鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ab708011

原文由 希利亞 於 08-3-15 06:53 PM 發表 [原文]

並不是不會受傷,只是攻擊判定蠻小的,而且要等觸手垂到地上才打得到

他攻擊時,會揮動他的手
如果你都挑這時候攻擊的話,當然會打不到
\

我應該重複說一次嗎"
還是應該拍成影片給你看Orz

1.01版的盜賊衝到那個地方的時候真的沒有辦法攻擊到,
上述的方法都有用過了,不然我也不會猛耗SP得連續衝刺。
況且火焰衝刺胡亂衝他到SP用到不能用卻連1滴血都沒減少的可能性有多小?
另外...誰會挑對手要攻擊的時候去打他,會損血的阿...。
而且是連續衝刺,怎麼可能是「只挑他攻擊的時後」呢?
真的打不到 的確打不到 但是更新後就能夠很確實且簡單的攻擊成功。

[ 本文最後由 雷因那斯 於 08-3-16 12:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷因那斯 於 08-3-15 01:35 PM 發表 [原文]
\

我應該重複說一次嗎"
還是應該拍成影片給你看Orz

1.01版的刺客衝到那個地方的時候真的沒有辦法攻擊到,
上述的方法都有用過了,不然我也不會猛耗SP得連續衝刺。
況且火焰衝刺胡亂衝他到SP用到不能用卻連1滴血都沒減 ...

這樣看來,肯定是1.01版的Bug(剛剛我也讓盜賊狂炎突紅色水母,很容易命中...我是1.105版)

說真的,在1.01版把該買的都買一買(尤其是讓人後期大苦手的紋章),就應該換成1.1版了,因為1.01版的Bug真是多到數不清...(法師跟弓手也還難用的想罵人)

那個...大大手邊有1.05(包含)以下的版本嗎?個人是不建議更新到1.106以後,因為如果有使用複製的話,去迷宮就不用讓一堆素材佔滿寶貴的道具欄位,可以留給貴重品以及救命用的補品......當然啦,如果很排斥複製的話當然就很歡迎更新到最新版啦!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gabby12928 於 08-3-15 11:16 PM 發表 [原文]

這樣看來,肯定是1.01版的Bug(剛剛我也讓盜賊狂炎突紅色水母,很容易命中...我是1.105版)

說真的,在1.01版把該買的都買一買(尤其是讓人後期大苦手的紋章),就應該換成1.1版了,因為1.01版的Bug真是多到數不清...(法師跟弓 ...
太好了。終於有人肯相信了。
我才剛剛重新打一次並且找了錄製程式來錄製,想說誰不相信的就用msn跟我要吧這樣。
幹嘛...我說話是很難以置信嗎?
幹嘛一直說得我好像太笨打不中水母.....

至於1.05以下的版本?
沒有呢...不過我可能就直接更新到1.11了吧XD"
因為用1.11的時候,雖然敵人體力比較多等級比較高,但是自身的防禦力也相當容易調高的樣子。(←以1.01版本來講的話,就是魔法傷害也不會特別痛,只是到1.11後期的敵人似乎很兇)
另外1.11再打一些較為普通的素材也比較好打、捨棄的東西也能重新撿回來,尤其是弓箭手的集氣速度提升讓我好高興:)

[ 本文最後由 雷因那斯 於 08-3-16 02:15 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我問一下沒有更新的問題
尚未更新前幾乎都有賣合成素材
那麼該不會商人等級練滿50的時候
幾乎連五級合成都做得出來
或者是應該說三級以下都做的出來

回覆 使用道具 檢舉

原文由 acehk30984 於 08-3-16 01:22 AM 發表 [原文]
我問一下沒有更新的問題
尚未更新前幾乎都有賣合成素材
那麼該不會商人等級練滿50的時候
幾乎連五級合成都做得出來
或者是應該說三級以下都做的出來 ...

舊版雖然有賣合成素材,怪物素材也好掉...但是寶箱限定的合成材料很難開到
要所有合成都做的出來還是有難度= =a
以前要看到銀之燭臺這種等級的宝,我都覺得好難="=
印象中我當時打完瑠璃遺跡跑完劇情,從頭到尾所有迷宮玩下來的寶箱都沒開到半個燭臺過。

(個人觀點,因為不知道是不是我特別背 _A_

[ 本文最後由 mirror911313 於 08-3-16 01:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷因那斯 於 08-3-15 03:37 PM 發表 [原文]
至於1.05以下的版本?
沒有呢...不過我可能就直接更新到1.11了吧XD"

呃呃呃.........對不起(跪......手打太快,打成1.05...

