)x2、(琉璃遺跡25樓)x3

希望有人答我啊~ ...

絕對有...
(另外:肝比石好打, 水晶br 多次的心得)

子曰:「朽木不可雕也,糞土之牆不可朽也。於予與何誅?」
雛見沢L5崩壞の爆發區!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cat1 於 08-5-14 12:41 PM 發表 [原文]
我看到第6頁58#佢話

希望有人答我啊~ ...

純粹是機率問題,沒有打到就讀檔,多打幾次一定會掉。畢竟スライムの肝只是史萊姆王的普通掉落物,比起スライムの石的掉落率實在是高上太~多~了~

如果你是打琉璃遺跡的BR的話,要沒打到都很難吧(茶

回覆 使用道具 檢舉

thx你地回復~

是否打完史萊姆王自己掉在地還是打完佢自己入袋嫁~

是否更新了1.05沒得打嫁?

我好像打咁多大腦都沒掉過野咁既~

琉璃遺跡未打到咁遠.

岩岩更新了1.101就打到了スライム的肝咁這係1.05是打唔到la

是否1.101是最新加最後既更新有沒再新嫁?

[ 本文最後由 cat1 於 08-5-15 07:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cat1 於 08-5-15 05:51 AM 發表 [原文]
thx你地回復~

是否打完史萊姆王自己掉在地還是打完佢自己入袋嫁~

是否更新了1.05沒得打嫁?

我好像打咁多大腦都沒掉過野咁既~

琉璃遺跡未打到咁遠.

岩岩更新了1.101就打到了スライム的肝咁這係1.05是打唔到la

...

照理說是每個版本都打得到スライムの肝

打完道具會掉落在地上,你再把它撿起來
(就像以下那些水晶一樣)

最新版本是1.12版http://egs.cug.net/circle/recet/update.html

[ 本文最後由 gabby12928 於 08-5-15 02:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回應 gabby12928 第 345 篇文章

我都是覺得1.05沒得打,因為我打了好多次都沒.

反而更新了1.101就打到好多未打過既野,是我平時

打既怪出~.~

最新版本是1.12版用唔到複製bug都是用反1.101好

啲~

回覆 使用道具 檢舉

想要問一下

如果更新成1.12版,存過一些檔後,還可以用1.105版來讀取嗎?

因為感覺1.105版
1.買不到聖誕裝(帽子&大衣)
2.買不到海と魚のじゅうたん
3.迷宮寶箱的爪&古代のパーツ的等級偏低(Ex.連打水晶惡夢,都會拿到一堆イーグルクロー、鉄の爪;古代のパーツ更誇張,到目前為止,幾乎都只拿到パンチユニット、ハンマーアーム,連區區一個円月輪ユニット都沒有)

回覆 使用道具 檢舉

回應 gabby12928 第 347 篇文章

我試過更新了1.101知後想更新反1.05玩到

但讀唔到save我估1.12都是一樣~.~

回覆 使用道具 檢舉

讀的到的話...我看根本不用擔心打不到素材的問題....
沒想到過了那麼久阿...
關於聖誕裝和海魚壁的機率...肯定是有的...
遊戲時間:144小時
商人等級:60
物品收集率:97%
目前沒取得的物品;魑魅魍魎(拳:藥的取得太麻煩了).ダークマタークロー(爪).
                           難攻不落(鎧;一樣是藥的問題).鉄下駄(靴).炎帝の杖
                          永久名片只有兩個(全拿到太麻煩了)
關於幾個較不容易買到的物品:
商人47級:聖誕帽.聖誕衣取得
商人50級:トローリング竿.懐かしの蓄音機
商人58級:思い出の蓄音機

心得:如果不打算打所有東西都給找齊的話...這遊戲是十分值得一玩的
       80%之前都是很快的....80~90%打水晶RUSH還是很快
       90~95%嗯...有點慢了 95~96.96~97%各花了一個星期
       這已經是一個月前的進度了...97%後就放棄了(打了快30次水晶rush都沒有開到新東西....)
       總之能不靠修改達到100%的人...真的是無法想像要花多少時間阿

[ 本文最後由 悠蘭之海 於 08-5-18 12:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

1.101法師有沒瞬間移動和弓手多出了"戰鬥模式"技能

可以瞬間集滿5顆氣~是否只有1.1先有~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 17:00 , Processed in 0.032092 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部