鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

狸小路。千人斬

切換到指定樓層

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

污染別人的孩子

頭香~          [無聊

雁的孩子就這樣被我沾污了 XDDD
線稿是雁的,謝謝借我練習上色 =3= (持續色弱

回覆 使用道具 檢舉

名望的鄉紳

何妨吟嘯且徐行

各位親愛的鄉親朋友搭給厚!
睽違多年後總算又到了我們的工商服務時間!!(熱血
首先為大家介紹的是
新世紀神奇寶貝傳說---V仔獸與他帥氣無匹的主人(的合圖)

這彰化到一半時突然就台中了 (啥!?
錯了錯了...(翻找腳本
這張畫到一半時突然被某位不知名的仁兄把我的扇子郎給擦了...
在此本人要以正義代言人的身份向那位仁兄喊話
「下次麻煩請不要擦我的!拜託你去擦別人的吧!!」(被毆

接著是最近到處插花的接力合圖
由於本人最近荷爾萌(?)失調
只好拜託各位大大讓我偶而插插花
在此我要對各位好心的大大表達我的謝意!感謝呦!(露肩

笑場的草稿我的線千千上色C姐插花

洋基的投手....不對羊姬的羊姬我的線小口的上色我好帥(疑?

這個除了草稿之外....都是我跟東搞一起完成的....分不出來孩子是誰的....(!)

這個是東的圖被我修改後的樣子

小嘿蜘蛛合圖!!
又是一個父不詳的孩子 (!?)

以上!如果有問題的請舉手
(看一下欠圖單據)
算了!你們還是不要舉手好了
本主席要去酒店找小姐了(!?)
散會!!

[ 本文最後由 mon! 於 07-9-21 11:29 AM 編輯 ]

笑容太甜,淚水太鹹
山盟海誓到了最後難免會變

煩惱太多,未來太遠
何不陪我一起放蕩遊戲人間

回覆 使用道具 檢舉

妖精與他快樂的夥伴們  (有夠遜

左:我
中:magana
右上:Y
右下:Caby

跟高中的學弟們一起合圖實在很有趣XD
不過腦殘的我只想的到這種簡單的主題
在旁的某長耳控當然受不了誘惑也來參一腳啦~~~
大家都畫得很棒,那沒意義的背景就忽略吧  (被毆~~

回覆 使用道具 檢舉

蟲蟲皇后的秘密會議  (還是很遜

左1:ZA
左2:我
右1:阿東
右2:哞神

阿東的應該是蜜蜂,阿哞的有點認不出來....好像是蟻后?
我畫的甲蟲騎士隊長,擔任守備工作  (問:放自己種族的女王去死?    答:萌(哞)的咖重要       (被毆
ZA的看不太出來是哪個種類,不過看頭角應該也是甲蟲吧
就委屈點當甲蟲二號隊長吧!!(被巴

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

糖炒栗子花

這是來鐵傲這麼久卻從來沒有參加過月繪的兩個人在月繪截止的第二天跑去畫的月繪圖(默

左:我
右:ZA

主題是“攻擊!”
或者“海鮮早市的攤位之爭!”
或者“麥當〇鮮蝦堡只要二十塊!肯〇基魚肉卷只要十九塊!”

其實是ZA娘把“手握魚叉互戳”故意聽成了“手握魚蝦互戳”這樣……

ps:其實我po完圖從圖書館回家的路上就突然想起來:西嗎他沒有畫腳和須!@@

[ 本文最後由 零花 於 07-10-2 03:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

狸小路。千人斬

各位鄉民大家好,又到了合圖服務時間
終於又要把手中的合圖清出來了

大圖連結:http://s56.photobucket.com/albums/g163/charm54so/?action=view¤t=106_2.jpg

不要懷疑,我的真的是龍
如果你看到的是渡渡鳥,請揉揉眼睛
如果還是看到渡渡鳥,表示你等級不夠,請繳交一千塊給我(被巴)

萌畫到一半被召喚又爆掉了,中間空白處就留著當作弔念吧(?)

繪者:
(左到右)darkmaya、chiaki、 (空白處-萌的預定地) 、ciel、哞 、box

騎寵物(?)
怎麼看都是我的狸貓比較強!!!(被打
左:哞   中間:我   右:c姐

左:我   右:E
狸貓包限量販售中 NTD1000

小黑的底稿我的上色

一開始頭髮上的很想摔筆,不過沒想到畫完還滿好看的

左:ZA  中:Chiaki  右:天之火
傳說中,只要半夜十二點還在鐵傲大道上廝混
點燃打火機,就會有個軍官跑出來借火

(以上大噓)

本來我跟阿火想畫擦身而過不經意的感覺
後來za亂入後,不小心就變軍官英靈了…

啥,你說為何阿火要畫軍官???
因為……這是個美麗的錯誤(逃跑

回覆 使用道具 檢舉

這是第一次的合圖和第一次比較能看的作品......希望不會變成夏娜。
什麼!不懂?好吧,一切盡在不言中(遠目)。

好啦,請看以下作品。
左至右分別是楓嵐、豆腐(倒乎)、敝人在下小弟我魔之狂響
不知道前兩位名字位置有沒有弄錯,有的話麻煩糾正一下。

楓嵐:欸欸,要拍照了,快揮手微笑。
豆腐:什麼?(呆滯)
魔之狂響:(插花)

主題應該是......妖精、人類、修羅(?)的大合照(?)
不要懷疑ˋˊ!那是修羅!
有玩過飛天歷險就知道了(害羞)。

[ 本文最後由 魔之狂響 於 07-10-5 02:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

糖炒栗子花

縮圖慘不忍睹…… 請大家點擊圖片看原size

果然是合圖的淡季哪……這帖都掉到第8頁去了(心酸抹淚(?

主題是蘿莉木偶馬戲團。
從左到右:CPEX、我、sen、虛
本來只有CPEX在畫后來大家紛紛亂入…… (就是你帶頭還好意思說
左上小圖是值得紀念的企鵝流彼岸通訊遺址。 (即圖聊異空間測試記錄

單手打字慢到掀桌,那麼就醬。

回覆 使用道具 檢舉

線搞:東
上色:小F

感謝F熬夜畫.雖然後面呈現噴口水完成的樣子.不過還是很感謝.因為是我先窩進棉被裏的!(被巴XD

骨架:企鵝
左邊蘿莉:筑子
右邊大娘:東
左上兔子:11
右上兔子:企鵝

請企鵝先幫我們畫骨架.畫別人的骨架有不同的感受.感覺可以學到很多自己不會畫的角度
然後再跟筑一起畫合圖.最近真是越來越懶.骨架也懶的畫.上色也上到累.還畫最慢!!可能是年紀大了(咳咳.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 05:55 , Processed in 0.032844 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部