鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ab708011

各位老大,我說的是ver1.105,不是ver1.05啊!

1.101的存檔是不可能用1.0x版讀取的

但是剛剛試了用1.105版讀取1.12的存檔,竟然成功了!

所以推論:只要是1.1xx的存檔,版本從1.101~1.12都可以讀取

原文由 悠蘭之海 於 08-5-17 10:04 AM 發表 [原文]
讀的到的話...我看根本不用擔心打不到素材的問題....
沒想到過了那麼久阿...
關於聖誕裝和海魚壁的機率...肯定是有的...

あの・・・・・・我說的是海魚“絨毯”......XD(我身上唯一一個是在1.101版時入手的)
連2ch都有人說某些版本(現在我敢說ver1.105買不到)確定買不到海魚絨毯,但是只要更新成1.12就行了~

感覺1.1版以後很詭異,明明是オーパーツ,聖誕裝之類的合成LV2道具,卻都要商人LV40↑才買得到,重點是買到後能幹嘛?全身都是水晶裝了說......

現在我也開始懷疑1.105版寶箱不到レメトゲン、L・O・F了(死

[ 本文最後由 gabby12928 於 08-5-18 07:15 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cat1 於 08-5-17 12:54 PM 發表 [原文]
1.101法師有沒瞬間移動和弓手多出了"戰鬥模式"技能

可以瞬間集滿5顆氣~是否只有1.1先有~

對的(點頭

法師因為在1.1版以後追加了Wrap,所以實用性也大大提高(除了可彌補鈍足的缺點,對Boss亦可用來當閃躲技能)
不過他的第四招Force-Gemini被稍稍改弱了一點

小弓原本在1.0版不太好用,大多要學洛克人玩打跑戰術;不過ver1.1追加了戰鬥Mode後,一整個就威到爆(那招還可連放,無限延長無攻擊判定時間)

說個題外話,打到水晶惡夢後,發覺敵人的增強幅度超像機器人大戰──1.攻擊力變得爆高,被摸一下就大失血/2.生命也變得很驚人,不過由於我方攻擊力也趨近於怪物,一樣平均2刀解決←一整個就是讓人覺得防禦力完全沒增加
真的很像機器人大戰的後期敵人~一言以蔽之──我秒你你秒我

回覆 使用道具 檢舉

抱歉...沒看到後面的日文...(死)
感覺之前的版本會買到新的地毯(之前有看到...)
同意水晶噩夢的確是比看誰先打到對方...
現在即便滿地都是最好的商裝我大概也不會想撿...
1.105版時在下也沒開到LOF....問題是即使是在1.12版感覺也是低到爆
是在1.1x時在噩夢rush開到的(唯一一個)
這會讓我覺得難攻不落根本不太能合出來...一個就那麼難開了...還要三個

[ 本文最後由 悠蘭之海 於 08-5-18 12:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

想請問一下
大家有沒有打開寶箱時,出現有+的道具?
我在1.105版有拿到幾個(印象中其中一個是火山岩のお守り+2)
不過機率...算了算,明顯小於1/1000

最近在2ch上面出現了不少關於拿到有+的星の砂時計,然後合成春夏秋冬+15的文章
還有人提出開到+的寶物的機率大約1/20
跟我的1/1000↓的機率比起來......我真的該換成ver1.12了

另外,各位有沒有人在玩ver1.10x時碰到跟我一樣的問題,就是不管打到多難的迷宮,就算是水晶惡夢,アルマ的武器幾乎都只能拿到拳頭、鐵鎚,偶而來個超高級的重力加農砲,而中間的武器的拿不到的詭異情況?
不知是不是遊戲設定的參數問題,造成寶箱開到アルマ的武器等級在所有的迷宮都一樣(也就是維持有如試練迷宮的寶物等級)

[ 本文最後由 gabby12928 於 08-5-18 05:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有!(舉手)
開的到+的寶物喔(在下連合成的劍都開過)...
可是有1/20這麼高嗎?在下也沒有1/1000這麼低....大概1/200差不多吧
話說2ch是什麼?...不知道順便問一問....
+15的春夏秋冬阿....在下唯一一個比較用心去合的大概是+15王道樂土吧

1.10X版時在下就把機娘的武器全拿到了...
還是機率問題吧...
像我記得弓的收集明明古弓鳴都已拿了好幾把了...カウスメディア這把卻一直開不到(當然最後開到了)

[ 本文最後由 悠蘭之海 於 08-5-19 11:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 悠蘭之海 於 08-5-19 11:53 AM 發表 [原文]
有!(舉手)
開的到+的寶物喔(在下連合成的劍都開過)...
可是有1/20這麼高嗎?在下也沒有1/1000這麼低....大概1/200差不多吧
話說2ch是什麼?...不知道順便問一問....
+15的春夏秋冬阿....在下唯一一個比較用心去合的大 ...

2ch是日本的討論版的巨型集結體喔
目前recettear已經開到第九版了
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1209847794/

回覆 使用道具 檢舉

有關人物加入

我想請問一下,是一定要在NEW GAME 破關一次才能拿到一張冒險者白金卡?
(不管是弱NEW還是強NEW?)
那要全拿是不是就要破7次?這樣要很久呢!!
給白金卡是先比較當次所有冒險者的等級然後再出擊次數嘛?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zerro881 於 08-5-22 11:05 AM 發表 [原文]
我想請問一下,是一定要在NEW GAME 破關一次才能拿到一張冒險者白金卡?
(不管是弱NEW還是強NEW?)
那要全拿是不是就要破7次?這樣要很久呢!!
給白金卡是先比較當次所有冒險者的等級然後再出擊次數嘛? ...

我都只玩強NEW,不過 弱跟強NEW 應該都行...

想全收集的話,7次是絕對跑不掉的 _A_
盡量減少冒險的次數的話,35天的時間還是過得蠻快的
......話是這麼說
其實自己在拿到4張後就開始出現惰性了

破關後領到白金卡的優先順序是
先比較冒險者的出擊次數
次數相同時以冒險者工會名單上越上面的人為優先
劍士 > 盜賊 > 法師 > 弓手 > ...(省略)... > 古代兵器
EX:當8個人次數都一樣時,會拿到劍士的

---
建議把那篇另開主題詢問的同樣問題 自刪...

[ 本文最後由 mirror911313 於 08-5-22 11:28 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

下载地址打不开啊

回覆 使用道具 檢舉

裝備的部分,マント是屬於防具?アクセサリー ?
為何グリフ都不買マント...難道只能在冒險的時候替換了.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 12:06 , Processed in 0.023474 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部