鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

狸小路。千人斬

切換到指定樓層
雖然鐵傲的圖聊死了,但咱們對圖聊的愛還是無法磨滅的…=3=
這是在另一間圖聊的合圖

看大圖點此
20060717 主題:可頌中國風

繪者:
上排(由左到右)

斬馬兵:狂
樹妖姥姥:小口
來搗蛋的:chiaki
沒上完色的:ciel

下排(由左到右)
打瞌睡的:mon!
偽裝成仙女:sen

好久沒有合圖了(興奮)
拖著大家陪我一起合圖真開心!!!!
主題是中國風,可頌頭只是我任性的要求XD
雖然如此,大家都畫的超棒的啊!!!!XDXD

----------------------------------------------------------------------------

由此前往合圖展1

由此前往合圖展2

由此前往合圖展3

由此進簡易版圖聊

由此進專業版圖聊
進入後是相同的繪圖聊天室,只是工具不同而已

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

@"@~~辛苦了.........
看來...只有我畫大叔 =口="~

看著灰色的天空... 等待曙光照射大地的來臨

回覆 使用道具 檢舉

千還是這麼愛圖聊= ="
最近有點想上圖聊摸摸的~
滿久沒上了...
真希望趕快修好!XD
有機會在大家一起合圖~囧

回覆 使用道具 檢舉

Q口Q真久沒跟千姐畫合圖了阿~~~
真希望趕快修好阿~~~~

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

糖炒栗子花

20070105 主題:襪子少女XD

繪者:
左邊的短襪少女:telly
右邊的長襪少女:零花

第一次在鐡傲合圖~~XD
希望以後還有機會和大家一起合圖>w<

[ 本文最後由 零花 於 07-1-4 11:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

狸小路。千人斬

20070108 主題:耍大牌
繪者:
左-DZ
右-Chiaki
上-草
下-darkmaya

千:「喵的天氣這麼冷還自已披毛披,你是不是男人啊你?」
DZ:「這就是格調, 你懂不懂阿你?!」
黑:「……踩我吧,女王」

底稿在圖聊畫的,因為想早點睡,所以只有我的顏色回到OC上色
最近覺得OC很好上色(心),檔案小…筆刷很棒,混色也很方便,大推薦中
這張風格挺時尚的,我很喜歡(時尚就是眼睛長在頭頂上?)

不過二個人角度有微妙的不同XDD
本來腿不小心畫的比較長,糟糕黑的頭剛好被我踩著…
還好我不小心畫太長了,趕快縮短啊(拍胸脯

回覆 使用道具 檢舉

看著看著覺得好冷喔.....
千千~你家的小孩這樣會感冒的啦~-▽-
而且她的衣服看起來跟頭像上的是同一家店買的吧?款式好類似啊XD
話說那個絲絨蕾絲沙發看起來真是有夠軟的...XD

狸子‧瑜兒‧斷水的筆。

回覆 使用道具 檢舉

時間:2007年 1月12日
地點:鐵傲圖聊

左邊:ユロユ 右邊:狸子
一開始純粹只是合圖,並沒有想主題
不過畫著畫著,感覺上好像可以連成一個故事的感覺XD
所以就變這樣啦~

話說...我眼睛一直忘了上色啊....囧

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

時間:某天半夜1點27分開始...
地點:鐵傲圖聊
繪者:左=>DZ
         右=>伊

不想睡覺硬拖DZ畫圖...慫恿他畫超帥氣的小V!XD
原本是想連背景7TH HEAVEN的吧台跟走道都畫出來...
但是我太累了..................
所以很殘念的沒有畫
不過SEN說這張透視怪掉了XDDDD
那種東西我不懂啦!

回覆 使用道具 檢舉

繪者:
(由左到右)
鼓手:草
蕭:東
二胡:ZA
鈸:筑子
古箏:MS

放大

吵吵鬧鬧的合圖!很棒的感覺!

[ 本文最後由 *bamboo* 於 07-1-19 05:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 20:54 , Processed in 0.026941 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部