鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ab708011

原文由 悠蘭之海 於 08-3-26 07:18 PM 發表 [原文]
密藥是暗殺者掉的...
唯一的打法就是打黑躍BOSS RUSH
不過掉的機率...低的實在很可憐
我同學的說法是打三十幾次都不見得會掉...
我玩了123小時.沒特別去打也不過被我A到一個...

不過密藥根LOF的機率比起來又不算什 ...

聽您這麼一說到這個藥
我想我可能曾經打到過,是劇情模式打暗殺者的時候,打倒他後掉下了一個藥瓶,本來想說劇情結束後去撿
結果,既然講講話就離開迷宮了!@@ 啊!!下一次是何時啊??

話說剛剛終於跑完水晶第二層了(我的速度很慢對吧?
總覺得打水晶的運氣還包括「指輪損壞的速度」....
最後指輪全部壞掉,靠哈密瓜和運氣才衝回來的...orz

回覆 使用道具 檢舉

剛剛去打一場黑曜的BR
結果兩個密藥跟一個藥元
結論就是一切順其自然
還要有耐心
時機一到自然就會給你了

話說........
古代兵器的屠魔槍(4級的謎之部品)
跟他的加速鞋都是好物阿
靠這兩個裝備+打帶跑的迂迴戰術
六十幾等刷完水晶BR

[ 本文最後由 acehk30984 於 08-3-27 01:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

說真的,有點想試一試用LV1+200HP的アルマ裝好裝來打水晶Boss-Rush

基本上,一開始每清掉一隻王就會升一級。也就是說,每隻Boss(某些速度快的例外)都可以先用Vector-Cannon先轟一發,轟了它超過半條命後,再用技術好好幹掉它。接著呢,HP&MP就全補了→再去挑戰下一階
如此可以消耗少量回復道具就突破一堆Boss......(只不過打到後面超高威力的王,似乎有被秒殺的可能性...)

不知這樣可不可以行得通?

回覆 使用道具 檢舉

話說剛剛看到本討論串被加入精華區了

真是可喜可賀!!多虧了各位大大踴躍的發表!!

這一串似乎是recettear這款遊戲在2ch以外,唯一繼續蓬勃的討論串呢~

已經30頁了呢......是我剛加入時的兩倍~(茶

回覆 使用道具 檢舉

其實這個遊戲撇除某些王很難打之外
說真的這是個簡單好上手的遊戲
當初我看到Q版人物的時候
我想說能不能當伊蘇來玩
結果似乎是可行的
除了攻擊段數只有一段而已= ="
其他其實跟伊蘇大同小異了
水晶惡夢 = 伊蘇系列的地域模式
(妄想哪天更新檔可以讓人物打超過三段=ˇ=)
不知道有沒有人有興趣要用用看我改過的音樂包?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 acehk30984 於 08-3-27 04:12 AM 發表 [原文]
剛剛去打一場黑曜的BR
結果兩個密藥跟一個藥元...

話說........
古代兵器的屠魔槍(4級的謎之部品)
跟他的加速鞋都是好物阿
靠這兩個裝備+打帶跑的迂迴戰術
六 ...

一次打到兩個阿....雖然沒特別去打過....不過這機率很小阿
話說只要會用アルマ的話...等級並不是問題...根本不耗魔阿(應該也不會有人想用大絕吧...)
不過要打帶跑就是了....我說四級的合成品攻擊方式不是釋放一個重力場嗎?
個人還是比較推薦ファランクス(機槍的強化版本)
用起來真的很威~
還有唯一無二老實說也不錯....一次五條雷射追蹤光束....

[ 本文最後由 悠蘭之海 於 08-3-27 12:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 悠蘭之海 於 08-3-27 07:09 PM 發表 [原文]

一次打到兩個阿....雖然沒特別去打過....不過這機率很小阿
話說只要會用アルマ的話...等級並不是問題...根本不耗魔阿(應該也不會有人想用大絕吧...)
不過要打帶跑就是了....我說四級的合成品攻擊方式不是釋放一個 ...

比較建議用唯一無二
唯一無二只要用對方向什麼BOSS都好吃
除了很會跑的人型怪之外
基本BOSS的可輕鬆秒殺或是被玩到死
唯一無二的好處是掉落的攻擊點會有小範圍的爆炸
而那小爆炸剛好可以用清小怪
雖然有不準的時候

回覆 使用道具 檢舉

原文由 悠蘭之海 於 08-3-27 07:09 PM 發表 [原文]

不過要打帶跑就是了....我說四級的合成品攻擊方式不是釋放一個 ...

你說那個喔= =
雖然我目前還沒開到的說啦ˊˋ
而且就我所知好像也只有在水晶十樓以上才有= =
一到十層被撞一下我就快受不了了
何況是十樓以上呢?(雖然打過水晶BR= =)
那邊除非要打裝備,否則我應該不會去第二次= ="

至於那個重力場也算是很好用了
跟那個沒合成之前的那把比起來啦
可能是因為我都是跑打又跑打
所以武器習慣之後就沒打算要換強的
(之前還在用火焰槍和雷射砲呢)

[ 本文最後由 acehk30984 於 08-3-27 10:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

剛剛測了一下單一交易的最高交易量(價格)
事情是這樣的...

開店沒多久一個中年男子要來拿他定的金屬製的物品x4
看了一下目前價格有高漲的金屬品,發現有昆沙門x4...
在下最高一次是一百多萬
便把昆沙門4個都放上去,在按照價格高漲時的價格調成200%
定價飆到了800萬...

第一次:他說沒帶那麼多錢
第二次:一次下調成500萬...反應是太貴了
第三次:我直接調成150萬Orz(我真是瘋了)他就直接走人了....

看來這遊戲的基本交易量似乎沒辦法太高阿
條件沒很過分也不要.....

回覆 使用道具 檢舉

想問一下   是否有人自願上傳紀錄檔給我...

狂練一整天  弓手也才剛解完而已...(而且那個打弓手那邊  我打錯了阿...

懇求各位   如果有全職業記錄檔(當然  也包括機械式女神)

請施捨給我....   

-----

拿到弓手後  才覺得...   更新前的集氣速度跟更新後差太多了...

-----

中期的小蘿莉跟一開始差好多   一開始有時候原價都還嫌太高   現在可以普通到110~120%

[ 本文最後由 火の日 於 08-3-28 04:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 16:10 , Processed in 0.020900 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部