鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 千燁Chiaki

名望的鄉紳

何妨吟嘯且徐行

哈囉AV八滴
小的是人稱獨占天下八分帥氣的mon!
基於平凡中見普通才是最高境界的原則 (終究還是普通?)
發起了
等車高校妹的合圖主題!
水啦!
高中女生加上車站真是絕配
難怪有上車好好玩這種運動(誤極大
本次起義者有:Sav、C姐、Black、二姐、小綠、密、零花
在二姐努力(緩慢)的完成之後
由本人拍回家加背景
但是一來單獨一人的背景組實在孤單寂寞有夠冷
二來透視鳥罷工的關係
本公司在背景繪製上遭遇了前所未有的大危機
於是……

(待續)     <--續個屁!還來這套!?

2000*1183大圖連結
此外這張圖實在大到可以(2997*1773)
參與者可以憑童顏巨○圖跟我領取原吋大小
那就這樣啦 掰~

[ 本文最後由 mon! 於 07-12-22 02:43 PM 編輯 ]

笑容太甜,淚水太鹹
山盟海誓到了最後難免會變

煩惱太多,未來太遠
何不陪我一起放蕩遊戲人間

回覆 使用道具 檢舉

名望的鄉紳

何妨吟嘯且徐行

繪者:左花熊 右帥萌
原本是我在亂撇
後來C姐心有所感覺得這可以投資就加入了
這就是英(俊)(花)熊所見略同成語的由來
真的喔
∩   ∩
(ω⊕)    <錯了吧

[ 本文最後由 mon! 於 08-1-3 12:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

最近很少畫圖=D=
也很少上圖聊活動活動,難得有兩張積了一陣子的合圖
兩張的主題似乎都跟惡魔大姐有關(?),為今年的寒冬平添不少春色(!?)

第一張日期有點久了,大概是兩個月前了吧(毆飛)
應該是第一次見到SAV大,於是賴在他旁邊合圖(羞)

第二張是上個月的某日午休,在公司心癢難騷,進了圖聊遇到偉大的栗子零花花
於是提議合圖,零花花的線條非常的優美以及精準,光是用看的就大飽眼福,
上次拖您合圖結果阿獸擺爛真是對不起>口<"
原諒我吧~~零花花大德(?)~~~~(泣跪)

[ 本文最後由 soking 於 08-1-7 04:26 PM 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

這個是和sen的合圖,sen的線稿和小的上色 (圖聊新流行??

~我就是AV羊合圖,點我點我~

那狂放的姿勢,那銳利的眼神,還有......那誘人的包子:震驚,一切的一切都吸引著在下來玷汙她:邪惡
嗚嗚 sen大人您實在太讚了!!  

回覆 使用道具 檢舉

圖聊歡樂化學教室

左:sav    中/背景:A芙    右:花姨(線稿)+春姨(上色)         雙姨好棒呀~~(被拖走

(迷設定)為了讓小F快快長大,左邊的姐姐和右邊的妹妹天天用迷樣的液體灌溉著小F;這是個關於三姊妹間感人廢腐.手足情深的故事:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

喔!終於有圖片可以發了耶!好高興!(嘎嘎嘎....
又是一次跟零花的快樂和圖,
後來小伊也有加入這快樂的團體,
只是當時我的眼皮沉重到實在無法繼續等待.........
所以....這樣!(?)
不知道小伊有沒有拍

......................(傻笑

每次一段時間沒有來這裡,
密碼總要輸入個十次以上才正確......嘖....

回覆 使用道具 檢舉

很酷很酷斃

等我變強我要放我自己畫的呢...

[ 本文最後由 奚隹月退 於 08-1-22 07:07 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

糖炒栗子花

我來補完整版~
品同學截到的是期間限定的左臂骨折花版本……
小伊身上的其實是血。(認真

前段日子和ZA兄弟姐妹(錯)的SH主題合圖~
很微妙…… 其實是互相上色這樣XD
不過同步率太高了導致不分彼此(羞 (?

回覆 使用道具 檢舉

Ri大的萌萌正太。ˇ。阿v的弱弱上色(?)

哇屋~Ri大的正太超萌的啦!!!

因為寵物患了跟主人一樣的  強x他人圖稿的毛病(?)

Ri大說可以上色  所以不才我  就上了(!?) 對不起(跪)

恩恩  是Ri大的線稿    小v的上色。ˇ。*

在這邊潛了好久噢~

*對不起我擅自在下面簽名(請用力打死我)

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

糖炒栗子花

因為QQ沒有鐵傲ID,所以拜托我代為貼圖~
從左到右:Qisa,Hina,小伊 (以及掉入異世界合圖未遂的栗子花(默哀
真是好棒的一次合圖啊~(陶醉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-25 01:48 , Processed in 0.034305 second(s), 29 queries , Gzip On.

回頂部