鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ab708011

原文由 gabby12928 於 08-4-17 01:49 PM 發表 [原文]

其實板上各位大大是真的要幫忙,沒有別的意思,只不過就像大大說的,這應該是沒有人碰到過這種狀況,也沒有人立即想到這是某些版本的Bug所造成的誤會......

不過說真的,大大用的錄製程式是什麼?最近也滿想要錄下來用大量秘 ...

我是沒試過秘藥
因為我現在都玩アルマ這隻傭兵
打法是用鐵球6顆浮空後
換成攻擊力超強的變態武器在玩她
相當省力又實用
唯一的缺點就是要靠進對方
所以容易受傷

回覆 使用道具 檢舉

請問....要讓是集中等級高的物品出現需要什麼入手條件阿
如:高級的壁紙  床  etc

回覆 使用道具 檢舉

你說的些大部分都是寶箱開不到的
所以商人等級鍊高一點吧
或是合成

回覆 使用道具 檢舉

原文由 BlackWebe 於 08-5-8 01:53 PM 發表 [原文]
請問....要讓是集中等級高的物品出現需要什麼入手條件阿
如:高級的壁紙  床  etc

除了將商人等級練高,從客人手中買許某些珍貴物品

要合成特定物品也需要大量的素材或是珍貴的裝備

所以說呢,多衝一些難度高的迷宮吧!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gabby12928 於 08-5-9 09:26 發表 [原文]

除了將商人等級練高,從客人手中買許某些珍貴物品

要合成特定物品也需要大量的素材或是珍貴的裝備

所以說呢,多衝一些難度高的迷宮吧!! ...

大大說的從客人手中買入....指的是500%大姊嗎=   =

那有什麼方法可以讓商人等級升快點阿(該不會就一直開店吧....)

回覆 使用道具 檢舉

位什麼我在翡翠之道1F
會遇到大小姐還有幾名男子??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 140624 於 08-5-10 01:34 PM 發表 [原文]
位什麼我在翡翠之道1F
會遇到大小姐還有幾名男子??

好問題

我在琥珀の庭也有碰過這個情況

回覆 使用道具 檢舉

這個是第一輪破關之後
在自由模式的底下
還沒clear琉璃遺跡前都會碰到的劇情
基本上和主線劇情無關,算是小插曲
唯一有關的就是在琉璃遺跡裡面
過完五十層和一百層的這兩段才是主線劇情

回覆 使用道具 檢舉

原文由 acehk30984 於 08-5-12 04:16 AM 發表 [原文]
這個是第一輪破關之後
在自由模式的底下
還沒clear琉璃遺跡前都會碰到的劇情
基本上和主線劇情無關,算是小插曲
唯一有關的就是在琉璃遺跡裡面
過完五十層和一百層的這兩段才是主線劇情 ...

我知道大大說的那一串劇情

大概每攻略琉璃遺跡10~20F就會發生一次跟大小姐有關的劇情

那串劇情到最後,就是在100F時,主角(冒險者)把被カーネア・ルマ・ホヌア吸入體內(?)ティア和プリム解救出來,並且讓アルマ脫離控制,粉碎了金融社長的野望(茶

但是在迷宮碰到大小姐&ㄧ堆男子的劇情,不一定要在第一輪破關後才會碰到喔

不過呢,那串劇情的主要內容是什麼?現在還有點搞不懂的說......

回覆 使用道具 檢舉

兩個字而已啦[插曲]
(被眾人踹飛當中)
不過內容其實也跟主線扯上一點關係
主要是尋找在琉璃遺跡裡面的那些四色魔石
(應該吧........)
對話的部分就是嘲笑主角的冒險者很窮酸
(雖然窮酸,可是每個都強的很!!)

另外我補充一下
這個額外劇情的部分
是clear黑曜之塔就會出現

[ 本文最後由 acehk30984 於 08-5-12 09:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 16:17 , Processed in 0.024493 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部