鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ab708011

想開點...
在下當時用槍使打時也是打的挺驚險的
要不是剛好打到阿修羅和嘆きの胸当て依次把防禦撐高
在打最後的古代兵器時要不是剛好升級...

總之我想沒人第一次打水晶RUSH時是很輕鬆的....
仔細想想我第一次打時的運氣似乎太好了點....

[ 本文最後由 悠蘭之海 於 08-3-22 11:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請問要如何解決對話視窗空白的問題 (全螢幕跟視窗都是)

已經去官網更新過1.2了 畫面沒問題  除了沒有字和部分場景會FTP會跳到10之外= =

用app跟變更語系也無效ˊˋ 而且音樂還會消失(音效還在) 或著是要改遊戲設定0.0

有字的地方都被塗上立可白了Orz

[ 本文最後由 荷包縮水 於 08-3-22 09:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

應該是顯示卡的問題
我本來的壞掉
所以用主機板內建的
也是看不到文字
後來換一張顯示卡就沒事了

請問機械女取得
一定要在36天內拿到所有人的名片嗎?

[ 本文最後由 晨霧 於 08-3-22 10:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 荷包縮水 於 08-3-22 09:35 PM 發表 [原文]
請問要如何解決對話視窗空白的問題 (全螢幕跟視窗都是)
已經去官網更新過1.2了 畫面沒問題  除了沒有字和部分場景會FTP會跳到10之外= =
用app跟變更語系也無效ˊˋ 而且音樂還會消失(音效還在) 或著是要改遊戲設定 ...

官網提到的文字顯示問題 這部份是說
蠻多人回報,更新driver後這問題就解決了

如果顯卡是內建的應該就沒辦法囉

原文由 晨霧 於 08-3-22 09:57 PM 發表 [原文]
請問機械女取得
一定要在36天內拿到所有人的名片嗎? ...

36天完 進入無限模式,之後再拿到所有人的名片
還是可以滿足加入條件~

倒是
就算在36天之前就收齊到全部的名片,還是得等到36天結束才會觸發事件

[ 本文最後由 mirror911313 於 08-3-22 10:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(淚目)...終於全身爛裝挑戰成功了
一吐這幾天一直被電腦秒殺的晦氣

可惜這1次打不出什麼好裝....
打到昆沙門
開到アトゥ,ゴッドフィンガー,メサイア

子曰:「朽木不可雕也,糞土之牆不可朽也。於予與何誅?」
雛見沢L5崩壞の爆發區!

回覆 使用道具 檢舉

感謝分享
很好玩喔
最近很無聊可以磨不少時間了

穿爛裝打還真有難度~
雖然債還完了
但只得到兩個傭兵的名片...(最初跟盜賊..)
看來還有得玩

回覆 使用道具 檢舉

奇怪,有時水晶惡夢逛了20~30F就是不見新裝備

怎麼老是看人留言說在水晶Boss最後三個寶箱開到神寶?

難道那三個寶箱的好裝出現率真的那麼神?

另外,不知是不是我特別運氣...

每次開到好裝幾乎都是拿到過的

像目前沒開過幾個水晶裝(10個以內吧),但開到重複的就有貓耳(帽子)、Wyvern-Wing(弓)、Gravity-Cannon(古代のパーツ)

回覆 使用道具 檢舉

想請問一下

本人目前已經破關...

人物也只有拳鬥士  盜賊  魔術使而已

是否有方法可以拿到其他職業得名片?

p.s.槍術使我已經遇到兩次了...

可以的話   麻煩誰來教我更新?

只有原版的...    需要的話   我可以重來一次   反正手上有修改器

一天賺個一億也不是不可能的....

[ 本文最後由 火の日 於 08-3-23 09:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 火の日 於 08-3-24 03:31 AM 發表 [原文]
想請問一下

本人目前已經破關...

人物也只有拳鬥士  盜賊  魔術使而已

是否有方法可以拿到其他職業得名片?

p.s.槍術使我已經遇到兩次了...

可以的話   麻煩誰來教我更新?

只有原版的...    需要的話   我可以 ...

名片的事,第4頁有寫
----------
火蜥蜴の鱗 是要殺無限出的火球嗎?
那火球一直打一直升lv......
想問一下打過的大大的心得

我挑 翡翠之道 + 地圖效果 自身攻擊力*2
殺了百多隻都沒有.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ay_doa 於 08-3-24 11:50 AM 發表 [原文]
火蜥蜴の鱗 是要殺無限出的火球嗎?
那火球一直打一直升lv......
想問一下打過的大大的心得

我挑 翡翠之道 + 地圖效果 自身攻擊力*2
殺了百多隻都沒有..... ...

我起初也是挑翡翠之道在殺,也是百餘隻沒掉半個
可能是區域或怪物等級的問題吧,後來換強一點的迷宮就陸續有進帳了
黑曜4X樓或瑠璃9X樓,掉落機率感覺 1/20 ~ 1/30 這樣
火蜥蜴的等級提升次數應該還是有上限
像瑠璃9x層那邊火蜥蜴最高只到89級就不會再往上升了 (水晶的應該可以到99級 XD"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-24 18:31 , Processed in 0.023561 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部