鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ab708011

突然想到,對上水晶59F的Boss時,既然掉到平台下面不會損血(沒記錯的話),

那麼當它放火圈時直接衝到平台下不就得了?這樣一來不就什麼大招都躲得掉

了?

剛剛打琉璃遺蹟時發生了怪事。

理論上,琉璃遺蹟寶箱中的裝備最高等的只到カウスメディア、レサト的等級。

但是不久前用正太從26F打起,打到58F時開了一個寶箱,裡面跳出來了一把綠綠

的弓。當時愣了一下,打開道具欄一看,竟然是號稱只有在水晶迷宮才打得到的

ワイバーンウイング(一把價值228000pix)!?

不過,確認以後,我......笑了。因為一路打下來都儘拿一些垃圾,偶而出現高

等一點兒的都是拿過的......就連上面那一把原本是超低機率出現的弓,也是我

唯三個水晶惡夢級(ワイバーンウイング、ネコフード、天帝の冠)中的其中一

個......(感覺糟蹋了好運會遭天譴)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 名雲 於 08-3-8 02:50 PM 發表 [原文]

除了槍使以外我倒是沒有使用其他角色去打水晶過
槍使等級滿 血也加了兩百到達五百七十幾 魔則是接近三百
至於裝備嘛 其實技術好的話只用商店裝也可以打通關

話是這麼說啦~只不過以商店裝的攻擊力,要殺死一隻3000滴血以上的Boss要殺多久啊?一下50滴慢慢砍也會砍到發飆吧?(三隻南瓜鬼...每隻生命2700...厄)

還有打某些Boss(如:クラウンアーリマン×3、ランド王蟲×3、ティエール),實在是很難不損血,如果被他們碰一下就要掉個接近三位數的血......這時候要怎麼辦?實在很難想像用商店裝來拚水晶Boss...

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

耶...有可能只有我才有這種問題....

(1)我第一次打開時,都會跑出藍色的標準當機畫面...然後被迫重開機

(但強制重新開機後就可以正常玩了...但關機之後再打開玩會再來一變)

(2)我玩的時候速度都很正常,唯獨在第一個地圖(試練的什麼...)fps會降到只

剩5~6...其他地方(森林,商店...etc) 都沒問題....

我已經更新了啊...電腦配備有都沒問題....

至於那個藍色的當機畫面寫什麼...我不知道...因為才出現一下就馬上重開了..

不知有哪位大大能幫我解決這個問題.....

回覆 使用道具 檢舉

大家真有耐心啊
想打水晶補品要這麼多,我都沒辦法生出那麼多個漢堡orz''
收集道具合成就有點吃力了,現在連三明治都不太夠

話說剛剛才發現
角色跟你買道具的話有時候會自己替換掉,但不一定是挑強的
才不久之前低價賣給拳鬥士一個破壞籠手+15,剛剛他跟我買一個拳套(合成破壞籠手用的那個),結果就直接替換成一般拳套了@@''
明明破壞籠手比較強啊!後來乾脆直接LOAD回去...

現在在考慮該不該重玩強MODE,為了集大家的永久名片...最難拿的應該是魔族暗殺者吧?
所以不敢把每個角色都練的太強,怕到時候請不起
可以請問大家一般會刻意去把永久名片都拿完嗎?(我現在有三個,是基本數?@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gabby12928 於 08-3-9 01:55 PM 發表 [原文]

話是這麼說啦~只不過以商店裝的攻擊力,要殺死一隻3000滴血以上的Boss要殺多久啊?一下50滴慢慢砍也會砍到發飆吧?(三隻南瓜鬼...每隻生命2700...厄)

還有打某些Boss(如:クラウンアーリマン×3、ランド王蟲×3、ティエー ...

確實很難相信 不過真的是做到了..
其實基本上都是靠著技能破關的 鄭重申明 技能真的很重要 我從頭到尾除了幾隻特定的頭目以外幾乎都沒怎麼使用普攻
我都是靠著針對頭目的某些行動模式來破解的 可能是因為沒有在裝備指輪吧 所以防禦低的時候感覺頭目攻擊特別痛
只要配合的好的話基本上應該就沒有問題

有些頭目要硬扛(3南瓜怪對我來說是屬於這類的~第三招狂K小怪跟火圈能閃就閃,不能閃就..)
有些頭目要靠著重複迴圈玩死他們(暗殺者、アルマ、騎士王、3王蟲、3蝙蝠)
3蝙蝠要以第三招K個三、四次然後立刻切換成炎突隨時準備閃他的雷射炮(注意~要沒雷射的地方跑阿)
3王蟲就要靠著普攻+炎突打 別管那些蜜蜂 靠普攻狂K只要看到他要滾的時候立刻炎突跑到他反方向
水母則是躲在他身下靠著第三招打掛(這隻最簡單)
螃蟹我還是吃不太準 總之這隻只能盡量尋找破綻 加上小心炸彈
機器人則是靠卡位使用第二招(只要摩愛像的光圈打不到的話 立刻卡在頭目身前用第二招狂K)
技能方面炎突這招可是衝刺中無敵的 真的要好好運用 我用這招打爆不少頭目 還可以拿來閃避攻擊
最後59樓那隻頭目真的不能硬扛 先把左右手打掉 接著降下來的話就靠第二招打 打完等他丟火圈快近身時立刻逃
這時候應該還有一次能打他的機會就立刻切換成第三招打一下 接著頭目就飛上去了
(切換成第二招)~~然後再飛下來~打~上去(無限迴圈)直到打爆為止

當初我打了四十幾分鐘才通關吧一 一
一刀大概是七十多滴甚至更少 真的不是人在玩的啊

更吐血的是第一次為了節省補品結果在アルマ那邊被火焰噴射器玩死
然後第二次才過關的 也就是說光是這兩次我就花了一個多小時
接下來就是靠六十樓的寶箱以及Boss掉落的裝備把防禦跟攻擊撐上去的

原文由 gabby12928 於 08-3-9 01:47 PM 發表 [原文]
突然想到,對上水晶59F的Boss時,既然掉到平台下面不會損血(沒記錯的話),

那麼當它放火圈時直接衝到平台下不就得了?這樣一來不就什麼大招都躲得掉

了?

