鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ab708011

老實說完這遊戲玩了也一個半月了...
合成品本身是要合成才能取得這點我是知道的....(基本上也沒有開到的案例)
不過就在剛剛在下wili去確認剩下還沒取得的物品時...
基本上合成4的武器都是要拿來合成5的材料
可是在下卻在1.106版時再水晶rush的三個寶相那開到了ソウルブレイカー...

證明我沒亂講.貼出來給大家看...
在下已有了ソウルブレイカー這把劍

可是...

在下卻還沒合成(包括之前合的火炎放射ユニット.太陽の腕輪.攻撃薬「ライジン」和圖上的三個也不過打到七個...打火寶石實在太麻煩了)

這是在1.106開到的....還真是有點神奇的經歷阿= =

[ 本文最後由 悠蘭之海 於 08-3-25 12:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

剛剛試著用盜賊跑水晶20~30F

果然,沒有用藥加命前還是不要試著闖這關,太恐怖了......

EasyGameStation根本專門設計用藍觸手來你嘛!

到了25F以後,每到一個房間就有一群藍觸手,一回過身又來一群紅觸手...

加上敵人移動速度增快或攻擊力2倍(被攻擊力2x的藍觸手摸到~300防禦力還噴了超過130滴血......)

太變態了!要開好寶的話,與其衝20~30F,還不如直接打水晶Boss-Rush的三個寶箱!

另外,不知是不是1.105版的問題,為何就算我在水晶惡夢開出アルマ的武器,卻幾乎都是拳頭和漂浮鐵鎚?現在連圓月輪都沒開到...(死

回覆 使用道具 檢舉

想請問各位大大一下

客人賣給你們聖誕裝&聖誕帽時,商人等級大概是多少?

我目前LV42了,但還是沒有人賣給我...照理說聖誕系列的裝備應該是跟冠軍拳套同等級的啊

回覆 使用道具 檢舉

聖誕帽我是在lv45時買得 價23900
聖誕衣是在在lv48時買得 價36000
明明是合成2的素材怎麼到lv48才賣我.....

[ 本文最後由 悠蘭之海 於 08-3-25 12:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
gabby12928  感謝發表!  發表於 08-3-26 11:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回應 acehk30984 第 276 篇文章

另外我想問一下有練過槍術使和弓箭手的人
你們是怎樣使用這兩隻腳色的
槍術使似乎沒有我想像中的容易上手
變成說普攻不好用,都裝備輕技指輪狂放技能
弓箭手的話......(根本是玩洛克人= =)

槍使玩久了自然就會學會特技
像我鍊到蝙蝠打不到我,我打的到他的境界你就知道怎樣抓距離跟方位打了
因為他攻擊偏左所以只要站偏右一點的地方打怪就打不到你了
然後算好怪過來時間點因為他出手慢所以要慢0.5秒打
除了加速藍色觸手比較糟糕以外其他都輕輕鬆鬆(普攻就OK)

弓箭手定位本來就是打帶跑 更新1.06後又多招定技讓實用性大增
不過我不喜歡跑太慢腳色所以沒鍊很多除非以後想打特殊道具才會鍊吧

回覆 使用道具 檢舉

四級合成的謎之物品
其中有一個素材是[秘藥]
請問要打誰才會掉

還有琉璃遺跡裡面是不是有一層
全部都是打騎士的
我想去那邊打打看有沒火屬性寶石

[ 本文最後由 acehk30984 於 08-3-26 02:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 acehk30984 於 08-3-26 02:47 PM 發表 [原文]
四級合成的謎之物品
其中有一個素材是[秘藥]
請問要打誰才會掉

還有琉璃遺跡裡面是不是有一層
全部都是打騎士的
我想去那邊打打看有沒火屬性寶石 ...

話說那層樓的紅騎士數量都只有2-3隻 不如從琉璃95樓開始走打到機會比較高= =
如果是打麻痺跟毒 有一樓是全鬼跟全骨頭的 倒是蠻高機會掉
就是說騎士種類太多拉= =

回覆 使用道具 檢舉

謎の部品 ランク4 カオスメーカー
メサイア(1) 秘薬「スサノオ」(1) 毒のクリスタル(10)

上述是我現在能合的四級物品
但是我目前欠缺 秘薬「スサノオ」(1)
請問這個要到哪邊才打的道
我按照wiki網站打了二三十次的黑躍BOSS RUSH
目前都還沒掉下任何一次
反倒是暗屬性水晶,堅硬甲殼,王蟲甲殼,水母石,食人植物苗,螺絲釘
這些打了一堆+2~+4給我做合成

回覆 使用道具 檢舉

原文由 acehk30984 於 08-3-26 06:47 PM 發表 [原文]
謎の部品 ランク4 カオスメーカー
メサイア(1) 秘薬「スサノオ」(1) 毒のクリスタル(10)

上述是我現在能合的四級物品
但是我目前欠缺 秘薬「スサノオ」(1)
請問這個要到哪邊才打的道
我按照wiki網站打了二三十次的黑躍BOS ...

的確是黑躍boss,我有打過呢
很難出就是了

======
現在我才商人lv34....那個黑商大姐賣的東西沒好的(s/l大法很多次了)
看來還是衝到50比較優先吧

[ 本文最後由 ay_doa 於 08-3-26 07:18 PM 編輯 ]

子曰:「朽木不可雕也,糞土之牆不可朽也。於予與何誅?」
雛見沢L5崩壞の爆發區!

回覆 使用道具 檢舉

密藥是暗殺者掉的...
唯一的打法就是打黑躍BOSS RUSH
不過掉的機率...低的實在很可憐
我同學的說法是打三十幾次都不見得會掉...
我玩了123小時.沒特別去打也不過被我A到一個...

不過密藥根LOF的機率比起來又不算什麼了
怎麼藥一類的都這麼難拿阿....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-24 10:01 , Processed in 0.023580 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部