其實我要講的是1.105

造成誤解,真是抱歉啊

回覆 使用道具 檢舉

原文由 mirror911313 於 08-3-15 05:43 PM 發表 [原文]

舊版雖然有賣合成素材,怪物素材也好掉...但是寶箱限定的合成材料很難開到
要所有合成都做的出來還是有難度= =a
以前要看到銀之燭臺這種等級的宝,我都覺得好難="=
印象中我當時打完瑠璃遺跡跑完劇情,從頭到尾所有迷宮玩 ...

如果沒記錯的話,舊版的怪物比起新版,比較不容易掉素材,但是容易掉食物跟裝備,並且噴出+x道具的機率也不如新版

新版掉裝備的機率根本趨近於零......(汗

再來就如同大大說的,爛裝易掉好裝反之......關於這點,我要替舊版說句話

因為呢,舊版最高段的裝備只到アークセイバー、カウスメディア的等級,根本沒有合成4&5

因此呢,系統設定アークセイバー、カウスメディア等等拿到的機率時,應該跟伝説の剣、古弓『鳴』差不多低

但是到了新版,不論是アークセイバー、カウスメディア還是銀の燭臺,都只是算是普通的上級寶物,還有許多比它們高級許多的超珍貴品,相較之下,新版看起來就是好拿許多。(但是アルマ的武器的出現率......是真的很低還是我太衰?)

回覆 使用道具 檢舉

アルマ的武器的出現率...其實是差不多的....
這遊戲玩到物品收集率到90時才叫人無奈阿...
舉例來說最後幾個要用買的才買的到的寶就是...
我的槍只剩下トローリング竿就可以合出花鳥風月了...
可是現在依然...拜託有人快點賣給我吧!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gabby12928 於 08-3-16 10:24 AM 發表 [原文]
如果沒記錯的話,舊版的怪物比起新版,比較不容易掉素材,但是容易掉食物跟裝備,並且噴出+x道具的機率也不如新版
新版掉裝備的機率根本趨近於零......(汗
再來就如同大大說的,爛裝易掉好裝反之......關於這點,我要替舊版 ...

啊..抱歉的確是那樣,昨晚的留言不是很完善,這裡我會表達更清楚些。
舊版的合成素材需求數量 普遍比新版的少很多,就算比較不好掉,也不會覺得難湊齊
而且比較難取得的怪物素材 (Ex:紅、綠色水晶
只要找boss戰下手,狂打小兵就好

以上只針對普通怪物素材
如果要打boss掉落的素材,舊版就有得拼 (沒boss rush)
再加上 銀之燭臺 那些不是很好開到的寶箱限定物品
舊版要所有合成都合得出也不是很容易...

>>因為呢,舊版最高段的裝備只到アークセイバー、カウスメディア的等級,根本沒有合成4&5
這個我想acehk30984大大應該知道的~因為他有說
「幾乎連五級合成都做得出來,或者是應該說三級以下都做的出來

[ 本文最後由 mirror911313 於 08-3-16 01:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gabby12928 於 08-3-16 09:58 AM 發表 [原文]

呃呃呃.........對不起(跪......手打太快,打成1.05...

其實我要講的是1.105

造成誤解,真是抱歉啊

沒關係我不在意XD"
1.01版本的紋章自己原本就各買10個
結果顧客卻一直要賣給我紋章Orz
現在的紋章平均已經有16個了...(倒
原文由 mirror911313 於 08-3-16 01:18 PM 發表 [原文]

啊..抱歉的確是那樣,昨晚的留言不是很完善,這裡我會表達更清楚些。
舊版的合成素材需求數量 普遍比新版的少很多,就算比較不好掉,也不會覺得難湊齊
而且比較難取得的怪物素材 (Ex:紅、綠色水晶
只要找boss戰下手,狂打小兵 ...

看來合成材料的取得是更新的困難之處...?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-17 06:16 , Processed in 0.023802 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部