剛剛打琉璃遺蹟時發生了怪事。

理論上,琉璃遺蹟寶箱中的裝備最高 ...

掉到平台下面還是會損血的 因為我有嘗試過(汗)
不過是在把boss打爆之後啦 傳送門出現的時候我還有特地嘗試看看呢
結果發現掉下平台還是會失血的

寶箱要開出好東西真的不是那麼容易的啊(嘆)

原文由 mai2005 於 08-3-9 05:15 PM 發表 [原文]
大家真有耐心啊
想打水晶補品要這麼多,我都沒辦法生出那麼多個漢堡orz''
收集道具合成就有點吃力了,現在連三明治都不太夠

話說剛剛才發現
才不久之前低價賣給 ...

>大家真有耐心啊
>想打水晶補品要這麼多,我都沒辦法生出那麼多個漢堡orz''
>收集道具合成就有點吃力了,現在連三明治都不太夠

只要有心  人人都是食..(被毆)
咳(正經) 人人都是高手

>才不久之前低價賣給拳鬥士一個破壞籠手+15,剛剛他跟我買一個拳套(合成破壞籠手用的那個),結果就直接替換成一般拳套了@@''
>明明破壞籠手比較強啊!後來乾脆直接LOAD回去...

可能是攻擊力或者防禦力有所上升吧
所以你的裝備才會被後面販賣的武防具所覆蓋

比如冒險家正裝備著你意中的A道具
而你後面販賣給冒險家的B道具可能在某些方面的能力比A道具還要高
像是說攻擊力比較高 還是防禦力比較高
所以B道具就會蓋過A道具成為冒險者身上的裝備

>可以請問大家一般會刻意去把永久名片都拿完嗎?(我現在有三個,是基本數?@@

永久名片?這個我倒是沒有特別去拿 不過目前有盜賊、槍使、暗殺者三個人的永久名片就是了
少算一個機娘~所以是四張永久名片一 一

[ 本文最後由 名雲 於 08-3-11 03:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

想問一下..法師加入的那些東西..在哪可以打到?

子曰:「朽木不可雕也,糞土之牆不可朽也。於予與何誅?」
雛見沢L5崩壞の爆發區!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ay_doa 於 08-3-9 09:08 PM 發表 [原文]
想問一下..法師加入的那些東西..在哪可以打到?

我不太記得了那些材料了一 一
不過第六頁應該有你要的資料
雖然不能說很全面 多少可以參考一下

回覆 使用道具 檢舉

黑燒(烤嶸源):丟石頭的牛頭怪
蝙蝠羽(翅膀):單眼蝙蝠類都會掉
使萊姆肝:使萊姆王才會掉

這裡面最難打的是使萊姆肝
因為他除了使萊姆肝以外
還會掉使萊姆石和史萊姆液體
我是去翡翠之道boss rush打的
順便賺一點出擊次數

回覆 使用道具 檢舉

原文由 mai2005 於 08-3-9 09:15 AM 發表 [原文]
才不久之前低價賣給拳鬥士一個破壞籠手+15,剛剛他跟我買一個拳套(合成破壞籠手用的那個),結果就直接替換成一般拳套了@@''

這是因為同伴裝備購入品的條件是──只要四項數值中任何一項有增加,即會裝備

這個案例中,因破壞の籠手會扣防禦力還有魔防(好像是-5&-8),這時候只要你再賣給他任何一個防禦力-5或者魔防-8以內的武器
(因為+0防禦力跟-5防禦力相較起來,是增加5防禦力),他都會直接裝備上去的(因此就算你賣給他攻擊力只+8但沒有扣防禦力和魔
防的革手袋兄貴也會無腦的裝上去......)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 otenkoz 於 08-3-9 04:50 PM 發表 [原文]
耶...有可能只有我才有這種問題....

(1)我第一次打開時,都會跑出藍色的標準當機畫面...然後被迫重開機

(但強制重新開機後就可以正常玩了...但關機之後再打開玩會再來一變)

(2)我玩的時候速度都很正常,唯獨在第 ...

我不是專家
但是我覺得這種狀況可能和配備有點關係...
被迫重開機是因為記憶體不夠?
有點說不上,把遊戲重裝之後會不會好呢?或者是去找另一個地方重抓一次遊戲看看?
是我的話會這樣做@@'',比較深入的請懂得人吧''XD

再說一點最近的
也許我真的缺素材...想拿好裝一定得去水晶啊...
沒嘗試過複製道具,如果舊版可以複製漢堡的話...反正我也沒機會了(開始偷懶了orz
看是把戰士或盜賊練到滿等以後去試試看吧
真是,EGS每次都喜歡作這種...之前chantelise也是要跑全關卡,結果到最後不是戰死,是打到累死orz''(離題結束

抱歉加一點問題
請問大家所說的アルマ的鞋子是什麼?要用什麼合成嗎?

[ 本文最後由 mai2005 於 08-3-10 09:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-17 01:26 , Processed in 0.024752 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部